Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЛЛД на грани... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50876)

Архиангел 28.07.2008 19:28

Всем спасяп за ответы,побежал пить пиво , надеюсь полученый аванс сегодня просру полностью и до единой копеечки.
Пивоооооооо :D

killer_in_you 28.07.2008 19:29

Хаос? Хаос никогда не осознает себя, как Хаос) он или есть, или его нет - от названия это мало зависит) И хаотический клан звучит, как порядочный разбойник... нонсенс, хотя в условиях Хаддана приобретает ещё какой смысел) Хаос победит только тогда, когда не останется ни одного клана....)))) ну по крайней мере ни одного топ-клана)

dutch 28.07.2008 19:31

Я имел ввиду что пинать мелких это совсем не хаотично))
Не находите??

то Улыбка. - а что есть что сказать?

Архиангел 28.07.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ну какой ты Хаос ? хаосёнок =)

Одним глазком толечка.....бугагаааа :D :D :D :D Все убежал :p

dutch 28.07.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ну какой ты Хаос ? хаосёнок =)

))))) нормал)) хаосенок - правда звучит как поросенок, но поросенок мне совсем не идет, так что давай скажем как-то попроще - Хаосит)) что-то типа так))

Mega Toxxs 29.07.2008 08:39

Я что-то пропустил? :confused:

-Сила тьмы- 29.07.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
...

Просто вы узко мыслите(не в обиду)
на самом деле интерес не просто выиграть у слабого)
Лично у меня(инкорны) интерес составляет поймать жертву астральщиков,невидимок и т.д. донести самому выбитые ресы до города избегать антишакалов причем нередко я нападаю на тех кто сильнее меня ведь я знаю что хад-игра где многое зависит от рандома)так же это стимулирует как мою мозговую деятельтность так и тех на кого я нападаю в другой раз они будут избегать ошибок, а насчет ухода игроков в псж(я имею ввиду лоу-левелов)ну и ладно хад почти такой же как реал мир по жестокости(мб реал даже более жестче:) )если нужно тупо профать и не получать люлей-играйте в героев или другие игры где можно играть одному)

Mega Toxxs 29.07.2008 13:47

Пишу от имени ежЫк
Если отвечать автору топа - собсна, нам как носителям склонности хаос - пофиг на подобные топы.
Но топ забавен, так что пока читаю, жаль, не могу отписаться сам
- потому что до сих пор обладаю клан-абилкой ДХ абилкой под названием "форумный невид"
(да, я как был читером - так и остался. Абилка ДХашная, а клан - ЛЛД. А ВАМ СЛАБО?!)
Всякие крики о том, что "хаоса в игре мало, ушли ДХ - все стали поголовно шакалить" и прочее...
Уважаемые фтыкатели, в данной конкретной игре склонность хаоса - это не только стиль игры, но и своеобразный образ мыслей. Но ни в коем случае не "значок у ника".
Те, кто этого не понимают - видимо, еще "не доросли".
Те, кто это понимают - какой бы значоГ у ника не носили - это уже наши люди : )
Ну и напоследок не могу отказать себе в удовольствии метнуть какашку в дача:
"Друкх" мой, XAOC - это я.

Алексей Владимирович 29.07.2008 15:22

Dear ALL!!

В чем суть то?

Korsar 29.07.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Некоторые хаос получают ради красивого значка возлле ника,но для меня путь совсем другое....

Ну не знаю, на мой взгляд у пути души цвет не рулит, поэтому значок разума мне нравится нааамного больше. Да и концентрация мне больше нравится, люблю сильные удары:) Кстати, на мой взгляд поглощение бонус для профы егеря или лесничего и кача на заслоне, потому что проводится большое кол-во боев, а концентрация - для битв с равными и более сильными противниками, поэтому больше подходит для шакальства:rolleyes:

Vertige 29.07.2008 20:00

удивительно информативный топ...я поражен глубиной мысли и мудростью слов...

Trassy 30.07.2008 12:37

Хаос это не бонус и не склон – это состояние души) Все эти пики, спады и смяффные попытки анализировать очень позабавили))) Хаос как минимум подразумевает свободу выбора. И если кто то из хаотиков решил не играть в вечно лагающий проект с отсутствием геймплея это еще не повод утверждать что хаос умер ;)
Всех люблю-целую,
Жаба-бригадир)

Алексей Владимирович 30.07.2008 13:40

Не будет лагов - будет Вам Хаос! А пока... поиграйте в свое удовольствие ;)

freak02 31.07.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
Не будет лагов - будет Вам Хаос! А пока... поиграйте в свое удовольствие ;)

Нормально размарочил))))

Вампирчик 31.07.2008 02:29

Цитата:

Таким образом они сами себя истребляют - я говорил всегда и скажу еще раз, шакальство портит всю игру, поэтому забивают на игру обычно сперва жертвы, потом сами шакалы...

ок. Ну тогда скажи мне, зачем все хотят сделать себе шмот самый лучший?:)

НЕМО 31.07.2008 02:33

гыы смешно про ЛЛД ))) даже больше забавно)
нас не убить и не истребить мы Хаос. и мы вечны ))
и кто играет под этим скромным значком пути! тот знает кто он и на что способен! а все что нам пытаютца приклеить ! (шакалы ,или их первоявленье ) так это все апсурд) вы я так надеюсь ,не так наивны и глупы? что б всем тем кто так кричит что клан ДХ разрушен и с ним же ЛЛД разрушить за одно ))) скажу одно ! вам всем кто так этого желает придетца : долго и методично сосать как чупачупс один из органов! У вы сказать какой мне думаю так и не позволят)) но думаю мы все поймем друг друга)))

и всем игры достойной и уваженья в ней !!!

Хранитель Клинка 31.07.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
ок. Ну тогда скажи мне, зачем все хотят сделать себе шмот самый лучший?:)

1) Принцип Хада - влей реала или времени(а то и того и другого), оденься, что дальше некуда и сиди в Храме, либо иди набивай себе число убитых ПЦ на персах, которых бить должно быть стыдно то... Сильный воин, а подобного себе убить боится :cool:
2) Одна сторона - что бы быть сельнее в случае войны другая, что бы быть сельнее в случае войны и отбиваться от шакалов :)

Хранитель Клинка 31.07.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Trassy
Хаос это не бонус и не склон – это состояние души) Все эти пики, спады и смяффные попытки анализировать очень позабавили))) Хаос как минимум подразумевает свободу выбора. И если кто то из хаотиков решил не играть в вечно лагающий проект с отсутствием геймплея это еще не повод утверждать что хаос умер ;)
Всех люблю-целую,
Жаба-бригадир)

С каких пор демократия, права человека - стали хаосом?? О_о
Вы с анархистами познакомьтесь, они вам расскажут о "хаосе"
Хаотики тоже мне :D

PS. Вот у меня сейчас есть выбор забить на Хаддан или влить сюда кучу денег и еще играть, пока сервак не сгорит - я теперь хаотик?)))
Я слушаю индастриал, готику, дарк и все такое - я теперь темный?)))
Я люблю надрать... эм... шею обидчику - я значит не светлый?))
Ну и в конец, я чел порядочный, но мне нравится путь души, уж больно он читерный))))

Inquisitorium 31.07.2008 11:09

По теме.
На грани тот кто создал этот топ.

Северный путник 31.07.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
По теме.
На грани тот кто создал этот топ.

гг...)
+1.

Median 31.07.2008 11:30

Цитата:

Вы с анархистами познакомьтесь, они вам расскажут о "хаосе"

А вот анархистов трогать не стоит, ибо истинных анархистов на просторах РФ и всего бывшего Союза единицы, именно тех кто видит в слове анархия (безвластие) - нечто большее нежели вседозволенность, безответственность и, как следствие, утопичность. Анархия, как политический строй, это не рубильник управления массами пьяными мотросами и изгоями общества, вырвавшимися из обезъянников.

Ктулху 31.07.2008 11:44

Цитата:

и кто играет под этим скромным значком пути! тот знает кто он и на что способен!
Давай не будем говорить что хаотики ходят только со значком души =))

Цитата:

PS. Вот у меня сейчас есть выбор забить на Хаддан или влить сюда кучу денег и еще играть, пока сервак не сгорит
Спроси сначала у меня совету =))

Хранитель Клинка 31.07.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Давай не будем говорить что хаотики ходят только со значком души =))

*спрашивает совет в личку*
Не, действительно интересно :D

Вампирчик 01.08.2008 00:58

Цитата:

1) Принцип Хада - влей реала или времени(а то и того и другого), оденься, что дальше некуда и сиди в Храме, либо иди набивай себе число убитых ПЦ на персах, которых бить должно быть стыдно то... Сильный воин, а подобного себе убить боится :cool:
2) Одна сторона - что бы быть сельнее в случае войны другая, что бы быть сельнее в случае войны и отбиваться от шакалов :)

а я тебе объясню, что шакальство- главная фишка хаддана... уберите пвп и проект развалится...

Хранитель Клинка 01.08.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
а я тебе объясню, что шакальство- главная фишка хаддана... уберите пвп и проект развалится...

Шакальство не есть ПвП.
ПвП это если у тебя есть шанс проиграть или победить.

NewLawer 01.08.2008 05:05

Цитата:

Шакальство не есть ПвП.

Хех)) интересно кто же у вас этот шанс отобрал?

Вампирчик 01.08.2008 05:09

Цитата:

Шакальство не есть ПвП.

эмммм... ну может я хреново английский знаю, но PvP (Player vs Player) переводится как Игрок против Игрока... Чё-та я не вижу там слов "шанс", "есть", "когда"...

_Zlyu4ka_ 01.08.2008 05:11

Очередная тема превратилась в дуракаваляние и дискуссию "шакальство - за и против":o
мало того, что автор вообще непонятно что и к чему заявил, так еще и читатели разошлись не на шутку..
словеса-то какие громкие: "ПвП", "кто мешает"..
как это связано, собственно, с авторским бредом?

Вампирчик 01.08.2008 05:17

Да, блин... ну как можно быть против шакальства.... ну представте, что нельзя на игроков нападать... чё, тупо валить ботов???

NewLawer 01.08.2008 05:33

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Да, блин... ну как можно быть против шакальства.... ну представте, что нельзя на игроков нападать... чё, тупо валить ботов???

Не Паха...тупо торчать в шахте и храме...

_Zlyu4ka_ 01.08.2008 06:01

Цитата:

Сообщение от NewLawer

ох и кокетничаете Вы.. оба)) да и не только вы..
кто ж говорит о ненападении на персонажей?
шакальством ведь не это кличут..
а нападение на заведомо более слабого с целью отобрать честно нажитое;)
а то, что это единственное, на чем основано здешнее ПвП - грустно..
про клановые войны, как элемент того же ПвП - еще смешнее говорить..
воюем-то мы как? чувствуем, что сильнее, что отпора не будет - тогда ищем повод и объявляем войну.. а если вдруг отпор - :eek: - не проблема, у нас же есть союзы/альянсы..
а потом кричим - так это же стимул развиваться тем, кто по другую сторону баррикады! мы же благодетели! только одного благодетели не учитывают - стимул только тогда становится стимулом, когда сулит хоть каую-то надежду. А когда этих надежд все меньше, в силу разных обстоятельств: количества тех же "шакалов", чисто технических проблем в игре и т.д.. - стимул перестает работать. Остаётся только злость, возмущение и нытьё..
В общем, говорено это все, не раз и очень многими.
А воз и ныне там:)
Засим откланиваюсь.

Вампирчик 01.08.2008 06:07

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
воюем-то мы как? чувствуем, что сильнее, что отпора не будет - тогда ищем повод и объявляем войну.. а если вдруг отпор - :eek: - не проблема, у нас же есть союзы/альянсы..
а потом кричим - так это же стимул развиваться тем, кто по другую сторону баррикады! мы же благодетели! только одного благодетели не учитывают - стимул только тогда становится стимулом, когда сулит хоть каую-то надежду. А когда этих надежд все меньше, в силу разных обстоятельств: количества тех же "шакалов", чисто технических проблем в игре и т.д.. - стимул перестает работать. Остаётся только злость, возмущение и нытьё..
Засим откланиваюсь.

Так а какой стимул качаться тогда?

Вампирчик 01.08.2008 06:10

Цитата:

Сообщение от NewLawer

Не-не.. д***ить в шахте...

NewLawer 01.08.2008 06:22

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
Засим откланиваюсь.

Не передергивайте плиз)) о благодетельстве никто не говорит - в который раз уже пытаемся объяснить, что это игра)) а посему думайте головой как сделать своего перса сильнее - ет раз, два - отличительной чертой хаддана стало, что даже если нападаешь на равного, без цели ограбить, а только ради боя, тебе в приват все равно напишут "шакал *вц*":cool:

_Zlyu4ka_ 01.08.2008 06:40

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Не передергивайте плиз)) о благодетельстве никто не говорит - в который раз уже пытаемся объяснить, что это игра)) а посему думайте головой как сделать своего перса сильнее - ет раз, два - отличительной чертой хаддана стало, что даже если нападаешь на равного, без цели ограбить, а только ради боя, тебе в приват все равно напишут "шакал *вц*":cool:

Эх, обещала откланяться - а опять топчусь:)
По пунктам:
  • Что это - игра - все понимают (ну, я очень надеюсь)
  • Про думать головой - тож все понятно. Кто может - тот думает.
  • Про нападения ради боя и реакции на них - тоже все достаточно понятно: условные рефлексы - великая вещь;) настолько задолбали уже народ - что нечему тут теперь удивляться.
А вот что действительно отличительная черта Хаддана - так это именно непонимание, каким еще путем, кроме пресловутого "шакальства", определение которому я дала - можно воскресить/зародить ПвП.
Здесь ПвП - что в рядовых нападениях в окрестностях, что в клановых конфликтах, строится на эмоциях. Сугубо негативных. И вот тут и начинается парадокс - в игры играют обычно ради позитива:)

Вампирчик 01.08.2008 06:45

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
[list][*]Что это - игра - все понимают (ну, я очень надеюсь)

да хрен там.... тут очень замечательные личности попадаются... типа чувака, рвущего мозг оператору STREAMа

_Zlyu4ka_ 01.08.2008 06:55

эти люди и в жизни не понимают, что они в жизни. их можно отнести к почетному разряду исключений из общего правила:)

Platenovyi Misha 01.08.2008 15:12

Провокационная тема. Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.