![]() |
2Ибо, нигде я несмотрел, мультики с 8 лет не смотрю:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Он на сыр похож... |
Жорик, ну вот и не говори тогда, что наруто сакс (с) :D
Випер, рисовок очень много :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёжык ф тумане лучше фсех!
![]() |
галимый мультик... одну серию увидал чуть не сташнило,саус парк вот это да(: его я готов сутками смотреть...щас в хаддане фанов наруто развелось просто афигеть.... каждый третий ник связан с наруто
|
Цитата:
|
Наруто не видел, не знаю кто такой.
Ёж в тумане - серъезный фильм. |
А вообще Симпсоны и Футурама афигенные мультики:)
|
SP рулез)
|
Лично мой ТОП-10...
1. Hellsing OVA-TV 2. Berserk TV 3. Ghost in the Shell TV-OVA 4. Great teacher Onizuka TV 5. Furi Kuri TV 6. Trigun TV 7. Tenjou Tenge TV-OVA 8. Pet shop of horrors TV 9. Ходячий замок Хоула 10. Могила Светлячков Это НЕ призыв к чему-либо... Просто я смотрел Naruto, Sailor moon и Pokemones... Я - взрослый... И для себя составил список любимых аниме... В соответствии к уменьшению от лучшего/легендарного... Naruto - в этот список НЕ входит.... Потому что реально - детство.... |
Цитата:
|
Даёёёшь мировую премьеру ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО. :cool:
|
я НЕ люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/thing.php?type=6309
Внешний вид щита охотника, равно как и других вещи из этого комплекта, приятно радует глаз. В центре щита выгравировано изображение листа векового древа, символа «Города-скрытого-в-листьях». город, деревня один фиг))) |
я подозревал
|
Я раньше смотрел, даже ник оттудова, но щас уже фигня...
|
Наруто норм
а у покемонов 25-й кадр с надписью "СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКАМ":D |
Наруто вообще-то прикольный, хотя аниме мне не очень понравилось, я в основном мангу читаю. Может и не супер, но для смеха так почитать стоит. :D
|
Цитата:
|
Хм... мне на Наруто параллельно, после просмотра неск. серий, никаких эмоций замечено не было
|
Цитата:
Я это давно заметил... Только молчал... И ещё... По моему, такие темы совершенно бессмысленны... Потому что аниме - уже нарисовано... И даже обсудить, кто круче, EVA-01 или Giant Robo, а может Алукард против Мотоко Кусанаги - невозможно... Такие темы действительно только для фан-сайтов... К сожалению, это так... ИМХО. |
Анимэ - аццтой полный!!!
Пластлиновая ворона рулит!!!:D |
Ахтунг! Анимешник детектед!
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно... Пластиковая ворона; Ёжик в тумане; Крылья, ноги и хвосты; Жил был пёс; Контакт и так далее - это легендарные мультфильмы... Но не стоит так унижать аниме... Не люблю вообще выкрик "аццтой"... Смотря что смотреть... Мне далеко не всё аниме нравится... Особенно из новых - так вообще ужас... Сначала бы посмотрела хоть что-нибудь из моего списка - там реально легенды... Цитата:
Батя... Не придуривайся... Уж ты-то как будто не знаешь, что я - отаку... Сколько раз на работе я предлагал тебе посмотреть аниме...? Так что нефиг... |
Цитата:
|
Давайте ещё про яой поговорим...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |