Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   мдя...я в шоке (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48008)

Сайлас 09.06.2008 18:55

А для тех, кто записал профессию до нововведения сделаем восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается

2-Black Raven- еще такое высказывание и будет бан за клевету. Не нужно говорить, то о чем не знаете.

Ceasar 09.06.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
например всплеск:(

всплеск? против новой профы? ты наивный) скора введут новый ель) + 700% хп...стоять будет 10 амн! хочеш работать покупай):D

РаЗрУбАлКо 09.06.2008 18:58

а зачем делать так что если они проиграют несмогут 8часов работать?

Ms. Freddy 09.06.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
а зачем делать так что если они проиграют несмогут 8часов работать?

я согласна.
это бред вапще какой-то!
офигеть..

-Сила тьмы- 09.06.2008 19:07

http://haddan.ru/blog.php?id=34376183 а вот это уже не смешно....я так понимаю чем дальше тем хуже? скоро и 40-ые будут нападать?

-Сила тьмы- 09.06.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
http://haddan.ru/blog.php?id=34376183 а вот это уже не смешно....я так понимаю чем дальше тем хуже? скоро и 40-ые будут нападать?

http://haddan.ru/blog.php?id=34377958 мда...я так понимаю работать можно тока несколько минут в день? ибо дальше уже идти почти нереально, а снова пока он не обновится не пройдёшь...

Anchorite 09.06.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
http://haddan.ru/blog.php?id=34377958 мда...я так понимаю работать можно тока несколько минут в день? ибо дальше уже идти почти нереально, а снова пока он не обновится не пройдёшь...

Это борьба с нагрузкой на сервер :D

lyulya 09.06.2008 19:59

пощла потихоньку скупать ресы леса пока не подорожали

Гомер 09.06.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-

Ув. Сила Тьмы, скажите какой дроп выпадает из ботов?:confused:

-Сила тьмы- 09.06.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Гомер
Ув. Сила Тьмы, скажите какой дроп выпадает из ботов?:confused:

никакого)весь дроп в тайниках тут аналог с лабом, но нападают намного чаще...ресы леса кстати на меня 32 начали нападать..думаю ближе к концу и 40+ будут нападать, жалко я этого никогда не узнаю...ибо уже сдох

Элин 09.06.2008 22:15

ыыыыыыы Егерь - вымирающий вид трудовика в Хаддане=))))
А егерь и лесничий на самом деле СОВСЕМ разные профессии....зря так админы пошутили:eek:
P.S. сделайте хоть время ожидание ни 8часов!=)

Элин 09.06.2008 22:26

P.S. я Егерь=)...вернее остался им=):)

Ибо 09.06.2008 22:44

Как обычно. Ждали одного, получили совсем другое.

Fitis 09.06.2008 23:01

И так можно поблагодарись нашу Администрацию!
Она сделала всё, чтобы ещё больше испортить игровой момент тем у кого нету нормального шмота!
Получается за что дрались хаи с вождями - за лес, а что получили в итоге? Как всегда мы получили одну фигню. Спасибо ещё раз!

Orakyl888 09.06.2008 23:06

да незачем было делать новую профу,просто нужно было открыть новый лес и запустит туда всех,со старои профои т.к.теперь не каждый потянет драконидов даже дети 9+ будут потерпатЬ!(((((

Zerocol 09.06.2008 23:10

Ну скажем так, все профы подогнали под один шаблон, по крайней мере добывающие, какая-то доля логики в этом есть, но.. терь я точно фих уйду с шахты :D

ShakeSpeare 09.06.2008 23:42

2Силыч там и выше будут нападать, кто-то говорил до 9+ лвлов будут боты нападать, на меня уже 22-ые нападают... а нашел 3 тайника за всю половину лаба и в них 18 брёвен в общем

АСК 10.06.2008 00:18

Введите плиз элик скидывания опыта, и уберите лаги. И я вернусь в лес. Зы, вы что правда хотите, чтоб люди проиграв и получив неработу на 8 часов закрывали окно хадда? Ведь вы превратили игру в манкчинство, а теперь и это ломаете. Не пойму вашей логики.

Marissa 10.06.2008 02:07

Стоило сделать егерям допустим неделю испытательного срока, так сказать. Что-то вроде... поменять профу, побегать недельку лесничем в лесу, а потом уже решить: стоит ли им возвращаться в егеря или можно остаться лесничем. И соотвественно решив, вернуть профу егеря, если лесничий не удовлетворил. Вообщем оставить кристалл, но с определённым сроком.
А то получается как с введением новых школ. Выдали эли, с помощью которых могут перекачаться маги, а что делать, если воина впечатлили новые школы и ему захотелось тоже стать магом.

Делая хорошо одним, сильно режете других. Зачем?

Kobrados 2 10.06.2008 03:52

Цитата:

Сообщение от Элин
ыыыыыыы Егерь - вымирающий вид трудовика в Хаддане=))))
А егерь и лесничий на самом деле СОВСЕМ разные профессии....зря так админы пошутили:eek:
P.S. сделайте хоть время ожидание ни 8часов!=)

Я полностю согласен зделайте безработку хотяб на 2 чася)))
И уже будут меньше жалоб)):)

lyulya 10.06.2008 04:51

честно говоря новый лес напоминает мне одну рвз, чем глубже в лес, тем сильнее стичи.
Админы говорили что с новым уровнем будут открываться новые участки леса. Кажется эти новые участки закрыты ботами не по уровню и милым событием "нельзя работать" Правда предупредить забыли.

ушла гонять варанов и надеяться, что старые леса простоят хотя бы до осени

Angel of hell 10.06.2008 06:39

мда... ожидали одно получили то что не хотели... спс админам.. если такие нововведения будут дальше из хадда уйдут половина игроков.. админы задумайтесь о будушем хаддана ;)

MorganXL 10.06.2008 09:05

А хаям только шакалить остается чтоли? ПРотив 40 бота ток перс с клан и личными артами выживет. (против 3-4 ввиду имею)

Kobrados 2 10.06.2008 09:27

И дайте право выбора професии всем лесничим, а не ток тем у кого профа егеря сохранена))):rolleyes:
Пускай те кто уже попробывал выберять для себя лутчое)):cool:

Kobrados 2 10.06.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Вас никто не заставлял становиться лесничими и Оликсандер говорит, что он не сохраняет проф. опыт егеря больше.

Етого не кто не отрцает, но по вашим словам в лесу должен был быть гуд зароботок, а не так что за пол часа бега с Зрилкой Х3 вы нашли ток 9 бревна которое копейки стоит!:eek:

Равный Ветру 10.06.2008 09:56

ХА... как маленькие дети которые сели тока за ХАД!Господа вы не первый месяц играете в эту игру и не мну Вам объяснять что и как в этой игре и сначала нужно поработать а потом уже плюшки получать,а что вы хотели на уровне лесника???? Кд по 100 штук в тайнике?Работайте негры,солнце еще высоко;)
ЗЫ Админы немного погорячились с безработкой

Kobrados 2 10.06.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Равный Ветру
ХА... как маленькие дети которые сели тока за ХАД!Господа вы не первый месяц играете в эту игру и не мну Вам объяснять что и как в этой игре и сначала нужно поработать а потом уже плюшки получать,а что вы хотели на уровне лесника???? Кд по 100 штук в тайнике?Работайте негры,солнце еще высоко;)

100 кд ет ты загнул конечно))ну хотяб чтоб на тя нападали драконы похожи на тя, а не когда на 14 нападают 18 лв и 16 лв)))Ет что нана профать в +4?:confused:

MorganXL 10.06.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Равный Ветру

Отвечаю:
Тут имеется ввиду чистый навар, т.е. во износ за поход на 1к+ эли бодры 200мн, а дропа на 300м. и какой смысл в 4х кратный убыток работать? Если б доход 150-200 мн за поход был, я бы подумал..P.S. а те кто без +4 хаи? и кто слишком большого лвл против 40+.эт жесть

-Сила тьмы- 10.06.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Отвечаю:
Тут имеется ввиду чистый навар, т.е. во износ за поход на 1к+ эли бодры 200мн, а дропа на 300м. и какой смысл в 4х кратный убыток работать? Если б доход 150-200 мн за поход был, я бы подумал..P.S. а те кто без +4 хаи? и кто слишком большого лвл против 40+.эт жесть

Мне кажется что тут как и у кузнеца нужна хорошая база денег....я имею ввиду починку , всплеск до тех пор пока норм проф уровень не будет...с другой стороны она более перспективная профа чем егерь...ибо неизвестно какой будет ДОХОД на 18к+ проф опыта я так подозреваю что он ДОЛЖЕН быть выше чем у шахтёра-магистра ибо это профа намного активней чем егерь

MorganXL 10.06.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Мне кажется что тут как и у кузнеца нужна хорошая база денег....я имею ввиду починку , всплеск до тех пор пока норм проф уровень не будет...с другой стороны она более перспективная профа чем егерь...ибо неизвестно какой будет ДОХОД на 18к+ проф опыта я так подозреваю что он ДОЛЖЕН быть выше чем у шахтёра-магистра ибо это профа намного активней чем егерь

а +4 с рарами - не база? я не намерен убивать фулл свой с рунами
Речь идет об чистом доходе и сейчас он в большом минусе. Начиная с 34 лвл, и +4 мало. Только лички и клан - арты.
Интересней? чем? Приведу пример. Перс проходит лаб - лес с 17 до 18. На след день в это время он не может. И соответственно время пропадает.+ в остальное время че делать? Да и для лоу профа тяжелая, т.к. если ты 31 и к тебе приходит 38 по 3- нереально..будь 10, и приходит 18...все в куче. Не есть гуд.

Kobrados 2 10.06.2008 11:16

А если отказатьса от профы лесничи и начять заного егерить такое возможно?

Marikos 10.06.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Kobrados 2
А если отказатьса от профы лесничи и начять заного егерить такое возможно?

нет

Auirael' 10.06.2008 12:00

Мда...
Я уже нечему не удивляюсь...
*пафла тихонько киркой махать"
З.Ы. о_Одмины, хотя бы до 2-ух часов действительно спустите... ато 8 часов лесничие явно не в хаде будут..подумайте об этом...

Kobrados 2 10.06.2008 12:55

Не ет уже полное издеватильство http://haddan.ru/blog.php?id=34423782 :eek:

Manefa 10.06.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Kobrados 2
Не ет уже полное издеватильство http://haddan.ru/blog.php?id=34423782 :eek:

:) а что вы в шоке? вы 9-ый уровень голого убиваете не с одного удара

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.