![]() |
Цитата:
В любом случае ТН - эмо....:D промолчу:o |
Блин, какие эмо, какиев вены, какая смерть? Иду сегодня с учёбы по парку, свежий ветерок в лицо, перед глазами мелькают яркие лучики солнца, любимая песня орёт в ушах.....иду, курю))) Кайф! Такая прогулка любой депресняк снимает):)
|
а я токо что гулял - у нас снегопад вообще!класс,зимой такого не было,зато весной..))наушники надел,иду кайфую тоже:o
|
Ща бы я сп.....ул бы че-нить, но обещал больше на форуме ентом про имо не писать. ИМХО...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, врун ты, мне ли не знать:)
|
насчет чего врун?:D
|
Про эмо могу много написать,но так лень....
Скажу так.... Каждая субкультура для кого-то лишняя,лично для меня они все лишнии;) Невижу смысла ни в 1-ой из подобных! Но если же и искать этот смысл,то эмо-движение вообще как говорится *ни о чём* :) :) Ещё все субкультуры привязывают к музыке-ВОТ ЭТО МЕНЯ ДИКО БЕСИТ.... ЭМО-музыка это самый обычный РОК,вся разница в текстах(ито не всех) и в клипах где почти всегда есть девушки и почти всегда кто-то погибает.... Лично я на многих радиостанциях слышу как некоторые мною любимые РОК-группы называют ЭМО-группами.... Мне конечно пофиг по большому счёту,т.к я разделяю музыку и субкультуры....Но всё же.... |
Почему мне пофиХ, Эмо, Хомо, Гномо и всё прочее? Наверное потому, что когда я был маленький и собирался проколоть ухо, а всё семья была против и пыталась меня убедить, кто-то, уже не помню кто, попытался аппелировать к моему деду, которого я очень уважал и любил, мол "вразуми дедушка мальчика, зачем ему ухо покалывать? Это же педики так делают!" И дед ответил: "Серёжа, проколи хоть яйца, если человеком хорошим оставаться будешь!"
ЗЫ: У меня было проколото ухо, бровь в двух местах, я носил джинсы разорванные настолько, что моя мама, когда увидела это чуть не грохнула меня, мои волосы хвостом свисали ниже середины спины, а куцая козлиная бородёнка вызывала дополнительное раздражение у матрон и бабулек, которые любили перемыть кости всякому, кто проходил мимо))) Итог - я, пипец, в костюме, подстриженный, без серёг и бороды:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте фоток, посмотреть на это "чудо".
|
Цитата:
Дедушка прав,многие проделав то что и ты меняются не только внешне....=)) А что касаемо внешности,то всё что мы делаем с собой это праявление каких-то эмоций,переживаний,чувств в определённый промежуток времени.... Знаю людей которые меняли свою внешность на столько координольно....пытались найти себя в десятках субкультур.... Но я не понимаю какой в этом смысл.... И нынешние стериотипы аля*джинсы широкие*-рейпер,модно одет*-мажор*,эракес-панк........и прочие тоже спорны.Да многие одевают джинсы которые с них спадают только ради того чтоб люди видели что он репер....А есть люди которым тупо удобно и им нравится носить подобные джинсы(чёлку на примере ЭМО).... |
На самом деле течение ЭМО пошло от панка....:cool: Только в наше время это превратили в тупое позерство слез и сопелек....:( Поэтому ЭМО-позеров просто ненавижу!!!:mad: Бабы то ладно, но парни......черно-розовые тряпки просто!!!!:eek: :mad: ЖестЪ одним словом....:eek: А вот панков и металлистов всегда уважала и буду уважать!:rolleyes: Реальные ребята ;)
|
Цитата:
а)ты мне долго время жутко врал в аську:) б)ты малость наврал тут:) |
|
Цитата:
:D :D :D Шутил в аську,скорее так:rolleyes: |
этим "эмо" место в дурке, вот так вот! ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно поговорить честно,то.....Эмо это движение которое нужно запретить.Оно призывает к суициду или калечении тела.Если взять в пример всеми нелюбимых Скин Хедов,они то хоть неучат резать себе вены:) А вот Эмо,на которых сейчас необращают внимания власти это разрастающая чума.Если бы вы видели кампании ЭМО,то поняли бы что беда не только в суициде.Обычно это сборище пьяных,во всех местах проколотых существ.Вобщем типичный вид разлагающейся молодёжи.Насколько я знаю существуют у них главари.Эмо-"папы".Которые ведут набор в свои компании.Мало того,что они сами вызывают отвращения,они ещё и зазывают в свои круги детей,навязывая им свою идиологию.На виж они не представляют опасности внешней,но они оказывают огромную роль на разложение общества(молодёжи).
|
Слышь ты чё тут пишешь?Какие Бонхеды?Ты типичный эмо?Ты там накурился что ли?Хы...Что касается Бритых.Прежде чем судить об ком то,нужно узнать их.А про эмо это всё правда.Ещё одно оскорбление с твоей стороны,получишь по заслугам.
|
Вложений: 1
Эмо киды в метро. Дабы не РВС-ить, затер сайт ,с которого взята фотка.
Вызывают отвращение сами по себе. |
Цитата:
ты ошибаешься я не эмо ;) сам этих чмырей ненавижу |
Спасибо Мазаю за потверждение моих слов
|
Цитата:
Когда нормальный человек(ручаюсь за него_сказал что им место в дурке? |
по моему вы тут все слегка субьективны))
По моему нравится комуто колоть тело или делать тату\шрамирование - пускай))чего вы то смотрите? Скины - в питере нет скинов,есть отморозки какето,бьющие всех без разбору.Когда как в Севастополе совсем иная картина,в любом случае с тамошним правовером я общался - нормальные отношения с неформальными движениями,но вот иностранцам невезет. Сейчас и эмо не те давно=\ДУмаю на этом дискусию можно закончить,все равно ни к чему не придем.Сергиолло очень правильно передал мысль - главное ты человек,и надо быть хорошим человеком,а то скоко у тебя пирсов,как ты одет и какой точки зрения придерживаешся,отходит на второе место |
Цитата:
|
Цитата:
+1 и правых в тот же список |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То, какой ты человек, в первую очередь показывает твое отношение к окружающим. Если неопрятный вид, косая от пива рожа, узкие ретузы, закаканые кеды вызывают у вас приятные впечатления...то пожалуйста. Мне на таких людей смотреть тошно. И в первую очередь, не я виноват, что они такие... эмо. Они заставляют меня смотреть не туда, куда я хочу, а туда , куда мне не противно. Кстати, я не хороший человек. И могу позволить себе распустить руки, при виде таких...эмо. И считаю, это абсолютно правельным решением. Они оскорбляют меня своей "индивидуальностью". |
Цитата:
|
Цитата:
Забей - мне хватает того что никогда в такой компании "эмо" не окажусь))я уже говорил - эмо уже не те))Это так - пшик |
Цитата:
Помню сию историю:o |
Вложений: 1
вот
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |