Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Эмо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43207)

Отблеск Вечности 25.03.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Сам то не нуп?

В музыке разбираюсь;)
В любом случае ТН - эмо....:D промолчу:o

Ling 25.03.2008 23:10

Блин, какие эмо, какиев вены, какая смерть? Иду сегодня с учёбы по парку, свежий ветерок в лицо, перед глазами мелькают яркие лучики солнца, любимая песня орёт в ушах.....иду, курю))) Кайф! Такая прогулка любой депресняк снимает):)

Отблеск Вечности 25.03.2008 23:12

а я токо что гулял - у нас снегопад вообще!класс,зимой такого не было,зато весной..))наушники надел,иду кайфую тоже:o

Вампирчик 25.03.2008 23:34

Ща бы я сп.....ул бы че-нить, но обещал больше на форуме ентом про имо не писать. ИМХО...

Aletheia 25.03.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
В музыке разбираюсь;)
В любом случае ТН - эмо....:D промолчу:o

токи - ни разу не эмо)) раньше у Билла косое челко было и дофига сережек во всех интересных местах, и из-за челки думали, что он эмо... а Том вапсче под рэпера косит... какое там эмо, ты чиффо :eek:

Отблеск Вечности 25.03.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
токи - ни разу не эмо)) раньше у Билла косое челко было и дофига сережек во всех интересных местах, и из-за челки думали, что он эмо... а Том вапсче под рэпера косит... какое там эмо, ты чиффо :eek:

эээ,цыц - написал же "промолчу" - и выше написал"немецка попса",тебе света не хватает,в потьмах читать поди неудобно:p

Aletheia 25.03.2008 23:46

Цитата:

эээ,цыц - написал же "промолчу" - и выше написал"немецка попса",тебе света не хватает,в потьмах читать поди неудобно:p

сори(( я тебя попутала с тем челдобреком, что писал, что эмки на концертнах ТН тусуют...

Отблеск Вечности 25.03.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
сори(( я тебя попутала с тем челдобреком, что писал, что эмки на концертнах ТН тусуют...

малышня там к слову и тусует:D

Korsar 25.03.2008 23:53

Саня, врун ты, мне ли не знать:)

Отблеск Вечности 25.03.2008 23:55

насчет чего врун?:D

W_I_T 26.03.2008 00:04

Про эмо могу много написать,но так лень....

Скажу так....

Каждая субкультура для кого-то лишняя,лично для меня они все лишнии;)
Невижу смысла ни в 1-ой из подобных!
Но если же и искать этот смысл,то эмо-движение вообще как говорится *ни о чём* :) :)

Ещё все субкультуры привязывают к музыке-ВОТ ЭТО МЕНЯ ДИКО БЕСИТ....
ЭМО-музыка это самый обычный РОК,вся разница в текстах(ито не всех) и в клипах где почти всегда есть девушки и почти всегда кто-то погибает....

Лично я на многих радиостанциях слышу как некоторые мною любимые РОК-группы называют ЭМО-группами.... Мне конечно пофиг по большому счёту,т.к я разделяю музыку и субкультуры....Но всё же....

Sergiollo 26.03.2008 00:10

Почему мне пофиХ, Эмо, Хомо, Гномо и всё прочее? Наверное потому, что когда я был маленький и собирался проколоть ухо, а всё семья была против и пыталась меня убедить, кто-то, уже не помню кто, попытался аппелировать к моему деду, которого я очень уважал и любил, мол "вразуми дедушка мальчика, зачем ему ухо покалывать? Это же педики так делают!" И дед ответил: "Серёжа, проколи хоть яйца, если человеком хорошим оставаться будешь!"
ЗЫ: У меня было проколото ухо, бровь в двух местах, я носил джинсы разорванные настолько, что моя мама, когда увидела это чуть не грохнула меня, мои волосы хвостом свисали ниже середины спины, а куцая козлиная бородёнка вызывала дополнительное раздражение у матрон и бабулек, которые любили перемыть кости всякому, кто проходил мимо)))
Итог - я, пипец, в костюме, подстриженный, без серёг и бороды:D :D :D

Aletheia 26.03.2008 00:13

Цитата:

сам малышня)

Sergiollo 26.03.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от W_I_T

...Ещё все субкультуры привязывают к музыке-ВОТ ЭТО МЕНЯ ДИКО БЕСИТ...

Ыыыы) Любера не привязывались к музыке) И Хулы тоже)(хотя, последнее утверждение - спорный факт)

Христ 26.03.2008 00:16

Киньте фоток, посмотреть на это "чудо".

