![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня было 3-4 травмы за 10-16 часов в лесу! Но чтобы 5 травм! Нонсенс! |
Цитата:
Вот уверен скажут рэндом и еще тыкнут носом что выигруеш всё таки |
Цитата:
|
ну травм за время ослабления диких от них еще не получал, а вот дроп у 24-ого стал заметно ниже:mad: уже непомню когда 2 шкуры видел...
|
Прикольно, не считая того, что цены на шкуры начнут падать:(
|
Еще одно... На диких написано, что устйчивость на них = 40 ед. + сколько-то от злости (т.к. в инфе при наведении на злость пишут, что она и на устойчивость влияет). Но я с шоковой атакой 120+ критую только в 20% случаев.
1. Сколько нужно иметь шока, штобы нормально критовать? 2. И какого хрена я не критую с шоковой атакой в 3 большей, чем устойчивость. З.Ы. У диких злость больше влияет на устойчивость, так? Почему же тогда моя злость (которая должна уравновесить шок/устойчивость) нихрена не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
Выносливость влияет на устойчивость к шоку. Чем больше разница в положительную для вас сторону между вашей выносливостью и выносливостью противника - тем больше ваша устойчивость и наоборот. |
Цитата:
Выписка из *Полный список параметров персонажа* Злость = Влияет на урон от рубящего оружия, шоковую атаку, устойчивость к шоку. Выносливость = 1ед. выносливости даёт 4 ед. здоровья, так же влияет на урон от дробящего оружия. И где подтверждение Ваших слов? |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/journal.php?d...&j=1102&page=2 Читайте время от времени... |
Топ был информативный.
Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |