![]() |
Цитата:
Нет вы блокируете рекламу ресурса, хотя ресурс клана данной игры и никакого вреда не несет пользователям. Вы удалили клан, чей ресурс это был. Вы блокируете персонажей у которых ссылка на этот ресурс. Разве это не помеха? |
Цитата:
в одной песне группы "Круг" есть слова "Я живу в плохой стране" - блин ну ниче у нас не продумывают заранее... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все эти действия происходят на площадке Хаддана, где Администрация имеет полное право это делать. Если вы хотите распространять рекламу или иную информацию о вашем сайте где-либо ещё - пожалуйста, мы вам не мешаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к администрации не тереть топы и не закрывать тему...
пусть пройдет плодотворная беседа |
по-моему надо просто некоторым поменять отношении к администрации.:)
они - администрация.это как в клубе - вам имеют полное право отказать без объяснения причини.а тут еще и объясняют.:)всё равно будут новые реальщики и проект будет жить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флекс, на самом деле не нужно сужать рамки... Любой интернет - ресурс заинтересован прежде всего в посещаемости. Не будь этого, можно было бы снять подвальчик, поставить пяток машин и рубитесь ребятки в кваку или КС, сколько душечке угодно.
Так что не все замыкается только на реальщиков. |
Цитата:
за сим удаляюсь в долгую поездку домой - буду через полтора часа... |
Цитата:
конечный итог ПРИБЫЛЬ, а все остальное - лишь пути ее получения, ведь так, администрация? |
Хм..... Напомню название топика:
О причине блокировки Дворов Хаоса |
Вопрос последний, меня заблокируют за ссылку в инфе и будет ли в случае блока она опираться на какой-то пункт пользовательского соглашения?
|
Цитата:
Ссылку на что? |
Цитата:
А по теме, я не знаю отношений Дары и Не Ангела с администрацией, и не понимаю, в связи с чем последние поступили столь...ммм... странным, что ли образом. За то я знаю клан сайты на которых я действительно видел ссылки на подобные проекты... 2 Kofr - давно не видел столь грамотных, вдумчивых и вразумительных ответов от от представителя служебных кланов и администрации + ;) PS (это тоже оскорбление администрации проекта?) |
Цитата:
Извините. |
Цитата:
Исправился ;) |
Хм... Нашел... Зашел... Просмотрел... Впечатления:
1) Нормальная подача информации, если бы ни одно НО! Там вообще модераторы работают :confused: 2) Да есть некоторый негатив по отношению к Администрации проекта... По поводу признания РВС... Представте ситуацию из реала: я выйду на улицу и начну поливать грязью Президента страны, что будет? Вполне могут засадить и надолго... таковы реалии, и в любом государстве так, иначе престиж государства падает... Кто захочет жит в таком государстве :( |
Цитата:
Ссылку на сайт, который почему-то считают РВС. |
Эх, вот что-что в ДХ меня радовало, так это их сайтик и их новостная. Теперь и за это наказали :(
|
Цитата:
Закон “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 : Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: Большего респекта от юзеров можно добиться делами направленными на улучшение игроы, а не блокировкой тех, кто указывает на недостатки этой игры. РВС - повод, причины, думаю, всем известны. |
про то, што щитают РВС в ЛЮБОЙ онлайн игрушке - любая ссылка на другую игрушку, не принадлежащую админам первой игрушки
ну или для перестраховки - ЛЮБАЯ ссылка без спросу - РВС про адрес сайта дх - на месте админов хадана я подал бы в суд - или ЗРЯ написано на главной странице - ХАДДАН КОПИРАЙТ? про дх - от них меня тошнит - конкретно - дара, ниангел остальных я В УПОР НЕ ВИЖУ (кто такой хаос-ежык - не могу понять, иногда сам посебе пишет, иногда пишет из под ниангила, с учетом што ниангил пишет из под сибя, дары, арвен - тихо фигею) ну а то, што дх - ТУПО юзеры игры хадан, а воняют сильнее админов (не нада блока)))) ), при этом мнят себя кемто круче админов - бес каментариев - имхо кстати - Я САМ СИБЯ РАДОВАЛ - читаю новости на хадане, сам себе их конентю и сам РЫГАЧУ (ржу) - это про новостную ленту дх |
Цитата:
Я, половозрелая, совершеннолетняя особь, гражданин Белорусии... выхожу значит на главную площадь Минска, прям под ратушу, и начинаю резать всю правду матку... и жизненно так рассказываю о всех проблемах моей родины, а главное тычу пальцем на того кто в этом виноват... дальше даже мой воспаленный мозг отказываеться рисовать катрину... |
no coments, из темы удаляюсь
PS ![]() ![]() |
Цитата:
а то што дара ставит сибе в заслугу нападение деманаф на хадан (или еще каких сатанистов) плюс бухой и офигенно здоровый фашист в баре НА 9 МАЯ - тоже ее идея, плюс летучий отряд клан-фашистов на тоже 9 мая - тоже ее идея ура даре? |
Цитата:
Честно говоря, что меня радовало в Хаддане больше всего, когда я начал играть, это некая иллюзия свободы по сравнению с реалом. Я думал, что тут можно быть честным, откровенным и открытым, что можно общаться на разнообразные темы, и я находил таких же людей, которые считали таже, для которых виртуал тоже был средством самовыражения и возможностью ЧЕСТНО раскрыть и показать себя другим, показать таким, каким являешься на самом деле. Жаль, что я ошибался. |
2бунша
Привет!) Ты как-то не очень последователен. Ты же не считаешь, что твой бан на сайте ДХ за выражение собственного мнения был правильным поступком со стороны администрации сайта? Почему же считаешь бан Дары на этом форуме правильным? А блок в игре? Ты попал в ЧС ДХ за свои слова. При этом, никто не выгонял тебя из игры просто игровыми методами настаивали на выплате компенсации. Дару же выперли без права на откуп, как я понимаю. Я сейчас пишу не о правомерности тех или иных поступков, а только о твоем личном отношении к происхоящему. |
"Она всё так же безапелляционна, высокомерна и сверхзаботлива" (с) - Р. Желязны
По-моему именно поэтому нарушения так и не убрали с клан-сайта (после предупреждений)... когда кажется что Администрация простит тебе всё (помня заслуги), можно и быть наглым(-ой), чувство меры бы ещё и осознавания "кто здесь главный" (с) .. а по поводу заблоченных - "много времени прошло с тех пор как я видел её дольше чем несколько мгновений" (с) Р.Ж. - мгновений в окресностях .. посему наличие или отсутствие их лично на мне почти никак не скажется.. |
Цитата:
|
Все нормал админам респек.
Должны быть рамки(это называется закон), если люди не видят их(по разным причинам) им указывают на них. |
Цитата:
опередил :) должны быть рамки у всего. Иллюзия свободы? Серж а не свобода ли, в течении 3-4 месяцов оскорблять администрацию проекта? У всего есть свои пределы. Не исправились? В бан и расформирование. |
Цитата:
|
Цитата:
уважение за это проявлять вряд ли будут(скорее наоборот - попробуй красноречиво сказать без мата как ты "обожаешь" проблемы Хадда и вполне возможно это ораторская речь не останется без внимания)..но то что поймут точнее это факт:) таков менталитет.. и блок за неподчинение тож менталитет..( на самом деле вероятно, что если Дара действительно захочет вернуться, я не сомневаюсь что она вернётся ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |