![]() |
ладно раз вы все такие то поясню. как написала айс я каркун )) только наоборот . когда я говорю что кто то выйграет то он проигрывает. таким образом я заманивал победу со счетом 3-1! Так что полюбе втухнем )
|
Народ тему создавали наверное не для сор как вы это делаете .... человек сказал своё мнение вот и всё .... а кто верит в сборную молодцы ... но я могу сказать одно нашим будет тяжело выиграть у такого же быстрого соперника как и мы ))) процентов 40 наши победят )) ....
П.С. когда играли с Голандцами ставил 10% на наших )) :D |
Прошу прощенья за резкость раз так дела обстоят=)
|
Цитата:
|
ребата и правда хватит базар разводить,давайте все месте просто будем долеть за наших,без обсуждения ее шансов на победу!!!я всем сердцем верю в наших ребят,будет не легко на они смогут ето сделать!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!:)
|
ребата и правда хватит базар разводить,давайте все месте просто будем долеть за наших,без обсуждения ее шансов на победу!!!я всем сердцем верю в наших ребят,будет не легко на они смогут ето сделать!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!:)
|
Российская сборная добилась хороших результатов УЖЕ на этом Чемпионате, она показала весьма нескоординированную игру в первом матче, но реабилитировалась и стала показывать тот футбол, который мы от неё ждали, красивый, быстрый, весьма результативный (да есть хорошие нереализованные моменты, но у кого их нет?) Наша команда поймала кураж, им терять нечего они уже молодцы и понимают это не только они, но и вся Россия.
Мы не выходили из группы, а тут сразу двойной результат мало того что вышли так еще и в полуфинал вышли. Я думаю Россия покажет хороший и красивый футбол. Я болею за Наших. |
3:1 (или 3:2)
Россия победит |
Россия-Испания
После разгрома голандии можно верить во все! Игроки показывают настоящий мастер класс! Финал тоже предсказуем! Турки! Но Врядли Россия примет еще одно поражение у них!!!
|
Болею за Россию, но не верю, что Испашек обыграют...
Арагонес не дурак, и ошибок Ван Бастена не повторит.... Кто готов принять ставку против РФ ?))) |
а я буду ставить только на финальный матч...... вот в финале мы сольем...
но я смотрела матч Испания-Италия. Испанцы прессингуют сильно... но я опять буду патриотична... думаю, что возможно все.... хотя если вспомнить Италия - Украина.... тут страшновато... страшно что Испанцы все надежды наши убьют... п.с. дяди газпромщики.... в общем вы знаете.. |
Народ, пожалуйста, без выяснений отношений - мы здесь про футбол говорим. заранее спс.
|
вроде втему http://prikol.i.ua/view/133978/
|
Цитата:
Хы-Хы =)) |
с баша
Гус Хиддинг: Ага, вот эти ребята... хотите немного магии? Сборная Голландии: ненене, Гус Хиддинг, нет! |
Может быть это были не Голандцы, а что то другое оранжевое??
|
В четверть финале кубка евоппы сборная россии обыграла сборную Апельсинов со счетом 3 - 1!)
|
Цитата:
Испания не по зубам нам... |
Цитата:
давай 1000мн:p |
Цитата:
Я я я я я я я я 100к |
Цитата:
мэй би сборная Испании и сильнее (чуть-чуть), но самоувереность на Евро 2008 сгубила уже не одну сборную (не будет далеко ходить за примером, та же Голландия)...как я и в предидущих топах писала: Россию сильно не дооценивают ( но, как правило, Российской сборной это идет на пользу), а вот свои силы многие сборные и их болельщики переоценивают ( что, опять таки, как правило, идет нам на пользу), соответственно- поживем, увидим))) в любом случае многие игроки нашей сборной уже себя показали по отдельности и как одна команда) имхо, процентное соотношение победы в матче Россия - Испания = 50:50 |
Цитата:
На ЧЕ в играх на вылет о недооценке и речи не может идти=) Голанцы не то что не недооценивали нас,они в серьёз опасались;) То что Россия на протяжении 3-х игр показывает *сумашедшую* игру признала уже вся Европпа.По игре из 4-х команд оставшихся на турнире РОССИЯ внеконкуренции,но другое дело(уже раньше писал) сможет ли она ещё 2 матча таких же выдать....... ЗА Испанцев говорит только её имя и Торрес с Вильей,а за Россию минимум 11 человек показывающих фантастический футбол!!!! П.С Обратите внимание на бук.конторы.... некоторые вообще не отдают приемущества ни одной из команд;) |
Ты сильно недооцениваешь испанцев...Вот что скажу. Посмотри чемпионат их и наш и сравни. А то,что команда показала 1 хороший, даже оч хороший матч, еще ни о чем не говорит.
А то так везде и слышно: " мы порвем испанцев", " они нам не конкуренты", " мы на ходу". Да я был бы очень рад, если это оказалось так бы, но даже Италия не смогла у них выиграть.По сути, они сыграли в ничью... |
Цитата:
хотя вспомнить прошлое евро... непобедимая команда Греции на том турнире слила ток нам :D так что мы до сих пор негласные чемпионы Европы |
Ну по мне так Италия вообще была не готова к турниру, она была нулёвая, Тони нулёвый и как по мне, они даже из группы не должны были выходить. Румыны смотрелись достойней.
Что касаемо Голландцев... безусловно сказалась на команде трагедия в семье Булахруза... на самом деле, кто не разбирается может сказать, что это фигня и что они професионалы и должны уметь играть и т.п. но профессионалы профессионалами, но все мы люди и у нас есть чувства и играть с болезненными эмоциями куда сложнее, чем с позитивнми. + неправильная тактика на игру + ошибочные замены ван Бастена ну и конечно же великолепная игра сборной России, а так Голландия по мощи куда сильнее Испанцев. И если Россия сыграет хотя бы так же как с Голландией - она выиграет 100%. Правильно Морган сказал... Испания сыграла в ничью с Италией, а Голландцы камня на камне не оставили от Италии... |
Цитата:
З.Ы. Посмотрим, как Германия порвет Турцию, и в финале встретится с Испанией... |
Цитата:
Ну мы обыграли их, когда они ещё не были чемпионами Европы... к тому же Греки уже обеспечили себе выход из группы... им просто нужно было не проиграть с разницей более 1 мяча.. они это сделали. Как только наши забили 2ой, греки тут же сократили разрыв. Поэтому на это уповать нельзя) Тогда было совсем другое время... И не надо ровняться на Греков... я бы не хотел, чтобы Россия после победы на Евро, если так будет, стали как Греки... где эти греки теперь? На мир в 2006 не попали, щас слили всем кому могли.. еле еле забили один мяч... нафиг такое.. Вон Испанцы.. никогда ничего не выигрывли, а всё равно их уважают и всегда она топ сборная... |
И вообще... я сидел и решил так) Если сегодня выигрывает Германия, то играет в финале с Испанией, если выигрывает Турция, то в финале играет с Россией =))
|
И вообще последнее )) Мне очень была симпатичная сборная Голландии и если не Россия, то я желал победы им, они этого были достойны, но рас уж наши россияне их выбили, пусть уж будут так добры выигрывать Евро, а то блин клёвую команду выбили и сами не выиграли))) Я очень тогда расстроюсь... вот)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в каком плане достойно?)) достойно чемпионов европы? Не думаю.. что толку от их игры? Результат в таблице. Австрийцы тоже боролись неплохо)) Достойная игра - это как у Голландии с Италей и Францией и как у нас со Шведами и Голландией) РПЛ нет кстати) В этом сезоне ещё ни одного матча не смотрел)) только в июле на спартак - ЦСКА схожу)) А так я только английской премьер лигой интересуюсь))) Глори Глори Ман Юнайтед)) |
Россия уже выйграла, хотябы потому что вышла в полуфинал :)
P.S. Россия победит Испанию, полюбому =) |
Цитата:
Почему ты зациклился на том что она показала 1 хороший матч? Вся Европпа считает что 3=) Возможно даже против Шведов был лучший матч=) |
А вообще для меня показательной оценкой игры сборной РОССИИ является тот факт,что в иностранной прессе сейчас кроме как о РОССИИ почти и не пишут;).А то что и как говорят о нашей сборной *великие* просто поражает.
Лучший тренер ЧЕ? -Хидинк Лучшая команда ЧЕ?-Россия Лучший игрок ЧЕ?-Аршавин Это пишет СЭ после победы над Голандией,основываясь не только на патриотизме,но и на фактах с которыми не поспоришь.Сборная России больше всех бьёт,бегает,пасует,отбивает,перехватывает,подаёт угловые!И ведь не скажешь что это сухая статистика! Кстати таже испанская пресса едвали не больше всех восхищается игрой сборной России!!!! |
2 Вит
ставлю фулл +2 на победу Испании:) Лучшая команда ЧЕ?-Россия я бы сказал что Турция... оправиться после 0-1 на 119 минуте... да и 0-2 с Чехами на 75 минуте... сила воли поражает... Турция!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!))) |
Цитата:
Не если играть то играть по крупному=) Ну хотяб 70к =) |
вот все говорят, типа Голландия и Испания уверены в себе, зазнаются... а я думаю... скорее наши зазнАются после всего этого и могут, правда, продуть, если не стараться. хотя не, Испании они не солют. слишком злые на них после ... ну, вы сами помните :)
|
Вот вам и машина,вот вам и Турция=):D Турки вперёд!!!!!!!!
|
Оо:eek: по одному.......от это матчеГ
|
Всё, Турки уежают домой, а Гемци играют в финале с нами(надеюсь):D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |