Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану Элита!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36968)

Ceasar 03.01.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Цезарь а теперь ты меня выслушай и тоже без обид.Вы проявили агрессию по отношению к клану Ангелочков,называя это качем пути, именно пути а не склоны.Но я не вижу официального топика о том что вы будете качать путь таким способом, следовательно это можно назвать агрессией.Потом вы стали объявлять способы прекращения войны, которую и сами начали, это чистой воды выбивание денег.Если я не прав поправьте меня.

ща разговор немного одругом! почему вы лезете в это дело?! ведб раньше я за тобой стока геройства не замечал!.....никто из таких как ты щас ГЕРОЕВ раньше себя так не вели...вы стояли в стороне ибо не ваши дела почему вы ща лезете?!

Apostol-yar 03.01.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Апостол ответь на вопрос...где ты был когда нас пинали?!...где ты ща ходиш когда в окрестностях куча шакалов и не справедливости?!

Извини но ЛЛД,Дх и все кто разрешает своим шакалят не пишут на форуме что это чистой воды кач, что мы вам за этот топик объявляем войну, пофиГ что мы напали, всё равно именно МЫ вам объявляем войну - где вы это видели?

Apostol-yar 03.01.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
пролистай топик политики и найди там ПРАЙД! И ты увидишь кучу справедливости и если ты найдёшь в себе ещё смелости здесь писать, то я не знаю как тебе всё пояснить!

ВЫ меня не понимаете, я не говорю про Прайды какието, я говорю про ту ситуацию которая здесь, меня не волнует другие темы.

Ceasar 03.01.2008 00:12

Так вижу нескоко вариантов!
Война прекращаеться без никаких бабок!Никто никому!
Ил все продолжаеться тока Анеглы может сами както раз требуете чтото?!

Apostol-yar 03.01.2008 00:15

Решать не мне, решать ангелам, но я своё слово сказал и знаю что буду в будущем делать

Ceasar 03.01.2008 00:15

все ждемм ответа главы ...дискусия закрыта.....варианты я дал!..

Ceasar 03.01.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Agressor_777
Вы немного не в том положение чтобы ставить условия ;)
А насчет справедливости - ЛЛД и ДХ официально заявляли что они разбойники и когда они нападают это нормально;)А когда клан ещё не окрепший заявляет о том что он тоже хочет погонять кого-то его нах вырезают и это нормально:cool:

я свое слово сказал!ждем ответа их верха! а на твое мнение....сам понимаеш!

и вопще может и ты меня на место поставить хош? а?

Ceasar 03.01.2008 00:31

на поворотах?))) релакс какие нафиг повороты ..пугает он меня еще....а на твои вопросы я вроди законами хада не обязан отвичать!;)

Ceasar 03.01.2008 00:31

все с топа удаляюсь..буду ждать ответа их глав или замов!

Bumble-bee 03.01.2008 00:43

23:10 Ceasar => *Bumble-bee* так вы и длальше будете прятаться за кемто? хотите войны давайте сами тока вы и мы ...или нафик ее прекращаем!

С чего Вы взяли что мы прячемся за кемто??? Если другие кланы Хаддана или отдельные персонажы нападают на Ваш клан во время войны которую Вы и развязали, то это их право... Завершать войну без двух пунктов выписаных ещё в самом начале войны клан Angels of Demolition не намерен, ибо любая необоснованная агресия должна быть наказана...

Кстати напомню...
На данный момент сумма компенсации составляет уже 5400 мн + извенения на форуме за нападение...

Apostol-yar 03.01.2008 00:54

Я думаю мы ответ поняли, говорит больше неочем.Все удачи в этом не лёгком деле как война.

Platenovyi Misha 03.01.2008 01:52

МОНАРХ - предупреждение за флуд.
Agressor_777 - предупреждение за мат.

Прекращаем флудить, спасибо за понимание.

chudik El Magnifico 03.01.2008 02:08

Прошу прощения за вмешательство, но я не очень понял - что изменилось с тех пор как дали склону клановую? Теперь клан не имеющий клановой склоны не имеет права нападать ни на кого? только получать по шапке от кланов имещих противоположную склону?
Интересная ситуация: Элита не имеет склоны, соответственно не имеет права нападать на кланых персонажей противоположной склоны? Но в свою очередь на них имеют право нападать кланоывые персонажи, имеющие клановую склонность противоположного пути персонажу Элиты? Вы меня извините, но это бред. Почему каждый клан должен выставлять условия своих нападений, если для него ничего не извменилось? Клан не взял склонности, соотвественно ввели или нет склонность - этому клану все равно. Как было раньше так и остается. Или вы считаете что если цезарь напишет на форуме что клан имеет право нападать на любых персонажей для кача склона, то это все изменит и все станет по правилам?
Элитник напал на Ангела. Это не запрещено. Ангелы предъвили претензию, это тоже, ради бога. Так пусть выясняют сами. С какого перепугу, Апостол, ты сюда лезеш?
В данном случае, лично я считаю что Элита не нарушила никаких законов, никаких установок, действовали в пределах разрешенного, а то что вы себе надумали про скланности клановые, это ваше личное дело.

Platenovyi Misha 03.01.2008 06:20

b0mba 88, Ice-vdk - предупреждения за флуд.

Kobra 03.01.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от chudik El Magnifico
...

Ты немного не прав. До введения склонов никто никого не трогал. Тойсть если б наш клан до введения склонов напал к примеру на ХМ, то в лучшем случае разговор в привате, в другом случае топик с названиям "Клану Patriots" где указана контрибуция. И если ты говориш что посколько клан Элита не имеет склона, то они должны вести себя как когда то, то это нападения получаеться агрессией.
Насчет создания топиков о нападениях. Это чисто информативный топик для того чтоб все узнали о условиях нападения на тот или инной клан. Обясни почему наш клан не трогал элиту пока она не возьмет, в то время как они себе спокойно качають путь сокланов, не беря склон? Както несправедливо.

ЗЫ К ангелам, может хоть им сделаете скидку в связи с новогидними праздниками?

Apostol-yar 03.01.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от chudik El Magnifico
...

А теперь прочитай за что именно Элита, почему то именно этот клан, выставил войну.За то что Ангелы прельявили претензии по нападению.Это что теперь если на меня кто то нападётт я не имею право вообще ничего говорить?Извините может грубо скажу, но Элита просто пытается заткнуть Ангелов.В теперь разберём тему почему именно Ангелы.Почему например не вы,Штурм, или кто то из ОЕ, или ЛЛД с ДХ, почему?Почему они срывают свою злость на других кланах ,если они сами сказали что нас так же давили, на нас же качались и т.д., так с какого вы нападаете на тех кто в этом вообще не причастен, нападайте на тех кто на вас напал, или вы бритесь?Сразу скажите, и что это такое начали войну и сами прекратили из-за того что Шарк решил заступиться, если уж начали войну то воюйте!

Platenovyi Misha 03.01.2008 15:11

--korsar--, Mega Toxxs, Street Raser, D'Zirt D'ourdeN, Apostol-yar -предупреждения за флуд и оффтоп.

Ceasar 04.01.2008 18:50

17:47 ХХХХХХХХ => *Ceasar* Кстати, можешь на форуме попросить разговаривать с кем-нибудь другим из нашего начальства. Например с Белым Волком. Но решать тебе разумеется. А то с Максом мы похоже не разрулим войну...

все паняно)
жду собеседника поумней с точки зрения ваших сокланов!

Magichunter 04.01.2008 20:01

Эх эти войны

Из всего выше прочитанного ясно то ,что мы ни за что не заплатим деньги.
И то что каждый стоит за своими убеждениями и за свой клан.В конечном итоге война прекратится.Тока конечно если топ кланы не вмешаются в войну и не выставят требования.Хотя мой клан и клан ангелов по силам примерно равны.Нападают все и нечего прятаться за ложными высказываниями.На меня к примеру нападают люди которые выше меня на 3 и выше лвлов.И как это ни странно получается их выносить.

Bumble-bee 04.01.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Ceasar
жду собеседника поумней с точки зрения ваших сокланов!

За оскорбление ещё 1к компенсации...

strag1 04.01.2008 21:11

опять пользуясь тем, что это не оффициальные заявления:
Элите и Цезарю в осебенности: Вы желаете, чтобы в вашу войну никто не лез? хотите спокойно повоевать? Тогда зачем лезть выяснять отношения на форуме? Ну пофлудят чуток, ну потрет модер, а вы не обращайте внимания, играйте, воюйте. А вопросы войны и мира лучше выяснять в приватах.

Ангелам и Пчелке: Во-первых оценивайте здраво свои силы, во-вторых проявляйте чуть меньше категоричности

бензинос 04.01.2008 23:09

Элита,чего вы добиваетесь?Ваш противник вас по полному разносит,я видел не один лог с вашей войной...Вам ставят травмы любой степени тяжести,ну конечно Вы тоже ставите травмы,но Ваш клан они уже загнали в угол...Цезарь - какая склона?Разве это подабает настоящему главе клана?Ты не красиво себя ведёшь,очень не красиво...

Ceasar 05.01.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Bumble-bee
За оскорбление ещё 1к компенсации...

ггг)) ты оскорбил сам себя)) могу рассказать что значит "С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВАШИХ СОКЛАН"....весьма познавательные слова)))

Platenovyi Misha 05.01.2008 00:39

Ceasar - предупреждение за зав. мат.

Daymaz 08.01.2008 19:03

Клан BalcK LotuS вступает в войну в качестве найма на сторону клана Angels of Demolition.
Требования к клану Элита.
1.Выполнить требования клана Angels of Demolition.
2.Каждое использование ЭКВ с нашей стороны +10 мн контребуции.Каждое увечье игроку нашего клана +200 мн.

ТСТ не принемает участие в войне.Если будет нападения на ТСТ со стороны Элиты то каждое нападение 1000 мн контребуции +200 мне в случае увечья.

Spiritus Sanctus 08.01.2008 19:08

Что ж, начнём ... ну или можно сразу закончить =)

Daymaz 08.01.2008 19:12

И всё оскорбления и тп идут по прайсу который был опубликован на форуме , ну или на нашем клан форуме можете его узнать.
С ув. Daymaz.

Ceasar 08.01.2008 19:36

Войну - заканчуем.
Весь долг беру на себя. 12400 плюс минус екв 12500 мн...перечислю на указаную пожже ячейку..по мере копания...ориентировочно 3 недели.

Всем приятной игры и спасипо за такую же.

Doble 08.01.2008 19:40

Я до города ещё добежать не успел за ЭКВ, вы что издеваетесь? Давайте хоть денёк посопротевляйтесь

убийца нечести 08.01.2008 19:55

Требования выполнены, конфликт улажен.

Приятной игры.

Bumble-bee 08.01.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Войну - заканчуем.
Весь долг беру на себя. 12400 плюс минус екв 12500 мн...перечислю на указаную пожже ячейку..по мере копания...ориентировочно 3 недели.

Всем приятной игры и спасипо за такую же.

Нападения прекращены. Ячейка для выплаты контрибуции №1002187. Срок выплаты --- одна неделя(до 15.01.2008). В случае неуплаты в выше указаный срок будет начислятся пеня. Размер пени 1к мн за сутки.

Platenovyi Misha 08.01.2008 21:07

Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.