![]() |
Что-то ничего не понятно... Закрыли бы сразу проект... Но нет, выживают медленно и верно всех.... Рассчитывают, что начнем реал вкладывать?? Зря...
|
может хватит издеваться?
|
![]() |
1) Минуты 2 лучше пусть еще полежит перед исчезновением.
2) 1 мин достаточно 3) Правильно По поводу дополнения: тоже правильно. :) |
UPDATE наводит на мысль, что 1 апреля тут не причем.
Тогда, админы, у вас недоработка - нуно еще сделать что б в профлоках при проигрыше боя ресы выпадали. Вот тогда будет завершенная картина маслом. |
Слов нет...еще с пунктами можно смириться, но апдейт добил.
Спасибо администрации, млин.... |
если 1 и 2 может еще и не будут введены, то исправление насчет хп точно будет введено - на голых меньше будут нападать - это раз ( в бою могут переодеться). рабочий шмот можно будет переодеть если на вас напали - два. и вообще - ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
|
Цитата:
Не додумал... UPDATE в общем ключе... Так все же может 1 апреля? :rolleyes: |
У меня есть 2 бутылки лимонада одного производителя - 0.3 и 0.5, если я перелью полную 0.3 в пустую 0.5 я получу полную 0.5?
|
Вот интересно, если убили, то быстрее восстановится - снять шмот, востановиться и его одеть обратно или же время одинаково?
|
У меня есть 2 бутылки лимонада одного производителя - 0.3 и 0.5, если я перелью полную 0.3 в пустую 0.5, то следуя Вашей логике должен получить полную 0.5, где я не прав?
|
Аболденые изменения может хватит издиватся над играками и сразу сервер отрубить на всегда?!
Это супер подарок для всех играков к очередной годавщине проэкта?! Улыбайтесь завтро будет хуже(с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему должно быть? Вот, к примеру, в вас сидит 200г водки из поллитра возможных. Вы выпиваете еще триста, но в вас оказывается в итоге 200+300/2=350, где логика?:) 150 испаряется в процессе подноса ко рту?:) |
Про водку эт я погорячился)) Не эдак прочел апдейт))
Гуманитарий...)) |
да уж... нововведения((
Т.е. как я понимаю персу среднего уровня без клана уже не поиграть вообще?? Хаи долбят везде и в окресностях и в профлоках и на заслонах... как я могу заработать денег и прокачаться, не вкладывая сотни баксов?? или все это сводится исключительно к бональному реалу?) И еще далеко не каждый клан сможет обеспечить и гарантировать защиту... Вывод: ура шакалам!!! а кто будет работать?
Думаю если будут введены первые 2 пункта, то остануться играть нубы до 9 ур, которые еще из центра не выходили и хаи у которых уже все есть... Ну как-то так)) |
1.шакалы не убегут.2.у многих кланов запрет на нападения и отдача ресов.3.есть время для осмысления и принятия правильного решения кланам.
|
Вопрос по UPDATE: Например, меня убили, 0хп, снимаю весь шмот, становиться максимум ХП 50 выпиваю Эль Жизни x2, одеваю опять шмот и с полным ХП в бой…прокатит такой вариант?
P.S. По возможности ответьте на 1-ый вопрос |
1. Сделать что бы шмот уничтожался через 1-2 минуты после попадания на пол.
2. 3-5 минут - дает 90% гарантии того, что перса убьют учитывая теперешнюю заселенность окрестностей. Вполне хватит 30 секунд для изчезновения перса. 3. Пол года ждали и дождались. а про апдейт - давно пора было так сделать. |
насчет шмота усе нормально в принцыпе, правда нельзя будет прыгать по локам с 5% хп одеваясь при прыжке, но в тоже время и нахалы-мародеры не смогут прятаться от праведного гнева раздеваясь-одеваясь
|
Цитата:
|
Я в шоке от всех пунктов,кроме 3-его :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
пока больше ничего написать из того что я думаю немогу...бана нехочу.... |
Маразм однозначно крепчал!!! Что, в принципе, не радует. Тогда дайте хоть как-то прокачаться до приемлемого левела без выхода из города народу. На арену киньте ботов до 15-го левела хотя бы.
|
Цитата:
2. А много ли таких кланов? И все ли клановые этот запрет соблюдают? И мне теперь уставы всех кланов читать, чтобы знать, кто должен мне вернуть ресы а кто нет? |
Цитата:
К этому же гнул и я )) Думал, что рунным камнем востанавливаться до полной и шмот одевать. Вот и всё лечение )))) |
я вас не-на-ви-жу!:mad: блин, одни маты только и можно сказать... давно хочу на все плюнуть, обматерить админов и уйти в другой проект, да жалко только он не слишком скоро выйдет:mad:
|
Цитата:
|
1-ое апреля начинается? если это такая шутка..... то очень смешно, а если нет..... ждать мну бана за оскорбление администрации...
|
-1
:mad: вапще не догоняю 1-й пункт... у нас (кузей и химов) такая профа... она творческая очень. заказы могут подкрадываццо незаметно, часто риходится выходить посреди работы да просто по работе. тут заказ там нуП до 9-лвла просиццо вещь ему срочна
то ресофф не хватает, наример, как седня 50 бревен не додали, пришлось тащить, а то работа-то встала с тоговым чатом - это вдвойне.... договариваешься с клиентами с разных локах. а тут получиццо как привязаная как я понимаю, теперь если перса кто-то пасет... то от него уже не скроишься. даж и в астрал уйдешь - достанет и выпотрошит фсе фто за суДки сковано а то и за неделю. отд.пасип за пункт 2.:( ну 3-го я не догоняю - не пробовала кнопу никада но судя по 1-м двум и комметам игрокофф подозреваю что-то подлое и там зы: итаво -3:p |
Пункт 2 просто убил, а логическое объяснение у него какое ??? Чтобы принять достойную смерть, а не прыгать в астрал ??? Почему не рассматриваются обычные ситуации вас отвлекли, вызвали, отключили интернет раньше ткнул на выход и спокойно ушел. С отключением вообще весело, так тебя теперь вообще будет убивать любой кто рядом окажется независимо от шмота и уровня.
|
весь топ не читал...ибо нету смысла хватило первых 4-х страниц....
я немного отошел от шока и возникает вопросики 1. будет ли дроп также лежать 2 суток если его не подбирать? 2.получается можно будет передать что либо своей инкорне?если раньше выкидывало, а теперь перс остаётся.... |
1. Нужно сделать предупреждение, чтобы не выбросить вещи случайно
2. 3-5 мин слишком много 3. Ниче плохого или хорошего сказать не могу про апдейт - давно пора :) |
Пункты 1 и 2 - нет слов просто :mad: Возможно для других игр введение такого это норма, но никак не для Хаддана.
|
[quote=Mega Toxxs]1. 2. 3-5 минут - дает 90% гарантии того, что перса убьют учитывая теперешнюю заселенность окрестностей. Вполне хватит 30 секунд для изчезновения перса.
за 30 секунд 30лвл меня тож убьет, даже думаю за 10)) |
да теперь на инкорне можно левел и путь поднять:D
|
А администрация, заметьте, молчит...Сильно думает, наверное.
Что ж, подождем. |
Я в шоке от этих нововведений,особенно от первого,что если в лесу нет соклана и нужно срочно попасть в город??? Что прикажите делать? Идти и дарить шакалам свои честнозаработанные ресы??? И поповоду второго,если встретил в локации шакала и решил прыгнуть в астрал,схатишь травму?! Ну и кому спрашивается выгодны данные изменения? По моему только шакалам:(
|
Цитата:
1. 5 или 10 минут будет 2. 30 секунд будет, причем отсчет времени игрок будет видеть 3. будет по возможности как можно скорее. Насчет эликов - сделаем так, что после выпивания не элитных эликов жизни или маны шмот нельзя будет переодевать в течении какого-то времени (10-15 минут) или не введем вообще. спасибо на указание возможного чита :) |
Цитата:
А вот это очень хорошо! Большое спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |