![]() |
Это лето для меня,сплошные экзамены=)
|
Поеду в Архыз(это заповедник такой, на кавказе), по горам пошастаю с недельку:) Потом в Минеральные Воды(это город такой), пить курить(траву) и черти знает чем занимаццО:D
|
Ммм... Буду гулять, пить, катать на бэмике :D, помогать дедушке с бабушкой в селе, заниматься на брусьях и турнике, таскать железо, бегать кроссы, кушать мороженое, пить соки, алкоголь...
|
Цитата:
|
У мя знакомые есть в Питерской Джаказ-группе)))част овыступают в клубе Пятница=))) Спун и Кид^____^
Но я бы никогда этим занимацо не стал..одно дело на скейте ухнуть в фонтан а совсем другое получить по голой жопе доской с гвоздями или прыгнуть йайками на перила о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страг..Смотрел "придурков"??или Бема Марджеру??вот типо того:D |
Цитата:
|
Цитата:
я сама не слишком-то сведуща тут, наслышана только :rolleyes: |
и все так хотят в Питер :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходят по конату над Алигаторами Берут машину на прокат и ломают её в дребезги Вазаби в нос занюхивали... и.т.д. и.т.п.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jackass пeрeводится как осёл..))
|
Я вот тоже хочу предпринять очередную попытку поступить в универ , пора бы уже наконец и сделать это :) кстати как и автор темы на журналистику хочу пройти ))) а так отдыхать собираюсь - солнце , море да и вообще все что связанно с летним отдыхом :)))
|
Цитата:
|
мое лето переностися на осень потому как все лето учеба:( ...а осенью поеду в Киев наконец-то:p ...ну а там весь букет:rolleyes: :cool:
|
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, так я всем и поверил, что бухать будут круглыми днями. Бутылочка пива в день - ваш лимит, иначе мама дома по жопе надаёт:)
Помечтайте, как весело будете проводить время летом, а потом вспомните, как провели предыдущие и купите кресло поудобнее. Всё равно большую часть времени проведёте сидя в нём и гамая в Хаддан;) |
ЭХ а Я проваляюсь на даче рыбка в коптильне шашлычки и самогоночка а по будням на работу после етого с друзьями в балгарию на море пляже и пивко вобщем лето как всегда буит супер)_))
|
вах, вах, вах... лето))))
куда-нибудь скатаюсь, фиГ его знаед куда... понаискаю приключений на свою многострадальную задницу... и поеду домой, гаматься в Хадд:D |
Цитата:
|
буду отдыхать от школы и хада:D если повезет поеду к другу в крым. а нет, так еще куданить:D
|
Цитата:
|
я тож - работал прошлым летом,сдавал экзамены и тратил время\деньги на девушку,с которой блин растался в сентябре о_О но было весело - каждый день гдето тусили))август вообще супер был))))Жаль так и не смог качественно научится на гитаре играть=))
|
Сдать сессию...
Качацца... Загорать...Пляж, море, друзья... Заработать кучу денег... много капризов... Хочу в Москву...:( |
Цитата:
|
Цитата:
а вроде еще есть:rolleyes: Нюю..не обламывай,дай хоть помечтать:rolleyes: Так как я и детей люблю и в армию не собераюсь идти,не дождуццо:D кстати,надо мной наверно подшутили но сказали что все неотслужившие в армии подвергаются 2м годам заключения в тюрьме о_О ф шоке:eek: |
Гулять, гулять, и ешё раз гулять :).
|
Для начала закрыть зимнюю сессию:) Ммммм потом летнюю:) Ну и может быть останется пару неделек на отдых:)
|
у меня лета.. не будет.. защита диссертации в июне, потом работа и интенсив-курсы по немецкому и испанскому-):)
|
ыыы...сдам летнюю сессию, доделаю ремонт дома, сдам на права, возьму машину и поеду в Крым! а там...секс, наркотики, рок-н-ролл, водка, пиво, мартини, сыры, мясо, колбасы..ыыы, моря, окияны....ыыы руль вапче....никак не дождусь)))
|
Цитата:
Цитата:
|
хорошо вам:) мечтаете как лето проведете а тут из-за работы лето под вопросом:( а планов море было и питер и море с каZантипом:) но все же надежда есть :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |