Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Боты поляны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33797)

enf 09.11.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Кишон
особенно с 15го,когда появляются массовые заклы

не у всех :D

Элендар 09.11.2007 11:38

Убрать у осы параметр "атаку почти невозможно заблокировать" и нормально будет.

Гера Горький 09.11.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Элендар
Убрать у осы параметр "атаку почти невозможно заблокировать" и нормально будет.

а не слишком жЫрно вам будет?

enf 09.11.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч

если честно то не будет, потому что оса 1 уровня, которая порой уворачивается по 2, а то и 3 раза все таки тоже не правильно

Гера Горький 09.11.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от enf
если честно то не будет, потому что оса 1 уровня, которая порой уворачивается по 2, а то и 3 раза все таки тоже не правильно

всё правильно) думаешь в лесу легче, особенно када 2 вождя 23 и 1 17 древень нападает?? и они бывает что подряд несколько раз либо блочат, либо уходят, либо ещё чтонить..были бои, када я попасть не мог...причём бил тройной атакой во все зоны 23 древню и не попал, представляешь?

HELLHOUND 09.11.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч

Жырно - на дальней поляне шанс получить кучу ос мала.

Кериам 09.11.2007 17:16

Не, осы как раз и должны быть ловкими такими, они ж маленькие. Я бы лучше уравнял удары жуков, а то уж слишком сильный разброс. Хотя итак хорошо в принципе, нету необходимости на поляне что-то менять:)

enf 09.11.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Кериам
Не, осы как раз и должны быть ловкими такими, они ж маленькие. Я бы лучше уравнял удары жуков, а то уж слишком сильный разброс. Хотя итак хорошо в принципе, нету необходимости на поляне что-то менять:)

а дело не в размере, а статах... мышь на арене тоже 1 лвл, но не уворачивается так, как осы

Кериам 09.11.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от enf
а дело не в размере, а статах... мышь на арене тоже 1 лвл, но не уворачивается так, как осы

А за мышь на арене травку не дают:)

HELLHOUND 09.11.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от enf

Ну и что что уворачивается - а латник тоже на арене уворачивается, может ему теперь сделать простой фул конкистадора, чтобы конпенсировать уворачиваемость. С поляной нормально все - не нравитсья иди в шахту или перекачивайся.

enf 09.11.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Ну и что что уворачивается - а латник тоже на арене уворачивается, может ему теперь сделать простой фул конкистадора, чтобы конпенсировать уворачиваемость. С поляной нормально все - не нравитсья иди в шахту или перекачивайся.

1. я с вами на ты не переходил
2. латник не первого уровня
3. если надоест поляна то уйду в шахту...не нужно так переживать

HELLHOUND 09.11.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от enf
1. я с вами на ты не переходил
2. латник не первого уровня
3. если надоест поляна то уйду в шахту...не нужно так переживать

Жнецам-магам и так БОЛЬШУЮ ХАЛЯВУ дали в виде шершней с их 30% уязвимостью к магическому урону и всего 36 хелсами и и таким уж и большим уроном.
Если осы слишком часто уворачиваются есть выход - обруч тайн, слишком дорого - тогда придеться терпеть . Это Хаддан, тут ХНБ.

Grey Horse II 09.11.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Если осы слишком часто уворачиваются есть выход - обруч тайн

Так он обеспечивает 100% точность только против PC.

HELLHOUND 09.11.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
Так он обеспечивает 100% точность только против PC.

Я не совсем это имел в ввиду - 20% вампиризма вполне хватит чтобы компенсировать уворачиваемость ос.

Морана 12.11.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
НУ во-первых с чего ты взл что жнецы - это профа магов?Посмотри первую десяку рейтинга жнецов я вижу ровно половину магов и половину войнов. Во-вторых у магов хоть и есть закл на несколько целей, но у этих заклов есть предел целей.

Это профессия магов, администрация писала, но видимо не доделала профессию:(
Так как жнецами могут стать и воины.
Егерь-профессия воинов, только исключительно для них(маги не могут стать)
так что это несправедливо:(

Nicolas 13.11.2007 00:44

Маги на поляне получают бонус в устойчивости жуков. Там простыми заклинаниями вальнуть можно. Маг может быть и егерем, но:
1. Не будет повышаться профа
2. Нет доп. урона

_KrusH_ 13.11.2007 10:09

HELLHOUND,ты не маг,а темболее не жнец,а так много говоришь о том как на поляне хорошо.
Честно говоря там не так и плохо,но как я понял, вопрос не в том как убить этих ос,шершней.... а в том,что чем выше уровень,тем лучше шмот надо,а чем лучше шмот тем дороже его ремонт...

HELLHOUND 13.11.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от _KrusH_
HELLHOUND,ты не маг,а темболее не жнец,а так много говоришь о том как на поляне хорошо.
Честно говоря там не так и плохо,но как я понял, вопрос не в том как убить этих ос,шершней.... а в том,что чем выше уровень,тем лучше шмот надо,а чем лучше шмот тем дороже его ремонт...

Есть инкорна маг-жнец, много друзей-жнецов-магов.
1) Много противников в основном проблема воинов - у магов есть заклы на несколько целей (скажем у вьюги из 4-5).

enf 13.11.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Есть инкорна маг-жнец, много друзей-жнецов-магов.
1) Много противников в основном проблема воинов - у магов есть заклы на несколько целей (скажем у вьюги из 4-5).

вы пол топа спорили со мной (магом поддержки) по поводу ос и теперь в пример приводите вьюгу... хм... будьте последовательны

HELLHOUND 13.11.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от enf
вы пол топа спорили со мной (магом поддержки) по поводу ос и теперь в пример приводите вьюгу... хм... будьте последовательны

Я всегда придерживался мнения, что стихийникам лучше и легче, чем поддержки.

Служивый 14.11.2007 00:18

Например я работаю на поляне и у меня единственная проблема - ОЧЕНЬ долго ждать приходится ((( 10 минут это не есть хорошо
Других проблем не имею
Работаю в простом шмоте , единственный шлем жреца +2...
15 ос завалить не сложно если половину из них убить не укусом , а чем-нибудь по=серьёзнее, что б вампиризма больше было.

Grey Horse II 14.11.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от Служивый
Например я работаю на поляне и у меня единственная проблема - ОЧЕНЬ долго ждать приходится ((( 10 минут это не есть хорошо

Чтобы меньше ждать, уходят на дальнюю.

pokolop 14.11.2007 20:20

ДУмаю ограничения верхнего не будет.

Просто процесс так задуман чтобы небыло все одинаково и шаблонно. Каждому свое так сказать. В Каждых профах свои плюшки.

Магам проще зарабатывать на полянках, нежели в егерях.
И также спокойно можно зарабатывать другими профами (алхимы, кузнецы, шахтеры)

Воинам в егерях интереснее чем на полянках зарабатывать(из за сопротивления живности на полянах к физ урону и доп урону в егерях)
Также могут спокойно зарабатывать на др профах (алхимы, кузнецы, шахтеры)

Каждая школа магии тоже имеет разные возможности Вода большую массовость, огонь силу но не постоянную, светлые хорошее лечение, темные вампиризм. И под каждую школу нужны свои перки, нужны свои пути, которые тоже в свою очередь будут зависить от образа игры: если маг на полянке работает и он не стихийник, то ему можно брать взрывную силу. Если стихийник то может душу брать и концентрацию. если шахтер, то он будет другие цели приследовать и другие пути выбирать.

Воин если он егерь может брать концентрацию или вампиризм допустим. Если он идет в жнецы, то там ему может пригодится поглощение души например и тд.

Т.е. в итоге выбрав направление развития, надо предвологать о возможных проблемах и как с ними справляться, в зависимости от этого и развивать персонажа нужным образом... Отсюда и разнообразие... Ну и естественно если неделю быть шахтером, неделю кузнецом, неделю егерем, а потом еще и жнецом то будут траблы, так как выбранные пути могут не помочь в какихто профах... и было бы нечестно и скушно еслибы без проблем перепрыгивать с одного на другое... Думать нужно изначально, и естественные ограничения быть должны

Кериам 16.11.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от pokolop
Ну и естественно если неделю быть шахтером, неделю кузнецом, неделю егерем, а потом еще и жнецом то будут траблы, так как выбранные пути могут не помочь в какихто профах... и было бы нечестно и скушно еслибы без проблем перепрыгивать с одного на другое... Думать нужно изначально, и естественные ограничения быть должны

Это просто невыгодно:)

Rock'n'Rolla 16.11.2007 19:41

я нормально работал в обычном фуле стихии, у мя заки 4 круга валят по нескольким целям это вообще класна!:p

Кериам 16.11.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Оптимус
я нормально работал в обычном фуле стихии, у мя заки 4 круга валят по нескольким целям это вообще класна!:p

Мне сейчас одну, две шмотки +1 надо для нормальной работы, правда я не стихийник...:rolleyes:

Rock'n'Rolla 16.11.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Кериам
Мне сейчас одну, две шмотки +1 надо для нормальной работы, правда я не стихийник...:rolleyes:

ну на самом деле я считаю стихийником лучше работать на паляне нежели поддержке));)

Freddy 02.08.2008 06:39

неа. если ты 9 лвл с посохо ми тором в нем то укусом бьешь на 30-40 и вампиризм 15-30 а 5 ос бьют на 5-10 каждая. скарабея выносим первым он атстоиник

Sicro 02.08.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Freddy
неа. если ты 9 лвл с посохо ми тором в нем то укусом бьешь на 30-40 и вампиризм 15-30 а 5 ос бьют на 5-10 каждая. скарабея выносим первым он атстоиник

на этой профе у тебя должен быть фулл или +1 или +2 так там делать нечего особенно когда на большом лэвэлэ :cool:

Dimmu 02.08.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Sicro
на этой профе у тебя должен быть фулл или +1 или +2 так там делать нечего особенно когда на большом лэвэлэ :cool:

алмаза +0 в долгожителях вполне хватает :)

Sicro 02.08.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Dimmu
алмаза +0 в долгожителях вполне хватает :)

Сравнил алмазною и ему на 7 наверно лэвэле с учеником или монахом я туда ходил на 7 лэвэле с фуллом монаха +2 и всё было ок.:)

Inquisitorium 02.08.2008 21:02

Выше 15 алмаз 0 в долгожителях или смекалке хватит по горло.

Cnek 03.08.2008 00:39

Стихия + несколько шмоток ученика и никаких проблем(ну если не считать проблемой что иногда выносят, один большой минус олень может на 200+ прислать сразу и тогда вас уже ничто не спасет), профаю с 7 лвл :)
Можна даже с увечками профать если с умом))

Sicro 04.08.2008 21:10

Скажите мне вот какая разница чем отличается дальняя поляна от ближней??? я читал про это что увеличивается добываемость + по 9 мин ждать и шершни есть. что то у меня добыча там обсалютно такаяже как и на ближней поляне.

аптекарь в шиповник 06.08.2008 08:53

ты прав во всем кроме дропа, он не меняется, можешь хоть голышом по просике бегать, хоть бубном махать, ниче не помогает:( тапки только затупятся от бега, ты же не хочешь ходить в "тупых тапках?):cool:

Архиангел 06.08.2008 12:11

Первый раз вижу такую - Оса4npc -52 {Средняя травма: дизориентация} [0/16]
:o
А ет уже неприятно,вродь и победа но.... http://haddan.ru/blog.php?id=37868555

Бутырка 06.08.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Ну как пойдет дальше не знаю, но помеха гасит две цели (полурона у скарабея снимает сразу же, да и еще одну осу или шершня полностью гасит.).

Сразу видно что среди заклов поддержки ты только картинки рассматривал)))
Запомни раз и навсегда...Помеха, страх и прочая ерунда не действует никак на ботов, какого уровня они не были бы...

Неназванный 06.08.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Бутырка
Помеха, страх и прочая ерунда не действует никак на ботов, какого уровня они не были бы...

Эээ... А где это написано?

Архиангел 06.08.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Неназванный
Эээ... А где это написано?

:D на свитке маленькими буквами

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.