Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблема для всех НЕреальщиков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49047)

CoS 25.06.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Так как все же чистых нереальщиков тут нет. Хоть раз но купили невид или медитацию в храме или еще что-нибудь... Пора начать прислушиваться к людям....

я чистый нереальщик: ) только вот не знаю или можно этим гордиться:D

ФанатСплинов 25.06.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от CoS

Я вот тоже не вложил ни одной копейки:cool:

toliur 25.06.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от CoS

все тратят тут своё время
а время - деньги :D

перехватчик 25.06.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Когда-то давным-давно - я писала что-то конструктивное, что-то выдумывала, подсказывала.
Сейчас же - ограничиваюсь шутками-прибаутками.
Догадайтесь - почему так ?

потамушто в ответ получаем-ШУТКИ-ПРИБAУТКИ:cool:

CoS 25.06.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от toliur

ну денег у меня накопилось благодаря хаду не мало ) так бы лазил по ресторанчикам, саунам и т.п. , а так сплошная экономия ;)

CoS 25.06.2008 22:18

в общем хадд на это и расчитан. вот просидел человек вечер в хаде и подумал : "А я бы мог сегодня сходить с друзьями в бар попить пивасика, а так я остался дома" и сразу мысля такая (О, типо сэкономил, можно закинуть реальчика чтоб меня тот и тот больше не смогли бить(ну это к примеру)). это конечно происходит на уровне подсознания, но примерно так оно и есть) не у всех конечно, но думаю у многих :)
и так вечер за вечером, реала вливается всё больше и больше, а потом начинают понимать (а нафига я сюда вливал реал?). Бросать уже не хочется, ибо как можно бросить,если ты в это влил реальные деньги и начинают "плакать" на форуме.

так что плохо получается и реальщикам и НЕреальщикам. В итоге всё равно все в одной ****

Ловец ветра 25.06.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Онис, прав абсолютно. :)
Непонятно, почему с ростом уровня все сильнее должна болеть голова по поводу дальнейшего развития. Да не просто болеть, а практически убивается все удовольствие от игры. Я даже не про ПвП, ботов и то осилить едва хватает шмота, а учитывая сколько на него собирать... Без реала впереди только унылое собирание ресов на каждую вещь, которая даст возможность поднять один уровень, и снова месяцы профания. Дорога нереальщика естественно не может быть простой. Пусть это будет трудная дорога в гору, а не какое-то продвижение ползком по сантиметрам на Эверест. Мда, извратился я над фразой... :confused:
но думаю мысль понятна. :)

Ларс, странно что тебе непонятно тут. ну осмелюсь озвучить то, ччто "не в пику" озвучивать администрации.
Идея 90% браузерок:
- люди будут играть ибо играть охота всем - шумный офис, как и кресло каталка (не сочтте за циннизм - чистый маркетинги), врятли устраивают своих обывателей всм хочется быть еще где-то и еще кем-то. но в случае офиса ты не будешь гамать в ВоВ (постоянный реалтайм и очень информативный звук без которго - никуда). короче играть в браузерки будуть, и кушать "креаторам" хоцца (ИМХО последнее вполне справедливо - любой труд должен быть оплачен). вопрос - как? вот и приддумывают варианты.. каждый проект по своему изголяется, но все пишут в описании не "Условно бесплатная MMORPG", дабы людей не шокировать, а "Бесплатная MMORPG"... ну а шокируем уже потом, когда втянется - и на выбор либо профа с тупотыканьем мышькой, либобо лей бабос.. а уж в какой проек и сколько это уж у каждого свой хозяин, со своими фантазиями и аппутитом.

(искренне надеюсь что мне не придется писать Blizzard(c), что могучий российский прект Хаддан счел упоминае их проекта как РВС, равно как и ветеранам Великой Отечественной мне надеюсь ничего писать не придется)

Цитата:

Сообщение от Skillet
Хотелось бы поставить много плюсов, идеи здравые и перспективные...особенно Онис и Ловец ветра.
От себя хочу добавить что еще очень важно понять нашим админам куда двигать Хад, потому что если сейчас появляються такие темы, то что будет через 1 или 2 года?

Сразу говорю - с моей стороны это просто черный юмор и ничего более (просто не мог удержаться) - а кто обищал еще 1-2 года? (всем перечитать пользовотельское соглашение)
а куда двигать.. им туда виднее...
люди вумные - все прощитано все ращитано - не морочтесь и наслаждайтесь игрой =)) если можете (у меня пока вполне получается)

Цитата:

Сообщение от Skillet
Еще у меня есть пример человека который вложил реал, за три месца достиг высокого левела, оделся, зарунился а дальше что? профать ему не надо, т.к. он будет вливать деньги на починку, неужели на этом игра заканчиваеться?

а дальше отыгрышь непомерно крутого перса (на его усмотрение в какую сторону) )) раз профать не надо =))
Пираты, например, от всей Души, активно отыгрывают путь сердца. и не профают и не реалят кажись )))
Как альтернатива - может отыгрывать квест Ониса. ))
Оба отыгрыша в госе заметьте.. ну это так .. крайние примеры...
Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Даже и не знаю что сказать....

Хоттабыч, молчаливое, но но жирное +1
Цитата:

Сообщение от toliur

ыще +1

bay now 25.06.2008 22:35

очень интересная тема...вот я егерь на зароботок не жалуюсь но всё же мне на пушки +4 копить надо месяца 3-4 а потом они убются за пару недель итненсивного кача и что дальше?Опять в лес?опять сидеть тупо и профать?игра теряет интерес...:(

Ловец ветра 25.06.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от bay now
очень интересная тема...вот я егерь на зароботок не жалуюсь но всё же мне на пушки +4 копить надо месяца 3-4 а потом они убются за пару недель итненсивного кача и что дальше?Опять в лес?опять сидеть тупо и профать?игра теряет интерес...:(

Этож сколько у вас в сутках часов? чтоб за 2 НЕДЕЛИ интенсивного кача
убить пухи +4 будучи 18 лвл при уполовиненном с недавнего времени износе пух, зависящем от их урона? Вы какой, сударь, лвл решили взять за 2 недели?:eek: у меня 2 черепахи слетело всего с 14 пл 19 лвл на нефрите +3.
Без подколов - просто интересен вашь рассчет...
Или вы имели ввиду (учитывая профу ЕГЕРЬ) не "кач" а профание? ну вобщем-то, в старом лесу даже счас никто, вроде, с +4 не профает...

Тайный Лорд 25.06.2008 23:15

Онис, все верно, только не понятно, честно говоря, почему ты жнец. Ты воин, так надо было пользоваться тем что тебе подвластвна самая богатая профа! жнец для магов, потому что в лесу им делать нечего, а ты бы мог много зарабатывать, будучи егерем... Единственное, может я не разбираюсь в профе егеря и возможно там на хай лвле нереально тоже работать.. Но со стороны мое мнение такое.

MorganXL 25.06.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Онис, все верно, только не понятно, честно говоря, почему ты жнец. Ты воин, так надо было пользоваться тем что тебе подвластвна самая богатая профа! жнец для магов, потому что в лесу им делать нечего, а ты бы мог много зарабатывать, будучи егерем... Единственное, может я не разбираюсь в профе егеря и возможно там на хай лвле нереально тоже работать.. Но со стороны мое мнение такое.

там тока кожа на хай-лвл

Skillet 25.06.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Ловец ветра
Сразу говорю - с моей стороны это просто черный юмор и ничего более (просто не мог удержаться) - а кто обищал еще 1-2 года? (всем перечитать пользовотельское соглашение)
а куда двигать.. им туда виднее...
люди вумные - все прощитано все ращитано - не морочтесь и наслаждайтесь игрой =)) если можете (у меня пока вполне получается)

Да если бы я не получал кайф от этой игры, давно бы ушёл из нее(в ПСЖ без права выхода:) ) Иначе в чем смысл? и где логика?

'MihaniZzzm' 28.06.2008 02:05

это игра....ненадо ее на риал переводить....

с другой стороны...возмите админов....

пока есть риальщики, будет зарплата у админов, будет у них желание работать, хад будет жить....

а представте....пропали все риальщики....нет риала..нет админов...нет хаддана...

я думаю никто из нериальщиков токого нехочет... всем нериальщикам респект, я сам такой... но за риалом будующее.

на счет проф: я несогласен с тем что количество добываемых ресов, или скорость добычи, должны быть увеличины...
это приведет к обвалу рынка....ресов будет много, а покупать их никто небудет... вроде все зацепил основное...:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.