W_I_T 26.03.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Почему мне пофиХ, Эмо, Хомо, Гномо и всё прочее? Наверное потому, что когда я был маленький и собирался проколоть ухо, а всё семья была против и пыталась меня убедить, кто-то, уже не помню кто, попытался аппелировать к моему деду, которого я очень уважал и любил, мол "вразуми дедушка мальчика, зачем ему ухо покалывать? Это же педики так делают!" И дед ответил: "Серёжа, проколи хоть яйца, если человеком хорошим оставаться будешь!"
ЗЫ: У меня было проколото ухо, бровь в двух местах, я носил джинсы разорванные настолько, что моя мама, когда увидела это чуть не грохнула меня, мои волосы хвостом свисали ниже середины спины, а куцая козлиная бородёнка вызывала дополнительное раздражение у матрон и бабулек, которые любили перемыть кости всякому, кто проходил мимо)))
Итог - я, пипец, в костюме, подстриженный, без серёг и бороды:D :D :D

Дедушка прав,многие проделав то что и ты меняются не только внешне....=))
А что касаемо внешности,то всё что мы делаем с собой это праявление каких-то эмоций,переживаний,чувств в определённый промежуток времени....

Знаю людей которые меняли свою внешность на столько координольно....пытались найти себя в десятках субкультур.... Но я не понимаю какой в этом смысл.... И нынешние стериотипы аля*джинсы широкие*-рейпер,модно одет*-мажор*,эракес-панк........и прочие тоже спорны.Да многие одевают джинсы которые с них спадают только ради того чтоб люди видели что он репер....А есть люди которым тупо удобно и им нравится носить подобные джинсы(чёлку на примере ЭМО)....

Konopelka 26.03.2008 00:36

На самом деле течение ЭМО пошло от панка....:cool: Только в наше время это превратили в тупое позерство слез и сопелек....:( Поэтому ЭМО-позеров просто ненавижу!!!:mad: Бабы то ладно, но парни......черно-розовые тряпки просто!!!!:eek: :mad: ЖестЪ одним словом....:eek: А вот панков и металлистов всегда уважала и буду уважать!:rolleyes: Реальные ребята ;)

Korsar 26.03.2008 00:36

Цитата:

насчет чего врун?:D

тут два варианта:
а)ты мне долго время жутко врал в аську:)
б)ты малость наврал тут:)

--HuKuTka-- 26.03.2008 00:37

www.anti-emokidz.ucoz.ru

Отблеск Вечности 26.03.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Korsar
тут два варианта:
а)ты мне долго время жутко врал в аську:)
б)ты малость наврал тут:)

:confused: :confused: :confused:
:D :D :D
Шутил в аську,скорее так:rolleyes:

Ангел_жизни 26.03.2008 00:48

этим "эмо" место в дурке, вот так вот! ИМХО

Korsar 26.03.2008 00:48

Цитата:

:confused: :confused: :confused:
:D :D :D
Шутил в аську,скорее так:rolleyes:

мда... сказать честно? - разочаровался в тебе...

Отблеск Вечности 26.03.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Korsar
мда... сказать честно? - разочаровался в тебе...

сказать честно?не помню даже о чем мы:) И потому не поминаю о чем сейчас мы:D

Hermes. 26.03.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Скальд
эмо они ютятся на концертах токио хотел - считают своими или друних эму-групп.

ти бальной какой токио Ётел гомно это ОРИГАМИ воть да стигмата к премеру

Hermes. 26.03.2008 01:01

Цитата:

мдан был на концерте токоФ:o :o :rolleyes: :rolleyes: :p :D стыдно там стоко 8 9летних дефченоГ

Православный 26.03.2008 01:02

Если можно поговорить честно,то.....Эмо это движение которое нужно запретить.Оно призывает к суициду или калечении тела.Если взять в пример всеми нелюбимых Скин Хедов,они то хоть неучат резать себе вены:) А вот Эмо,на которых сейчас необращают внимания власти это разрастающая чума.Если бы вы видели кампании ЭМО,то поняли бы что беда не только в суициде.Обычно это сборище пьяных,во всех местах проколотых существ.Вобщем типичный вид разлагающейся молодёжи.Насколько я знаю существуют у них главари.Эмо-"папы".Которые ведут набор в свои компании.Мало того,что они сами вызывают отвращения,они ещё и зазывают в свои круги детей,навязывая им свою идиологию.На виж они не представляют опасности внешней,но они оказывают огромную роль на разложение общества(молодёжи).

Православный 26.03.2008 01:09

Слышь ты чё тут пишешь?Какие Бонхеды?Ты типичный эмо?Ты там накурился что ли?Хы...Что касается Бритых.Прежде чем судить об ком то,нужно узнать их.А про эмо это всё правда.Ещё одно оскорбление с твоей стороны,получишь по заслугам.

.Дед Мозай. 26.03.2008 01:19

Вложений: 1
Эмо киды в метро. Дабы не РВС-ить, затер сайт ,с которого взята фотка.
Вызывают отвращение сами по себе.

--HuKuTka-- 26.03.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Православный
Слышь ты чё тут пишешь?Какие Бонхеды?Ты типичный эмо?Ты там накурился что ли?Хы...Что касается Бритых.Прежде чем судить об ком то,нужно узнать их.А про эмо это всё правда.Ещё одно оскорбление с твоей стороны,получишь по заслугам.

ты ошибаешься я не эмо ;) сам этих чмырей ненавижу

Православный 26.03.2008 01:25

Спасибо Мазаю за потверждение моих слов

Православный 26.03.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
в дурке место таким как ты ...

а как же ты обьяснишь вот это сообщение?
Когда нормальный человек(ручаюсь за него_сказал что им место в дурке?

Отблеск Вечности 26.03.2008 01:33

по моему вы тут все слегка субьективны))

По моему нравится комуто колоть тело или делать тату\шрамирование - пускай))чего вы то смотрите?

Скины - в питере нет скинов,есть отморозки какето,бьющие всех без разбору.Когда как в Севастополе совсем иная картина,в любом случае с тамошним правовером я общался - нормальные отношения с неформальными движениями,но вот иностранцам невезет.

Сейчас и эмо не те давно=\ДУмаю на этом дискусию можно закончить,все равно ни к чему не придем.Сергиолло очень правильно передал мысль - главное ты человек,и надо быть хорошим человеком,а то скоко у тебя пирсов,как ты одет и какой точки зрения придерживаешся,отходит на второе место

Отблеск Вечности 26.03.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Православный
а как же ты обьяснишь вот это сообщение?
Когда нормальный человек(ручаюсь за него_сказал что им место в дурке?

а чего им быть в дурке?о госспади - проколол губу,постригся,одел зауженные джинсы и все,дурка?))пффф..тогда сколько у нас в России быдла,пьяниц,наркоманов и тд и тп а их как? помоему они куда больше подходят на роль "фбальницу"

--HuKuTka-- 26.03.2008 01:40

Цитата:

а чего им быть в дурке?о госспади - проколол губу,постригся,одел зауженные джинсы и все,дурка?))пффф..тогда сколько у нас в России быдла,пьяниц,наркоманов и тд и тп а их как? помоему они куда больше подходят на роль "фбальницу"

+1 и правых в тот же список

Православный 26.03.2008 01:43

Цитата:

+1000000.Левых и АФА ещё туда

.Дед Мозай. 26.03.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от .Дед Мозай.
Эмо киды в метро. Дабы не РВС-ить, затер сайт ,с которого взята фотка.
Вызывают отвращение сами по себе.

Цитата:

.....

То, какой ты человек, в первую очередь показывает твое отношение к окружающим. Если неопрятный вид, косая от пива рожа, узкие ретузы, закаканые кеды вызывают у вас приятные впечатления...то пожалуйста.

Мне на таких людей смотреть тошно. И в первую очередь, не я виноват, что они такие... эмо. Они заставляют меня смотреть не туда, куда я хочу, а туда , куда мне не противно.

Кстати, я не хороший человек. И могу позволить себе распустить руки, при виде таких...эмо. И считаю, это абсолютно правельным решением. Они оскорбляют меня своей "индивидуальностью".

Sergiollo 26.03.2008 01:44

Цитата:

Я уже писал, что самый главный панк, которого я встретил в своей жизни, это дядя Слава Копчёный из моей бригады на кирпичном заводе. Тот чувак 29 ночёй в месяце ночевал в вытрезвителе. Вот у кого "ноу фьюче" чёрным по белому всю жизнь! И таких много, но назови их панками, они тебе сексуальную ориентацию сменят!):D

Отблеск Вечности 26.03.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от .Дед Мозай.
То, какой ты человек, в первую очередь показывает твое отношение к окружающим. Если неопрятный вид, косая от пива рожа, узкие ретузы, закаканые кеды вызывают у вас приятные впечатления...то пожалуйста.

Мне на таких людей смотреть тошно. И в первую очередь, не я виноват, что они такие... эмо. Они заставляют меня смотреть не туда, куда я хочу, а туда , куда мне не противно.

Кстати, я не хороший человек. И могу позволить себе распустить руки, при виде таких...эмо. И считаю, это абсолютно правельным решением. Они оскорбляют меня своей "индивидуальностью".

Забей - мне хватает того что никогда в такой компании "эмо" не окажусь))я уже говорил - эмо уже не те))Это так - пшик

Отблеск Вечности 26.03.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я уже писал, что самый главный панк, которого я встретил в своей жизни, это дядя Слава Копчёный из моей бригады на кирпичном заводе. Тот чувак 29 ночёй в месяце ночевал в вытрезвителе. Вот у кого "ноу фьюче" чёрным по белому всю жизнь! И таких много, но назови их панками, они тебе сексуальную ориентацию сменят!):D

Помню сию историю:o

Православный 26.03.2008 01:50

Вложений: 1
вот

Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.