![]() |
Цитата:
|
я хочу чтоб были апельсинчики) шахпанское елки хлопушки квест и много много бабола:D
|
А я хотела бы видить ту же щедрую елочку,мандаринчики и шампанское,парочку новых квестов,ну и что бы отменили все войны)Что б все счастливы были)
|
У меня сейчас одна забота - накопать на элик полной метамарфозы, чтобы не быть мутантом - сделай элик, который бы сбрасывал хотя бы только магические умения (естессно с возможностью перекинуть их в воинские умения).
|
Хочю чтобы для уворотов тоже елки сделали!!!!!или каждому....меч(топор) дракона
|
Цитата:
и в комплекте губозокаточную машинку! в самый раз... обязательно по размерам должна быть, чтобы каждому своя:cool: |
+1
ПЫСЫ Хочю чтобы фсе законы на время НГ отменили=)) |
Было бы прикольно за пройденный Новогодний квест получить парочку дополгительных статов или свободных умений :D
|
хочу в этом году опять уйти в запой вместе с учителем но в этот раз пора прихватить и учиника:cool:
|
Даешь пазитфф ф хаддане !!!
|
Цитата:
|
Хотелось бы получить элик полной метаморфозы-):rolleyes:
Помоги, Дедушка Мороз-):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я еще хочу чтоб все кто на каторге их выпустили в честь праздника желательно за 3-4 дня до праздника
|
а я хочю елочки и Апельсины!!:)
|
Цитата:
это точно)) |
Эх..Хочу,чтоб на йолке было побольше игрушек))А то мну ф тот новый гоТ не досталась игруфка((((((
|
Поддержу GoldenTelecom"а:)
А дедушке морозу пожелание, незабудь неприкосновенность себе включить, чтобы как прошлый раз не крованули:D |
Цитата:
Я тож метаморфозку полную хочу испить! :rolleyes: |
А я хочу как в прошлый 2006 год, можно даже мез елок тогда шоб мобы с арены на 1000% экспы давали больше )), а еще лучше шоб сделали как было раньше мышь 8, крыса 12, опытный 30 - 40, рыцарь ненависти 60 - 70.............................. А то привязали жкспу к лвлу и хрен что набьешь на мобах(((.
|
Я ХОЧУ ШТОБЫ ВЫПУСТИЛИ ВСЕХ КАТРЖНИКОВ....конечно включая меня...уже как 6 месяцев на каторге....ни одного урана не выкопал((((((:confused: :)
|
Цитата:
|
*зевает*
|
Цитата:
Голд, +1) насчёт износа уж точно))) А ваще, ёлки то надо будет поменять, сделать для 9-19 левел теже ёлки, а для тех кто 20 и больше новые ёлки сделать, с уроном большим чем у топора охоты к примеру))) и со всякими полезными штучками, типа регена хп и бодры...точки самое главное побольше):) |
Дорогой Дедушка Мороз, ты подарки мне принес?
В общем подари мне пожалуйста медальку и амулет с надписью Хаддан, пусть даже ничего давать не будет, но буду носить для красоты |
не ...Морана...лучше 10 к опыта каждому=)))))
|
Цитата:
ну уж не арты ведь просить, я же этот ответ привязал к конкретному сообщению |
Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так чтобы Хаддан процветал и становился всё лучше. И люди были здесь чтобы были добрыми и отзывчивыми. Побольше побед каждому игроку! Чтобы было конфликтов поменьше между игроками.
Вот моё желание. А всё остальное когда-нибудь придёт. |
А мну хочет, что бы в какнун НГ и пару деньков после были разбросаны по територии ресы(необязательно в больших количествах, просто формальность) и элики всякие(тоже не обязательно крутые и дорогостоящие). Ну и может, что бы боодрость в эти дни не падала)))Эх, замечталась))
|
Ну конеш полная мета не помешает... или хотяб цены на неё понизить)
А так елочки и элики как в прошлый раз)) |
Да полная метаморфоза не помешает, а то с дуру статы на мага кинул, а теперь оружие не ефективно используется)
Думаю такая проблема не токо у меня:( |
Цитата:
не тока у тя! у полхада такая проблема!:( |
эхехе....оригинальным не буду))
Хочится что в НГ....за прохождение какого нибудь несложного квеста и пару бутылок пива с бара в честь праздника - Гивендальп и Урзус,Учитель мастерства и его Помошник разрешили все же один единственный раз бесплатно перераспределить умелки и статы... Хочицца,хочицца...да фиг получиться(((( хнб млин... |
Прочитал... все такие сознательные Всем чего-то реального или почти реального хочется, а вот я хочу "Лунный Жезл" и ничего с собой поделать не могу!!!)))
Но думаю, что о этому поводу ко мне на новый год не Дедушка Мороз прилетит, а Дедушка Отмороз((( |
Новогоднюю Амнистию ХОЧУ.....Дедушка Мороз СВерШИ это желание=)
|
ммм....
я еще разок попрошу, только не деда мороза, а снегурочку. Уважаемая снегурочка, я прошу, чтобы вы мне помогли и принесли подарочек на НГ, который я заказывал у деда мороза:D |
Яб хотел,:D как в том году ёлок и халявный опыт(мандарины))))):D
|
Я хочу, чтоб чудо было! Чтоб каждый после 00:00 31.12.07 стал на левл больше! Это и будет чудо я считаю(чтоб админ. сделали сами это)! А так, если это не осуществимо, то сделать так, чтоб это в течении недели новогодний у каждого произошло, ну либо даже с двойным увелечением(кто постарается)
Так, что можно сделать что-то похожее на 9 мая(День Победы, кто не знает) этого года, когда ленточки были)) Увы меня в прошлый НГ не было ещё в игре......... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |