Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Gapo 31.03.2008 18:59

Что-то ничего не понятно... Закрыли бы сразу проект... Но нет, выживают медленно и верно всех.... Рассчитывают, что начнем реал вкладывать?? Зря...

silentnuke 31.03.2008 18:59

может хватит издеваться?

Бэ 31.03.2008 19:06

Даёшь кач пути на инкорне! )

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 31.03.2008 19:06

1) Минуты 2 лучше пусть еще полежит перед исчезновением.
2) 1 мин достаточно
3) Правильно

По поводу дополнения: тоже правильно. :)

vviper 31.03.2008 19:07

UPDATE наводит на мысль, что 1 апреля тут не причем.

Тогда, админы, у вас недоработка - нуно еще сделать что б в профлоках при проигрыше боя ресы выпадали. Вот тогда будет завершенная картина маслом.

Sharo 31.03.2008 19:08

Слов нет...еще с пунктами можно смириться, но апдейт добил.
Спасибо администрации, млин....

Maelstorm 31.03.2008 19:10

если 1 и 2 может еще и не будут введены, то исправление насчет хп точно будет введено - на голых меньше будут нападать - это раз ( в бою могут переодеться). рабочий шмот можно будет переодеть если на вас напали - два. и вообще - ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

vviper 31.03.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от vviper
UPDATE наводит на мысль, что 1 апреля тут не причем.

Не додумал... UPDATE в общем ключе...
Так все же может 1 апреля? :rolleyes:

Бэ 31.03.2008 19:13

У меня есть 2 бутылки лимонада одного производителя - 0.3 и 0.5, если я перелью полную 0.3 в пустую 0.5 я получу полную 0.5?

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 31.03.2008 19:14

Вот интересно, если убили, то быстрее восстановится - снять шмот, востановиться и его одеть обратно или же время одинаково?

Бэ 31.03.2008 19:15

У меня есть 2 бутылки лимонада одного производителя - 0.3 и 0.5, если я перелью полную 0.3 в пустую 0.5, то следуя Вашей логике должен получить полную 0.5, где я не прав?

нерг 31.03.2008 19:16

Аболденые изменения может хватит издиватся над играками и сразу сервер отрубить на всегда?!
Это супер подарок для всех играков к очередной годавщине проэкта?!

Улыбайтесь завтро будет хуже(с)

Street Raser 31.03.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
1. Выброшенные вещи будут уничтожаться сразу же, а не падать на пол (соответсвенно рекомендуем не пользоваться этим уже сейчас)

Через 10 мин лучше, а не сразу:)
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 3-5 минут. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным.

Сделайте до 1 мин. Напасть времени хватит, а большего и не нужно.
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
UPDATE:. Уже завтра будет введено - надевание\снятие вещей не будет изменять пропорцию текущее\максимальное здоровье или мана. То есть если у вас без вещей 40 хп максимум, а сейчас 20 хп (50%), и вы одели комплект который прибавляет140 хп, то у вас будет не 20 хп как сейчас, а 40+140=180/2=90 хп (50% от текущего максимума)

Давно пора:)

Бэ 31.03.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от __________
Вот интересно, если убили, то быстрее восстановится - снять шмот, востановиться и его одеть обратно или же время одинаково?

Одинаково. Как раньше до 100%хп за 20 минут восстанавливался так и сейчас.

Верити 31.03.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
если 1 и 2 может еще и не будут введены, то исправление насчет хп точно будет введено - на голых меньше будут нападать - это раз ( в бою могут переодеться). рабочий шмот можно будет переодеть если на вас напали - два. и вообще - ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

Насчет апдейта....Это что-то врод компромиса?))
И почему должно быть?
Вот, к примеру, в вас сидит 200г водки из поллитра возможных. Вы выпиваете еще триста, но в вас оказывается в итоге 200+300/2=350, где логика?:) 150 испаряется в процессе подноса ко рту?:)

Верити 31.03.2008 19:19

Про водку эт я погорячился)) Не эдак прочел апдейт))
Гуманитарий...))

Краун 31.03.2008 19:20

да уж... нововведения((

Т.е. как я понимаю персу среднего уровня без клана уже не поиграть вообще?? Хаи долбят везде и в окресностях и в профлоках и на заслонах... как я могу заработать денег и прокачаться, не вкладывая сотни баксов?? или все это сводится исключительно к бональному реалу?) И еще далеко не каждый клан сможет обеспечить и гарантировать защиту... Вывод: ура шакалам!!! а кто будет работать?
Думаю если будут введены первые 2 пункта, то остануться играть нубы до 9 ур, которые еще из центра не выходили и хаи у которых уже все есть... Ну как-то так))

прапор-2 31.03.2008 19:20

1.шакалы не убегут.2.у многих кланов запрет на нападения и отдача ресов.3.есть время для осмысления и принятия правильного решения кланам.

DrBianko 31.03.2008 19:21

Вопрос по UPDATE: Например, меня убили, 0хп, снимаю весь шмот, становиться максимум ХП 50 выпиваю Эль Жизни x2, одеваю опять шмот и с полным ХП в бой…прокатит такой вариант?

P.S. По возможности ответьте на 1-ый вопрос

Mega Toxxs 31.03.2008 19:21

1. Сделать что бы шмот уничтожался через 1-2 минуты после попадания на пол.
2. 3-5 минут - дает 90% гарантии того, что перса убьют учитывая теперешнюю заселенность окрестностей. Вполне хватит 30 секунд для изчезновения перса.
3. Пол года ждали и дождались.

а про апдейт - давно пора было так сделать.

lyulya 31.03.2008 19:21

насчет шмота усе нормально в принцыпе, правда нельзя будет прыгать по локам с 5% хп одеваясь при прыжке, но в тоже время и нахалы-мародеры не смогут прятаться от праведного гнева раздеваясь-одеваясь

Бэ 31.03.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Вопрос по UPDATE: Например, меня убили, 0хп, снимаю весь шмот, становиться максимум ХП 50 выпиваю Эль Жизни x2, одеваю опять шмот и с полным ХП в бой…прокатит такой вариант?

После этого поста элики жизни тоже к процентам привяжут)

-Сила тьмы- 31.03.2008 19:25

Я в шоке от всех пунктов,кроме 3-его :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
пока больше ничего написать из того что я думаю немогу...бана нехочу....

TpoTuJI 31.03.2008 19:26

Маразм однозначно крепчал!!! Что, в принципе, не радует. Тогда дайте хоть как-то прокачаться до приемлемого левела без выхода из города народу. На арену киньте ботов до 15-го левела хотя бы.

Верити 31.03.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от прапор-2
1.шакалы не убегут.2.у многих кланов запрет на нападения и отдача ресов.3.есть время для осмысления и принятия правильного решения кланам.

1. Шакалы 20 лвл и выше не бегают. Тупо убивают.
2. А много ли таких кланов? И все ли клановые этот запрет соблюдают? И мне теперь уставы всех кланов читать, чтобы знать, кто должен мне вернуть ресы а кто нет?

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 31.03.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от DrBianko

К этому же гнул и я )) Думал, что рунным камнем востанавливаться до полной и шмот одевать. Вот и всё лечение ))))

Korsar 31.03.2008 19:28

я вас не-на-ви-жу!:mad: блин, одни маты только и можно сказать... давно хочу на все плюнуть, обматерить админов и уйти в другой проект, да жалко только он не слишком скоро выйдет:mad:

NewError 31.03.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 3-5 минут. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным.

А не кажется ли Вам что это приведёт к нарушению многих законов? )) Связанными с инкорнами например?.. я теперь могу с лёгкостью передать мн с инкорны оснвному персу, так сделают еще и многие персы...еще и назло все сделают ) Лишняя работа инкам, лишние приблемы...нужны ли они? ;)

Manefa 31.03.2008 19:32

1-ое апреля начинается? если это такая шутка..... то очень смешно, а если нет..... ждать мну бана за оскорбление администрации...

juliatina 31.03.2008 19:34

-1

:mad: вапще не догоняю 1-й пункт... у нас (кузей и химов) такая профа... она творческая очень. заказы могут подкрадываццо незаметно, часто риходится выходить посреди работы да просто по работе. тут заказ там нуП до 9-лвла просиццо вещь ему срочна

то ресофф не хватает, наример, как седня 50 бревен не додали, пришлось тащить, а то работа-то встала

с тоговым чатом - это вдвойне....
договариваешься с клиентами с разных локах. а тут получиццо как привязаная

как я понимаю, теперь если перса кто-то пасет... то от него уже не скроишься. даж и в астрал уйдешь - достанет и выпотрошит фсе фто за суДки сковано а то и за неделю.

отд.пасип за пункт 2.:(

ну 3-го я не догоняю - не пробовала кнопу никада но судя по 1-м двум и комметам игрокофф подозреваю что-то подлое и там

зы: итаво -3:p

Artem_Sh 31.03.2008 19:35

Пункт 2 просто убил, а логическое объяснение у него какое ??? Чтобы принять достойную смерть, а не прыгать в астрал ??? Почему не рассматриваются обычные ситуации вас отвлекли, вызвали, отключили интернет раньше ткнул на выход и спокойно ушел. С отключением вообще весело, так тебя теперь вообще будет убивать любой кто рядом окажется независимо от шмота и уровня.

-Сила тьмы- 31.03.2008 19:37

весь топ не читал...ибо нету смысла хватило первых 4-х страниц....
я немного отошел от шока и возникает вопросики
1. будет ли дроп также лежать 2 суток если его не подбирать?
2.получается можно будет передать что либо своей инкорне?если раньше выкидывало, а теперь перс остаётся....

Otrava 31.03.2008 19:38

1. Нужно сделать предупреждение, чтобы не выбросить вещи случайно
2. 3-5 мин слишком много
3. Ниче плохого или хорошего сказать не могу

про апдейт - давно пора :)

х Амура х 31.03.2008 19:39

Пункты 1 и 2 - нет слов просто :mad: Возможно для других игр введение такого это норма, но никак не для Хаддана.

Краун 31.03.2008 19:39

[quote=Mega Toxxs]1. 2. 3-5 минут - дает 90% гарантии того, что перса убьют учитывая теперешнюю заселенность окрестностей. Вполне хватит 30 секунд для изчезновения перса.

за 30 секунд 30лвл меня тож убьет, даже думаю за 10))

silentnuke 31.03.2008 19:40

да теперь на инкорне можно левел и путь поднять:D

Верити 31.03.2008 19:41

А администрация, заметьте, молчит...Сильно думает, наверное.
Что ж, подождем.

SEt 31.03.2008 19:43

Я в шоке от этих нововведений,особенно от первого,что если в лесу нет соклана и нужно срочно попасть в город??? Что прикажите делать? Идти и дарить шакалам свои честнозаработанные ресы??? И поповоду второго,если встретил в локации шакала и решил прыгнуть в астрал,схатишь травму?! Ну и кому спрашивается выгодны данные изменения? По моему только шакалам:(

Maelstorm 31.03.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
1. Сделать что бы шмот уничтожался через 1-2 минуты после попадания на пол.
2. 3-5 минут - дает 90% гарантии того, что перса убьют учитывая теперешнюю заселенность окрестностей. Вполне хватит 30 секунд для изчезновения перса.
3. Пол года ждали и дождались.

а про апдейт - давно пора было так сделать.

почти все правильно как мы подумали пока пользователи обсуждают :)
1. 5 или 10 минут будет
2. 30 секунд будет, причем отсчет времени игрок будет видеть
3. будет по возможности как можно скорее.

Насчет эликов - сделаем так, что после выпивания не элитных эликов жизни или маны шмот нельзя будет переодевать в течении какого-то времени (10-15 минут) или не введем вообще. спасибо на указание возможного чита :)

Ахилессс 31.03.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
UPDATE:. Уже завтра будет введено - надевание\снятие вещей не будет изменять пропорцию текущее\максимальное здоровье или мана. То есть если у вас без вещей 40 хп максимум, а сейчас 20 хп (50%), и вы одели комплект который прибавляет140 хп, то у вас будет не 20 хп как сейчас, а 40+140=180/2=90 хп (50% от текущего максимума)

А вот это очень хорошо! Большое спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.