![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что то похожее на баланс было, а сейчас бред какой то выходит(( действительно , вернули бы все на свои места лутше:( |
Цитата:
|
Искатели баланса, как я должен реагировать на подобные бои?
http://haddan.ru/blog.php?id=26218061 Как мог бот-уворот за один бой увернуться 5 раз от моих спелов и дважды критануть? Я даже на заслонах с бандитками в своё время испытывал меньшие траблы. |
Кстати, помнится, уворотам еще и прочность шмота снизили, типа не попадают по ним, шмот меньше портится:rolleyes:
|
Ничего не понимаю: ну не нравится вам то, что у уворотов появился хоть какой-то шанс шокнуть, не будет его, ради бога :) Уберем сейчас.
И еще не пойму: уже кто-то утверждает, что увороты стали реже уворачиваться чем раньше? :) Завтра уже скажут, что у уворотов в шахте меньше КДК падает? :) upd (Maelstorm): убран минимальный порог шока |
Так вот, как Маел уже сказал, перестали увороты шокировать.
Теперь что касается уворота: то бишь раньше, до, по-вашему изменений увороты уворачивались, а теперь перестали? Да? Если да, то покажите пожалуйста логи до "изменения" уворачиваемости и после. Т.к. я 100% утверждаю: ни влияние ловкости, ни ухода от атаки, ни точности атаки, ни максимальных (88%), ни минимальных (5%) значений уворачиваемости не менялись у уворотов уже очень много месяцев. И вообще в балансе уворот-уворот, уворот-крит за последние месяцы произошло только одно: криты теперь стали вдруг критовать. И со всеми, с кем я разбирал в асе этот вопрос, все соглашались. Либо кто-то анти-пиарит, либо просто у "шока глаза велики", не знаю. Заметьте, еще ведь ни один человек не решился заявить, что шокеры должны обратно перестать шокировать - т.к. это противоречит понятию шока. Может просто из-за того, что нельзя сказать, что шокеры должны прекратить делать то, что они делают, некоторые игроки начинают выдумывать причины, типа: увороты стали реже уворачиваться, КД перестали падать (хотя не знаю, как это связано), что-то там еще. Еще раз: за последнюю кучу времени в балансе боя были затронуты 2 вещи: 1. Криты стали критить. И это не будет отменено, т.к. отсутствие крита действительно убивало критов как класс, а уворотов делало очень сильными. 2. Уворотам дали мин. шанс критануть в 5%, но отменили из-за возмущений самих же уворотов. По поводу клан-артов: эти изменения вообще не связаны с покупкой личных или клановых артов. Те, кто покупали (а не те, кто по большей части плачут, при этом к покупке артов отношения не имея), могут постучать мне в аську и задать интересующие вопросы: что, как и почему. Я сейчас в отъезде, во вторник буду, милости прошу |
Ладно, считайте меня конченым параноиком... но на днях сходил я на заслон... стабильно стал отхватывать от ифритов криты на 400-500 и простые удары по 200-250... в начале декабря я качался до 30-го и такого не было) если есть желание - покопайтесь в логах моего перса)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати обновил свое последнее сообщение в этом топике. А вы что считаете, что если у уворота 300 ухода, а у противника 100, то вероятность увернуться 200 процентов должна быть? Или даже 90%? Тогда увороты станут неубиваемым классом в принципе :) Кстати такое было в году 2006. Улыбчивая, если хочешь, как самому удивляющемуся (неулыбающемуся) человеку, я тебе посчитаю в аську вероятность увернуться против какого-нибудь конкретного противника :) И ты сравнишь ее с ситуацией по боям и оценишь - честно или нет :) |
2 сайлас, мне кажется что так не должно быть, когда крит в шмоте который гораздо хуже моего! меня шинкует просто как мясо! да и лвл у него поменьше + меня иногда ток путь спасает когда к концу боя 5 или 10 хп остаеться
|
Цитата:
Как заключение думать нада о всей базе и взаимосвязях а не узкозаточено |
А может такое получится у нас здесь как в некоторых других играх,там если критер бьёт критом то у уварота меньше шанс увернутся?Тогда бы это всё бы обьяснило,так как поправив критеров на шок увёрты стали меньше уварачиватся.
|
ага,а танки куда тогда?)Тогда им нужно повышат ьвыживаемость еще в разы,чтобы увароты их коцали пропорционально своей ловкости а криты не огли шокировать часто
|
Мне непонятно одно. Если изменили только критов, то почему хаи-увороты в артах дружно начали жаловаться на частые попадания в них тех же критов, одетых НАМНОГО хуже, а так же ботов. До изменений этого не было. А ведь, как я поняла, соотношение уход\точность не изменилась, так откуда жалобы? Опять массовая паранойя? Если уход 350, а у противника точность 100, то о каких попаданиях идт речь?
|
350\100 : 3,5\1.нормальному криту хватит чтобы шоком завалить.Не у всех и 100 точности то есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрите внимательно собственные логи и увидите что уворачиваетесь вы нормально.
пример: http://www.haddan.ru/blog.php?id=26212496 5 ударов по Улыбчивой и все мимо. касательно "мы стали меньше уворачиваться" - при попадании шокер наносит критический удар=>урон больше=>хп после боя остается меньше=>кажется что уворачивались реже |
Все говорят о каком то мифическом крите в +2 без раров который попадает по хаям уворотам по несколько раз за бой...ооочень хотелось бы на него посмотреть, ну и логи боёв тоже) зарание спаибо)
|
Цитата:
Это правильно, но почему попадают криты, шмот которых даже близко рядом не стоял, и на который можно нарыть за месяц? Зачем куча денег вложена в уход? Я пойму, если попадет кто-нибудь из хаев-критов из ПК, так же одетых в клан-арты и обвешанных рунами. Так там и точности под 300. |
Цитата:
Быстро удалось найти только этот: http://haddan.ru/blog.php?id=26217165 Я думаю, если заняться этим вплотную и потестить, то примеров может быть много. Просто дыма без огня не бывает. |
а лог посмотреть можно?)
|
поправила)
|
ну я тоже могу показать лог, где от меня уворачивается варан с 25 ухода при моих 46 точности в рабочем шмоте, это не показатель)
|
Лог боя совсем не показательный)
|
Цитата:
Я думаю, постепенно здесь выложат логи и с ботами и с людьми. |
ну я же говорю, я могу показать логи как блочит мои удары бот у которого мощности блока вообще нету, при моей мощности около 100, я могу выложить как увороты уворачиваются с уходом меньше моих 100 точности, я могу много чего выложить, но это не показатель, статистика за кучу боёв показывает что это погрешность, мб и большая, но не более чем погрешность)
|
Цитата:
|
Устала слушать крики про деньги. да, деньги. но основной вопрос сформулирован достаточно ясно - [b]платили за одно - имеем совершенно другое. почему
Сайлас же сказал будет во вторник, просил писать в личку) ...мне кажется здесь на Ваш вопрос никто не ответит... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |