![]() |
Цитата:
Мы бы с превеликой радостью, поверьте. Но, к большому сожалению, хостер нас подводит. Канал день ото дня сужается. Мы не в силах на это повлиять поэтому ищем сейчас нового. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет у меня караван-офис не кликается в дервне. ctrl F5 не помогает. Что не так?
|
хы
|
Буду банален, но нафиг это? С сегодняшним отношением госа к реальной стоимости это становить совсем невыгодно, да и смысла нету - всеравно до деревни или города ресы надо еще донести, а раз уж кидаешь невид или антинападение, то можно и до города спокойно отнести ресы.
P.s. Нафиг квесты, нафиг караваны - решите сначала три главные проблемы - лаги, лес и ситуацию с шоком и увертами. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ещё норм)) смотри - Mega Toxxs -424 [678/2278], Рамиро +34, -127 [492/1808] У Токса, согласись, шмот получше чем у тебя... и вот мне интересно что должно быть одето на 17 левеле, чтобы так бить шоком?)) без шока это удар где-то на 212)) он ведь даже Охоту одеть не может)) АО так попадает? или расправа?))) да и вообще откуда столько точности? Я вот например по Токсу вообще не попаду... а 17 левел попадает... в каждой шмотке птеродакиль что ли?))) сомневаюсь) |
Цитата:
А можно чтобы караван еще и по локам ходил?:rolleyes: |
Не понял, пришел я в деревню Маоли, а кроме как бара и банка доступа ни куда нет. К караваном то... Это что баг?:confused:
|
все сделано.
|
Цитата:
|
03:33 йоко -> *Барменnpc* Да так... Я пойду, пожалуй.
03:33 Барменnpc -> *йоко* Ммм... а почему ты спрашиваешь? 03:33 йоко -> *Барменnpc* Слушай, у тебя полно же напитков разных. Не завалялось ли где в погребе у тебя лекарство от серьезных болезней? Мож кому интересно будет... караваны вродь доделали, правда в деле еще не испытал... |
ой блин, с лекарством туплю, думал квест новый )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо..=) Осталось тока до Маоли пройти через НЭ со сломаными ребрами, что бы проверить... Сделали бы еще возможность самому кататься с караваном, за отдельную плату. :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |