Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Кушание бодрости (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38001)

enf 09.01.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Kekcik
не пейте бодру, юзайте атакующие заклинания, так нанесёте урон и тп.

для начала вникните в суть топа чтобы привязываться к отдельно вырванным из контекста постам

Rock'n'Rolla 09.01.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от enf
элик восстанавливает по 20... т.е. если пить по 10 бодры, то у противника два хода - удар (обычно таки не хилый) и на второй ход выпить бодру... в итоге маг поддержки не хелиться, а воин/маг его вполне успешно бьет и при этом с полной бодрой.

Согласен бьёт успешно...для этого есть эли скор боя.... тавк что за 2 раунда при удачном действии элика можно и половину бодры выкусить
,а при этом ещё и в ноль привести удары соперника.

enf 09.01.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Согласен бьёт успешно...для этого есть эли скор боя.... тавк что за 2 раунда при удачном действии элика можно и половину бодры выкусить
,а при этом ещё и в ноль привести удары соперника.

точно также с помощью эля скоростного боя можно вынести мага поддержки за 1 раунд... так что полемика на данную тему бессмысленна... в усталости чита НЕТ... сможете пить бодру по 20 за раз, буду за вас рад, у меня вот не получается

Kekcik 09.01.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от enf
точно также с помощью эля скоростного боя можно вынести мага поддержки за 1 раунд... так что полемика на данную тему бессмысленна... в усталости чита НЕТ... сможете пить бодру по 20 за раз, буду за вас рад, у меня вот не получается

сколько стоит юзануть усталость?10 маны, а сколько стоит элик бодрости? 18 мн, так + есчё и скоростные элики, не плохой способ выкачать из противника деньги.

Тема бессмыслена, каждый класс, будет доказывать что его обделили и не надо не чего убирать, наглядный пример этому enf

enf 09.01.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Kekcik
сколько стоит юзануть усталость?10 маны, а сколько стоит элик бодрости? 18 мн, так + есчё и скоростные элики, не плохой способ выкачать из противника деньги.

Тема бессмыслена, каждый класс, будет доказывать что его обделили и не надо не чего убирать, наглядный пример этому enf

вообще на эли скоротного боя и магам поддержки предлагают тратиться... эли жизни тож не бесплатные...

в этом топе пытаются доказать, что всех обделили дав магам поддержки один из немногих нормально работающих заклов... так что нас как раз пытаются ограничить

Melgon 09.01.2008 12:28

Просто народ с проблемой не сталкивался , а вы ныть и ныть!
С Учетом Акции, Шмот Для Мага стал в 2 раза дешевле! Купить Фулл Лунный комлпект и в бой ! Тем более Левелы все сча набили! да и Элик за 35к не тяжело сча купить! а Когда 2 мага выпаивают за 1-2 хода бодрость в ноль, то тут никак не обпиться ;) ! или ждите нашествие черных магов! Что мы сча и делаем ;), опробуем на мелких кланах....

Rock'n'Rolla 09.01.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Melgon
Просто народ с проблемой не сталкивался , а вы ныть и ныть!
С Учетом Акции, Шмот Для Мага стал в 2 раза дешевле! Купить Фулл Лунный комлпект и в бой ! Тем более Левелы все сча набили! да и Элик за 35к не тяжело сча купить! а Когда 2 мага выпаивают за 1-2 хода бодрость в ноль, то тут никак не обпиться ;) ! или ждите нашествие черных магов! Что мы сча и делаем ;), опробуем на мелких кланах....

Паша +1);)
И в прям сейчас все будут в +4....и настанет Тёмная Магическая и нам элементала будет плохо:D:D:D:D:D

Альбчур 09.01.2008 12:34

всем очень очень плохо.......
рулят токо танки. знаете как прикольно ботов в лесу бить
потому как делать больше нефиг

Заколотая 09.01.2008 12:36

ЛЛД ваше нытье нечего не изменит , закрывайте топ. :cool:

Melgon 09.01.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Заколотая
ЛЛД ваше нытье нечего не изменит , закрывайте топ. :cool:

да мы это будем использовать на Благо себе ;), не беспокойтесь ;), потом сами начнете ныть:D

Заколотая 09.01.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Melgon
да мы это будем использовать на Благо себе ;), не беспокойтесь ;), потом сами начнете ныть:D

Наверно все перекачаетесь в черных/белых магов,купите себе клан арты и будете бегать у всех бодру высасывать. :p

Melgon 09.01.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Заколотая
Наверно все перекачаетесь в черных/белых магов,купите себе клан арты и будете бегать у всех бодру высасывать. :p

Зачем проще воспитать армию ;), ведь это сча недорого, а главное очень эффективно!

Ктулху 09.01.2008 13:15

не отходите плиз от темы....
тут вопрос про закл с бодрой

Заколотая 09.01.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Melgon
Зачем проще воспитать армию ;), ведь это сча недорого, а главное очень эффективно!

Это тоже вариант , но вы не одни такие умные. :rolleyes:

PROGR 09.01.2008 18:13

Единственное что меня не устраивает в этой ситуации так это то , что ПОЧЕМУ у белых магов поддержки нет аналогичного заклинания, но на востановление бодрости???!!! Введите противовес... А иначе "Усталость" это ЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

enf 09.01.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от PROGR
Единственное что меня не устраивает в этой ситуации так это то , что ПОЧЕМУ у белых магов поддержки нет аналогичного заклинания, но на востановление бодрости???!!! Введите противовес... А иначе "Усталость" это ЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

ТЫ СУПЕР ЧЕЛ!!! Я с тобой абсолютно согласен. Пусть хотя бы на третьем круге белой, но будет такой закл.
пы.сы. плюс тебе в репу :)

Ктулху 09.01.2008 20:42

ага - введите такой закл, тогда алхимики нафиг не нужны будут - итак бодрость единственное что можно делать....
вот тут наверное тот момент когда правильнее порезать чем что то усилить или ввести...
порезать только закл

enf 09.01.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ага - введите такой закл, тогда алхимики нафиг не нужны будут - итак бодрость единственное что можно делать....
вот тут наверное тот момент когда правильнее порезать чем что то усилить или ввести...
порезать только закл

ты не прав... усталость боевой закл и антипод также будет боевым, так что эли бодры это никак не затронет

Dimmu 09.01.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от enf
ты не прав... усталость боевой закл и антипод также будет боевым, так что эли бодры это никак не затронет

угу ,совсем не затронет)) кончилась бодра - пошел с белым магом на заслон (или в командные бои на арену), порегенился (и маг заодно, чтобы просто так не ходить))...
может быть лучше сделать такое "убойное" заклинание как усталость не доступным на ранних уровнях? пусть будет на 5 или 6 круге, чтобы только единицы могли его юзать, тогда модно и восстановление бодрости сделать, тоже на высоких кругах (ибо белых магов-хаев не много алхимы не должны сильно пострадать)

enf 09.01.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Dimmu
угу ,совсем не затронет)) кончилась бодра - пошел с белым магом на заслон (или в командные бои на арену), порегенился (и маг заодно, чтобы просто так не ходить))...
может быть лучше сделать такое "убойное" заклинание как усталость не доступным на ранних уровнях? пусть будет на 5 или 6 круге, чтобы только единицы могли его юзать, тогда модно и восстановление бодрости сделать, тоже на высоких кругах (ибо белых магов-хаев не много алхимы не должны сильно пострадать)

1.белых магов хотя бы с третьим кругом итак единицы
2.белого мага который пойдет с тобой на заслон и т.д. надо еще найти
3.без бодры высокая вероятность получить травму... каждый ли рискнет?
4. белый маг 5 круга - это практически мистика... смысл тогда вообще вводить закл?
5. усталость трогать вообще не стоит... второй круг это то что надо

Dimmu 09.01.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от enf
4. белый маг 5 круга - это практически мистика... смысл тогда вообще вводить закл?

1.в этом и смысл, чтобы и противовес усталости был, и алхимикам не повредило
2.белому магу тоже нужно регенить бодру. а значит он вполне может пойти с воином на заслон, который будет его прикрывать в то время как маг регенит бодрость
3.ну не обязательно же полностью бодру сбивать перед этим, модно рассчитать, при каком количестве реген бодры будет наиболее выгодным
4.см. п.1
5.а это нормальтно что бегает куча лоулвлов с такой заклой а потом вопросы и жалобы по поводу ЧСов?

Ктулху 09.01.2008 21:04

объясняю.. какие травмы - идет воин 20лвл с магом 10 на арену - снимает пушки и заходит в бой против ваадзила... начинается бой - воин щитит белого мага а тот регенит воину бодру.... ваадзил не кританет..
или бой против любого мага стихии вместо ваадзила - тот травму не поставит....

ShakeSpeare 09.01.2008 21:11

блин, вот помнится было хорошее предложение, чтобы бодра снималась тока во время боя, а как бой закончился, то бодра становилась такая же как и до начала боя, тогда моно и восстановление бодры в бою ввести

enf 09.01.2008 21:12

Dimmu
в п.4 стоит вопрос... сейчас нет этого закла, если его поставят на пятый круг белой, то будет все равно что его нет... и смысла вводить тогда тоже нет (поравьте если ошибаюсь, но 5 круг белой только у Миллоуна)
п.5 нормально
Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
....

можно просто поставить ограничение скажем на +3 уровня

_Black_Shadow_ 09.01.2008 21:13

да ребят.... в таком случае нужно ввести новую профессию - хиррург. Режет все что считает нужным. Тем и живет.

А если по существу - то почему то усталость читом не считаю, хотя и не маг сам. Воин даже с относительно невысокой бодрой может вынести мага

enf 09.01.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
блин, вот помнится было хорошее предложение, чтобы бодра снималась тока во время боя, а как бой закончился, то бодра становилась такая же как и до начала боя, тогда моно и восстановление бодры в бою ввести

тогда в нем вообще смысла не будет... все равно после боя бодра вернется

Крушитель.. 09.01.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от enf

1.Я маг с третим белым кругом.
2.че искать вот он я)шакалить не шакалю но бодру востановить комуто буду не против.
3.-
4.Белый маг пятого круга не мистика докачался до 20ого черным потом метаморфозу выпил только вот качацо сможешь только с танком или критом на заслоне с тремя ботами:D
5.Усталость на самом деле трогать не надо над пить ели на урон и мощность чтоб нас быстрее убивать.

ShakeSpeare 09.01.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от enf
тогда в нем вообще смысла не будет... все равно после боя бодра вернется

а для тебя смысл ентого закла насолить противнику и после боя? зачем всё енто? нам нужен фан в игре, а не разочарование, смысл ентого закла - ослабить противника на время боя и выиграть бой

Ктулху 09.01.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от enf
Dimmu
тоже нет (поравьте если ошибаюсь, но 5 круг белой только у Миллоуна)

не только у Миллоуна... есть и 6круг белой...
я знаю 3-х магов с 5(6) кругами белой магии

enf 09.01.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
а для тебя смысл ентого закла насолить противнику и после боя? зачем всё енто? нам нужен фан в игре, а не разочарование, смысл ентого закла - ослабить противника на время боя и выиграть бой

ТЫ НЕ ПОНЯЛ!
если бодра восстановиться сразу после боя, то я не стану тратить ману в бою, чтобы восстанавливать ее... нет резона...

пы.сы. Для тех кто не понял, я за этот закл потому что магу поддержки до 5 круга качаться тяжело, а воины качаются по одиночке, что еще более усложняет процесс. Имея такой закл в арсенале белый маг будет востребован и воины будут качаться с магами в паре.

ShakeSpeare 09.01.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от enf
ТЫ НЕ ПОНЯЛ!
если бодра восстановиться сразу после боя, то я не стану тратить ману в бою, чтобы восстанавливать ее... нет резона...

пы.сы. Для тех кто не понял, я за этот закл потому что магу поддержки до 5 круга качаться тяжело, а воины качаются по одиночке, что еще более усложняет процесс. Имея такой закл в арсенале белый маг будет востребован и воины будут качаться с магами в паре.

смысл при войнах помогать своим союзникам, вот в чем.

enf 09.01.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare

и в чем проявиться помощь? буду восстанавливать или не буду в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ бодра восстановиться после завершения боя... так зачем ЗРЯ тратить ману, когда можно найти ей более подходящее применение?
голова-то не токма шлем +4 носить ;)

Dimmu 09.01.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare

закл же как раз и предлогается не как дополнительное приемущество для белых магов, а именно как ПРОТИВОВЕС усталости...но в том виде в котором это предлогается на первую очередь выйдет его комерческое использование: маги начнут подрабатывать, восстанавливая бодру за сумму, немного меньшую цены эля бодрости...конечно полностью это спрос на эли не убьет, не каждый побежит из шахты регенить бодру, но все же

ShakeSpeare 09.01.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от enf
и в чем проявиться помощь? буду восстанавливать или не буду в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ бодра восстановиться после завершения боя... так зачем ЗРЯ тратить ману, когда можно найти ей более подходящее применение?
голова-то не токма шлем +4 носить ;)

тьфу ты блин, при бодре ноль во время боя много ли урона нанесет воин? как высок шанс у него травму схлопотать? вот для чего ентот противовес усталости

enf 09.01.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
тьфу ты блин, при бодре ноль во время боя много ли урона нанесет воин? как высок шанс у него травму схлопотать? вот для чего ентот противовес усталости

поэтому проще на пару его вынести, т.е. в 2 раза быстрее и тогда много ли бодры он съест?

ShakeSpeare 09.01.2008 22:05

немало я бы сказал, да и толком отвлекаться не нада, при половине бодры уже не двойной или шоковой атакой не поразмахиваешься

enf 09.01.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
немало я бы сказал, да и толком отвлекаться не нада, при половине бодры уже не двойной или шоковой атакой не поразмахиваешься

если мага будут бить одновременно и воин и маг, то противнику надо очень постараться, чтобы выжить и выпить половину бодры... это примерно 5 ходов... выживет ли?

Rock'n'Rolla 09.01.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Альбчур
всем очень очень плохо.......
рулят токо танки. знаете как прикольно ботов в лесу бить
потому как делать больше нефиг

вот имено есть нытьё всех..кроме танков:rolleyes:

Випера 09.01.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare

А калечащий удар? Травма будет сама излечиваться после боя?

-Сила тьмы- 09.01.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Випера
А калечащий удар? Травма будет сама излечиваться после боя?

калечка и доступна тока с 18-ого левела и то с вероятностью 50% и один раз в сутки, так что здесь всё норм-есть противовес самолечение ран, а вот насчет бодры правильно!!!! надо сделать что бы она тока на время боя снималась, считай снижение бодры снижает почти все боевые показатели и выходит покруче помехи или что-нить того рода, так что самое оптимальное решение-добавление белым востановление бодры в бою и пропадение эффекта этих заклов после боя!!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.