![]() |
Цитата:
|
:rolleyes: что с рунными славами?:)) я про долгожителя:)) а то простой фул весь в нем:D там руны статовые( в слове)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЫЫ а руна тор шитаеться статовой?:)) а то посох с ним=)) |
Тор не статовая)
|
вместо посоха щит из коры Х2 можно? (а то другого нет)
|
когда начало?)
|
Цитата:
|
можно поучаствовать :)
как определитесь с правилами - сделайте конкретный топ с ними и разбейте по апам ) |
а что насчет подшмота?..
|
Цитата:
Цитата:
|
предлогаю эти бои проводить на Арене, как хаоты, так что если читеры и будут, можно успеть просто отменить бой
|
Цитата:
|
идея хорошая, хотелось бы чуть больше конкретики - место, время, критерии распределения по командам, наблюдатели\арбитры для решения спорных моментов...
Цитата:
все нравится кроме допустимых умелок, я думаю +7 можно было бы оставить потолком для 20-25 уровней, выше все же дороговато, а до 26 для кача мало кто выше обычно покупает, думаю... это так, просто мысли... |
Цитата:
участников каждая фракция выбирает сама, в любом случае количество персов будет одинаковым, иначе бой не начнется :) |
Цитата:
А 20-25 можем до +7 уменьшить. Арбитры не нужны ;) я так думаю что и без нянек разберемся... комманды, кто прийдет, те и будут, я думаю после проведени реп.боя еще пару-тройку на арене будут проводится, что бы не на шару из проф лок топать... Короче, завтра попробуем, и будем корректировать по ходу ) |
:rolleyes: предлагаю в субботу))
|
а я уже рунюсь:p
|
Цитата:
остальные элики запрещены ?: обычные (всплеск например, кровь ))), боевые , рунные камни ?? |
Цитата:
отлично, хотелось бы завтра поучавствовать, если шмот успею достать :) в теме держите в курсе, что да как) а вообще молодцы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гут:cool: |
Цитата:
ВСЕ эли запрещены и итить * стоит, а ниже расшифровка этой звездочки... 2 Ларсен - (тихонечко так на ухо шепчет) у Али есть... и у Грегора )))) Но у Грегора почему-то дороже получается... Есть, держать в курсе ) |
Цитата:
самый верх пропустил :( |
лаги схавают ваш бой:p
|
я готов:rolleyes:
|
идея хорошшая) Я помню как когда-то все выползали из храма, покупали учебные вещи и делали ужасные хаоты на арене по 40-60 человек=) но потом запретили такие бои=((
|
эмм... а "Долгожитель" приемлем?
|
Цитата:
|
Рунные слова запрещены. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну!!! Грех не апнуть темку!
Неужели можно не ныть и играть, а?! :) Аффтор молодца. ЗЫ: сорри за офф-топ, не удержался... |
Цитата:
Окей, сорри. Звыняюсь. :) |
когда начало?)
|
Я готов)
|
я почти готов, зарунится надо...
|
Цитата:
никаких слов... бойцы себе значит должны делать новый шмот и руны вставлять, а магам значит халява |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |