![]() |
Цитата:
Антипатия и ее проявление в рамках приличия - это так страшно и достойно Черного Списка? )) |
не читал топ полностью, но мой ответ , ни когда не ставил большые суммы из-за того что погонять ЧСника может выди в копеечку,а у многих принцып - не бояться нарисованных травм...вот таких упрямых баранов хватает) я такой ж упрямый баран,так что ждём-с )
и по этому Топ кланам проще получить 1-2к и отпустить с миром,чем тратить эти деньги,что б поставить пару десятков травм. |
Цитата:
В каком-то смысле нам далеко не всегда интересно оставлять возможность выхода из нашего ЧС, но ведь в этом случае нас могут обвинить в нарушении пункта Соглашения: Цитата:
Цитата:
Кроме того есть понятие рецидива. Предполагается, что оплатив один раз ЧС, персонаж намеревается больше в него не попадать. Если же кто-то посчитает, что может продолжать действия несомненно ведущие его прямиком в ЧС клана и потом спокойно или даже горделиво и небрежно бросить снова 1к мн в ячейку клана, то он серьёзно ошибается. Разумеется, с рецидивом цена вопроса будет серьезно возрастать, и однажды придет к той самой бесценности чести, о которой мы говорим. :) |
Цитата:
зайди на форум ЛЛД)))))там есть ОЧЕНЬ маленькие суммы))))особенно у Маленького мука и того же Листика)))) |
Цитата:
Это просто отдельные индивидуумы,которые не понимают никаких предупреждений и поток оскорблений,хамства,нападений и так далее нескончаем.Сумма выхода адекватна поступкам)Просто есть такая уже кнопка игнор,которая не позволяет наговорить на ещё большую сумму:) А так если пробежаться по всем ЧС Топ-кланов.Никаких там заоблочных цифр нет. |
Цитата:
там много таких индивидуумов, особенно нравится причина ЧС - так надо))):D |
Ситуация:
25-й лвл, весь в личных и клан-артах напал на 12-го лвла, ползущего, например из шахты, с половинной бодрой. Лоу-левел юзнул свиток камикадзе, попал в ЧС за это. Вопрос: Чья честь задета в этом случае? Не кажется ли вам, что ЧС имеет отдаленное отношение к чести и наоборот... |
Цитата:
Сейчас Вас Гурон занесет в ЧС, он по моим наблюдения любит оскорбять и материть людей(игроков). :) По поводу оскорблений: Оскорблять человека - проявлять свою слабость. |
Цитата:
Цитата:
После этого 25-й лвл,весь в личных и клан-артах накупил 50 эликов крови и пошёл кровавить лоу-лвл.Игровой момент?Игровой. По вопросу: Кажется.Потому что это игра.А если всё воспринимать на свой счёт-это клиника. |
Цитата:
это да... вообще глупость) как глупость в чс заносить за нападения в окрестностях, так и за защиту... |
по поводу ЧС сумм ЛЛД к некоторым индивидуумам хотел бы заметить, что цели выставлять такие ЧСы небыло... Так получалось что из хамства и угроз в 1 пирват и последующего игнора, ЧСник переходил хамить в другой приват. А по окончании списка членов клана шел флудить на форум. Так что суммы вполне адекватны Это раз. По поводу так надо... Ну надо так. Поверьте :o ну надо так :D А кому все же надо могу обьяснить причину в приват. Это два.
А по поводу низкой цены чести топ кланов... просто из топ кланов мало кого можно задеть оскорблением или хамством, у многих думаю это вызывает искреннюю улыбку... так что и тут думаю суммы вполне адекватны. и это три. всем удачи. И не попадайте в ЧС =) |
Цитата:
да ну, какие проблемы)) у меня их тут вообще никогда не было)) я никого никогда не заносила в чс, меня не заносили (один раз ток :) ) мне никто не матюгался в приват, не оскорблял, и я того же не делала)) видимо, от отсутствия таковых проблем, переселилась в другой мир, где море ПвП и народ не страдает от скуки, создавая подобные проблемы с ЧС, честью, моралью, выплатами, оскорблениями и прочей ерундой)) |
Цитата:
|
Дефрик, а ты считаешь нормальным нападением 25 лвл на 10?))) не из-за склона если)) раньше в Хадде всё по другому было... плюс пойдёт он накупит етих элей, и просто не даст игроку норм играть, за то, что нуб пытался постоять за себя хоть как-то, а не тупо слить бой... в общем здесь вопрос скорее о нравах и воспитании :)
|
Цитата:
|
нападать вообще зачем? вот в чём смысл, а насколько ето правильно? я не грю про ЧС и т.д., я грю просто про нападение одного человека (20+ лвл ) на человека 10 лвл ))) зачем ето? если не брать в расчёт склон?
|
Я думаю что сколько людей столько причин. Это раз. Но если смотреть в общем то причина она одна... Скука профать с одной стороны и большой износ на каче с другой.. А бедный, зажатый в тиски безысходности хай... Ну сам посуди, что ему остоется ?:D
|
Цитата:
Игорь, вот тебе и ответ на все вопросы. Что один себе не позволит сотворить, тот это сделает с улыбкой на лице. Совесть это материя которая к сожалению присутствует у немногих. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну я не понимаю, почему за самооборону заносят в ЧС :) ето нелепо, какого-нить нуба 10-ого лвл за камикадзе в ЧС сразу... вот здесь честь и рядом не стоит ) и так же совесть убегает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вернемся к первому топику этой темы. Речь шла о том, что кланы ценят свою честь очень дешево, назначая выход из ЧС в размере 1-2к мн. Просто при ближайшем рассмотрении ЧС и честь, несмотря на совпадение букв, очень сильно могут отличаться. Но это персональное дело кланов, кого и за что заносить в ЧС, поскольку закона о ЧС до сих пор нет. Ну а откупаться или бравировать тем, что перс в ЧС топ-кланов - это ПЕРСональное дело каждого :) ИМХО. |
Цитата:
ты ещё не готов общацца :) я просто жду, что мне кто-нить ответит. либо Дефрик, либо ещё кто-нить, в чём смысл, что ими движет, мне просто интересно, а если ты не способен етого понять, то перечитай тогда первые 5 слов моего поста :) |
Споры ни к чему не привидут...
|
Цитата:
Я... В недавнем конфликте с Некромансер, я по незнанию и от обиды за незаслуженное ЧС, оскорблял его, признаюсь... (как - он знает) Потом, случайно на сайте Ордена Жнецов увидел правду... И тут же нашёл его в игре и ИСКРЕННЕ извинился за свою грубость и глупость... И не из-за ЧСных денег... А потому что для меня - Честь важнее всего... 2 all Личное моё ИМХО по поводу ЧС... Иногда мне кажется, что люди путают понятия и собственное достоинство... Как было уже сказано многоуважаемым ![]() ![]() ![]() Нападение 25 лвл на 10 лвл - это как...? Ну и что, что ты проиграл! Ты всегда можешь в отместку оскорбить! (c) из RF Потому что НИЧЕГО больше не остаётся... Это выплеск эмоций... Особенно, когда происходит нехилый дроп... То, что человек зарабатывал долгие-долгие дни... И НЕЛЬЗЯ разделять игру и реал. Потому что играют ЛЮДИ, а не бездушные боты. И люди вкладывают РЕАЛЬНЫЕ деньги, допустим, в смс-копку. А те, кто выбил дроп с этого, КРАДУТ эти реальные деньги. Разве после этого нельзя сказать, что они - воры? Теоретически, это вообще кража реальных денег... Естесственно, человек срывается эмоционально... И сразу два вывода... 1. Внесение в ЧС за камикадзе - это по своей сути, нарушение правил игры... Так как камикадзе и было создано именно для обороны... Особенно, для защиты лоу-лвл от хаев... И нигде в описании свитка не написано: *ОСТОРОЖНО!!! Вы можете попасть в ЧС за юзание этого свитка! Перед использованием, лучше отдайте ресы нападающему и сами убейтесь об ближайший угол/дерево! 2. Какая честь? Вдумайтесь... Достойно ли вас, обращать внимание на ругань детей/нубов? Просто опускаться до их уровня... Кровь... Вы первоклашек на улице тоже изобьёте до крови, если он скажет вам грубость или даже (не доведите высшие силы!) плюнет вам на ботинок? А потом, будете его каждый день караулить из школы? Натуральный ЧС... На слово всегда можно ответить словом... Причём так, что у оскорбляющего самого рот закроется... Если же, оскорблённый НЕ умеет ответить достойно, то может он сам виноват? В крайнем же случае, просто внести его в игнор... А получается совсем по-другому... Когда кончаются доводы разума, в ход идут кулаки... (c) Непомнюкто. |
Цитата:
Доказательства тому запрешения различных видов боев на арене( в шмоте для 5го уровня, только с пушками и т.д и т.п.), Хотя я не могу понять позицию администрации, тем более здесь в этом проекте, где большой уровень требует дорогово шмота и чем быстрее рост тем больше вероятность вложения реала чтоб не отстать. Игра зашла в тупик только потому что здесь очень хорошо развиты Проф.локи и не куда применить дорогой шмот(исключение лабиринт, но он многим не по силам так как требует МНОГО времени). Вот и бегают Скучаюшии хаи и ищют хоть маленький предлог пограбить без зазрения совести, всетаки если человек играет в онлайн игру то он не в тюрьме или в психушке, тоесть не совсем безнадежен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается самих сумм и их зависимости от левела, для примера : штраф за превышение скорости разве зависит от зарплаты человека? Но если сюда еще прибавить и другие нарушения (которые при этом возможно были), то конечно он вырастет.
Да и насколько можно судить о заработках, то они тут и от левела уж ооочень слабо зависят=)) И насколько показала практика, даже самые минимальные суммы выплат ЧС заставляют задумываться и прекращаются проблемы со зрением, устраняется алкололизм....))) практически всего, на что посылаются в таких случаях. |
Я, собственно, не хотел, чтобы тема привела к обсуждению ЧС-ов и попадания туда. Просто когда я зашёл на сайт какого-то клана, наверное поюзать поиск по рынку, случайно взгляд упал на ссылку "ЧС". Я решил зайти туда, и обнаружил, что многие персы, попавшие в ЧС за оскорбление, должны только по 1000мн. Я посмеялся, и первая мысль, которая пришла в мою башку, была о том, что так на оскорбляльщиках много денег не заработаешь - нужны большие объёмы. Вторая мысль была о том, что нужно открыть контору в Хаддане, которая будет за деньги принимать оскорбления по специально разработанному прейскуранту, например за простое оскорбление 1000мн, а за матерное 2000мн и т.д. ( в общем, бредил, как всегда:D )Вот только потом мне стало противно от мысли, что меня смогут оскорблять за какие-то картиночные деньги, равные 3-6 евро реала. Я подумал: "А есть ли сумма, за которую я позволил бы оскорблять себя словестно?" Решил, что есть... Что есть и для игры и для реала. Поэтому и задал вопрос тут на форуме, для того, чтобы понять мнения разных людей по данному вопросу. Итог: тут обсуждается ЧС и попадание в ЧС за то, за это и т.п. Да я с 10-го лвл в вечном ЧС у всех, как бесклановый (это мой выбор, я не плачу и не стону по этому поводу, а решаю свои проблемы доступными методами) ещё и с такими путями, как у меня))) Каждый пробегающий мимо перс, способный завалить меня, если это конечно не друг или хороший знакомый, считает за правило пнуть меня посильнее))) Интерестно другое. Представьте себе, что создадут "Закон о ЧС", который будет строго регламнтировать все процедуры, связанные с попаданием в ЧС и выплаты по нему. В этом случае, не будуте ли вы считать суммы выплат за оскорбления, установленные за оскорбление Администрацией, слишком низкими, при сохранении сегодняшних цифр? Не покажется ли вам, что Администрация слишком дёшево ценит вашу честь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном все так называемые "осорбления" это результат моих же действий. Может уже пора научится отвечать за свои действия самим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |