![]() |
Цитата:
Но при частых боях, она ведь всеравно как в обычном лабе будет слишком быстро падать |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Исходя из пункта 1.а я так понимаю, что бои НЕ ЗАКРЫТЫЕ? 2. не понятно, я 20ку взял в лесу, вышел один раз на новогоднюю халяву, долго, но реально. В новом сохранится ли такой же боевой опыт, будет меньше\больше или его вообще не будет? 4. Я так понял, что только "нычки" драконоидов меняют дислокацию? |
Цитата:
огромное спасибо:) извините, если что за грубость, не хотел |
Вопрос:учитывая, что это лабиринт - глубже в лес считается по номерам локаций или по карте к центру ? :)
|
Простите, что повторяюсь, но это очень уж любопытный вопрос...ЧТО делать тому, кто прошел весь лес (все локации и облазил все тайники)...после этого придется ждать обновления, которое будет на следующий день ???
|
Цитата:
2. ну вобщем не много опыта. вы можете пойти и проверить не меняя профу - дракониды будут так и так нападать. вы просто не увидите ни одного тайника. 4. да. |
Цитата:
|
Цитата:
Лес перегенировается раз в 24 часа. |
а если мне нелзя работать я тайника не найду???
|
Цитата:
Все по тому, же пункту 1. То есть, Бешеный Пес (к примеру) сможет пройтись по лесу, влезть во все бои, третьей стороной, раздать всем травмы с невозможностью работать 8 часов? И гордо облазит все тайники? И с другой стороны, можно будет фармить на пару, и тогда вопрос найдя тайник, ресов будет 2е количество (в зависимости от пояса/зрилки/профы) или только на одного лесника? |
Цитата:
На 19 лвл в самой глубине какой макс. ап сможет напасть? Остальное уже понятно,спасибо. |
А еще такой вопрос - нельзя ли, чтобы ресурсы лежали в тайнике не по штучно, а забирались все разом (чтоб не брать 6 бревен по одному) :)
|
Цитата:
Цитата:
И по поводу прибыли ответьте, пожалуйста, - думаю, это многих интересует :) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=39 |
Одев супер-пупер очки и пояс будет ли окупаться износ шмота +4 (с учетом моих ботов) на данный момент?
|
Цитата:
2. можно, но каждому свой сундук :) и может зацепить и вас и вашего напарника и вы будете в разных боях. А так - пожалуйста :) |
Можно ли узнать,магам там можно профать,или там проф.опыт как у егерей начисляется?
|
Цитата:
|
магом ктонить попробувал???
реально там магам профать??? |
Цитата:
А вот если профа егеря не сохранена у Оликсандра...можно по другому профу егеря вернуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мде,хотел аккуратно перекачаться с эликами мастерства егерем побегать, купил пару шмоток по случаю. Блин (тут были совсем другие слова), ну где было сказано, что лесничий убьет егеря!!!
спасибо огромное |
Цитата:
Так вот, будет ли - в боевых условиях работать в этом лесу станет невозможно... или крайне сложно, в этом цель? Или случайно так вышло? А второй ваш пункт я правильно понял - при совместном переходе на обоих персонажей могут напасть? |
вопче косяков много=) но это первая попытка сделать профу интереснее=)) наверное +1 админы заслужили...
|
Какой минимальный и максимальный лвл может нападать, скажем на 14 лвл перса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Разброс в +-4 лвл) Надеюсь так на все лвл) |
всем привет!
хм.. у меня вот какой вопрос.. Что же получается... Я, будучи Шахтером, могу ходить в лес и бить Дракошек и получать с них ресы леса:confused: |
Хотелось бы ответ на этот вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вот еще вопрос: соответствие уровней для данной профессии не предусмотрено ?
|
Цитата:
|
Цитата:
хм.. вот в этом и состоит вопрос... Ведь как было написано они там тоже ресурсы собирают.. значит, с них они должны выпадать.. так? а если это так.. значит, я могу придти пинать их и собирать ресы леса.. так? или нет? |
Цитата:
|
Ресы в тайниках егерьские (шкуры, кожа и т.д.)?
И один очень важный вопрос для меня. на данный момент мои статы распределены так, что шмот цепляется лишь с надетым костяным подшлемником +2. Сильно ли уменьшится дроп, если я не буду носить зрительный прибор (у меня он х3)? |
Цитата:
|
вот еще, какой вопрос...
А с дракошек, будут выпадать руны и редкие вещи? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |