![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзайте мозг и можно побеждать даже там, где это кажется нереально.
з.Ы Против Критов обруч Стойкости уже что неактуален? |
Цитата:
Хэх извечная проблема всех словян)) хочется всего и сразу)) ну и рентабельность меньше 100% у нас - стыдно. удачи ему в этом нелёгком деле) |
Цитата:
|
маг уварота :eek:
|
да у мну броня ужаса +3 старого мода ))) и нормуль )) на заслоне тока так кач, в лабе похуже, но ето потому что не фул алмаз остальное +3 :)
|
Цитата:
не поможет против двуручника |
Я все же попробую микс ужас/золото, не ну реально интересно каково в нем:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D ну а ты вообще реально странно одет:D |
Цитата:
Старался :):cool: |
Цитата:
не разумно одет ты):D маг должен заклами бить а не мечом |
Цитата:
ну, если честно, твой комплект пораждает некоторые сомнения в отношении эффективности:D |
|
нормлально...
Это же нормально когда рамиро будучи 19-м уделывал 2-х уворотах в артах |
А кто скажет мне правду: при раскаченном парировании есть ли шанс с ОДНИМ блоком блокировать удары двух секир в одном раунде? (отбросим возможность 2-х ходов, просто у противника два оружия, у меня один блок), шанс поставить блок будет рассчитываться для каждого удара?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
А вы на цены взгляните намедни. Компект +2 мага = +3 воина. То есть по логике и мощность маг шмота +2 = +3. Правда нельзя забывать, что это Хаддан, у Хаддана есть админы, так что можно баланса не ждать |
Цитата:
|
Цитата:
если блок успешный, крит не пройдёт... |
Цитата:
Ну антишок поднимать надо второстепенно, ибо криты все равно шоком бьют, даже по моим 120 антишока |
Цитата:
потому что у критов твоего лвла шок под 200. алебарда уже 70 + вся их злость + рунные слова + остальной шмот. |
Лично я инкорной (9 лвл)буду делать щит и шлем ужаса надеюсь антишока хватит что бы не каждый удар от критов был шоком=))броню буду жреца делать ибо помимо урона она даёт реген маны что совсем немаловажно для мага
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |