Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   умоляю ответьте!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48956)

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 25.06.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Никак не быть, просто думать головой о том надо оно Вам или не надо!!! А моё дело напомнить что любая передача между инкорнами - нарушение, скрытая она там, прикрытая, замаскированная и Бог знает какая, так что возможно всё, но только до поры до времени.

все, спасибо... учтем... и другим сообщим

т.е. если я правильно понял, за этим просто сложно уследить.. и если вдруг ваш друг попал в подобную ситуацию, то инки ему помогут)))

Тайный Лорд 25.06.2008 15:40

Могу сказать только, что инкорнации одного человека уже не являюится автономными в корне. Они подсознательно связанны между собой, ибо один человек может осуществлять торговые и некие другие передачи, а передачи медлу инкорнациями изначально запрещены, что , в нектором роде, ломает представление о трех разных персах, созданных одним игроком и живущих своей полноценной игрой со всеми вытекающими и иже с ними регалиями.

Ночной маг 25.06.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ
все, спасибо... учтем... и другим сообщим

т.е. если я правильно понял, за этим просто сложно уследить.. и если вдруг ваш друг попал в подобную ситуацию, то инки ему помогут)))

Дико,любая передача = передача имущества заработаного инкорнацией,в твоем же случае передача происходит лишь между 2 персонажами,ЧС-ником и одной из реинкарнаций=)

TriAlex 25.06.2008 16:07

:rolleyes: Вродибы не нуб а вопросы какието туповатые , ктомуже какое тебе до етого дело веть скорее всего сам так и делал когдато , ты кстати етой темой токо и делаеш что всем розказываеш как ето делать.Могбы просто Администрацыи отослать или Инквизицыи.

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 26.06.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от TriAlex
:rolleyes: Вродибы не нуб а вопросы какието туповатые , ктомуже какое тебе до етого дело веть скорее всего сам так и делал когдато , ты кстати етой темой токо и делаеш что всем розказываеш как ето делать.Могбы просто Администрацыи отослать или Инквизицыи.

я нуб, так проще и меньше ответственности)

а раз это ЧИсТый способ) так почему бы не поделиться с ним окружающими)

lyulya 27.06.2008 17:46

1-е ведешь инкорну с шахты (поляны,леса. нужное подчеркнуть) тут бабах...нападает какой то типок, об которого основой споткнуться только можно.
2-е выходишь инкорной, заходишь основой, надеваешь СК+4 (ну и все остальное+4 что есть конечно) и бежишь на всех парах к месту насилования инкорны
3-е нападаешь на обидчика, а тут блин.....он ещё с инкорной то не разделался, вертлявая она оказалась или бронебойная.
4-е и вот тут встает вопрос, а чего делать с ресами которые выпали с инкорны и (возможно) путями которыми на ней прокачал?

хотя возмножно и не возможно напасть на того, кто в бою с твоей инкорной, не пробовала, не знаю

666AHAPXICT666 27.06.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от lyulya

хотя возмножно и не возможно напасть на того, кто в бою с твоей инкорной, не пробовала, не знаю

:D низя в бой со своейц инкорной влезать:)) я так на 9 мая хотел:)) не дали)):D

xromoi2004 27.06.2008 18:23

а что если инкорна скажем 9 лвл идет с ГШ, на нее нападает средненький перс и выносит его, ета инкорна ставит его в свой личный ЧС и просит СУММУ денег, в ето время основа которая выше и круче етого средненького перса начинает его выносить и требовать что бы он выплатил сумму выхода из ЧС его инкорне?

Тёмный-Кардинал 27.06.2008 18:39

Меня интересует другое. ПОЧЕМУ нельзя продавать инкарне что либо по рыночным ценам ??? К слову у меня есть что либо что мне уже не нужно , а инкарне ещё как пригодится . Жду ответа . Только не говорите что это финпрокачка , так как я написал выше по рыночным ценам :mad: :mad: :mad:

Папаша 27.06.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Тёмный-Кардинал
Меня интересует другое. ПОЧЕМУ нельзя продавать инкарне что либо по рыночным ценам ??? К слову у меня есть что либо что мне уже не нужно , а инкарне ещё как пригодится . Жду ответа . Только не говорите что это финпрокачка , так как я написал выше по рыночным ценам :mad: :mad: :mad:

аукцион, магазины сокланов/торговцев, которые за рыночную цену+ минимальная наценка - выложат у себя вещь

Тёмный-Кардинал 27.06.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Папаша
аукцион, магазины сокланов/торговцев, которые за рыночную цену+ минимальная наценка - выложат у себя вещь

Мы это уже проходили . Потом вдруг смотришь что ты изгой , и ещё кто решил тебе помочь тоже с формулировкой финпрокачка через ..... к ...... :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.