Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Тема для страждущих шахтеров.Последняя. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42429)

Максим Сергеевич 12.03.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Desin
:D :D :) давай)))

как в город приду:) напомни мне вечерком или завтра утром

Desin 12.03.2008 16:30

я щас незя?)))

AlexMag 12.03.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Desin
:D :D :) давай)))

Виш как оно ))) Только сказали, что подарят, как сразу забыл чего тему подымал )

Что касается меча кожаного, то надо было экономить деньги, а не тратить, до 9-ого хватает с головой и на 9-м хватит, что бы купить базовый (+0) фул с пушкой +1 и щитом ) А там дальше как хош так и зарабатывай )

Росиньёр 12.03.2008 16:37

2Уважаемый нытик..
Вы на каком профф уровне? Послушник.. Что вы хотите? всё и сразу?Я до мастера 2 месяца копал,правда сейчас егерь, у меня 17к профы было, у вас 200-300? я заработком был доволен.
Так что пока мастера хотя бы не возмёте,на форум с нытьём поповду цены ресов не суйтесь.Задолбали

strag1 12.03.2008 16:42

Птица-говорррун отличается умом и сообррразительностью, умом и сообрразительностью

Metamorph 12.03.2008 16:45

Я не буду говорить, какой это бред и всё такое.

Но скажу другое, вам не кажется, что это банальное мошенничество? Desin своим бурным возмущением заработал себе Кожаный меч +1.

Хаха.

strag1 12.03.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Metamorph
Я не буду говорить, какой это бред и всё такое.

Но скажу другое, вам не кажется, что это банальное мошенничество? Desin своим бурным возмущением заработал себе Кожаный меч +1.

Хаха.

завидно, да? зависть- грех:)

Metamorph 12.03.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от strag1
завидно, да? зависть- грех:)

Да ни за что! :) Ибо:

1. Сам зарабатываю и не жалуюсь.
2. Качаюсь на топоры.
3. Знаю, как можно зарабатывать имея "послушника"
4. Единственное, что хотелось бы поменять, выпадение ресов хотя бы на +20% нынешнего шанса...

strag1 12.03.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Metamorph
Да ни за что! :) Ибо:

1. Сам зарабатываю и не жалуюсь.
2. Качаюсь на топоры.
3. Знаю, как можно зарабатывать имея "послушника"
4. Единственное, что хотелось бы поменять, выпадение ресов хотя бы на +20% нынешнего шанса...

1. Ибо тут непричем
2. а я знаю как заработать поимев сотню послушников и не только:)
3. можете только попросить урезать на 20%

Manefa 12.03.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Desin
не знаю немогу в бибилиотека найти!(((

итак...

Сейчас этот меч можно купить за 70мн.

При условии, что цена меди 0,4. Поднимаем цены на медь до 1 мн. Уже получаем 70мн его цену. + 16 мн за кожу и + 30 мн - стоимость одного юза чертежа для изготовления данного меча...

Получаем 116 мн. Что на 46 мн дороже, чем было заявлено ранее Копайте дальше :)))

Гусь 12.03.2008 17:25

Сколько уже можно ныть???...мы все через это прошли...
я когда только начинал играть тоже в шахте сутками сидел,но не ныл...;)

Жрец тайного света 12.03.2008 17:32

Уррааа!! Товарищиии"!!!! Правильной дорогой идете!!! Мне тож надоело сутками в шахте сидеть и выкапывать одну медь или ничего:p :p :p

strag1 12.03.2008 18:09

я трррребую! ты трррребуешь! мы трррребуем освободить кота! ик!

Крипт 12.03.2008 18:36

:eek: Нойте,нойте.Я тоже ныть буду:
ААааа!!Плохо копается!:eek: Крайне плохо,просто отвратительно!:eek: Я не могу денег набрать себе на шмот:o :o :o А ведь хотел себе кинжалы +3 нефрита!:( :( :( Пожалуйста подарите их мне,чтобы меня утешить=))):D :D :D

BLACKGAENGER 12.03.2008 18:37

поцталом :D :D :D

-Сила тьмы- 12.03.2008 18:41

:eek:
Цитата:

Сообщение от Крипт
:eek: Нойте,нойте.Я тоже ныть буду:
ААааа!!Плохо копается!:eek: Крайне плохо,просто отвратительно!:eek: Я не могу денег набрать себе на шмот:o :o :o А ведь хотел себе кинжалы +3 нефрита!:( :( :( Пожалуйста подарите их мне,чтобы меня утешить=))):D :D :D

А мне можно?:D
Хочу броню охоты+4, но мне нехватает совсем малость всего лишь 400 хаддания...подайте кто скока может:D

Крипт 12.03.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
:eek:
А мне можно?:D
Хочу броню охоты+4, но мне нехватает совсем малость всего лишь 400 хаддания...подайте кто скока может:D

Давай=))))И мне тоже ресы нужны,подайте кто сколько может!!Пожалуйста!

ФанатСплинов 12.03.2008 19:26

А у мну вообще простой шмот жреца:) Не смотря на мой лвл. И ничего - копаю хотя-бы на +2... не жалуюсь...:)

Крушитель.. 12.03.2008 19:30

Шлибы вы(шахтеры) работать,ато сидят тут ноют....будешь больше работать-будешь больше зарабатывать)

Крипт 12.03.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
Шлибы вы(шахтеры) работать,ато сидят тут ноют....будешь больше работать-будешь больше зарабатывать)

не копается!!

I vengo 12.03.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Крушитель..

Согласен!

Wes Allen 12.03.2008 20:11

И самое интересное,что все кто ноет - нубы...

Vuzy 12.03.2008 20:26

И так начнем с самого нааачааала...
были 3 бога. и создали они Хаддан и населили его живностью... тфу... ты.. не то начало.

и так попали вы в хаддан первая ваша професия алхим кузнец или шахтер... все же шахтер. попав в хаддан вы еще не знаете рынка. а шахтером быть проще. приходите вы в шахту и начинаете капать и заводить друзей. взяв 4-5 уровень уже что то в игре соображаете но имея 200 опыта и когда получаешб по 3-5 опыта за ресурсы думаю раз особо не будешь ))) а накопить на шмотку хочется... и тут начинается снежный ком. 1 дурак сказал что не доволен ценами пол шахты повторило... это гдето человек 20.. потом начинаются разговоры про революцию мол не продавайте ресы. кузнецам нечем будет работать )))) вы думаете что вы такие особенные? кузнецы особенно самые опытные работают за счет клана в котором состоят. остальные же поменяют профу... так о чем это я... ммм...ээ..ага... а так вот...)))) как было сказано выше не пытайтесь изменить мир под себя. он существовал за долго до вашего прихода суда и будет существовать долго после вашего ухода. Несомненно игра нравится всем) но лично мне игра нравится тем что тут нету читерства. все достигается своим трудом. в то время как в любой одиночной игре на своем компутере я сраву ввожу код и рулю на самом начальном этапе..)))

Когда то я был как вы.. сидел в шахте бастовал. и у меня ттоже было гдето 200 опыта. А щас я Шахтер: Мастер (Опыт: 10382) собираю ресурсы для шмоток в магазин. И поверь мне как шахтер шахтеру. возьми уровень выйди в окресности как много ты еще не видел в этой игре.
ГХМ... лан чет я заговорился...
Кароче нытики как сказала манефа упейтесь ап стену не помогает?? значит слабо бьетесь... и смотрите внимательнее а вдруг что то выпадет)

Синобит 12.03.2008 20:49

Гы... а почему тема без столь ожидаемого коментария Дежавю или меня клинит?:D
В принципе не сложно ведь создать подобную тему на форуме, даже не задумываясь о том, что её создавал до Вас чуть ли не каждый четвертый (усредненно-приближенно:D ) шах-нубарик=))

Vuzy 12.03.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Синобит
Гы... а почему тема без столь ожидаемого коментария Дежавю или меня клинит?:D
В принципе не сложно ведь создать подобную тему на форуме, даже не задумываясь о том, что её создавал до Вас чуть ли не каждый четвертый (усредненно-приближенно:D ) шах-нубарик=))

в июне я такую создавал)))))

Крушитель.. 12.03.2008 21:27

Вы дойдите до подмастера,докачайтесь до 12ого(это возможно на арене),купите зрилку,кирку крепкую. ставьте приоритет на мдк сможете выкапывать до 25мн за раз,не так уж плохо согласитесь)Да и на рм тоже неплохо заработать можно в общем вы-нубы потому вам и плохо)Нубам всегда плохо)Када я был 7ым уровнем я пришёл на поляну в простом шмоте и без копеки в руке,как видите вырос(не много но врятли ктото посчитает меня нубом)),а все потому что много играю)

Korsar 12.03.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Vuzy
в июне я такую создавал)))))

ага, я помню:D :rolleyes:
я, вузи и еще кто-то действительно бунт поднимали:)Прожил он недолго, зато я и вузи - в игре до сих пор:) правда я немного отстаю от него - Шахтер: Мастер (Опыт: 9317) :)

Inquisitorium 12.03.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Desin
Шахтёры в бешенстве!Нас достало сидеть по несколько часов в шахтов добывать немного ресов и идити на базар и продовать за малюсенькие цены!если не льзя поднять на базаре цены то поднимити их у Али!Некоротным шахтёрам на это наплевать есть те кому паралельно но есть многие кто за нормальные оплаты ресов!Мы хотим чтобы нас уважали и наш труд ценили!Еслиб не мы то какойбы кузнец имелбы ресурсы на создание разных вещей?Шахтёры проголосуйте нужно ли вам нормальная оплата труда?Нужны ли вам деньги за которые вы в шахтах томитесь?Администрация будьте людбми зделайте нам точто мы просим!

Скажу по секрету.
В бешенстве не только шахтеры,но и модератор раздела.
Вы пробовали использовать "Поиск" для просмотра подобных тем?

Эту тему удалять не буду,пусть тут проплачутся.

Moon Elf 12.03.2008 22:13

тема бредовая, но вот то, что гос цены снижают - это напрягает сильно

Синобит 12.03.2008 22:26

Тема поменяла название или меня глюкает?? Вроде не должно.. глюкать в смысле=))
Вобщем - ЭМО, все сюды!:D

Призрачный Клинок 12.03.2008 22:31

Цитата:

Тема поменяла название или меня глюкает?? Вроде не должно.. глюкать в смысле=))

Да, название поменялось.

Автор-иди лесом! А лучше-в шахту! И копай! До посинения! И ничего с тобой не случится! Все копали! И не скулили!

HELLHOUND 12.03.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Desin
Та сам шахтёр и тебя нравиться то как тебе за труд и за выкопаные ресы платят?если поднимуться цены у Али то это точно ты сказал все поднимут цены и наконец мы нормально заживём!а не точто половина шахтёров сидят в шахте по 2 часа чтобы накопить десять монет!

:D :eek: Работаю в раз эдак 15 эффективней.

Screamer 12.03.2008 23:04

следуйте моей тактике....как мне говорили умные хаи...копайте,повышайте проф уровень,и будет счастье=) я вот до мастера дошёл, покопал за 2 недели неполные 2 к =) может с крикой мастера красивее будет =) но на +3 штонибудь я буду до конца года копать:D идите в егеря=))) там тормоза но денег намного больше

strag1 12.03.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Screamer
следуйте моей тактике....как мне говорили умные хаи...копайте,повышайте проф уровень,и будет счастье=) я вот до мастера дошёл, покопал за 2 недели неполные 2 к =) может с крикой мастера красивее будет =) но на +3 штонибудь я буду до конца года копать:D идите в егеря=))) там тормоза но денег намного больше

чел, это твоя тема=) ты в струе=)

sOs1sKo 13.03.2008 01:36

аффтар НУП!!!:mad:

Screamer 13.03.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от strag1
чел, это твоя тема=) ты в струе=)

да =) я ною =) открыто=) только путём нытья можно добится мирового господства и мправедливости :D :cool:

RahXephon 13.03.2008 03:04

шахтёров много. почему? ответ прост: офис. ;)

.Астральный Дубль. 13.03.2008 03:56

Походу это непрекратицца никогда... Городская шахта будет ныть почти в полном составе...

-.-.-.-SANSAY-.-.-.- 13.03.2008 17:48

Скажу за инкорну -.-.-.-S-.-.-.-

Мне до мастера нехватает около 4000 профопыта, спасибо аффтару - буду ныть ... Раньше просто незадумывался, заходил раз в 10 минут, устанавливал цыферки и балдел Егерем -.-.-.-SANSAY-.-.-.- , но теперь всё... ХВАТИТ! Мы вам покажем! Схлопочите киркой по зубам!))))))))

Подпись.
АНОНИМ :p

GuNzZz 13.03.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от -.-.-.-SANSAY-.-.-.-
Мне до мастера нехватает около 4000 профопыта, спасибо аффтару - буду ныть ... Раньше просто незадумывался, заходил раз в 10 минут, устанавливал цыферки и балдел Егерем -.-.-.-SANSAY-.-.-.- , но теперь всё... ХВАТИТ! Мы вам покажем! Схлопочите киркой по зубам!))))))))

Подпись.
АНОНИМ :p

О да ))) Оригинально )
Доберись до мастера и будет тебе счастье)))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.