![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а как тут бороться-то? С формальной точки зрения всегда можно отмазаться расчетом вероятности и сравнения её с вероятностью разбиться на гражданском самолете. Если средний клан слизал новость у топ-клана, ему можно войну объявить, если наоборот или слизали у инквизиции - увы, естественные механизмы разрешения конфликтов не работают.
Разве что создать жюри, которое будет рассматривать жалобы и лишать клан права на участие в конкурсе на текущий месяц. Заодно будет стимул и напрягать воображение журналистом - дабы писать так, чтобы нельзя было придраться. |
Цитата:
|
_Zlyu4ka_ , зачем тебе политика ? Я тебя ещё помню милым и неплохим Алхимиком , это у тебя лучше получалось . Оставь эти споры и склоки тем , кто варится в скандалах и склоках . Не твоё это :) Ведь как ты сама выразилась
я наивно на это надеюсь.. :) |
Цитата:
по теме - откуда политика? в данном случае применимы понятия более общего характера, такие, например, как "этика" и т.п. пункт 2 про наивность: милейший, читайте между строк и посмотрите в словаре понятие "сарказм" - эт раз) да и к тому же, наивность, она ведь сродни глупости в чем-то, куда ж без нее политике?:D Засим тоже откланиваюсь. |
Что, вы ещё тут? Уж футбол закончился... Ну раз не спится вот вам ещё патрончик:
2008:Март:26 Последовательность: Носки, Поддоспешник, Подшлемник, Подштанники 2008-03-28 в 00:29 "Читая на досуге библиотеку, натолкнулся на новый комплект подброневых вещей" (с) БЛ Последовательность: Носки, Поддоспешник, Подшлемник, Подштанники Однако, доброй ночи! P.S. Лицам, возмущающимся по поводу плагиата, рассчитать вероятность такого синхронного изучения библиотеки и найти топик CoS с объявленнием войны БЛ |
Цитата:
Вам еще не надоело? оправдываться, искать, чем б уколоть? Ведь чем дальше-тем смешнее становятся аргументы:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я ж не против этого, но правила, по которым всё это должно проходить, должны быть в рамках здравого смысла. А с таким подходом, который вы предлагаете, к концу месяца не факт что тройка наберется. |
Цитата:
|
Ооо, уже начали выяснять: кто у кого и где слизывает...
Вечер перестает быть томным... в очередной раз плакаю, надо на первую страницу одной эксНЛ повесить))) там то хоть точно плагиатят поминимум (: |
Собственно подведу итог
1) Плагиат текста не имеет места быть. Даже при беглом сравнении видно, что ни о какой ¼ от исходного текста говорить не приходится. 2) Плагиат картинки – тем более. Картинки является собственностью проекта Хаддан и на обоих лентах являются творческим заимствованием(ссылки на Хаддан присутствуют) 3) Плагиат оформления новости – тоже сомнителен. n – количество видов персонажей в новости. А=n*(n-1)=12*11=132 возможные комбинации дают вероятность P=1/132*100%=0,75…%. а) Довольно-таки неплохую вероятность совпадения, которая много больше вероятности выкопать кольцо добычи. Если уж кольцо выкопали, то почему не мог совпасть выбор картинок? б) Сейчас в Хаддане 94клана, на которые возможно сформировать 132комбинации. Не исключена возможность(при несколько меньшем числе n) того, что комбинаций будет меньше, чем новостных лент. в) Аналогичный пример совпадения порядка следования предметов с двух сайтов так же имеется и был приведен. Вывод: русская народная поговорка в таком случае советует креститься, когда кажется |
Цитата:
|
Maximus_Valme,
На счет новости про ботов 30+: Сам текст подозрений не вызывает, т.к. боты разделены на 2 группы и стоят в порядке возрастания уровня. Тут все хорошо. Но рисунки... Во-первых, расположение одинаковое, во-вторых, выбраны одинаковые боты. Я согласен на случайное совпадение, если бы эти боты были, допустим: или 1-й окрестностный и 1-й руинный, ну или 2 подряд или окрестностных или руинных. А именно такое совпадение, какое имеет место быть на наших клан-сайтах, вызывает очень сильное подозрение в плагиате. |
![]() Разговор опять уводите не в ту степь. Поставлю вопрос тогда так: почему лямзят новости? для чего? |
Цитата:
to ДеКо Вероятность 0,25% довольно существенная. Много больше вероятности копнуть кольцо добычи, не отрицаете же, что его добывали? И даже угадать число в магических числах с первого раза сложнее - а ведь угадали уже. |
Цитата:
Для чего? Что б поддерживать рейтинг) |
2Maximus_Valme
а почему картинки-то одинаковые?) и что вы доказать пытаетесь?) что у вас сплагиатили? |
Цитата:
2. Разницу между плагиатом и заимствованием картинок с сервера Хаддана. Мне же пытаются доказать важность и трудоемкость работы, которую проделал журналист, щелкнув по ссылки на чужую картинку и сумев её вставить в текст новости - оригинальность труда, идеи, метода так сказать. Так что все, кто может вставить картинки на сайт, от природы талантливые журналисты. А если картинки оригинальные то уууу… топ-пресса, бешеные гонорары и всемирное признание. Писать ничего не обязательно, статистикой заморачиватся тем более. |
Цитата:
Совсем другое дело, если кто -то пишет статью, ссылаясь на картинки Вариуса, новости, которые выкладывают Админы, проявляя при этом свою фантазию и некую толику таланта, а другие особи просто потом копируют) В этом-то и весь вопрос) Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто говорю мыслЮ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-Сила тьмы- Вы предлагаете пиксели пересчитать - доказать на этом подсчете отсуствие плагиата вообще не составит труда. |
Цитата:
Правда данная представленая на "растерзание" новость не так гениально написана, но мы говорим в общем о плагиате |
Цитата:
|
Походу, уважаемый, мы с Вами вообще о разных вещах говорим.
В вопросе с данной новостью уже понятно кто у кого что и зачем. Удачи в дальнейшем развитии сайтов сторонам-оппонентам. |
дочитал до 3ей страницы и надоело...
да бог с вами, есиб там у вас тырили по 2-3 страницы ну не знаю, аналитики там или пр. вторичной информации, а так, одни перекопировали из новостей а главной, другие эти пару строк у первых... бред:) |
Цитата:
|
Перечитал полемику по поводу плагиата... Улыбнуло:) Плагиат, как многов этом слове. Товарищи, да все новости сделанные на основании новостей администрации - это копии в разных обертках. Ну изловчиться журналист, изменит слова местами, добавит свое мнение и дальше что? Информационная нагрузка не меняется. Подобные новсти пишутся, что бы новстные ленты не умирали. Достаточно двух - трех новостных лент лучших сайтов, что бы быть в курсе, а все остальное полная попса. ИМХО здесь Пегасов и Инквизиции вполне хватит. Фишка клан-сайта заключается в аналитике и полезных вещах типа гайдов, поисоквиков, справочников и т.д. Так что стоит ли ломать копья про плагиат?
|
Цитата:
|
Копирайта нет потому что развития клан сайтов как в нормальных играх нет.
Имхо Инквизиция и Пегасы-ресурсы "новости бегущей строкой". Кто играет в другие игры например в Легенде сайт клана Семья Орландиос Сайт клана Мерсенерис. Вот к чему надо стремится!увы стремление к лучшему проявляют только Инквизиция и пару кланов да и те в топ не входят. |
Цитата:
какие громкие слова твоё имхо, не стоит унижать всех вокруг про ОИ - респект ИО хорошие новости и Администрация поближе + всем бы кланам двоих-троих неиграющих, на зп, чтобы сканировать постоянно всё вокруг:D ничего плохого не имею ввиду, только не пишите в каждом топе "мы лучшие" по раз 10, те кто вас читают итак имеют право на своё мнение, без таких громких слов. да прогеров не хватает катастрофически в Хадде, а если и приходят, то не работать, заказывать проф прогера для клан-сайта дороговато Копирайт надо ввести на копирование личного мнения журналистов, а не на новости доступные всем и принадлежащие Хаддану - права же на их использование околоигровым ресурсам дано Администрацией... |
Цитата:
Я не поклонник Информационного отдела Инквизиции но на том уровне на котором они работают они делают это отлично. Когда Ваш клан открыл клан сайт то ему цены не было,были и интересные новости и сервисы...Где все это теперь?Где аналитика?что с ней стало? Если уж вы думаете что мое имхо Вас оскорбляет и унижает то прошу у вас прощения. Но тем не менее я считаю что развитие клан сайтов в хаддане зашло в тупик.Вот пример:У Инков всегда оперативность,У Терра Новы хороший язык+умение грамотно подать материал. а есть ли что то выдающееся?Скольно нововведений ввели в прошлые 3 месяца кланы хаддана на клан сайтах? Надо смотреть фактам в лицо-а не заниматся самовнушением. |
Цитата:
жаль ты у нас не бываешь;) возвращайся:D |
Цитата:
Если Вас не затруднит то прочитайте новости отнощясиеся к началу работы сайта и то что пишут сейчас.;) |
Цитата:
гкхм, неужто я так изменился:eek: к сожалению, отдельных наших журналистов вряд ли вернёшь, клинок ещё не разошлась:rolleyes: , поэтому на данный момент приходится нашим посетителям читать моё мнение:) К счастью, каждый день возвращает нам читателей, значит не зря стараемся... с сервисами сложнее, кроме вотера и алу прогеров в Хадде не замечал:( |
Цитата:
прогеры придут,было бы желание. |
Цитата:
|
Цитата:
зря Вы так плохо о людях думаете;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |