Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Хаддан-Party 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43952)

Daymaz 06.04.2008 21:03

Чё там ещё весёлого было после Двух? Я когда уезжал , половина точно народу ушла.

freak02 06.04.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Я тебя с Псом будил как мог=))

Ваабще весело было?)))
Как я вижу Бомба уснул)) Соответсвенно напилсо)
Выспался кстати?)))

W_I_T 06.04.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от freak02
Ваабще весело было?)))
Как я вижу Бомба уснул)) Соответсвенно напилсо)
Выспался кстати?)))

Ну к сожалению админы наступили на те же грабли 2 раз=)
Дали всем напиться и не стали проводить конкурсы....:(
Поэтому помимо алкоголя и друзей ничего незапомнилось=((

Viperin 06.04.2008 22:00

А кто же стал обладателем бронь??:cool:

Konopelka 06.04.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от W_I_T

на самом деле всю ситуацию хоть как-то спас танцпол и отличная музыка:rolleyes: :p

Auirael' 06.04.2008 22:37

А чего так мало людей отписалося??
Неужели всем остальным нечего сказать по поводу Пати?)

Христ 06.04.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от W_I_T

Вот поэтому я и не поехал, как и многие другие. С друзьями итак переодически встречаемся.

Doggy Heart 06.04.2008 22:46

Туса и перед пати и на самом пати была просто МЕГА!!! с 8 утра на ногах, встречал гостей с Украины) Пока пытался с Платиновым Мишей и Жмотиком попасть на вокзал - несколько раз попадался на индивидов, пытающихся впаприть мне джинсы))
Пока ждали поезд - встрелились с Вампирчиком и Зигмундом Фрейдом. Потом как встретили Сержанта, Вотера, Темного Ассасина, Андрея2, Арсенала Чемпиона - собирались двинуть на Арбат, но ещё подцепили Сэма)) Точнее пытались подцепить, т.к. минут 10 бегал искал его по территории вокзала))
Затем мы всё-таки попали на Арбат, а там пересеклись с Фриком02)) погуляли по арбату и двинули на Красную площадь)) Там покушали в Макдональдсе, ну и оценили собственно саму площадь с прилежащими строениями) Там мы встретили ещё Хеллхантера, Манефу, Селин и как она сама себя назвала - "Белку" =) Затем мы... ээээ... тронулись в сторону Бауманской. А именно я с Фриком встретили мою жОнушку - Юлечку)) После этого вновь соединились с остальными на Бауманской и отправились в Му-Му) Там состыковались ещё с n-ым кол-вом народа) Но там были далеко не все, часть отправилась в парк! Поcидели в Му-Му пару часов, ну а потом уже отправились на сам пати в Саяны))
Туда уже и прыбыла основная масса людей. В 6 начали всех запускать по 2)
Я до конца пати не сидел, т.к. надо было в 12 ехать провожать Юлю, но за то время что я был со многими успел пообщаться. Очень было приятно, когда подходили люди и выражали свою благодарность, вроде бы за пустя, что помог в игре, но так было приятно, очень жаль, что пришлось уехать((( Так было здорово... Сокланы просто супер, потрясные люди, Джуд - мега отжыГ, Фариес - красавица) Ксю и Диа очень интересные люди, приятные собеседники, Мил, Максимуc, Вольга - все просто класс)))) В общем с кланом повезло)))Жаль что не смог подольше с ними пообщаться и не со всеми(( Но думаю они поймут! Голден тоже отжЫгал, Солда побил за меня, танцевал суперски)))! Вивенди, Саша, и на фотках прелесть, а в жизни ещё лучше)) Декли и Барс - супер пара, очень приятные люди)) Отдельное спасибо Ловцу ветра... человек подошёл ко мне и спросил: "Ты Джордисон?" Я ответил, что да) А он сказал - "Просто руку пожать"... так приятно было)) Спасибо большое. Ещё спасибо Славянину и ещё одному интересному человек, но к сожалению не могу дословно написать его ник, надеюсь он не обидется, но понял, что я о нём)) Это бывший член Атлантов)) Мы ещё с ним по стопарику выпили)
Так же спасибо большое Вампирчику, за его потрясное чувство юмора))
Саня Сержант - мегачеловек) Прав был киллер, когда сказал, что в реале он ещё лучше)) Темный Ассасин - ещё один тёзка)) такой скромняга, но тоже очень хороший человек, такой прям добродушный))) Вит и Дарк энжел - 2 старых друга))) Жгли с ними тоже) Особенно над пацанами за соседним столом))) Эх.... как жаль что многие из всех перечисленных людей, живут со мной не в одном городе((
Но я надеюсь и верю, что жизнь нас ещё ни раз сведёт... и по крайней мере через год на пати в честь 3хлетия)))
Ещё собирался со всеми сегодня погулять, но к сожалению не сумел по состоянию здоровья(( намешал вчера всяко разного :(

Doggy Heart 06.04.2008 22:48

По поводу напиться - согласен... некоторые перебрали, но по мне так самый большой минус - это то, что было фактически как в клубе... Громко играла музыка и зачастую приходилось надрываться, чтобы что-то сказать...
С таким успехом можно было и в клубе пати провести.

А так мне оч понравилось! :)

Вампирчик 06.04.2008 22:48

Последние ушли мы))

-BlacK LotuS- 06.04.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Последние ушли мы))

:D

Daymaz 06.04.2008 23:23

Ну мне первые 4 часа гдето вообще сесть не давали :)

Konopelka 06.04.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Ну мне первые 4 часа гдето вообще сесть не давали :)

Ой да ладно)) не преувеличивай, мы достаточно быстро решили этот вопрос:rolleyes:

Daymaz 06.04.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Konopelka
Ой да ладно)) не преувеличивай, мы достаточно быстро решили этот вопрос:rolleyes:

Что?Оо

Konopelka 06.04.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Что?Оо

ну с того момента как ты со всеми поздаровался не долго:rolleyes:

Daymaz 06.04.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Konopelka
ну с того момента как ты со всеми поздаровался не долго:rolleyes:

Я за наш стол ток после 12 ток сел нормально)

Konopelka 07.04.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Я за наш стол ток после 12 ток сел нормально)

Ну возможно:rolleyes: , я как-то незаметила твоего неудобства....:rolleyes: :o :D Не буду спорить:rolleyes:

Zerocol 07.04.2008 00:40

Требую фотоотчёт ! :D

W_I_T 07.04.2008 00:42

Джо красиво всё написал;) Да думаю для каждого было очень приятно всех повидать и со всеми пообщаться,особенно со старыми рузьями;)
Но всё-таки организовать можно было получше,нихочу кидать упрёки,но к сожалению уже второй раз админы не смогли воплотить в жизнь все свои задумки=(( А что касается *Саян* вполне хорошее место=)):D

И как уже было верно подмечено музыка и танцпол были на уровне;)
НО как говорил уже Сайлас,клуб-это не тот формат,а на деле часа 2-3 было что-то оч похожее на клуб=))

А вообще такие встречи можно проводить и не раз в год,а чаще....Для этого всего-лишь нужно участие 2-3 админов и какого-нибудь тамаду всё же =))

Konopelka 07.04.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Требую фотоотчёт ! :D

АП :D :rolleyes:

Ежикий 07.04.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
..............После этого вновь соединились с остальными на Бауманской и отправились в Му-Му) Там состыковались ещё с n-ым кол-вом народа) Но там были далеко не все, часть отправилась в парк! Поcидели в Му-Му пару часов, ну а потом уже отправились на сам пати в Саяны))
.............

От имени N-го количества Хадданевцев заявляю: Был):cool:
рук попожимал и около Саян и в Му-Му;)
нормвсе=)

Doggy Heart 07.04.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Джо красиво всё написал;) Да думаю для каждого было очень приятно всех повидать и со всеми пообщаться,особенно со старыми рузьями;)
Но всё-таки организовать можно было получше,нихочу кидать упрёки,но к сожалению уже второй раз админы не смогли воплотить в жизнь все свои задумки=(( А что касается *Саян* вполне хорошее место=)):D

И как уже было верно подмечено музыка и танцпол были на уровне;)
НО как говорил уже Сайлас,клуб-это не тот формат,а на деле часа 2-3 было что-то оч похожее на клуб=))

А вообще такие встречи можно проводить и не раз в год,а чаще....Для этого всего-лишь нужно участие 2-3 админов и какого-нибудь тамаду всё же =))

Ммм...ты кстати у Юльки в сумке оставил свою спартаковскую ручку))
Надо будет провести ритуал и сжечь её на костре))) Шутка))

W_I_T 07.04.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ммм...ты кстати у Юльки в сумке оставил свою спартаковскую ручку))
Надо будет провести ритуал и сжечь её на костре))) Шутка))

Я главное про всё забыл и про ключи тоже-мне короче потом приносят через часа полтора наверное ключи *это не твои?* :D

Blacksmith Of Happiness 07.04.2008 02:22

Что ж раз народ требует я отпишусь более подробно, так как был до самого конца.
в 8 утра мы пересеклись с Джо, минут через 20 с Платиновым, приеав на вокзал сделали круг, Джо пытались впарить что то там, потом прийдя на вокзал мы начали искать Вампирчика(Пашу, оооооооочень пазитивный человек) и Зигмунда фрейда( Тоже человек с чувством юмора и с которым хорошо обшаться). Встретили наших украинцев,(Андрей02, Тёмный ассасин, Арсенал, Ваттер супорт и Сержант) осуществил свою)мечту =))) Пошли мы значит деньги менять, в это время мне звонок от инквизиции Хаддана, которая потеряла своего руководителя :) Джо побежал искать Сэма, причём Сэм нас чуть не пробежал, далее поехали на арбат, хорошенько прогулялись, вышли на Красную Площадь, там мы с Лёшой(Фрейд) и Пашей посидели в пивном дворике, к нам присоеденился платиновый, оттуда двинулись встречать манефу и Ко:) нарезали дофига кругов) Встретили, их, двинулись к мовзалею, там встретились с Джо и фриком,( сэм уехал к своим:)) Украинцами и с Хелл хантером, Манефа и Ко двинулись перекусить, так как было уже около 2х дня) потом поехали мы на Бауманскую, там был уже народ, ждали всех минут 20) Очень удивился когда увидел Крискл, так как за пол года сильно изменилась :) но не в худшую сторону:) на улице мы потусили минут 10 и пошли в муму, писидел, подьехали БОрняГа) и Анька) , приблизительно пол шестого мы двинулись на Шелчок :) там нас встретил Солджер и крискл, в Самих саянах уже стоял народ:), в итого когда мы зашли в ресторан увидели довольно таки приятное местечко, постепенно все начались разделяться на группы, Мы с вампиром и фрейдом познакомились с Грифом,интересный собеседник да и человек хороший, Джудас нам продемонстрировал новый клан арт КОС :D , Дальше были пару конкурсов и админам вручили оптимизатор сервера))) Ну а потом я всё помню смутно,оклемался около 11 вечера, потом был конкурс на зание кланов, а есчё позже почти все разделились на 2 группы 1 группа чесно говоря состояла из незнакомых мне людей :) вторая Маел,Беркут,Солджер,Платиновый,Колян,николас,ХХ,ир имэ, ну и я) потом проводили гостей из украина, ещё попозже ушли мы к метро)) Колян прихватил подарок се с пати:D ну а потом собственно ждали открытия метро, и уже в метро постепенно расстались окончательно)

Blacksmith Of Happiness 07.04.2008 02:24

Нестал описывать более подробно.. ну например танцы Слеро и Голдена, или Голдена и Вита) ну и ещё пару моментов...

venity 07.04.2008 03:49

Да Слеро на танцполе жог))) С Голденом на пару) две наши синие звездочки танцпола блин)) Голденовский танец с сапогами,и катания по полу это что то было..) Вит тоже был готовенький...телефон мне пивом залил:mad: ) А вообще было весело,ну нам с Деморией во всяком случае уж точно))

Angel of hell 07.04.2008 09:14

мда..круто вы там повеселились:D ...так кто выйграл арт?:rolleyes:

Христ 07.04.2008 10:45

Читай внимательно форум. Верховный инквизитор _Sam_ выйграл.

Manefa 07.04.2008 11:23

:D ток домой добралась.... :D фотки у мя жжесть....

Blacksmith Of Happiness 07.04.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Manefa
:D ток домой добралась.... :D фотки у мя жжесть....

ждём ждём))) ну у тя есть фотки де я не убит хоть:)

Алексей Владимирович 07.04.2008 11:54

"ГАВНО" (с)

Blacksmith Of Happiness 07.04.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
"ГАВНО" (с)

Да лан, я считай приехал только что бы посмотреть Ваши со слеро и витом "дикие танцы":) единственный позитивный момент если чесно%)

Алексей Владимирович 07.04.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
Да лан, я считай приехал только что бы посмотреть Ваши со слеро и витом "дикие танцы":) единственный позитивный момент если чесно%)

вот и я о том же....

Manefa 07.04.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
ждём ждём))) ну у тя есть фотки де я не убит хоть

:D у мя фотки где все ещё более менее трезвые.. :D точней и когда я ещё была почти трезвой

Алексей Владимирович 07.04.2008 12:08

Енеее... был еще момент када мы с Машенькой до 6 утра в караоке орали... пазитифффф

Blacksmith Of Happiness 07.04.2008 12:11

Цитата:

Енеее... был еще момент када мы с Машенькой до 6 утра в караоке орали... пазитифффф

гм... я помню что там кикие то гастры пели караоке, но это было гдето в 3.30-4 утра:)

Алексей Владимирович 07.04.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
гм... я помню что там кикие то гастры пели караоке, но это было гдето в 3.30-4 утра:)

Это в основном зале... а мы в випе сидели, скока дюк нас оттуда не выгонял.. ))) не вышло...

Blacksmith Of Happiness 07.04.2008 12:18

Цитата:

Это в основном зале... а мы в випе сидели, скока дюк нас оттуда не выгонял.. ))) не вышло...

ой забыл))) вы все туда перекочевали) а чё дюк был до 6 утра? О_о вроде один маел остался)

Алексей Владимирович 07.04.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
ой забыл))) вы все туда перекочевали) а чё дюк был до 6 утра? О_о вроде один маел остался)

а хз .... нисмарел йа туда...

-ПЁС- 07.04.2008 12:57

В принципе неплохо было... =)))
ЛёшкО не расставался с микрофоном ни на минуту....

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.