Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   70% потери дропа. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43684)

ERX 03.04.2008 01:26

Всё до мну допёрло... не буду больше спорить на счёт этого с теми кто много реала вложил...;)

Ктулху 03.04.2008 02:14

Цитата:

Я думаю оно (удовольствие было бы совершенно не тем убивая ботов)! Я к примеру трачу на рыбалку порядка 10000 руб в месяц, а многие не понимают и говорят да за такие деньги можно рыбы накупить.... Важен сам процесс!
+1
Цитата:

Прежде чем вот так бросатся словами
кому ты это говоришь =))

Solteron 03.04.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от Fl1nt
ЧАСТЬ??? :D :D :D ты сбережения бабушки слил, администратор ты наш........ а фул твой бьет как и +4 стихии... и тебя крит укладывает в +3:cool:

а ноешь и пишешь ты как нубак;)

Уважаемый, либо Вы пьяны, либо безумны! Хотя Флекс и является моим противником по игре, но это не дает мне повод его пытаться задеть или унизить? А знаете почему? Не только потому что мы с ним одинаковы (оба вливаем реал), хотя и находимся по разные стороны баррикад, но потому, что прежде всего мы играем тут персами, у каждого из которых своя роль. Здесь я отыгрываю роль антишакала, но это не значит, что в реале, я такой добрый и бескорыстный, например :cool: и наоборот. Научитесь уважать своих противников и в игре, и в жизни. И, мб, у Вас все наладится и там и там.

Ктулху 03.04.2008 03:28

Цитата:

Уважаемый, либо Вы пьяны, либо безумны! Хотя Флекс и является моим противником по игре, но это не дает мне повод его пытаться задеть или унизить? А знаете почему? Не только потому что мы с ним одинаковы (оба вливаем реал), хотя и находимся по разные стороны баррикад, но потому, что прежде всего мы играем тут персами, у каждого из которых своя роль. Здесь я отыгрываю роль антишакала, но это не значит, что в реале, я такой добрый и бескорыстный, например и наоборот. Научитесь уважать своих противников и в игре, и в жизни. И, мб, у Вас все наладится и там и там.
Солт, это ты?? о_О
я в шоке...
+1

Solteron 03.04.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Солт, это ты?? о_О
я в шоке...
+1

А чему тут удивляться?)))):D

Отблеск Вечности 03.04.2008 03:35

Наконец то позитв на форуме - так бы все подружились - играть было бы в разы веселее:o

Но Листик просто стебется - я его знаю чуть больше чем по игре и могу сказать что он если пьян то это заметно и не невменяем))А в реале веселый парень:p
Короч все мы тут по своему хороши:o

Solteron 03.04.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Наконец то позитв на форуме - так бы все подружились - играть было бы в разы веселее:o

Ну, давайте дружить кланами :D

ERX 03.04.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от Solteron

а безкланам что?:D

Отблеск Вечности 03.04.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от Solteron

Да,а безкланам что?:p

Отблеск Вечности 03.04.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от ERX
а безкланам что?:D

кстати..ты чиво безклан!?:eek: хм.. ты знаешь,тебе хаос бы больше пошел нежели порядок!;) :rolleyes:

ERX 03.04.2008 03:47

Цитата:

кстати..ты чиво безклан!?:eek: хм.. ты знаешь,тебе хаос бы больше пошел нежели порядок!;) :rolleyes:

:D :D :D ну нафик мну конуентрация нравиццо!:p

Отблеск Вечности 03.04.2008 03:58

Цитата:

Сообщение от ERX
:D :D :D ну нафик мну конуентрация нравиццо!:p

нет нет нет,эстетика на первом месте!!..посмотри на мои пути..они прекрастны..пути Солтерона не уступают моим по красоте..Это не ради бонуса!Зачем тебе какаято концентраци когда есть великое поглощение души?:rolleyes:
кстати,тебе бы мой значек оч пошел бы:D
*вконец обнаглел*:cool:

Solteron 03.04.2008 04:06

Цитата:

нет нет нет,эстетика на первом месте!!..посмотри на мои пути..они прекрастны..пути Солтерона не уступают моим по красоте..Это не ради бонуса!Зачем тебе какаято концентраци когда есть великое поглощение души?

О, да! Светлая хаотичность прекрасна))))

Кибер Атака 03.04.2008 10:19

так бы всегда на форумах все общались :)

Fl1nt 03.04.2008 10:33

Администраторы сделайте вместо 70% , 5% выпадения дропа:)

ERX 03.04.2008 11:02

Цитата:

нет нет нет,эстетика на первом месте!!..посмотри на мои пути..они прекрастны..пути Солтерона не уступают моим по красоте..Это не ради бонуса!Зачем тебе какаято концентраци когда есть великое поглощение души?:rolleyes:
кстати,тебе бы мой значек оч пошел бы:D
*вконец обнаглел*:cool:

зИлёный с красным не сочитается а вот с синим очень даже... а значок мну не подойдёт... мну одного зачка пути хватает:p

Ктулху 03.04.2008 16:07

Цитата:

Администраторы сделайте вместо 70% , 5% выпадения дропа
ага, но дроп что бы был везде =))) в профлоке городе и т.п.

Элендар 04.04.2008 11:33

Лучше сделать чтоб при меньше половины здоровья персонаж перемещаться мог, а напасть на него по прежнему нельзя было.

Ктулху 04.04.2008 13:43

Цитата:

Лучше сделать чтоб при меньше половины здоровья персонаж перемещаться мог, а напасть на него по прежнему нельзя было.
а в городе лоулвл тоже после хаота на арене тусили пока хп не восстановиться??
З.Ы.читай подпись...

_Insane_ 04.04.2008 14:41

Всем вечноноющим господам советую пойти поиграть в UO;)

Fl1nt 10.05.2008 02:26

ап

Otter 10.05.2008 06:15

Нужно не дроп уменьшать, а дать неприкосновенность на 1 минуту после боя, что-б сразу не напали(кунув в астрал). Демонит напал - убил, выбили ресы... все... обе стороны свободны.

Otter 10.05.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Otter
Нужно не дроп уменьшать, а дать неприкосновенность на 1 минуту после боя, что-б сразу не напали(кунув в астрал). Демонит напал - убил, выбили ресы... все... обе стороны свободны.

Если не убил и не выбил - то тоже должны быть "все свободны".

DarkFlame 10.05.2008 15:46

Спасибо за инфомацию, подумаем как можно решить такую проблему.

мутужуан1 10.05.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Спасибо за инфомацию, подумаем как можно решить такую проблему.

вот способ решить проблему http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46029

priest 11.05.2008 20:41

решения проблемы довольно просты:
- провели бой и 1 мин, все свободны (полностью согласен), т.е. у обороняющегося есть полный иммунитет на любые нападения
- административно снять все ограничения на юз калечащего удара и камикадзе - вплоть до блока тех, кто за юз подобного кидает в ЧС

пока эти вопросы не будут решены - игра будет становится все хуже и хуже с каждым днем, т.к. одним нет смысла профать - уйдут в ПСЖ (храм), другим будет скучно

Ктулху 11.05.2008 21:12

Цитата:

- административно снять все ограничения на юз калечащего удара и камикадзе - вплоть до блока тех, кто за юз подобного кидает в ЧС
ограничения на калечку снять надо, а вот о причинах ЧС - Админы тут ни при делах... каждый устанавливает свои правила

Manefa 11.05.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от priest
решения проблемы довольно просты:
- провели бой и 1 мин, все свободны (полностью согласен), т.е. у обороняющегося есть полный иммунитет на любые нападения

:) а как егерей бить например если война? за эту минуту можно вполне восстановится и дальше топать ботов бить

Otrava 11.05.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от priest

Скорее нужен закон о внесении в ЧС, а то тебя кинут за использование калечки в ЧС, но причину напишут другую ;)

Onise 12.05.2008 09:07

так тебе и надо..ты гнида

Ancient 12.05.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Otter

Хорошая идея , но я думаю кто без скороходов, тот далеко не убижит гггг
:D :D :D

Otter 12.05.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Ancient
Хорошая идея , но я думаю кто без скороходов, тот далеко не убижит гггг
:D :D :D

Тогда вариант:
неприкосновеннсть именно в этой локации на 1 минуту

т.е. шансы тех у кого есть скороходы и тех у кого их нету равны:
Поменял локацию - неприкосновенность ушла (до города под неприкосновенностью не добежишь)
Хочешь уйти от повторного нападения - уходи в астрал надолго

Otter 12.05.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Manefa
:) а как егерей бить например если война? за эту минуту можно вполне восстановится и дальше топать ботов бить

за бой против ботов неприкосновенность не должна даваться, только ПвП

AlexMag 12.05.2008 18:29

Можно еще устроить карусель )

Идет например 5 человек, с клетки в клетку, нападает агресор, тот, на кого напали - держит бой по максимуму, что дает возможность убежать переносящему

Минус только в том, что могут напасть на переносчика.

И еще минус игры в том, что условия созданы таким образом, что например нападение на возможного агресора для задержки уже рассматривается как война, хотя все прекрасно понимают, что не сильные кланы не смогут дать отпор топ кланам. И к тому же создание элика элитной крови скорее всего для кузнеци... Стоит ли тратить примерно 8 змн на шахтерские ресы? )

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.