![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или потому что у них нету больше ресов?:D |
Цитата:
А кому сейчас просто???:D |
Цитата:
|
самое интересное - что ничего еще не ввели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ай, как не хорошо лукавить-то... Эль элитной крови дракона - 1 апрельская шутка? |
и много пойманных таким элем?
|
люди используйте свой мозг. если путь рассчитывать с умом то ни кто вас не тронет. я лично ресы не теряю.
|
Цитата:
Для теста выдайте мне 10 элей неприкосновенности, потом напишу, сколько раз я был "пойман". :) |
Цитата:
Что с тебя выбивать-то? Меди на 100 монет? |
Администрация 5+! как интересно придумали! ВСЕ сводится к тому что бы давать хаям ресы на перенос, на которых вообще никто не нападает!
Жутко интересно!!! СПАСИБО! |
Цитата:
ну если тебе шахтер не угодил,то я поучу,почемуто с меня тоже не разу не выбивали ничего..Да,иногда я даю на перенос ресы комуто,но чаще сам несу,даже без неприкоса,ресов на 8-15к обычно))) |
я не удивлюсь,если скоро введут - что бы в проф зонах сыпались вещи,тогда вообще класс будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу если перс не в клане???
что ему тогда делать??? даже если в клане!ну если клан не может дать защиту??? что,что тогда делать??? |
Цитата:
Медетировать! :D |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще - обьясни почему многих так опускают а я вот еще не пострадал пока с ресами был?)Карма чтоли?неа |
Цитата:
дуракам) везет=) а вообще тебе и вправду очень повезло или везет=)) |
Цитата:
А то нет...ставь каждые 10 минут циферки....нет проблем:D |
Цитата:
А по поводу везения, тебе уже ответили.) зы. Хотя ты и сам дал ответ, что "сдуру".))) А им завсегда у нас везде почёт. |
Цитата:
и в третих я тебе не тыкал. Нет мозга тогда уже извени не ко мне. могу лишь посочуствовать. |
Эх... не играли вы в игры со 100% дропом и без понятия "нелутовое";)
|
Цитата:
В отличае от нытиков типа вас мы кидаем невид и идем так чтобы нас не поймали:o зигзагами,как минимум. Не может тут везти вечн,либо ты глуп и попадаешся либо ты умен и выкручиваешся из ситуации. Выходи с топика,от тебя тут никакой смысловой нагрузки нету,кроме как обсер и сомнения:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
угу реальщиков, могила исправит, а ваш горб и херургу неподвластен;) |
Цитата:
|
Цитата:
люблю тебя, кудаж без тебя;) |
Не, реально, нытье. Сейчас спокойно можно ресы донести с ГШ до города, все не так сложно на самом деле, причем без всяких элей и найма.
Действительно, думайте головой=) ПыСы. и отстаньте вы наконец-то от реальщиков. Какое вам до них дело??? |
Цитата:
давно не пил :mad: Ну киса хватит мну стебать, я ведь любя :p :o |
Цитата:
а ко всему ста..., тьфу, народу):p |
аааааа....Лист..Улыбчивая...это любовь!..Чур я свидетель!!!:D:D
Кстати да,одноногий..запомню..хыхы..будет как подстебнуть дружка:o Цитата:
|
достали такие темы, все не читал ибо знаю о чем тут...
мое мнение - отменить нах эль неприкоса, элитную кровь, невид и астралку... может тогда хоть не будут ко всему этому цеплятся.... поймите - никто и никогда не должен иметь 100% вероятность убить, донести дроп, выиграть войну, выбить руну и т.д..... |
кстати без невидов,неприкосов астралок и прочего было бы проще и интереснее,меньше денег бы уходило..токо хрен кто отменит,ведь на это деньги тратяцо))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |