![]() |
Цитата:
картелям разрешается покачаться с друзьями. |
Цитата:
Понятно. Тогда какой второй квест, если этот не в счёт? |
мдя... Кажется квесты не для Карателей... у Вас другой путь! Персональный.
|
Цитата:
|
пока писала - ответили)) А мне можно на заслоны в помощ карателя? Вместе квест пройдем! ;)
|
А для тех кто младше 12 лвл,что-нибудь появится???
|
Цитата:
|
Вопрос к залу? кто поможет? :)
И какой всё-таки 2ой квест? |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
А как репа может стать отрицательной? Другого вида квесты?
Зы. Квесты нелюблю... |
Если я взял квест у Начальника стражи, но нехочу его проходить я потом увижу квест на разбойника?
|
Спасибо за квесты..подожду ещё пару дней когда без багов будет и буду проходить : ))
|
Цитата:
в башне магов у Урзуса, требования: 11 лвл) 15:44 Prince__of__Persia -> *Урзусnpc* Слушай, недавно в легендах читал о Вратах Возврата. Ты знаешь что-нибудь о них? 15:44 Урзусnpc -> *Prince__of__Persia* Мал еще в эту историю вникать. Пообвыкнись побольше в Хаддане, достигни 11 уровня, тогда и поговорим. |
Цитата:
|
У меня вопрос на счет РЕПУТАЦИИ... как будет провадиться отбор очков, точнее их получение у Стражей и Разбойников? вот например человек напал на ЧСника, так ему сразу "-"? или как будут доваться положительные? если человек напал на того, у кого либо "-", либо мало "+"?:confused:
P.S. на счет огромной тематической линии квестов - +1:) |
— Есть задания. Выбирай из списка:
— Охота на Болотных Псов. второй квест, после проххождения первого даеться |
— [Наконец,число для белой магии высчитывается из последовательности: 7, -3, -15, -53, -219,...]
кто-нить вкурил? |
второй квест после прохождения первого...нужно идти на болото
|
Шастаю по болоту туда сюда, не нападают.
![]() |
Как их убивать, если не могу их найти. Или восток (2066,2045) это не то болото? Вроде над каменным мостом, и написано болото. :eek:
|
Цитата:
Опа! Т.е. там тоже должны нападать? значит это выбирать не стоит) боты Офф)) |
Разобрался, когда стоишь на болоте нажать надо на клетку эту. Сложновато увороту с ними справляться.
Зы, почему не могу редактировать сообщения? |
всмысле офф?
уворотом с Болотными псами сложно)) |
Цитата:
Ну в смысле этот пёс сам должен напасть или на него нападать? у нас то активные боты выключены( |
грят что сам нападаешь
|
видимо репутация у меня будет отрицательная)))):D
|
ну вот - просили магических ботов))))проси - и дадено тебе будет)))
|
не поняла прикола - начальник стражи подарил Эль концентрации, на котором написано - срок годности не подходит:p
годен до 01.12.2000 01:18 |
А за что мне Начальник дал просроченный элик (Годно до: 01.12.000 01:19)?.. Точнее не просроченный ,а вообще непонятно какой? :)
.. Не взлюбил небось) |
Взглянул на болотного пса - пропало желание проходить квест:D Серьезно, какого-то антиуворота сделали:(
|
спасибо спасибо)))) — Ну пока что нет. Дорасти до 12-го уровня, тогда подходи снова
только эт не оч хорошо:mad: |
Цитата:
Ага)) тоже самое) |
:mad: ох бедный увороты, такие сильные песики
|
баг с эликами поправлен. все выданные элики тоже исправлены.
|
Хех,ну вот собственно про что я и спрашивал.За новвоведение спасибо,если всё будет продолжаться в том же духе-то это очень и очень хорошо.А то школы магии какие-то на подходе,тут вот это новвоведение поинтереснее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно..надо было зделать опять антимагов-Критов с 2 пушками :rolleyes: :p |
Цитата:
|
Забила. Мне как увороту на болоте делать вообще нечего... Под всплеском сносят :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |