Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Лес Драконидов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48017)

Krew 09.06.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
3. Как в обычном лесу

Но при частых боях, она ведь всеравно как в обычном лабе будет слишком быстро падать

Maelstorm 09.06.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Suni girls
сделайте возможность плз на старую профу перейдти:(

уже. можете обратиться к Оликсандеру. только учтите, что после восстановления кристалл с записанной профессией егерь уничтожится.

HoppeR 09.06.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
1. а) сможете, если бой начат не нападением драконидов
б) не выпадают ресы в любых боях
2. Либо работа, либо кач - оычное правило
3. Как в обычном лесу
4. ничего. лес не перегенивается как лаб.

Спасибо.

Исходя из пункта 1.а я так понимаю, что бои НЕ ЗАКРЫТЫЕ?
2. не понятно, я 20ку взял в лесу, вышел один раз на новогоднюю халяву, долго, но реально. В новом сохранится ли такой же боевой опыт, будет меньше\больше или его вообще не будет?
4. Я так понял, что только "нычки" драконоидов меняют дислокацию?

Максим Сергеевич 09.06.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
уже. можете обратиться к Оликсандеру. только учтите, что после восстановления кристалл с записанной профессией егерь уничтожится.

огромное спасибо:) извините, если что за грубость, не хотел

14Варг88 09.06.2008 19:20

Вопрос:учитывая, что это лабиринт - глубже в лес считается по номерам локаций или по карте к центру ? :)

Vertige 09.06.2008 19:21

Простите, что повторяюсь, но это очень уж любопытный вопрос...ЧТО делать тому, кто прошел весь лес (все локации и облазил все тайники)...после этого придется ждать обновления, которое будет на следующий день ???

Maelstorm 09.06.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Спасибо.

Исходя из пункта 1.а я так понимаю, что бои НЕ ЗАКРЫТЫЕ?
2. не понятно, я 20ку взял в лесу, вышел один раз на новогоднюю халяву, долго, но реально. В новом сохранится ли такой же боевой опыт, будет меньше\больше или его вообще не будет?
4. Я так понял, что только "нычки" драконоидов меняют дислокацию?

1. да
2. ну вобщем не много опыта. вы можете пойти и проверить не меняя профу - дракониды будут так и так нападать. вы просто не увидите ни одного тайника.
4. да.

Maelstorm 09.06.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Вопрос:учитывая, что это лабиринт - глубже в лес считается по номерам локаций или по карте к центру ? :)

Т.н. "глубина" - это фактически сколько шагов до этой локации по кратчайшему пути от локации №1

Сайлас 09.06.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Vertige
Простите, что повторяюсь, но это очень уж любопытный вопрос...ЧТО делать тому, кто прошел весь лес (все локации и облазил все тайники)...после этого придется ждать обновления, которое будет на следующий день ???

На полное прохождение леса достаточно сильному игроку нужно около 4 часов.
Лес перегенировается раз в 24 часа.

1п1 09.06.2008 19:24

а если мне нелзя работать я тайника не найду???

HoppeR 09.06.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
1. да
2. ну вобщем не много опыта. вы можете пойти и проверить не меняя профу - дракониды будут так и так нападать. вы просто не увидите ни одного тайника.
4. да.

Ага... ну и крайнее уточнение.

Все по тому, же пункту 1.

То есть, Бешеный Пес (к примеру) сможет пройтись по лесу, влезть во все бои, третьей стороной, раздать всем травмы с невозможностью работать 8 часов?
И гордо облазит все тайники?

И с другой стороны, можно будет фармить на пару, и тогда вопрос найдя тайник, ресов будет 2е количество (в зависимости от пояса/зрилки/профы) или только на одного лесника?

.Сарумян. 09.06.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
3. потому что чем глубже в лес - тем больше дроп. Дроп в тайнике зависит от дальности нахождения от входа, добычи и немного боевого уровня перса. А вероятность нахождения тайника зависит от наблюдательности и уровня персонажа + немного от дальности нахождения.

На 19 лвл в самой глубине какой макс. ап сможет напасть?
Остальное уже понятно,спасибо.

14Варг88 09.06.2008 19:25

А еще такой вопрос - нельзя ли, чтобы ресурсы лежали в тайнике не по штучно, а забирались все разом (чтоб не брать 6 бревен по одному) :)

Anchorite 09.06.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться.

Цитата:

Сообщение от Сайлас
На полное прохождение леса достаточно сильному игроку нужно около 4 часов.
Лес перегенировается раз в 24 часа.

Хм, кто из вас прав?

И по поводу прибыли ответьте, пожалуйста, - думаю, это многих интересует :)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=39

anakonda78 09.06.2008 19:27

Одев супер-пупер очки и пояс будет ли окупаться износ шмота +4 (с учетом моих ботов) на данный момент?

Maelstorm 09.06.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Ага... ну и крайнее уточнение.

Все по тому, же пункту 1.

То есть, Бешеный Пес (к примеру) сможет пройтись по лесу, влезть во все бои, третьей стороной, раздать всем травмы с невозможностью работать 8 часов?
И гордо облазит все тайники?

И с другой стороны, можно будет фармить на пару, и тогда вопрос найдя тайник, ресов будет 2е количество (в зависимости от пояса/зрилки/профы) или только на одного лесника?

1. сможет. но будет ли? :) В ближайшем будущем только смерть от драконида приносить невозможность работать.
2. можно, но каждому свой сундук :) и может зацепить и вас и вашего напарника и вы будете в разных боях. А так - пожалуйста :)

MagicKing 09.06.2008 19:27

Можно ли узнать,магам там можно профать,или там проф.опыт как у егерей начисляется?

Anchorite 09.06.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Хм, кто из вас прав?

Упс. Когда читал - было написано про 8 часов.

Nerp 09.06.2008 19:31

магом ктонить попробувал???
реально там магам профать???

Suni girls 09.06.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

А вот если профа егеря не сохранена у Оликсандра...можно по другому профу егеря вернуть?

Maelstorm 09.06.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от MagicKing
Можно ли узнать,магам там можно профать,или там проф.опыт как у егерей начисляется?

проф опыт начисляется за дроп.

Woozie 09.06.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от MagicKing

можно

14Варг88 09.06.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Упс. Когда читал - было написано про 8 часов.

Проф. опыт только за найденный тайник, в зависимости от содержимого. За ботов нету проф. опыта.

плывущий по течению 09.06.2008 19:33

мде,хотел аккуратно перекачаться с эликами мастерства егерем побегать, купил пару шмоток по случаю. Блин (тут были совсем другие слова), ну где было сказано, что лесничий убьет егеря!!!
спасибо огромное

HoppeR 09.06.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
1. сможет. но будет ли? :) В ближайшем будущем только смерть от драконида приносить невозможность работать.
2. можно, но каждому свой сундук :) и может зацепить и вас и вашего напарника и вы будете в разных боях. А так - пожалуйста :)

я ошибся... не крайнее уточнение :)

Так вот, будет ли - в боевых условиях работать в этом лесу станет невозможно... или крайне сложно, в этом цель? Или случайно так вышло?

А второй ваш пункт я правильно понял - при совместном переходе на обоих персонажей могут напасть?

Nerp 09.06.2008 19:34

вопче косяков много=) но это первая попытка сделать профу интереснее=)) наверное +1 админы заслужили...

freak02 09.06.2008 19:42

Какой минимальный и максимальный лвл может нападать, скажем на 14 лвл перса?

Woozie 09.06.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от freak02

10 -18 вроде бы

freak02 09.06.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
10 -18 вроде бы

Понятно)
Разброс в +-4 лвл)
Надеюсь так на все лвл)

faNNY 09.06.2008 19:48

всем привет!
хм.. у меня вот какой вопрос..
Что же получается... Я, будучи Шахтером, могу ходить в лес и бить Дракошек и получать с них ресы леса:confused:

.Астральный Дубль. 09.06.2008 19:48

Хотелось бы ответ на этот вопрос:
Цитата:

Сообщение от anakonda78
Одев супер-пупер очки и пояс будет ли окупаться износ шмота +4 (с учетом моих ботов) на данный момент?

Maelstorm 09.06.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от freak02

это зависит от глубины локации и боевого уровня. Зависимость нелинейная.

Korvin. 09.06.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от faNNY
всем привет!
хм.. у меня вот какой вопрос..
Что же получается... Я, будучи Шахтером, могу ходить в лес и бить Дракошек и получать с них ресы леса:confused:

Скорее всего нет, добычи 0, тайники не увидишь, а пинать дракош сможешь:)

14Варг88 09.06.2008 19:54

И вот еще вопрос: соответствие уровней для данной профессии не предусмотрено ?

Maelstorm 09.06.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
И вот еще вопрос: соответствие уровней для данной профессии не предусмотрено ?

а зачем? там сразу учтен боевой уровень.

faNNY 09.06.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Скорее всего нет, добычи 0, тайники не увидишь, а пинать дракош сможешь:)

хм.. вот в этом и состоит вопрос...
Ведь как было написано они там тоже ресурсы собирают.. значит, с них они должны выпадать.. так?
а если это так.. значит, я могу придти пинать их и собирать ресы леса.. так? или нет?

Korvin. 09.06.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от faNNY
хм.. вот в этом и состоит вопрос...
Ведь как было написано они там тоже ресурсы собирают.. значит, с них они должны выпадать.. так?
а если это так.. значит, я могу придти пинать их и собирать ресы леса.. так? или нет?

Ресы в тайниках, с ботов не падают:)

Korsar 09.06.2008 19:59

Ресы в тайниках егерьские (шкуры, кожа и т.д.)?
И один очень важный вопрос для меня. на данный момент мои статы распределены так, что шмот цепляется лишь с надетым костяным подшлемником +2. Сильно ли уменьшится дроп, если я не буду носить зрительный прибор (у меня он х3)?

14Варг88 09.06.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Korsar
Ресы в тайниках егерьские (шкуры, кожа и т.д.)?
И один очень важный вопрос для меня. на данный момент мои статы распределены так, что шмот цепляется лишь с надетым костяным подшлемником +2. Сильно ли уменьшится дроп, если я не буду носить зрительный прибор (у меня он х3)?

Зрителка не на дроп, а на кол-во тайников влияет. На дроп в тайниках влияет Добыча (пояс).

faNNY 09.06.2008 20:03

вот еще, какой вопрос...
А с дракошек, будут выпадать руны и редкие вещи?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.