![]() |
Цитата:
Нуу...в центре - около арбата - 100кв метров квартира - 1200000 баксов или евро - я не помню) |
Цитата:
|
Цитата:
даже если и в баксах...то уже больше чем 100 =) ...но мне почему то кажеться, что цена была в евро =) да и все равно..не реальная цена для центра столицу, путаешь ты че то =) |
Цитата:
ога...и куда ты с 100 баксами поедешь ?? =) если тока в зимбабце, хижину себе на такие деньги купишь =) |
Цитата:
квартира в майами, сейчас (ипотечный кризис), метров 40, кварталов 10 до океана, стоит около 100К баксов... |
Цитата:
а чем эти твои 40 метров, в черном районе отличаются от хижины в африке ?? =) |
Цитата:
они не мои... а вы наверное специалист по недвижимости или по расположению черных районов в майами ? или вы специалист вообще во всех вопросах? так вольно оперируете..:) |
Цитата:
а вы от темы то уважаемый не уходите =) Я бы вот лично себе таку квартиру не стал покупать, во первых потому что это Америка, а во вторых это сего лишь 40 метров =) |
Не наю чтобы я делала, а пока ты не решила кинь деньги в банк в зол слитках - сейчас золото классно ростет.
|
Цитата:
и сколько грамм золота это будет ?? =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Елионела, давайте этот спор лучше по телефону обсудим =). Я вам точные цены, даже, скажу =). Аська все таже у меня =). |
уехал бы Африку или Индию - к ОКЕАНУ
и стал бы там - ЦАРОМ |
Цитата:
Можно ещё в Камбодже =) Если макакам дать эти 100 баксов, чтобы на ветке подвинулись =) |
:p ну.. мона оч. интересно уехать в Чехию=))
А так в Москве оч. мало вариантов, которые будут удовлетворять такой сумме. Пробуйте, инвестируйте, только тут нужно оч. много времени и умений=) для начала пифами побалуйтесь=);) :) |
Цитата:
|
помещение в аренду берешь, ремонтишь (слегонца), столы, компьютеры (со склада конечно ж), локалку и вперед. комьютерный клуб. это самы простой вариант. а у тя есть 100к зелени в свободном плавании?))) хм))) еще один совет, в рублях и баксах не прячь, еврики...)))
|
Цитата:
|
писец Хелл....120 баксов за метр, ну ты даёшь))))йа давно так не смеялся)))даже у нас в Н Новгороде в центре раз в 20 дороже стоит чем 120 бакселев)))
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем из нее уезжать ?? а имея связи, можно и в России жить =) |
Цитата:
|
Если бы у меня было 100 баков - я бы сходила В Castle Rock, прикупила шмота, а на остальное купила бы книг)))
|
Вкладывай в доверительное управление.
в разные компании, чтобы не пролететь полностью) но первым делом переведи всё в евро) бизнес на такие деньги не особо раскрутишь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше спрашивать не живущих там нынче, а тех, кто покупал квартиру недавно или в процессе покупки)) А лучше просто посмотреть в инете цены на недвижимость в Москве и всё станет ясно :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну реально, посудить если, у нас в Латвии за ту цену, что ты озвучил, можно было года 3-4 назад купить квартирку в провинциальном городе) В Риге и то нельзя было. Сейчас цены такие-же, как в Москве. Поэтому квартира, однокомнатная, не в центре, а где-то на *камчатке*, по-любому меньше 100к $ стоить не может) да еще и в МОСКВЕ!!! это уже, по-моему дэмпинговая цена )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |