Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧС и честь... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50306)

Elionela 19.07.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Сам только жалею, что пару раз помог выйти из вполне правомерного ЧС некоторым людям, которые продолжают скрыто или явно наезжать на мой клан.

Антипатия и ее проявление в рамках приличия - это так страшно и достойно Черного Списка? ))

Kekcik 19.07.2008 14:29

не читал топ полностью, но мой ответ , ни когда не ставил большые суммы из-за того что погонять ЧСника может выди в копеечку,а у многих принцып - не бояться нарисованных травм...вот таких упрямых баранов хватает) я такой ж упрямый баран,так что ждём-с )

и по этому Топ кланам проще получить 1-2к и отпустить с миром,чем тратить эти деньги,что б поставить пару десятков травм.

Perfect enemy 19.07.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Если меня обозвали, обматерили и т.п., пусть даже за нападение или шакальство, всё наказание которое накладывает на такого перса мой клан, 1000-2000 мн?

Я бы обозначила эту ситуацию по другому. Названная сумма всего лишь оставленная для человека возможность (в том случае если "адреналиновая" игра с нападениями ему всё-таки не понравится) прекратить преследования. Наказание за неприемлимые действия против соклана - это начинающиеся нападения с целью травмировать.
В каком-то смысле нам далеко не всегда интересно оставлять возможность выхода из нашего ЧС, но ведь в этом случае нас могут обвинить в нарушении пункта Соглашения:
Цитата:

5.6. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры.
Именно поэтому порой фактически приходится принимать суммы и извинения и верить, что подобное впредь не повторится.
Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Меня смущает цена. Так получается, что за штуку-две я могу спокойно напасть на любого перса из практически любого клана. Мало того, я за теже деньги могу и оскорбить этого человека (персонажа). Вот этого мне не понять...

Я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы один клан согласится на "оплаченные" нападения. Вот это возможно и была бы проверка на стоимость чести - предложение отделать любого персонажа из клана по предоплате. В нашем случае подобное предложение как минимум бы просто не было бы понято.
Кроме того есть понятие рецидива. Предполагается, что оплатив один раз ЧС, персонаж намеревается больше в него не попадать. Если же кто-то посчитает, что может продолжать действия несомненно ведущие его прямиком в ЧС клана и потом спокойно или даже горделиво и небрежно бросить снова 1к мн в ячейку клана, то он серьёзно ошибается. Разумеется, с рецидивом цена вопроса будет серьезно возрастать, и однажды придет к той самой бесценности чести, о которой мы говорим.
:)

sheri 19.07.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Странным образом, никогда не интересовавший меня особо вопрос, вылез наружу, и я пробежался по разделам ЧС топ-кланов сего проджекта... Честно говоря, те копейки, которые кланы просят за выход того или иного перса из ЧС, просто смешны!!! Я был до глубины души поражён этим фактом, и стал искать оправдание столь низкой цене взносов за попрание чести кланов... Как человек с экономическим образованием, я решил для себя, что тут играет роль экономическая составляющая, что кланы хотят получить ту сумму, которую сможет выплатить нападавший, обозвавший и т.п. Потом подумал, что топ-кланам такие мелкие деньги совсем не нужны, и всё вернулось на круги своя. Я даже не мог представить, что ЧС-ы, это так дёшево! Чёрт побери! Неужели кланы так мелко себя продают?

зайди на форум ЛЛД)))))там есть ОЧЕНЬ маленькие суммы))))особенно у Маленького мука и того же Листика))))

Defrik 19.07.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от sheri
зайди на форум ЛЛД)))))там есть ОЧЕНЬ маленькие суммы))))особенно у Маленького мука и того же Листика))))

Так и у нас есть такие личности)Динозавр тот же.
Это просто отдельные индивидуумы,которые не понимают никаких предупреждений и поток оскорблений,хамства,нападений и так далее нескончаем.Сумма выхода адекватна поступкам)Просто есть такая уже кнопка игнор,которая не позволяет наговорить на ещё большую сумму:) А так если пробежаться по всем ЧС Топ-кланов.Никаких там заоблочных цифр нет.

sheri 19.07.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Defrik
Так и у нас есть такие личности)Динозавр тот же.
Это просто отдельные индивидуумы,которые не понимают никаких предупреждений и поток оскорблений,хамства,нападений и так далее нескончаем.Сумма выхода адекватна поступкам)Просто есть такая уже кнопка игнор,которая не позволяет наговорить на ещё большую сумму:) А так если пробежаться по всем ЧС Топ-кланов.Никаких там заоблочных цифр нет.

там много таких индивидуумов, особенно нравится причина ЧС - так надо))):D

Kofr 19.07.2008 14:51

Ситуация:
25-й лвл, весь в личных и клан-артах напал на 12-го лвла, ползущего, например из шахты, с половинной бодрой. Лоу-левел юзнул свиток камикадзе, попал в ЧС за это.
Вопрос:
Чья честь задета в этом случае? Не кажется ли вам, что ЧС имеет отдаленное отношение к чести и наоборот...

MyLionHeart 19.07.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Crazy AXE
Интересная тема... Для меня вообще непонятно как можно оскорблять человека из за игры? Это уже определенная категория людей у которых не все в порядке с психикой и нервами.

Сейчас Вас Гурон занесет в ЧС, он по моим наблюдения любит оскорбять и материть людей(игроков). :)

По поводу оскорблений: Оскорблять человека - проявлять свою слабость.

Defrik 19.07.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от sheri
там много таких индивидуумов, особенно нравится причина ЧС - так надо))):D

Посмотрел по большей части там именно индивидуумы:) Что такое так надо за причина,я не знаю)Надо у Токса спросить,что под этим подрузамевалось)Но на общем фоне одно так надо выглядит смешно)

Цитата:

Сообщение от Kofr
Ситуация:
25-й лвл, весь в личных и клан-артах напал на 12-го лвла, ползущего, например из шахты, с половинной бодрой. Лоу-левел юзнул свиток камикадзе, попал в ЧС за это.
Вопрос:
Чья честь задета в этом случае? Не кажется ли вам, что ЧС имеет отдаленное отношение к чести и наоборот...

По ситуация:
После этого 25-й лвл,весь в личных и клан-артах накупил 50 эликов крови и пошёл кровавить лоу-лвл.Игровой момент?Игровой.
По вопросу:
Кажется.Потому что это игра.А если всё воспринимать на свой счёт-это клиника.

Elionela 19.07.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Kofr
Ситуация:
Вопрос:

это да... вообще глупость)
как глупость в чс заносить за нападения в окрестностях, так и за защиту...

sex4fun 19.07.2008 15:24

по поводу ЧС сумм ЛЛД к некоторым индивидуумам хотел бы заметить, что цели выставлять такие ЧСы небыло... Так получалось что из хамства и угроз в 1 пирват и последующего игнора, ЧСник переходил хамить в другой приват. А по окончании списка членов клана шел флудить на форум. Так что суммы вполне адекватны Это раз. По поводу так надо... Ну надо так. Поверьте :o ну надо так :D А кому все же надо могу обьяснить причину в приват. Это два.
А по поводу низкой цены чести топ кланов... просто из топ кланов мало кого можно задеть оскорблением или хамством, у многих думаю это вызывает искреннюю улыбку... так что и тут думаю суммы вполне адекватны. и это три.
всем удачи. И не попадайте в ЧС =)

Elionela 19.07.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
глупость ? не заносите :cool:
в чём проблема ?

да ну, какие проблемы)) у меня их тут вообще никогда не было))
я никого никогда не заносила в чс, меня не заносили (один раз ток :) )
мне никто не матюгался в приват, не оскорблял, и я того же не делала))

видимо, от отсутствия таковых проблем, переселилась в другой мир, где море ПвП и народ не страдает от скуки, создавая подобные проблемы с ЧС, честью, моралью, выплатами, оскорблениями и прочей ерундой))

sex4fun 19.07.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Elionela
да ну, какие проблемы)) у меня их тут вообще никогда не было))
я никого никогда не заносила в чс, меня не заносили (один раз ток :) )
мне никто не матюгался в приват, не оскорблял, и я того же не делала))

видимо, от отсутствия таковых проблем, переселилась в другой мир, где море ПвП и народ не страдает от скуки, создавая подобные проблемы с ЧС, честью, моралью, выплатами, оскорблениями и прочей ерундой))

Мы всем хадданом радумся за то что ты нашла прекрасны иной мир:rolleyes:

agronom 19.07.2008 16:05

Дефрик, а ты считаешь нормальным нападением 25 лвл на 10?))) не из-за склона если)) раньше в Хадде всё по другому было... плюс пойдёт он накупит етих элей, и просто не даст игроку норм играть, за то, что нуб пытался постоять за себя хоть как-то, а не тупо слить бой... в общем здесь вопрос скорее о нравах и воспитании :)

sex4fun 19.07.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от agronom
Дефрик, а ты считаешь нормальным нападением 25 лвл на 10?))) не из-за склона если)) раньше в Хадде всё по другому было... плюс пойдёт он накупит етих элей, и просто не даст игроку норм играть, за то, что нуб пытался постоять за себя хоть как-то, а не тупо слить бой... в общем здесь вопрос скорее о нравах и воспитании :)

Хай на то и хай... следовательно играет долго.. следовательно денег уходит тонна и забот немеренно. Пойдет ли он нуба 10 лвл в псж загонять с низким процентом крови... дороговизной всех мероприятий : ? Не думайте я отвечу сам. Нет он никуда ни пойдет. Он просто внесет в ЧС и когда тот захочет в клан и вступит предьявит сумму ЧС этому клану. Ну это нормальные хаи которых я знаю так поступают... может вы с другими знакомы. ни знаю :D

agronom 19.07.2008 16:19

нападать вообще зачем? вот в чём смысл, а насколько ето правильно? я не грю про ЧС и т.д., я грю просто про нападение одного человека (20+ лвл ) на человека 10 лвл ))) зачем ето? если не брать в расчёт склон?

sex4fun 19.07.2008 16:27

Я думаю что сколько людей столько причин. Это раз. Но если смотреть в общем то причина она одна... Скука профать с одной стороны и большой износ на каче с другой.. А бедный, зажатый в тиски безысходности хай... Ну сам посуди, что ему остоется ?:D

MyLionHeart 19.07.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от agronom
в общем здесь вопрос скорее о нравах и воспитании :)

Игорь, вот тебе и ответ на все вопросы. Что один себе не позволит сотворить, тот это сделает с улыбкой на лице. Совесть это материя которая к сожалению присутствует у немногих. :)

priest 19.07.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Kofr
Ситуация:
Вопрос:

+1, а иногда и, даже чаще, если перс клановый - это приводит к войне...

agronom 19.07.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Игорь, вот тебе и ответ на все вопросы. Что один себе не позволит сотворить, тот это сделает с улыбкой на лице. Совесть это материя которая к сожалению присутствует у немногих. :)

ну я не понимаю, почему за самооборону заносят в ЧС :) ето нелепо, какого-нить нуба 10-ого лвл за камикадзе в ЧС сразу... вот здесь честь и рядом не стоит ) и так же совесть убегает :)

Andrea_Tozzi 19.07.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от agronom
ну я не понимаю, почему за самооборону заносят в ЧС :) ето нелепо, какого-нить нуба 10-ого лвл за камикадзе в ЧС сразу... вот здесь честь и рядом не стоит ) и так же совесть убегает :)

ну да, да, да, это и так всем понятно, и что дальше-то? чс- просто месть, месть нубу за возможные неудобства, и что дальше-то? ну сошлись мы на мнении, что топы- охамели и совесть потеряля, но, пардон, об этом можно почитать и в постах годовалой давности, я не понимаю, чего вы это повторяете-то? причем всю тему, причем одно и то же?

Kofr 19.07.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
ну да, да, да, это и так всем понятно, и что дальше-то? чс- просто месть, месть нубу за возможные неудобства, и что дальше-то? ну сошлись мы на мнении, что топы- охамели и совесть потеряля, но, пардон, об этом можно почитать и в постах годовалой давности, я не понимаю, чего вы это повторяете-то? причем всю тему, причем одно и то же?

Вернемся к первому топику этой темы. Речь шла о том, что кланы ценят свою честь очень дешево, назначая выход из ЧС в размере 1-2к мн. Просто при ближайшем рассмотрении ЧС и честь, несмотря на совпадение букв, очень сильно могут отличаться. Но это персональное дело кланов, кого и за что заносить в ЧС, поскольку закона о ЧС до сих пор нет. Ну а откупаться или бравировать тем, что перс в ЧС топ-кланов - это ПЕРСональное дело каждого :)

ИМХО.

agronom 19.07.2008 19:36

Цитата:

ты ещё не готов общацца :) я просто жду, что мне кто-нить ответит. либо Дефрик, либо ещё кто-нить, в чём смысл, что ими движет, мне просто интересно, а если ты не способен етого понять, то перечитай тогда первые 5 слов моего поста :)

b0mba 88 19.07.2008 19:42

Споры ни к чему не привидут...

Метаморф 19.07.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ну не знаю я ни одного ЧСника,который оскорбил,а потом ИСКРЕННЕ принесет извинения за эти оскорбления..нету таких.Как появится так и поговорим с ним.

Я...
В недавнем конфликте с Некромансер, я по незнанию и от обиды за незаслуженное ЧС, оскорблял его, признаюсь... (как - он знает)
Потом, случайно на сайте Ордена Жнецов увидел правду...
И тут же нашёл его в игре и ИСКРЕННЕ извинился за свою грубость и глупость...
И не из-за ЧСных денег...
А потому что для меня - Честь важнее всего...

2 all

Личное моё ИМХО по поводу ЧС...
Иногда мне кажется, что люди путают понятия и собственное достоинство...
Как было уже сказано многоуважаемым Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф...
Нападение 25 лвл на 10 лвл - это как...?
Ну и что, что ты проиграл! Ты всегда можешь в отместку оскорбить! (c) из RF
Потому что НИЧЕГО больше не остаётся...
Это выплеск эмоций...
Особенно, когда происходит нехилый дроп...
То, что человек зарабатывал долгие-долгие дни...

И НЕЛЬЗЯ разделять игру и реал. Потому что играют ЛЮДИ, а не бездушные боты. И люди вкладывают РЕАЛЬНЫЕ деньги, допустим, в смс-копку. А те, кто выбил дроп с этого, КРАДУТ эти реальные деньги. Разве после этого нельзя сказать, что они - воры? Теоретически, это вообще кража реальных денег...
Естесственно, человек срывается эмоционально...

И сразу два вывода...

1. Внесение в ЧС за камикадзе - это по своей сути, нарушение правил игры...
Так как камикадзе и было создано именно для обороны...
Особенно, для защиты лоу-лвл от хаев...
И нигде в описании свитка не написано:
*ОСТОРОЖНО!!! Вы можете попасть в ЧС за юзание этого свитка! Перед использованием, лучше отдайте ресы нападающему и сами убейтесь об ближайший угол/дерево!

2. Какая честь?
Вдумайтесь...
Достойно ли вас, обращать внимание на ругань детей/нубов?
Просто опускаться до их уровня...
Кровь...
Вы первоклашек на улице тоже изобьёте до крови, если он скажет вам грубость или даже (не доведите высшие силы!) плюнет вам на ботинок?
А потом, будете его каждый день караулить из школы?
Натуральный ЧС...
На слово всегда можно ответить словом...
Причём так, что у оскорбляющего самого рот закроется...
Если же, оскорблённый НЕ умеет ответить достойно, то может он сам виноват?
В крайнем же случае, просто внести его в игнор...
А получается совсем по-другому...

Когда кончаются доводы разума, в ход идут кулаки... (c) Непомнюкто.

black_w_cat 19.07.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Elionela
прям-таки замучали бедных ))) кстати, можно просто не общаться или добавлять в игнор)) напридумывали себе проблем эти *некоторые кланы*, а потом их усиленно решают со словами, ух, какие же все нехорошие, невоспитанные, будем чсами воспитывать))

на самом деле давно нужен закон о ЧС ... чтобы вносить можно было действительно только за прямые оскорбления, мат... и за нападения в городе и проф зонах ))

но тема реально не об этом :D
цена вопроса такая мизерная, потому что дело поставлено на поток, имхо )) а честь это вообще понятие тут ни при чем, это капитализЪм ))

Проблема не в ЧС а в в том что администрация усиленно подменяет PvP на простую идею - пойди ограбь.
Доказательства тому запрешения различных видов боев на арене( в шмоте для 5го уровня, только с пушками и т.д и т.п.), Хотя я не могу понять позицию администрации, тем более здесь в этом проекте, где большой уровень требует дорогово шмота и чем быстрее рост тем больше вероятность вложения реала чтоб не отстать.
Игра зашла в тупик только потому что здесь очень хорошо развиты Проф.локи и не куда применить дорогой шмот(исключение лабиринт, но он многим не по силам так как требует МНОГО времени). Вот и бегают Скучаюшии хаи и ищют хоть маленький предлог пограбить без зазрения совести, всетаки если человек играет в онлайн игру то он не в тюрьме или в психушке, тоесть не совсем безнадежен.

Andrea_Tozzi 19.07.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
всетаки если человек играет в онлайн игру то он не в тюрьме или в психушке, тоесть не совсем безнадежен.

мб наоборот?:D

black_w_cat 19.07.2008 20:45

Цитата:

мб наоборот?:D

Кто знает:D у врачей психиаторов есть шутка- что на земле 99.99999% ненормальных, в норме только врачи психиаторы;)

Бастет 19.07.2008 20:50

Что касается самих сумм и их зависимости от левела, для примера : штраф за превышение скорости разве зависит от зарплаты человека? Но если сюда еще прибавить и другие нарушения (которые при этом возможно были), то конечно он вырастет.
Да и насколько можно судить о заработках, то они тут и от левела уж ооочень слабо зависят=))
И насколько показала практика, даже самые минимальные суммы выплат ЧС заставляют задумываться и прекращаются проблемы со зрением, устраняется алкололизм....))) практически всего, на что посылаются в таких случаях.

Sergiollo 19.07.2008 21:09

Я, собственно, не хотел, чтобы тема привела к обсуждению ЧС-ов и попадания туда. Просто когда я зашёл на сайт какого-то клана, наверное поюзать поиск по рынку, случайно взгляд упал на ссылку "ЧС". Я решил зайти туда, и обнаружил, что многие персы, попавшие в ЧС за оскорбление, должны только по 1000мн. Я посмеялся, и первая мысль, которая пришла в мою башку, была о том, что так на оскорбляльщиках много денег не заработаешь - нужны большие объёмы. Вторая мысль была о том, что нужно открыть контору в Хаддане, которая будет за деньги принимать оскорбления по специально разработанному прейскуранту, например за простое оскорбление 1000мн, а за матерное 2000мн и т.д. ( в общем, бредил, как всегда:D )Вот только потом мне стало противно от мысли, что меня смогут оскорблять за какие-то картиночные деньги, равные 3-6 евро реала. Я подумал: "А есть ли сумма, за которую я позволил бы оскорблять себя словестно?" Решил, что есть... Что есть и для игры и для реала. Поэтому и задал вопрос тут на форуме, для того, чтобы понять мнения разных людей по данному вопросу. Итог: тут обсуждается ЧС и попадание в ЧС за то, за это и т.п. Да я с 10-го лвл в вечном ЧС у всех, как бесклановый (это мой выбор, я не плачу и не стону по этому поводу, а решаю свои проблемы доступными методами) ещё и с такими путями, как у меня))) Каждый пробегающий мимо перс, способный завалить меня, если это конечно не друг или хороший знакомый, считает за правило пнуть меня посильнее))) Интерестно другое. Представьте себе, что создадут "Закон о ЧС", который будет строго регламнтировать все процедуры, связанные с попаданием в ЧС и выплаты по нему. В этом случае, не будуте ли вы считать суммы выплат за оскорбления, установленные за оскорбление Администрацией, слишком низкими, при сохранении сегодняшних цифр? Не покажется ли вам, что Администрация слишком дёшево ценит вашу честь?

black_w_cat 19.07.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вот только потом мне стало противно от мысли, что меня смогут оскорблять за какие-то картиночные деньги, равные 3-6 евро реала.

Все зависит от того что считать оскорблением:D Если после того как ты несколько раз нажал на мышку и отнял у человека 2-3 дня времени которые этот человек потратил на достижение , пусть маленькой и ничтожной с твоей точки зрения цели, и в ответ ты получил точное определение,с точки зрения жертвы, твоих действий , не кажется ли тебе что есть третейная сторона (инквизиця, и администрация) которая наделена правом разрешить конфликт:confused:

Sergiollo 19.07.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Все зависит от того что считать оскорблением:D Если после того как ты несколько раз нажал на мышку и отнял у человека 2-3 дня времени которые этот человек потратил на достижение , пусть маленькой и ничтожной с твоей точки зрения цели, и в ответ ты получил точное определение,с точки зрения жертвы, твоих действий , не кажется ли тебе что есть третейная сторона (инквизиця, и администрация) которая наделена правом разрешить конфликт:confused:

Я же сказал уже, что пусть третья сторона решает вопрос. Но! мне теоритически интересно, будете ли вы довольны, если вас обзовут, а Администрация/Инквизиция обозначит сумму выплаты в 1000мн за такое? Сейчас просто молча и всё! Вы согласны с этим или нет?

Sergiollo 19.07.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Нед. довольна не буду. В таком случае - даже не буду оформлять на какую-либо выплату, просто лупить по 10 травм в день. Без всяких разговоров, или условий.

Ыыыы)))))

Mr.Oracul 19.07.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Нед. довольна не буду. В таком случае - даже не буду оформлять на какую-либо выплату, просто лупить по 10 травм в день. Без всяких разговоров, или условий.

вот поэтому и по ряду других причин никогда не появится закон о ЧС. Этот "закон" придумали игроки и они же им могут вертеть как хотят....А вот если бы та же кровь дракона стоила около 3-5к, при этом эффект был бы невозможность играть или профать в чечении 4-5дней, вот тогда бы думаю и ЧС бы было меньше, ведь сумма очень не маленькая, даже для хаев и оскорблений было бы меньше, потому что попасть под такой поезд очень не хотелось бы.....

black_w_cat 19.07.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я же сказал уже, что пусть третья сторона решает вопрос. Но! мне теоритически интересно, будете ли вы довольны, если вас обзовут, а Администрация/Инквизиция обозначит сумму выплаты в 1000мн за такое? Сейчас просто молча и всё! Вы согласны с этим или нет?

За 4 года игры в ОнЛайн проектов, только 2 раза меня пытались "оскорбить" персонажи с которыми я даже и не сталкивался и не подозревал о их сосуществовынии.
В остальном все так называемые "осорбления" это результат моих же действий.
Может уже пора научится отвечать за свои действия самим?

black_w_cat 19.07.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
вот поэтому и по ряду других причин никогда не появится закон о ЧС. Этот "закон" придумали игроки и они же им могут вертеть как хотят....А вот если бы та же кровь дракона стоила около 3-5к, при этом эффект был бы невозможность играть или профать в чечении 4-5дней, вот тогда бы думаю и ЧС бы было меньше, ведь сумма очень не маленькая, даже для хаев и оскорблений было бы меньше, потому что попасть под такой поезд очень не хотелось бы.....

НЕ путайте игру с реалом, если в жзни довольно трудно поменять место жительства и имя. то в игрушке выбор на много больше.

Sergiollo 19.07.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
За 4 года игры в ОнЛайн проектов, только 2 раза меня пытались "оскорбить" персонажи с которыми я даже и не сталкивался и не подозревал о их сосуществовынии.
В остальном все так называемые "осорбления" это результат моих же действий.
Может уже пора научится отвечать за свои действия самим?

Смоделируйте несколько диалогов, пожалуйста. Вот и разберём каждый случай)))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.