![]() |
Цитата:
|
Убрать у осы параметр "атаку почти невозможно заблокировать" и нормально будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, осы как раз и должны быть ловкими такими, они ж маленькие. Я бы лучше уравнял удары жуков, а то уж слишком сильный разброс. Хотя итак хорошо в принципе, нету необходимости на поляне что-то менять:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. латник не первого уровня 3. если надоест поляна то уйду в шахту...не нужно так переживать |
Цитата:
Если осы слишком часто уворачиваются есть выход - обруч тайн, слишком дорого - тогда придеться терпеть . Это Хаддан, тут ХНБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это профессия магов, администрация писала, но видимо не доделала профессию:( Так как жнецами могут стать и воины. Егерь-профессия воинов, только исключительно для них(маги не могут стать) так что это несправедливо:( |
Маги на поляне получают бонус в устойчивости жуков. Там простыми заклинаниями вальнуть можно. Маг может быть и егерем, но:
1. Не будет повышаться профа 2. Нет доп. урона |
HELLHOUND,ты не маг,а темболее не жнец,а так много говоришь о том как на поляне хорошо.
Честно говоря там не так и плохо,но как я понял, вопрос не в том как убить этих ос,шершней.... а в том,что чем выше уровень,тем лучше шмот надо,а чем лучше шмот тем дороже его ремонт... |
Цитата:
1) Много противников в основном проблема воинов - у магов есть заклы на несколько целей (скажем у вьюги из 4-5). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Например я работаю на поляне и у меня единственная проблема - ОЧЕНЬ долго ждать приходится ((( 10 минут это не есть хорошо
Других проблем не имею Работаю в простом шмоте , единственный шлем жреца +2... 15 ос завалить не сложно если половину из них убить не укусом , а чем-нибудь по=серьёзнее, что б вампиризма больше было. |
Цитата:
|
ДУмаю ограничения верхнего не будет.
Просто процесс так задуман чтобы небыло все одинаково и шаблонно. Каждому свое так сказать. В Каждых профах свои плюшки. Магам проще зарабатывать на полянках, нежели в егерях. И также спокойно можно зарабатывать другими профами (алхимы, кузнецы, шахтеры) Воинам в егерях интереснее чем на полянках зарабатывать(из за сопротивления живности на полянах к физ урону и доп урону в егерях) Также могут спокойно зарабатывать на др профах (алхимы, кузнецы, шахтеры) Каждая школа магии тоже имеет разные возможности Вода большую массовость, огонь силу но не постоянную, светлые хорошее лечение, темные вампиризм. И под каждую школу нужны свои перки, нужны свои пути, которые тоже в свою очередь будут зависить от образа игры: если маг на полянке работает и он не стихийник, то ему можно брать взрывную силу. Если стихийник то может душу брать и концентрацию. если шахтер, то он будет другие цели приследовать и другие пути выбирать. Воин если он егерь может брать концентрацию или вампиризм допустим. Если он идет в жнецы, то там ему может пригодится поглощение души например и тд. Т.е. в итоге выбрав направление развития, надо предвологать о возможных проблемах и как с ними справляться, в зависимости от этого и развивать персонажа нужным образом... Отсюда и разнообразие... Ну и естественно если неделю быть шахтером, неделю кузнецом, неделю егерем, а потом еще и жнецом то будут траблы, так как выбранные пути могут не помочь в какихто профах... и было бы нечестно и скушно еслибы без проблем перепрыгивать с одного на другое... Думать нужно изначально, и естественные ограничения быть должны |
Цитата:
|
я нормально работал в обычном фуле стихии, у мя заки 4 круга валят по нескольким целям это вообще класна!:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неа. если ты 9 лвл с посохо ми тором в нем то укусом бьешь на 30-40 и вампиризм 15-30 а 5 ос бьют на 5-10 каждая. скарабея выносим первым он атстоиник
|
Цитата:
на этой профе у тебя должен быть фулл или +1 или +2 так там делать нечего особенно когда на большом лэвэлэ :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнил алмазною и ему на 7 наверно лэвэле с учеником или монахом я туда ходил на 7 лэвэле с фуллом монаха +2 и всё было ок.:) |
Выше 15 алмаз 0 в долгожителях или смекалке хватит по горло.
|
Стихия + несколько шмоток ученика и никаких проблем(ну если не считать проблемой что иногда выносят, один большой минус олень может на 200+ прислать сразу и тогда вас уже ничто не спасет), профаю с 7 лвл :)
Можна даже с увечками профать если с умом)) |
Скажите мне вот какая разница чем отличается дальняя поляна от ближней??? я читал про это что увеличивается добываемость + по 9 мин ждать и шершни есть. что то у меня добыча там обсалютно такаяже как и на ближней поляне.
|
ты прав во всем кроме дропа, он не меняется, можешь хоть голышом по просике бегать, хоть бубном махать, ниче не помогает:( тапки только затупятся от бега, ты же не хочешь ходить в "тупых тапках?):cool:
|
Первый раз вижу такую - Оса4npc -52 {Средняя травма: дизориентация} [0/16]
:o А ет уже неприятно,вродь и победа но.... http://haddan.ru/blog.php?id=37868555 |
Цитата:
Сразу видно что среди заклов поддержки ты только картинки рассматривал))) Запомни раз и навсегда...Помеха, страх и прочая ерунда не действует никак на ботов, какого уровня они не были бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |