![]() |
Цитата:
|
Хм.. а почему вы сейчас прячесь за спину Сталкеров и Ктулху?? На скока я помню, новость про Ктулху действительно немного несла оскорбительный характер, а по поводу Сталкеров.. так там в новостной ленте было предположения и высказывания.. Сталкеры правильно сказали что все предположения оставил клан при себе.. Но у ВАС Альянс, действительно каждую неделю то расширяется по три раза, то сжимается.. нет не предположений, не мнений репортера, она высказала факты!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ассоциации журналиста уже являются фактом?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Угу..уже как то БОЯН :D |
Цитата:
|
Цитата:
да и ситуация тоже- в данном случае, я так понял, за свои слова аксолотли готовы отвечать=) а вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя сравнивать ситуацию с Ктулху, Сталкерами и нынешнюю ситуацию....тут нет ни единого слова произнесенного репортером порочащую репутацию альянса...тут есть только безобидное сравнение, и более ничего...
|
В отношении других ситуаций скажу - не путайте хрен с пальцем ;)
|
Цитата:
|
Там как говорится для тупых(сорь за виражение) написоно в ковичках "не путать с бояном"
выводы делайте сами ;) |
Цитата:
путают |
Кланы ЛЛД и НЛ присоединяются к войне в качестве найма на стороне клана Белые Аксолотли.
|
Цитата:
|
What the shit? :)
|
кто-то потанцует :D
|
Мда, бывает, что топовость приводит к исчезновению чувства юмора, но тут у Щита что-то рановато оно пропало. К тому же абсолютное непонимание журналистики - невозможно интересно писать так, чтобы при этом всем было бы приятно про себя читать.
|
Пиар всегда дорого обходится... :rolleyes:
|
Да глупая война, можно было спокойно всё уладить в привате, причем без особых усилий, но надо же силу испробовать альянсу, посмотреть самим на что они способны, вот и выбрали подходящего соперника. А вообще как клан выкладывает новость - это их дело и никто не вправе указывать, что им писать в своей новостной. Лишь бы без оскорблений, ну и цензура должна присутствовать. А так они свой взгляд на происходящее показывают, а не чей-то там...
|
Цитата:
|
пираты на стороне асколтлей, класс, +5 балов к вашей репе........ ха-ха
|
Цитата:
;) фан.. да будет фан... |
п.с. продам много экв :D
|
Мы маленькие да удаленькие.
Вот нуубов то развелось , сначала насмехаются а потом ноют... гыы... :) |
и я хочу, меня бессмертные обижали :(
|
Цитата:
|
Хм, а разве до этого войны между Пиратами и кланами Щита не стояло?..
Как можно войти в войну, когда вы уже давно её ведете? |
Цитата:
а во-вторых пираты мочат в кланах, с которыми у них война только своих чсников, насколько я знаю, теперь же они будут еще и аксолотлям помогать |
Цитата:
|
вот вы говорите что щит молчит....
имхо после найма итак все понятно! сами посудите если бы аксолотли были бы на 100% правы то не стали прибегать к таким мерам и действительно можно было бы найти компромис с обеих сторон) но видимо они решили что уже все средства хороши... Зы: не судите строго_:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А про пиар понятно :) Цитата:
А насчет найма - вряд ли они сами так скоро решились на найм, скорее всего им просто предложили, ибо захотелось вмешаться, а Аксолотли согласились. Это на правах правдоподобной гипотезы, конечно. Ну и логические связи, да, у вас не ахти. |
Цитата:
Мое личное мнение, что щит посчитал себя крутыми ребятами, которые легко вынесут Аксолотли, но просчитались. Ллд в полном составе и Пираты, енто вам "не мелочь по карманам тырить" :D Вообщем попал Щит.... ПыСы Еще можно условием выхода из войны поставить Щиту оплату услуг ЛЛД и Пиратов, ну и еще кому-нить:rolleyes: ПыПыСы Попкорном затарился:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 , наши мнения схожи.:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |