Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Щит против Асколтлей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52452)

Кортес. 22.08.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от HoPD
Вы за себя отвечайте!)

а я не Вам адресую

Одинокий дракончик 22.08.2008 00:06

Хм.. а почему вы сейчас прячесь за спину Сталкеров и Ктулху?? На скока я помню, новость про Ктулху действительно немного несла оскорбительный характер, а по поводу Сталкеров.. так там в новостной ленте было предположения и высказывания.. Сталкеры правильно сказали что все предположения оставил клан при себе.. Но у ВАС Альянс, действительно каждую неделю то расширяется по три раза, то сжимается.. нет не предположений, не мнений репортера, она высказала факты!!!

strag1 22.08.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от кортес_

тут все было немного по-другому, ага?

Korvin. 22.08.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Одинокий дракончик
Хм.. а почему вы сейчас прячесь за спину Сталкеров и Ктулху?? На скока я помню, новость про Ктулху действительно немного несла оскорбительный характер, а по поводу Сталкеров.. так там в новостной ленте было предположения и высказывания.. Сталкеры правильно сказали что все предположения оставил клан при себе.. Но у ВАС Альянс, действительно каждую неделю то расширяется по три раза, то сжимается.. нет не предположений, не мнений репортера, она высказала факты!!!

Ассоциации журналиста уже являются фактом?:confused:

Korvin. 22.08.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от strag1

Ситуация была подобная:)

HoPD 22.08.2008 00:10

Цитата:

Но у ВАС Альянс, действительно каждую неделю то расширяется по три раза, то сжимается.. нет не предположений, не мнений репортера, она высказала факты!!!

Угу..уже как то БОЯН :D

Кортес. 22.08.2008 00:11

Цитата:

конкретней про недели и расширения и сужения

strag1 22.08.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Ситуация была подобная:)

причина была другая
да и ситуация тоже- в данном случае, я так понял, за свои слова аксолотли готовы отвечать=)
а вы?

Korvin. 22.08.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от strag1
причина была другая

Конечно, новости-то разные. Но речь не о причине:)

Кортес. 22.08.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от strag1

ага,чем по другому?

Vertige 22.08.2008 00:16

Нельзя сравнивать ситуацию с Ктулху, Сталкерами и нынешнюю ситуацию....тут нет ни единого слова произнесенного репортером порочащую репутацию альянса...тут есть только безобидное сравнение, и более ничего...

dutch 22.08.2008 00:23

В отношении других ситуаций скажу - не путайте хрен с пальцем ;)

Кортес. 22.08.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от dutch
В отношении других ситуаций скажу - не путайте хрен с пальцем ;)

кто есть кто,из ваших аллегорий

ERX 22.08.2008 00:35

Там как говорится для тупых(сорь за виражение) написоно в ковичках "не путать с бояном"
выводы делайте сами ;)

Кортес. 22.08.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от ERX
Там как говорится для тупых(сорь за виражение) написоно в ковичках "не путать с бояном"
выводы делайте сами ;)

Угу..уже как то БОЯН
путают

Элин 22.08.2008 01:08

Кланы ЛЛД и НЛ присоединяются к войне в качестве найма на стороне клана Белые Аксолотли.

Sir BIG 22.08.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец :cool:

Почему же конец? Это только начало... Может - вторая/третья мировая начнётся в Хаддане? :rolleyes:

Doggy Heart 22.08.2008 02:33

What the shit? :)

Кибер Атака 22.08.2008 03:53

кто-то потанцует :D

Anchorite 22.08.2008 04:21

Мда, бывает, что топовость приводит к исчезновению чувства юмора, но тут у Щита что-то рановато оно пропало. К тому же абсолютное непонимание журналистики - невозможно интересно писать так, чтобы при этом всем было бы приятно про себя читать.

Alone scout 22.08.2008 04:41

Пиар всегда дорого обходится... :rolleyes:

Moon Elf 22.08.2008 04:58

Да глупая война, можно было спокойно всё уладить в привате, причем без особых усилий, но надо же силу испробовать альянсу, посмотреть самим на что они способны, вот и выбрали подходящего соперника. А вообще как клан выкладывает новость - это их дело и никто не вправе указывать, что им писать в своей новостной. Лишь бы без оскорблений, ну и цензура должна присутствовать. А так они свой взгляд на происходящее показывают, а не чей-то там...

Inquisitorium 22.08.2008 08:04

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Да глупая война, можно было спокойно всё уладить в привате, причем без особых усилий, но надо же силу испробовать альянсу, посмотреть самим на что они способны, вот и выбрали подходящего соперника. А вообще как клан выкладывает новость - это их дело и никто не вправе указывать, что им писать в своей новостной. Лишь бы без оскорблений, ну и цензура должна присутствовать. А так они свой взгляд на происходящее показывают, а не чей-то там...

с соперником они чуток пролетели)

--Свят-- 22.08.2008 08:30

пираты на стороне асколтлей, класс, +5 балов к вашей репе........ ха-ха

CrazY_GirL 22.08.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Свят_Свят
пираты на стороне асколтлей, класс, +5 балов к вашей репе........ ха-ха

:) ути пути кто тут =) спроси у своих собратьев по альянсу сколько одна пиратка 9-го лвла умудрилась вырезать человек =)

;) фан.. да будет фан...

CrazY_GirL 22.08.2008 08:40

п.с. продам много экв :D

3еленая Тварь 22.08.2008 08:52

Мы маленькие да удаленькие.

Вот нуубов то развелось , сначала насмехаются а потом ноют... гыы...

:)

Borgird 22.08.2008 09:06

и я хочу, меня бессмертные обижали :(

Хедин 22.08.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Borgird
и я хочу, меня бессмертные обижали :(

не над было в псж уходить вечный:(

Anchorite 22.08.2008 09:20

Хм, а разве до этого войны между Пиратами и кланами Щита не стояло?..
Как можно войти в войну, когда вы уже давно её ведете?

strag1 22.08.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Anchorite

во-первых это пиар=)
а во-вторых пираты мочат в кланах, с которыми у них война только своих чсников, насколько я знаю, теперь же они будут еще и аксолотлям помогать

Borgird 22.08.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Anchorite

до этого война со щитом была одной из многих, которым уделялось равное внимание, теперь же это целенаправленое вырезание именно персонажей, состоящих в кланах альянса Щит ;)

Skillet 22.08.2008 09:36

вот вы говорите что щит молчит....
имхо после найма итак все понятно! сами посудите если бы аксолотли были бы на 100% правы то не стали прибегать к таким мерам и действительно можно было бы найти компромис с обеих сторон) но видимо они решили что уже все средства хороши...

Зы: не судите строго_:rolleyes:

strag1 22.08.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Skillet
если бы аксолотли были бы на 100% правы то не стали прибегать к таким мерам и действительно можно было бы найти компромис с обеих сторон)

а это из чего следует?

Anchorite 22.08.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от strag1
во-первых это пиар=)
а во-вторых пираты мочат в кланах, с которыми у них война только своих чсников, насколько я знаю, теперь же они будут еще и аксолотлям помогать

Вроде это была задумка Айса, а так уже давно там кто что хочет, то и делает. Если союз выставили - тогда было бы действительно необычно.
А про пиар понятно :)

Цитата:

Сообщение от Skillet
имхо после найма итак все понятно! сами посудите если бы аксолотли были бы на 100% правы то не стали прибегать к таким мерам и действительно можно было бы найти компромис с обеих сторон)

Вы тут проекциями не занимайтесь-то, было видно, насколько вы нуждались в компромисе :)
А насчет найма - вряд ли они сами так скоро решились на найм, скорее всего им просто предложили, ибо захотелось вмешаться, а Аксолотли согласились. Это на правах правдоподобной гипотезы, конечно.

Ну и логические связи, да, у вас не ахти.

vov_en2 22.08.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Skillet
имхо после найма итак все понятно! сами посудите если бы аксолотли были бы на 100% правы то не стали прибегать к таким мерам и действительно можно было бы найти компромис с обеих сторон) но видимо они решили что уже все средства хороши...

Строго судить не будем, а вот бить сильно надо:D
Мое личное мнение, что щит посчитал себя крутыми ребятами, которые легко вынесут Аксолотли, но просчитались. Ллд в полном составе и Пираты, енто вам "не мелочь по карманам тырить" :D
Вообщем попал Щит....
ПыСы Еще можно условием выхода из войны поставить Щиту оплату услуг ЛЛД и Пиратов, ну и еще кому-нить:rolleyes:
ПыПыСы Попкорном затарился:cool:

Хедин 22.08.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Skillet

то есть, если они правы, по вашему, они должны были сидеть, ловить увечки, и ждать пока Щит поймет, что ошибается?

CrazY_GirL 22.08.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Skillet

Сам понял, что сказал?

3еленая Тварь 22.08.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от vov_en2
Мое личное мнение, что щит посчитал себя крутыми ребятами, которые легко вынесут Аксолотли, но просчитались.

+1 , наши мнения схожи.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.