![]() |
Мне нравится...просто взяли да и добавили нахаляву 2% шоку ловкачам. Может тогда и критам с танками и магам накинете процентиков ухода? С какой радости уворот должен быть шокером?
|
Админы, я так понимаю у вас нету желания прокомментировать данное сообщение?
|
Цитата:
|
у меня такое впечатление что я у стены спрашиваю всё это, ни одного ответа еще не дождался...и вряд ли дождусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется поднять вопрос Оптимуса и узнать планы администрации на предмет того, что маги вообще вываливаются из озвученных добалансов.
|
Цитата:
Снижая свою силу-злость и кидая на ловкость..мы снижаем свои шансы сносить магов и пробивать броню танков. |
Цитата:
Точности ты не получеш, а вот шанс ухода от атаки противника снизится(понимай как хочеш):) |
Цитата:
Все игроки умоляют администрацию оставить в покое шок. |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, кидаем статы на ловкость и о чудо, урон падает... а в связи с тем, что заклы "пофиксили" не так давно урон станет совсем смехотворным, не только у поддержки, но и у стихии... как в этом случае магам вписаться в общий баланс? |
Теперь что касается ближайших изменений:
1. Все же точность точно будет приближена к уходу. Параллельно с этим будет дана возможность бесплатного сброса параметров. 2. Уворотам будет возвращена минимальная вероятность крита, однако не 5%, как это было, а 2-3%.Обо всех изменениях впредь будет писаться в новостях.[/quote] опять уваротам всё.нытики-всё им плохо,всё хотят друг-друга переплюнуть,в грязь втоптать,всё им моло.противно. теперь довайте маги ныть,каторых после изменений криты за удар сносят,да ещё и с травмами,увароты сасваими 4-мя атаками тоже сносят.после изменений магов ваобще пропустили.теперь я буду создовать топы и жаловаться про трудную жизнь мага:confused: |
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=26333121 и так почти всегда, часто намного хуже...бьют ну очень сильно, раньше не так били...и часто очень...хотя и элики я пью и т.д. и т.п. а у них всеголишь 103 точности....должны раз в 20 боёв ваще попадать))а тут постоянно, бред на мой взгляд...
|
Еще вопрос.
Смена статов конечно хорошо, но куда важнее умения - многие захотят их перераспредилить или перекачаться из мага в воина и обратно. На мой взгляд это уже надо было сделать уже после изменения закла усталость, когда много воинов было просто кинуто на три умения, а в бою равных соперников результат решает каждая мелочь;) |
Сколько будет в % вероятность ухода, если у меня 200 ловкости, а у противника 10?:)
|
Цитата:
Метаморфоза будет полной? |
Цитата:
Полным тут будет только <другое слово> |
Разложите, плиз, по полочкам эти две ситуации:
1) Есть крит - 100 точности, 10 ловкости, и уворот - 100 ухода и 100 ловкости; какой шанс попадания? 2) Чем добирать точность криту? На уход в разы больше возможностей добавить, чем на точность |
Цитата:
Могу от себя еще добавить - мне не жалко 300-400 мн на глоток эля молодости, но вот 20к, а со следующего уровня 35к на элик ПМ уже ощутимо ударит по содержимому моей ячейки. Как вариант можно будет предложить любому желающему ОДИН РАЗ купить за 500 мн ИМЕННОЙ элик ПМ. |
только полую метаморфозу надо не сразу а в течение хотя бы месяца, чтобы успеть понять что на этот раз испортилось
|
Цитата:
Полностью согласна, я тоже в свое время взяла черную магию, а потом порезали усталость, слишком много изменений а лишние 3 парирования магу не лишние даже 1000 монет это будет по человечески но не 35к:( |
Цитата:
|
Цитата:
У Бешеного пса параметр "уход от атаки" на 50 пунктов выше, чем у Вейла, что противоречит Вашим объяснениям. |
Цитата:
Допустим так и будет, но это будет хорошо ток для уворотов - хайлевелов. А Вы представьте себе такую картину: регится 2 новых участника, один выбирает эльфа и собирается качатся на уворота, другой выбирает человека и собирается качатся на крита. Доходят они до 3 лвл, покупают шмот, распределяют умения и статы и выходят друг против друга на Арену. Теперь самый важный момент, если я правильно понял, то у крита будет ловкости что-то около 10, а у уворота максимум 25, и вы представьте теперь себе как они будут дратся, крит спокойно унесёт уворота, т.к. у уворота будет шанс увернутся равный всего 25-30%, а это значит что он увернётся в бою максиммум один раз. Прошу админов, ещё раз очень тщательно всё продумать не только заботится о хайлевелах, но и о низких лвл (продумать всё для каждого лвл, начиная с первого и кончая 30, не полинитесь и найдите лишнюю минутку:) ), и не только думать о статах, но и о умениях, талантах, шмоте и т.к. и т.п.. Или вернуть всё как было в прошлом году (я имею ввиду осень 2006). У меня всё пока что. Спасибо за внимание;) Ах да ещё один момент - для чего Вы, "дорогая" администрация усилили ботов??? |
да уж... хочется, чтобы была возможность покачаться... купила бронь +3 и ножики +3... а бандитки выносят мну еще быстрее чем раньше(( в +2...:confused:
|
Цитата:
|
Сайлас , Вы просто молодца не че не скажешь. Раскрыли секрет раскачки Вейла без его согласия , я конечно понимаю что скопилось много нытиков из НЭ но это не дело так поступать. :mad:
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=23 Всё это было ДО раскрытия великой "тайны" Кита)) и Админы к сожалению не ответили почему у меня такая фишка не прокатила как у Кита:confused: P.S. Рандом - не объяснение. |
Цитата:
можеш брать 15-ый... с 16-го 35к... проверено собой ибо пил на 15-ом |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы услышать ответ, который до сих пор не прозвучал.....:confused: |
Цитата:
|
А мне бы хотелось услышать ответ Администрации на хоть один из постов Мега Токса. Заранее спасибо. :)
|
Сайлас, можно всё-таки обьяснить , каким образом все-таки работают точность и уход от атаки ,с твоих обьяснений ни черта не понял , тем более когда читал дальнейшие посты игроков где приводились факты противоречащие написанному тобою.
вопрос без издёвки. действительно хочется понять что к чему , а то на всевозможных тестах по понимаю текста получаю максимальные баллы , а вот твои обьяснения никак не пойму. вопрос относится к этому отрывку: Цитата:
п.с. Кит ,если читаешь форум, красивый бой был ;) но внятные ответы на вопросы, возникшие у игроков, до сих пор не получены :( |
Цитата:
По всей видимости хотеть не вредно)) |
Всвязи с такими изменениями предлагаю повысить влияние ловкости на урон от колющего оружия, чтобы уворот 30-го уровень в полном обвесе не бил ударами по -10. При силе 119 у меня средний урон 50-70, что же будет, когда силы будет 70?
|
странно Lessa?а у кита урон более 150....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |