Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По поводу ближайших изменений и Whale в частности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39985)

anakonda78 04.02.2008 20:30

Мне нравится...просто взяли да и добавили нахаляву 2% шоку ловкачам. Может тогда и критам с танками и магам накинете процентиков ухода? С какой радости уворот должен быть шокером?

Mega Toxxs 04.02.2008 20:30

Админы, я так понимаю у вас нету желания прокомментировать данное сообщение?

HELLHOUND 04.02.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Мне нравится...просто взяли да и добавили нахаляву 2% шоку ловкачам. Может тогда и критам с танками и магам накинете процентиков ухода? С какой радости уворот должен быть шокером?

вся загвоздка в том, что от этого в лесу увертам станет только хуже, причем значительно - у увертов из-за профурона разница будет почти незаметна, а вот варана из-за постоянных критов станут неубиваемыми;)

ПотолковыйЛампогрыз 04.02.2008 20:34

у меня такое впечатление что я у стены спрашиваю всё это, ни одного ответа еще не дождался...и вряд ли дождусь

Ричард 04.02.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Ричард
Сайлас: Ричард, читай комментарий к своему прошлому удаленному сообщению, пожалуйста. В таком тоне не будем говорить. У всех уворотов все ок с ботами, у тебя проблемы. Может в тебе проблемы? Если готов нормально говорить, можешь стукнуть завтра в аську, если нет, то извини.

Из всех уворотов я знаю только одного у которого все нормально. А вот все остальные жалуются. Пример тому уже 2 сообщения после моего. Вам выкладывают факты а вы их игнорите.

Ибо 04.02.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну смотрите, если у крита 20 ловкости, то разница в 10 раз - это 200 ловкости у ловкача.
Однако, если крит поднимет ловкость до 30, разница будет уже 6.66 раз. А если до 35, то 5.71 раз.
То бишь критам и танкам в 0 ловкость тоже не надо бросать.
Также как и антишокерам злость в 0 :)

Другими словами я не получаю больше точности против уворотов, качая ловкость, если я крит или танк??

Lohengrin 04.02.2008 20:47

Хочется поднять вопрос Оптимуса и узнать планы администрации на предмет того, что маги вообще вываливаются из озвученных добалансов.

anakonda78 04.02.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Ибо
Другими словами я не получаю больше точности, качая силу, если я крит или танк??

Другими словами...теперь..что бы попасть в уворота(об уроне я уже не говорю) будем кидать до дури на ловкость. Были криты и танки...станем крито-увороты..и танко-увороты. И даже сможем как те мутанты на заслоне и в лабе нацепить уворотовкие вещи комплекта)))....Маловато попал? Ну что делать... Зато радуйся- попал... Крит стал слабенький? Зато прошел...
Снижая свою силу-злость и кидая на ловкость..мы снижаем свои шансы сносить магов и пробивать броню танков.

Lord Diablo 04.02.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Ибо
Другими словами я не получаю больше точности против уворотов, качая ловкость, если я крит или танк??

Точности ты не получеш, а вот шанс ухода от атаки противника снизится(понимай как хочеш):)

HELLHOUND 04.02.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Другими словами...

Другими словами хотели как лучше, а получится как всегда.;)
Все игроки умоляют администрацию оставить в покое шок.

Ибо 04.02.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от anakonda78
...

Эт типа баланс :). Весч конечно. )) вот только не надо ли будет параметры шмота перерассматривать с такоим нововведением?

enf 04.02.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Немного неправильно Маел сказал.
Если у ловкача 100 ловкости, а у противника 10 ловкости, то (Превышение в 10 раз) это даст около 60-70% вероятности увернуться.

у меня возник вопросик: т.е. теперь магам придется также кидать статы на ловкость, т.к. эфирные заклы скажем черной магии 6 круг (ос не учитываем, т.к. 30 это не урон), а от энергетики уверты будут уходить с вероятность 60-70 процентов, т.е. ОЧЕНЬ часто.
ладно, кидаем статы на ловкость и о чудо, урон падает... а в связи с тем, что заклы "пофиксили" не так давно урон станет совсем смехотворным, не только у поддержки, но и у стихии...

как в этом случае магам вписаться в общий баланс?

перехватчик 04.02.2008 21:19

Теперь что касается ближайших изменений:
1. Все же точность точно будет приближена к уходу. Параллельно с этим будет дана возможность бесплатного сброса параметров.
2. Уворотам будет возвращена минимальная вероятность крита, однако не 5%, как это было, а 2-3%.Обо всех изменениях впредь будет писаться в новостях.[/quote]

опять уваротам всё.нытики-всё им плохо,всё хотят друг-друга переплюнуть,в грязь втоптать,всё им моло.противно.
теперь довайте маги ныть,каторых после изменений криты за удар сносят,да ещё и с травмами,увароты сасваими 4-мя атаками тоже сносят.после изменений магов ваобще пропустили.теперь я буду создовать топы и жаловаться про трудную жизнь мага:confused:

toliur 04.02.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Ибо
Эт типа баланс :). Весч конечно. )) вот только не надо ли будет параметры шмота перерассматривать с такоим нововведением?

ндааааа... хороший вопрос :rolleyes:

Гера Горький 04.02.2008 21:20

http://haddan.ru/blog.php?id=26333121 и так почти всегда, часто намного хуже...бьют ну очень сильно, раньше не так били...и часто очень...хотя и элики я пью и т.д. и т.п. а у них всеголишь 103 точности....должны раз в 20 боёв ваще попадать))а тут постоянно, бред на мой взгляд...

HELLHOUND 04.02.2008 21:20

Еще вопрос.
Смена статов конечно хорошо, но куда важнее умения - многие захотят их перераспредилить или перекачаться из мага в воина и обратно. На мой взгляд это уже надо было сделать уже после изменения закла усталость, когда много воинов было просто кинуто на три умения, а в бою равных соперников результат решает каждая мелочь;)

Korsar 04.02.2008 21:23

Сколько будет в % вероятность ухода, если у меня 200 ловкости, а у противника 10?:)

Жрица Воды 04.02.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Сайлас

1. Все же точность точно будет приближена к уходу. Параллельно с этим будет дана возможность бесплатного сброса параметров.

Метаморфоза будет полной?

Lohengrin 04.02.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Жрица Воды
Метаморфоза будет полной?

Полным тут будет только <другое слово>

Ollit 04.02.2008 21:40

Разложите, плиз, по полочкам эти две ситуации:

1) Есть крит - 100 точности, 10 ловкости, и уворот - 100 ухода и 100 ловкости; какой шанс попадания?

2) Чем добирать точность криту? На уход в разы больше возможностей добавить, чем на точность

HELLHOUND 04.02.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Еще вопрос.
Смена статов конечно хорошо, но куда важнее умения - многие захотят их перераспредилить или перекачаться из мага в воина и обратно. На мой взгляд это уже надо было сделать уже после изменения закла усталость, когда много воинов было просто кинуто на три умения, а в бою равных соперников результат решает каждая мелочь;)

4Жрица - я уже задал этот же вопрос, ждем ответа.
Могу от себя еще добавить - мне не жалко 300-400 мн на глоток эля молодости, но вот 20к, а со следующего уровня 35к на элик ПМ уже ощутимо ударит по содержимому моей ячейки. Как вариант можно будет предложить любому желающему ОДИН РАЗ купить за 500 мн ИМЕННОЙ элик ПМ.

Dimmu 04.02.2008 21:48

только полую метаморфозу надо не сразу а в течение хотя бы месяца, чтобы успеть понять что на этот раз испортилось

Жрица Воды 04.02.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Могу от себя еще добавить - мне не жалко 300-400 мн на глоток эля молодости, но вот 20к, а со следующего уровня 35к на элик ПМ уже ощутимо ударит по содержимому моей ячейки. Как вариант можно будет предложить любому желающему ОДИН РАЗ купить за 500 мн ИМЕННОЙ элик ПМ.

Полностью согласна, я тоже в свое время взяла черную магию, а потом порезали усталость, слишком много изменений а лишние 3 парирования магу не лишние даже 1000 монет это будет по человечески но не 35к:(

HELLHOUND 04.02.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Жрица Воды
Полностью согласна, я тоже в свое время взяла черную магию, а потом порезали усталость, слишком много изменений а лишние 3 парирования магу не лишние даже 1000 монет это будет по человечески но не 35к:(

Кстати специально из-за этого не стал брать 15-ый - так всетаки 20к, а не 35к.

Lessa 04.02.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Параллельно с соседним топом (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39972) давайте трезво (без всякой бредятины по поводу мультоводства админами, скрытых плюшек и т.п.) откроем глаза на то, почему Whale кажется таким сильным на фоне всех остальных.
Во-первых, это действительно заслуга самого Whale, что он догадался как так раскачаться, чтобы быть таким сильным.
Во-вторых, на все это повлиял тот факт, что параметр "Уход от атаки" оказывал большее влияние на уход, чем параметр "Точность атаки" мешал этому самому уходу. То бишь у Вейла вкачан уход от атаки при маленькой точности атаки, в отличие от большинства других уворотов. Данная ситуация позволяла ему уходить от атак, при этом особо не теряя в точности. Это будет исправлено в ближайшее время, точность станет более близкой к уходу по влиянию (что неизбежно увеличит влияние ловкости, о чем написано в соседнем топике).

В-третьих, давайте посмотрим вчерашний нашумевший бой. В отличие от всех остальных уворотов у Вейла было под 200 силы (концентрация, Кнопах), +25% урона от эликсира внебоевого и еще он !каждый ход! употреблял Эль урона. Конечно, это значительно повышало его урон по сравнению с остальными персонажами, не находящимися под воздействиями эликсиров. Мы постоянно упоминаем о том, что эликсиры - неотъемлемая часть игры. Помимо этого он постоянно употреблял Темные элики и всегда находился под их воздействием (увеличивая как точность, так и уход, так и другие параметры).

Кстати, завтра дадим Бешеному Псу кинжалу Вейла и посмотрим как он бьет ими (а то он жалуется, что другие, некитовые кинжалы слабее по урону китовых).

2. Уворотам будет возвращена минимальная вероятность крита, однако не 5%, как это было, а 2-3%.
Обо всех изменениях впредь будет писаться в новостях.

У Бешеного пса параметр "уход от атаки" на 50 пунктов выше, чем у Вейла, что противоречит Вашим объяснениям.

Lord Elderon 05.02.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Немного неправильно Маел сказал.
Если у ловкача 100 ловкости, а у противника 10 ловкости, то (Превышение в 10 раз) это даст около 60-70% вероятности увернуться.

Допустим так и будет, но это будет хорошо ток для уворотов - хайлевелов. А Вы представьте себе такую картину: регится 2 новых участника, один выбирает эльфа и собирается качатся на уворота, другой выбирает человека и собирается качатся на крита. Доходят они до 3 лвл, покупают шмот, распределяют умения и статы и выходят друг против друга на Арену. Теперь самый важный момент, если я правильно понял, то у крита будет ловкости что-то около 10, а у уворота максимум 25, и вы представьте теперь себе как они будут дратся, крит спокойно унесёт уворота, т.к. у уворота будет шанс увернутся равный всего 25-30%, а это значит что он увернётся в бою максиммум один раз.

Прошу админов, ещё раз очень тщательно всё продумать не только заботится о хайлевелах, но и о низких лвл (продумать всё для каждого лвл, начиная с первого и кончая 30, не полинитесь и найдите лишнюю минутку:) ), и не только думать о статах, но и о умениях, талантах, шмоте и т.к. и т.п..

Или вернуть всё как было в прошлом году (я имею ввиду осень 2006).

У меня всё пока что. Спасибо за внимание;)

Ах да ещё один момент - для чего Вы, "дорогая" администрация усилили ботов???

Орландина 05.02.2008 01:25

да уж... хочется, чтобы была возможность покачаться... купила бронь +3 и ножики +3... а бандитки выносят мну еще быстрее чем раньше(( в +2...:confused:

Moon Elf 05.02.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Орландина
да уж... хочется, чтобы была возможность покачаться... купила бронь +3 и ножики +3... а бандитки выносят мну еще быстрее чем раньше(( в +2...:confused:

это уже давно так, у меня почти все +3 и аналогично, ждем изменений, посмотрим что будет(

Заколотая 05.02.2008 02:49

Сайлас , Вы просто молодца не че не скажешь. Раскрыли секрет раскачки Вейла без его согласия , я конечно понимаю что скопилось много нытиков из НЭ но это не дело так поступать. :mad:

Mega Toxxs 05.02.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от Заколотая
Сайлас , Вы просто молодца не че не скажешь. Раскрыли секрет раскачки Вейла без его согласия , я конечно понимаю что скопилось много нытиков из НЭ но это не дело так поступать. :mad:

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=23

Всё это было ДО раскрытия великой "тайны" Кита)) и Админы к сожалению не ответили почему у меня такая фишка не прокатила как у Кита:confused:

P.S. Рандом - не объяснение.

Water support 05.02.2008 03:12

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

можеш брать 15-ый... с 16-го 35к... проверено собой ибо пил на 15-ом

_Insane_ 05.02.2008 07:19

Цитата:

Сообщение от Korsar
Сколько будет в % вероятность ухода, если у меня 200 ловкости, а у противника 10?:)

88%, по идее:)

WhiteHawk 05.02.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Вопрос админу руллящим магами.
Что мне надо сделать что бы выносить грабителся 21? Неужто фулл +3 с рунами мало? + эль парирры +7(сегодня толька кончился)И всплеск мне не помагает против него сносит как соску)а урон у меня её смешнее:
Урон огнём 0 178.00
А при этом самый большой удар по грабителю за 3 дня на 200. это как бы не много рандом меня не долюбливает, или вы убили класс магов?

Хотелось бы услышать ответ, который до сих пор не прозвучал.....:confused:

xzxzx 05.02.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от WhiteHawk
Хотелось бы услышать ответ, который до сих пор не прозвучал.....:confused:

угу нас магов некто нелюбит будем ждать и небудем кричать на весь хадд а то скажут еще одни появились:D

nephrite 05.02.2008 10:45

А мне бы хотелось услышать ответ Администрации на хоть один из постов Мега Токса. Заранее спасибо. :)

Неустрашимый 05.02.2008 12:05

Сайлас, можно всё-таки обьяснить , каким образом все-таки работают точность и уход от атаки ,с твоих обьяснений ни черта не понял , тем более когда читал дальнейшие посты игроков где приводились факты противоречащие написанному тобою.
вопрос без издёвки.
действительно хочется понять что к чему , а то на всевозможных тестах по понимаю текста получаю максимальные баллы , а вот твои обьяснения никак не пойму.
вопрос относится к этому отрывку:
Цитата:

Сообщение от Сайлас
...Во-вторых, на все это повлиял тот факт, что параметр "Уход от атаки" оказывал большее влияние на уход, чем параметр "Точность атаки" мешал этому самому уходу. То бишь у Вейла вкачан уход от атаки при маленькой точности атаки, в отличие от большинства других уворотов. Данная ситуация позволяла ему уходить от атак, при этом особо не теряя в точности...

п.с. Кит ,если читаешь форум, красивый бой был ;)
но внятные ответы на вопросы, возникшие у игроков, до сих пор не получены :(

Mega Toxxs 05.02.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от a_rishka
А мне бы хотелось услышать ответ Администрации на хоть один из постов Мега Токса. Заранее спасибо. :)

По всей видимости хотеть не вредно))

Lessa 05.02.2008 14:15

Всвязи с такими изменениями предлагаю повысить влияние ловкости на урон от колющего оружия, чтобы уворот 30-го уровень в полном обвесе не бил ударами по -10. При силе 119 у меня средний урон 50-70, что же будет, когда силы будет 70?

Ктулху 05.02.2008 14:24

странно Lessa?а у кита урон более 150....

Lessa 05.02.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
странно Lessa?а у кита урон более 150....

Вот именно, странно... Мы с Песиком давно урон тестим, много странных вещей заметили...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.