Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Летнее Настроение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46705)

Kogot 21.05.2008 21:34

По-моему, как-то не очень честно получается...
Почему бы уважаемой администрации не разыграть личного арта среди тех игроков, которые вообще ни разу в жизни(жизни в хаддане, само собой) не закидывали реала. Один раз в год было бы очень приятно игрокам и вам не слишком хлопотно. Только условие нужно, чтобы человек как минимум год играл...

ERX 21.05.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Kogot
По-моему, как-то не очень честно получается...
Почему бы уважаемой администрации не разыграть личного арта среди тех игроков, которые вообще ни разу в жизни(жизни в хаддане, само собой) не закидывали реала. Один раз в год было бы очень приятно игрокам и вам не слишком хлопотно. Только условие нужно, чтобы человек как минимум год играл...

:D :D :D Жжошь пиши исчо:D :D :D
А какой именно арт разыгроватся будет не та ли бронька которую должны были на Хаддан парти выйграть?)))

Aletheia 21.05.2008 22:12

то есть амн, купленные на бирже, не считаются? я правильно поняла?

.Астральный Дубль. 21.05.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Где-то с 17:10, с момента объявления

Балииииннн:( :( :( :(

Texis 21.05.2008 22:27

12 июня закончится летнее настроение, а с ним и лето:)

Призрачный Клинок 21.05.2008 22:39

Я вот, бывает, кидаю через Соула. Покупаю картоку на 10 баксов и Соул сразу переводит её в игру на амн. С одной карточки 8 амн. Если я 2-3 карточки так закину это защитается? Или необходимо ВРАЗ закинуть на 10 амн???

Korsar 21.05.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
то есть амн, купленные на бирже, не считаются? я правильно поняла?

хоть 1000 амн купи, не засчитаются

Aletheia 21.05.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Korsar

:(

Поломник 21.05.2008 23:18

вот, так!! как всегда для реальщиков(

INKUB 21.05.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Korsar

гм..в ссылке "одним из доступных способов"(с) упоминается про Монетную биржу

АСК 21.05.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Поломник
вот, так!! как всегда для реальщиков(

Никогда не понимал такого. Еслиб в хаддане не было бы реальщиков, то администрации не за что было бы платить хотяб за сервер. Нету реальщиков, нету проекта.

Hot Sauce 21.05.2008 23:49

Опять админы хотят заработать на нас деньги,очередная акция в пользу администрации

Сайлас 22.05.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от INKUB
гм..в ссылке "одним из доступных способов"(с) упоминается про Монетную биржу

Там сказано, что на монетной бирже можно АМН обменять, а не купить ;) И опять же, там имеется в виду, что АМН можно обменять на МН на монетной бирже, там нет Монетной биржи, как способа покупки АМН: способы покупки АМН там перечислены конкретно.

Иначе, если бы АМН с биржи участвовали, то АМН можно было бы бесконечно генерировать :)

.Сарумян. 22.05.2008 00:39

Вопрос Админам, допустим, купил 4 раза по 10 амн, значит у меня на *4 раза больше шансов получить приз, либо тут так же как и с первым розыгрышем рун?

Zerocol 22.05.2008 00:43

Ребят, ну всё же предельно просто.
4 раза по 10 амн, шанс, что вы хоть раз да получите +30 % очень велик.
1 раз но 40 амн, шанс маленький, зато 30 % от 40 в 4 раза больше чем от 10. Так что думайте сами.

Сайлас 22.05.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Вопрос Админам, допустим, купил 4 раза по 10 амн, значит у меня на *4 раза больше шансов получить приз, либо тут так же как и с первым розыгрышем рун?

Каждая покупка более 10 АМН участвует в акции, то есть, введя 40 АМН за 1 раз в акции участвуют все 40 АМН (то есть есть шанс выиграть 12 АМН или 40 АМН), а купив 4 раза по 10 АМН, вы 4 раза участвуете в акции (то есть при каждой покупке есть шанс получить 3 АМН или 10 АМН)

strag1 22.05.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Каждая покупка более 10 АМН участвует в акции, то есть, введя 40 АМН за 1 раз в акции участвуют все 40 АМН (то есть есть шанс выиграть 12 АМН или 40 АМН), а купив 4 раза по 10 АМН, вы 4 раза участвуете в акции (то есть при каждой покупке есть шанс получить 3 АМН или 10 АМН)

ммм, а лотерейный билет в розыгрыше арта сколькими порциями не вводи один на человека, или...?

.Сарумян. 22.05.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Сайлас

Вы меня не поняли :)

Цитата:

Кроме того, по окончании акции, 16 июня, каждый, кто купил в период ее действия от 10 АМН, примет участие в розыгрыше личного анимированного арта.

Вот купил я 10+ амн, получил шанс выйграть приз, позже я купил ещё несколько раз по 10+ амн, шанс ( ака билет для розыгрыша ) увеличивается или остается таким же 1 к NN кол-ву юзеров участвующих в акции?

Nyagan 22.05.2008 01:12

Кое кто удивляет

Для нас игра, для админов работа, без реала у админов не было бы интереса, а у нас игры, все справедливо. Но как говорится, за ваши деньги все что угодно, в смысле побольше интриг, квестов и т.д. Я положу реал, но за это я максимум что смогу сделать это купить более или менее приличный шмот, а где интрига и к чему стремиться - тупо набирать опыт!

3АХАР 22.05.2008 01:34

А мне в лотерею всё-равно не везёт.:cool:

W_I_T 22.05.2008 03:23

Блин кто-то из вас полюбому на Пиарщика учится=):D

Все акции вовремя в тему и сыр есть-сУппЭр=)

Псих 22.05.2008 04:38

блин...ну я конечно понимаю что никто без реала работать не будет...но всетаки на главноей странице написано что бесплатная игра! тогда шанс получить крутую шмотку(личный арт) должен быть не только у реальщиков...имхо...как я понимаю арты конечно дают преимущество но щас идет что в ПвП реальщик полюбому рвет даже карателей пачку...хотя со слов админов арты должды просто упрощать игру...а не приводить перса в статус GODMOD...короч много букаф но смысл: дайте шанс НЕ реальщикам!!!

ПыСы: извините...накипело просто:(

3АХАР 22.05.2008 04:56

Интересно. Сколько стоит 10 амн? В рублёвиках, доллариках и евриках?:cool:

BattleGrounger 22.05.2008 08:22

Цитата:

Сообщение от Псих
блин...ну я конечно понимаю что никто без реала работать не будет...но всетаки на главноей странице написано что бесплатная игра! тогда шанс получить крутую шмотку(личный арт) должен быть не только у реальщиков...имхо...как я понимаю арты конечно дают преимущество но щас идет что в ПвП реальщик полюбому рвет даже карателей пачку...хотя со слов админов арты должды просто упрощать игру...а не приводить перса в статус GODMOD...короч много букаф но смысл: дайте шанс НЕ реальщикам!!!

поддерживаю. +1

dukei 22.05.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Псих
но всетаки на главноей странице написано что бесплатная игра! тогда шанс получить крутую шмотку(личный арт) должен быть не только у реальщиков...имхо...как я понимаю арты конечно дают преимущество но щас идет что в ПвП реальщик полюбому рвет даже карателей пачку...хотя со слов админов арты должды просто упрощать игру...а не приводить перса в статус GODMOD...короч много букаф но смысл: дайте шанс НЕ реальщикам!!!

Нереальщики могут заработать деньги внутри игры (профессии, частные магазины), обменять их а монетной бирже на АМН и на эти АМН обвешаться артами. Собственно, в Хаддане, как раз, у нереальщиков самый реальная возможность воспользоваться артами.

Конечно, работать по профе дольше, чем просто вложить реал. Но у кого-то больше времени, а у кого-то больше денег. И тот и другой могут многого достичь.

Данная акция для реальщиков. Но для всех без исключения игроков в Хаддане постоянно действует акция "сразись с монстром на заслоне и выбей из него редкую руну". В этой акции тоже выигрыш вкусен :)

Mr.Oracul 22.05.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Псих

Да, на главной написано, что игра бесплатная! ТАк оно и есть! Вас же не просят каждый месяц класть в игру по 20$ чтобы просто сюда зайти! Акция не для вас, просто пройдите мимо

Kogot 22.05.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от dukei
Нереальщики могут заработать деньги внутри игры (профессии, частные магазины), обменять их а монетной бирже на АМН и на эти АМН обвешаться артами. Собственно, в Хаддане, как раз, у нереальщиков самый реальная возможность воспользоваться артами.

Конечно, работать по профе дольше, чем просто вложить реал. Но у кого-то больше времени, а у кого-то больше денег. И тот и другой могут многого достичь.

Данная акция для реальщиков. Но для всех без исключения игроков в Хаддане постоянно действует акция "сразись с монстром на заслоне и выбей из него редкую руну". В этой акции тоже выигрыш вкусен :)

Так все что вы перечислили в равной степени применимо и к реальщикам тоже. Должен быть баланс: да, реальщики получают все быстро и сразу, да, для них много конкурсов и акций, но должно быть хоть что-то в игре, что принадлежит исключительно нереальщикам. Пусть это будет мелочь, пусть простой рейтинг кто большего уровня достиг без реала с небольшим
поощрением. Ведь от этого реальщиков меньше не станет, так ведь?)))

-ЛЕГОЛАС- 22.05.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от dukei

+1

Сам лично вкладываю реал, но в игре можно жить очень прилично и без него.

На заслоне выбил Руну Рех чем не акция:D :D :D
Тройное ожерелье приобрел без реала т.е. всегда есть выбор как играть и это радует не по детски:D

headall 22.05.2008 11:03

прочитал всё, но всё равно не понял: если перевести деньги через приват-банк СД-Соулу - то я участвую в акции или нет?
В Киеве я ещё не видел терминалов)) если знаете где он - напишите))

Призрачный Клинок 22.05.2008 11:04

Ну ответьте мне, пожалуйста!
Цитата:

Я вот, бывает, кидаю через Соула. Покупаю картоку на 10 баксов и Соул сразу переводит её в игру на амн. С одной карточки 8 амн. Если я 2-3 карточки так закину это защитается? Или необходимо ВРАЗ закинуть на 10 амн???

dukei 22.05.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от headall
прочитал всё, но всё равно не понял: если перевести деньги через приват-банк СД-Соулу - то я участвую в акции или нет?
В Киеве я ещё не видел терминалов)) если знаете где он - напишите))

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок

Да, все платежи через Сила: Малефик, Разум: Рыцарь CD_SouL [15] Информация о персонаже
Раса: Человек участвуют в акции. Однако зачисление должно быть ОТ 10 АМН. Если вы закидываете дилеру несколькими карточками по 10 WMZ, попросите его зачислить деньги в игру одним платежом. Чтобы он стал больше 10 АМН.

strag1 22.05.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Kogot
Так все что вы перечислили в равной степени применимо и к реальщикам тоже. Должен быть баланс: да, реальщики получают все быстро и сразу, да, для них много конкурсов и акций, но должно быть хоть что-то в игре, что принадлежит исключительно нереальщикам. Пусть это будет мелочь, пусть простой рейтинг кто большего уровня достиг без реала с небольшим
поощрением. Ведь от этого реальщиков меньше не станет, так ведь?)))

а что значит реальщик? вот человек себе шахту смсит- он реальщик? или я купил у кого-нить амн за мн напрямую, не через биржу, я реальщик?

Kogot 22.05.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от strag1
а что значит реальщик? вот человек себе шахту смсит- он реальщик? или я купил у кого-нить амн за мн напрямую, не через биржу, я реальщик?

В первом случае можно и на бирже обменять - кинуть через смс-сервис. Следовательно реальщик, во втором - нет, т.к. за мн покупка.
А вообще это весьма условно все. Я, например, не считаю реальщиком того, кто в месяц менее 1000 рублей тратит, хотя сам ни копейки не вложил и вкладывать не буду никогда.

strag1 22.05.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Kogot
В первом случае можно и на бирже обменять - кинуть через смс-сервис. Следовательно реальщик, во втором - нет, т.к. за мн покупка.
А вообще это весьма условно все. Я, например, не считаю реальщиком того, кто в месяц менее 1000 рублей тратит, хотя сам ни копейки не вложил и вкладывать не буду никогда.

это повод для гордости?

Kogot 22.05.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от strag1
это повод для гордости?

А что, похоже на то, что я этим горжусь? Вы внимательнее, пожалуйста, читайте ответы на свои вопросы. Мне абсолютно все равно кто сколько и как денег оставляет в игре.
Просто, когда вы летите в самолете эконом классом, вам никогда не откажут в еде и напитках потому, что есть бизнес класс с намного более вкусной едой и дорогими напитками. Там люди летают, которые за это заплатили и имеют на это право, но я то в своем экономе тоже имею право поесть чего-нибудь невкусного...
За сим я откланиваюсь - и так уже нафлудил порядочно. В конце концов, тема-то не для меня, а для других игроков.
Всем удачи.

Dunkan Killer 22.05.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от dukei

Хочю уточнить просто Артами или личными Артами :rolleyes:

Сайлас 22.05.2008 14:01

Через Дилеров, CD_SouL'a, акция действует.
О том, чтобы несколько зачислений объеденить в одно, договоритесь с CD_SouL'ом

Сайлас 22.05.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Dunkan Killer
Хочю уточнить просто Артами или личными Артами :rolleyes:

За АМН можно и личными. Личные арты тоже доступны для нереальщиков, если купить через монетную биржу.

нерг 22.05.2008 14:39

очередной лохотрон от админов, а потом по "прозьбам трудяшихся" продлят бессрочно как и Акция х2 ...

-Black-Angel- 22.05.2008 14:58

Хотел бы уточнить,я амн покупаю с Германии с помощью Ваучер Ukash. Хотел узнать буду ли я таким образом учавствовать в Акции?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.