Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   работать в шахте? супер! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33771)

Elionela 11.11.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от нерг
Кирка мастера не сильно отличается добычей у нее тока пустых копок меньше и цена выше:cool:

добычей вообще не отличается. Только пустыми копками.
ПОэтому на мастере не видела смысла копать киркой мастера. Особенно пока был бонус соответствия. Теперь же на гранде, конечно, киркой мастера копаю, ибо бонуса больше нет, добыча увеличилась, соответственно пустые копки нежелательны. Ну и с киркой мастера их можно сказать, что нет...

нерг 11.11.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Elionela
добычей вообще не отличается. Только пустыми копками.
ПОэтому на мастере не видела смысла копать киркой мастера. Особенно пока был бонус соответствия. Теперь же на гранде, конечно, киркой мастера копаю, ибо бонуса больше нет, добыча увеличилась, соответственно пустые копки нежелательны. Ну и с киркой мастера их можно сказать, что нет...

о том и речь:)

-CRASHER- 11.11.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от chudik El Magnifico
Сто раз такие темы были, но все же еще раз напишу.
Мастер, кирка мастера, соответствие уровней, общая добыча +7
Зрительный прибор х3 , платиновй амулет - общая наблюдательность +5
50 копок (7,5 часов)
Итог
2 отрицательных события
16 РМ, 7 кдк, железа и меди по 84, мдк 10.

Именно об этом я и мечтаю.

И так регулярно.
И мне не очень понятно как удается людям с крепкой киркой копать по 50 РМ в день. :mad:

Жуть, но как не странно такое бывает часто

kikboxinger 11.11.2007 18:42

Копание крепкой киркой и киркой мастера мало чемотличаються(ну только если ценой на кирки и их подальший ремонт).
Но вот я лично за 2 неполных дня накопал около 40 РМ и больше сотни железа и меди...так что думаю переход на кирку мастера-мало что изменит-кроме количества ресурсов затраченых на ее ремонт...:cool:

chudik El Magnifico 11.11.2007 19:31

вообще я это создал потому что несколько человек мне сказали что копают крепкой киркой по 50 рм в день ))
Видимо на них снизошла админская благодать и они получили абилки ))
шутка, без обид ))

Ежикий 11.11.2007 20:34

копат унд копат......:D

Русик 11.11.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от chudik El Magnifico
я тоже не хочу верить. но меня убеждают что так и есть )

купи крепкую и попробуй сам...:) а потом напишиш чё получилось?:o

HELLHOUND 11.11.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Русик
купи крепкую и попробуй сам...:) а потом напишиш чё получилось?:o

Какие мы умные.
А по теме многие говорят что на мастере лучше копать крепкой, а с гранда уже переходить на мастера, хотя опыта с мастера больше.

chudik El Magnifico 11.11.2007 22:46

крепкой копаю. одна медь и железо ползут ))
приоритет на РМ поставил ))

Отблеск Вечности 16.11.2007 10:05

пол хада невезучие..Капаю крепкой на мастере,сабильно 1к за 10 часов копки,при несоответствии и без прочих наворотов.Бывают моменты когда не везет но 15 а то и 20-25рм в Сутки вполне реальная цыфра.И ен ставьте приорететы,это лажа..повышается процент копки на этот рс незначительно,а на другие падает,чуть повышется поцент на пусышку..я такие выводы сделал капая на РМ.

Moon Elf 16.11.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от SER GANT
не знаю, копками не считаю, у меня отсчёт по дням! за день крепкой, без зрителок всяких и с часом-два увечий нарываю (всё приблизительно, без увечий в большую сторону) 100-120 меди, 50-60 железа, 15-20 МДК, 10-15 РМ, 5 КДК!
Фиг его знает сколько часов в день рою, без ожерелки! Бодра падает до нуля, рою на минималке потом, при первом восстановлении!

точно также копаю, только на подмастерии, рм редки очень, штук 10 обычно за день...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.