![]() |
По-моему, как-то не очень честно получается...
Почему бы уважаемой администрации не разыграть личного арта среди тех игроков, которые вообще ни разу в жизни(жизни в хаддане, само собой) не закидывали реала. Один раз в год было бы очень приятно игрокам и вам не слишком хлопотно. Только условие нужно, чтобы человек как минимум год играл... |
Цитата:
А какой именно арт разыгроватся будет не та ли бронька которую должны были на Хаддан парти выйграть?))) |
то есть амн, купленные на бирже, не считаются? я правильно поняла?
|
Цитата:
|
12 июня закончится летнее настроение, а с ним и лето:)
|
Я вот, бывает, кидаю через Соула. Покупаю картоку на 10 баксов и Соул сразу переводит её в игру на амн. С одной карточки 8 амн. Если я 2-3 карточки так закину это защитается? Или необходимо ВРАЗ закинуть на 10 амн???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот, так!! как всегда для реальщиков(
|
Цитата:
гм..в ссылке "одним из доступных способов"(с) упоминается про Монетную биржу |
Цитата:
|
Опять админы хотят заработать на нас деньги,очередная акция в пользу администрации
|
Цитата:
Иначе, если бы АМН с биржи участвовали, то АМН можно было бы бесконечно генерировать :) |
Вопрос Админам, допустим, купил 4 раза по 10 амн, значит у меня на *4 раза больше шансов получить приз, либо тут так же как и с первым розыгрышем рун?
|
Ребят, ну всё же предельно просто.
4 раза по 10 амн, шанс, что вы хоть раз да получите +30 % очень велик. 1 раз но 40 амн, шанс маленький, зато 30 % от 40 в 4 раза больше чем от 10. Так что думайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня не поняли :) Цитата:
Вот купил я 10+ амн, получил шанс выйграть приз, позже я купил ещё несколько раз по 10+ амн, шанс ( ака билет для розыгрыша ) увеличивается или остается таким же 1 к NN кол-ву юзеров участвующих в акции? |
Кое кто удивляет
Для нас игра, для админов работа, без реала у админов не было бы интереса, а у нас игры, все справедливо. Но как говорится, за ваши деньги все что угодно, в смысле побольше интриг, квестов и т.д. Я положу реал, но за это я максимум что смогу сделать это купить более или менее приличный шмот, а где интрига и к чему стремиться - тупо набирать опыт!
|
А мне в лотерею всё-равно не везёт.:cool:
|
Блин кто-то из вас полюбому на Пиарщика учится=):D
Все акции вовремя в тему и сыр есть-сУппЭр=) |
блин...ну я конечно понимаю что никто без реала работать не будет...но всетаки на главноей странице написано что бесплатная игра! тогда шанс получить крутую шмотку(личный арт) должен быть не только у реальщиков...имхо...как я понимаю арты конечно дают преимущество но щас идет что в ПвП реальщик полюбому рвет даже карателей пачку...хотя со слов админов арты должды просто упрощать игру...а не приводить перса в статус GODMOD...короч много букаф но смысл: дайте шанс НЕ реальщикам!!!
ПыСы: извините...накипело просто:( |
Интересно. Сколько стоит 10 амн? В рублёвиках, доллариках и евриках?:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нереальщики могут заработать деньги внутри игры (профессии, частные магазины), обменять их а монетной бирже на АМН и на эти АМН обвешаться артами. Собственно, в Хаддане, как раз, у нереальщиков самый реальная возможность воспользоваться артами. Конечно, работать по профе дольше, чем просто вложить реал. Но у кого-то больше времени, а у кого-то больше денег. И тот и другой могут многого достичь. Данная акция для реальщиков. Но для всех без исключения игроков в Хаддане постоянно действует акция "сразись с монстром на заслоне и выбей из него редкую руну". В этой акции тоже выигрыш вкусен :) |
Цитата:
|
Цитата:
поощрением. Ведь от этого реальщиков меньше не станет, так ведь?))) |
Цитата:
+1 Сам лично вкладываю реал, но в игре можно жить очень прилично и без него. На заслоне выбил Руну Рех чем не акция:D :D :D Тройное ожерелье приобрел без реала т.е. всегда есть выбор как играть и это радует не по детски:D |
прочитал всё, но всё равно не понял: если перевести деньги через приват-банк СД-Соулу - то я участвую в акции или нет?
В Киеве я ещё не видел терминалов)) если знаете где он - напишите)) |
Ну ответьте мне, пожалуйста!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это весьма условно все. Я, например, не считаю реальщиком того, кто в месяц менее 1000 рублей тратит, хотя сам ни копейки не вложил и вкладывать не буду никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, когда вы летите в самолете эконом классом, вам никогда не откажут в еде и напитках потому, что есть бизнес класс с намного более вкусной едой и дорогими напитками. Там люди летают, которые за это заплатили и имеют на это право, но я то в своем экономе тоже имею право поесть чего-нибудь невкусного... За сим я откланиваюсь - и так уже нафлудил порядочно. В конце концов, тема-то не для меня, а для других игроков. Всем удачи. |
Цитата:
Хочю уточнить просто Артами или личными Артами :rolleyes: |
Через Дилеров, CD_SouL'a, акция действует.
О том, чтобы несколько зачислений объеденить в одно, договоритесь с CD_SouL'ом |
Цитата:
|
очередной лохотрон от админов, а потом по "прозьбам трудяшихся" продлят бессрочно как и Акция х2 ...
|
Хотел бы уточнить,я амн покупаю с Германии с помощью Ваучер Ukash. Хотел узнать буду ли я таким образом учавствовать в Акции?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |