![]() |
А кода в бар зовезут елики востановления +300% и МАНДАРИНЫ ?
|
а елок нет:( :( :(
|
Вера в новогодние чудеса тихо пискнув и побившись в конвульсиях умерла.
Найду бродячего мага шарик в глотку запихаю |
Нада было назвать квест так : просри дохренища времени ради того чтоб побегать за чуваком,который в свою очередь от тя питляет,а так же 1-го элика...и сру б было понятно - проходить этот квест или нет:mad:
|
Цитата:
|
да ладна, веселый квест, массовый)) хоть все повылезали из шахт и лесов, забегали, оживились)
|
На фига магу эль здоровья?:)
|
Цитата:
|
уря уря )) нашла был на западе раядом с алтарем))
|
для 12+ лвл... ищите на западе возле алтаря... я своего нашел в 35 49:)
|
Это писец, вы бы сервер новый поставили - потом бы такие квесты запускали - играть невозиожно! (((((
|
Цитата:
вот смотрите блин, запад вам уже разведали. если нет в том месте на западе - идете в другие квадраты. кто ловит его в другом месте - разведывайте тоже его тропу-то! |
лаги кошмарные( висит все(
|
открыть инвентарь = 20-25 сек.
сменить фулл = 20-25 сек. провести бой = да вы что, издеваетесь? |
Свиток обнаружения на него работает?:confused:
|
В чат сообщение страшно написать...уже дважды выкинуло из игры...:eek:
Ушол профать...фтопку такой новый год...:( |
млин где еще две тропы могут быть? ребят 12 лвлы подскажите плиз)
|
А у меня вобще время непоказует=(:mad:
|
блина скажите плиз елки (пушки) когда будут ???
|
Да что ж вы все такие нервные?? Всё не так.
Спокойствие, только спокойствие)) Ну и терпения еще чуть-чуть... |
уже 90 минут ищем-)) чтож так не везет-)
|
Как я понимаю Вааздила...ТАКОЙ праздник я б тоже сорвал...
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не понял - это было нагрузочное тестирование =) |
облегчаем задачу.
смотрите в журнал квестов. |
спасибо, алминистрации, сорри за нашу невнимательность, ибо написано, где искать-)) спасибо))
|
Цитата:
хотя на мой взгляд так скучнее. |
Всетоки хотелосьбы узнать будут ли елки, мандорины шампанское и элики в продаже в баре или один элик это све подарки на НГ?!
|
Цитата:
|
Лагает так, что я ждал 5 минут открытие диалога с Гивендальп, а про переходы я молчу.
|
Цитата:
|
Кстаи, он что перемещается? И с какой скоростью.
|
Во, теперь хоть понятно что на востоке искать)) а то я уж на север собралсо, валенки закупил :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напрашивается вопрос - это на данный момент усьо?:confused:
Ну хоть порадуйте чем-нить... Скажите что завтро йолочки дадите...:rolleyes: |
Ндаа я конешно его нашел..но очучение праздника ушло...а как я обрадовался когда елку увидел..и не из корыстных побуждений а просто вспомнил как в Хаддан пришел. Но квест успешно убил эти эмоции:)
|
Спасибо ..несомненно после :
"...Сможет зато колдун бродячий, что ходит где-то в окрестностях.." узнать хотя бы что он "..ходит на Севере Окрестностей Старограда." облегчает задачу:) |
я наверно тупой ( пишут что мой на западе. час там ищу. но никак тропу вычеслить не могу ) да и как ее можно вычеслить если я его ниразу не видил где он ходит ))
|
21:26 Бродячий колдунnpc -> *Dark Side* Пожалуйста. [Делает магические пассы и фонарик зажигается!]
вобшем, спс за квест, но за моральный ущерб мне , я треебую юлочки :D кстати 12 лвлы на севере 47.40 или 48.41 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |