![]() |
Цитата:
|
ну значит так что б я не потерялся встречаемсо в парке шевченка в 14:00. И топаем в хату на красноврмейской =))
|
Я тож на сходку хочу!!!жаль что в Киеве буду только 5-го числа((
|
ниче я и 5того прити могу :rolleyes:
|
Цитата:
|
Пузатые хаты уже надоели, мы ж не пожрать собираемся.
решайте резвее, лучше дето в парке. сам будю и СВшку вытяну):D |
А хто не придет зашакалю нафИг:cool:
|
Цитата:
|
пятницу-субботу скорее всего впервые проведу в Киеве, оставьте контакты кто-нидь в лс, если в это время намечается сходка ;)
|
Если будет сухая, теплая и солнечная погода до ессесно я за парк, но если будет пасмурно, мокро и сыро то в парк я точно не пойду. Не лето всетаки.
|
блин шоли и мне прийти? в парке оно конечно приятнее но посмотрим на погоду и настроение.
|
Ну вы блин читать научитесь... Я же говорю давайте встретимсо все в парке шевченка если погода норм зависнем там нет пойдем в хату прятатся от дождя а не обедать;) ну или гденибудь в парке под зонтиками повисим.
|
ппц) если в суботу дождь, то топаем в "от пуза' на вокзал, там и пожрать можно нормально, и выпить есть что и цены не так кусаются, и место есть(проверено), если сухо в парк шевы
|
когда собирается больше 5 человек в пузатых хатах делать нечего
|
во во арсег истину глаголишь =))
|
Сходачка то не в суботу а в воскресенье вообщето.
Начали за здравие, закончили за упокой... :D |
О_о а никото и не говорит про субботу :D
|
Сань, если в суботу дождь то в воскресенье в парке тоже делать будет нечего
|
Цитата:
Логично |
ты как обычно в 7 приежаешь?)
|
Саш ты напиши поподробнее когда и восколько.. может я тоже подтянусь.
|
кстати, есть желание сходить на бокс в суботу? Возможно достану билеты, завтра узнаю точнее
|
=) Приказ свыше получен - хочю быть! но если не будет температуры... а то я тут уже болельщиком стал...кашляю как кашелот =) Но в воскресение собераюсь быть отличником так что думаю поддержу вашу компанию своим присутсвием...)))
А с погодом мы договоримся,Джа с нами)))) |
Я - Aratorn или же bzILuha =) если кто помнит...
|
Цитата:
;)Нет конечно же!)))) Всё живу! И радуюсь жизни! :p Ждёте? Тогда будем отдыхать лутше всех Soul-Jah, Вам сделано предупреждение "использование красным цветом" Красный цвет это цвет Модератора |
Утром ранним приеду, вы еще спать будете. Потом к Сереже зайду в гости, потом на осмотр на 15.45, и в 17.00 буду свободен. Я же говорил что в суботу малость занят буду(
Но утром созвонимся и наверняка решим что и как. |
возможно встречу, смотря где останусь ночевать, отзвонись как подьедишь
|
О чудненько! И погодка наладилась =) и народу набежало! Гесер ты это ну вобщем подрости сначала...:D
Значит в воскресение в парке.. 14:00 :rolleyes: |
Цитата:
Ну смотри) Поезд 098, вагон 04, Львов - Киев. Прибывает в 06.30 утра 27го(субота). |
Цитата:
|
Цитата:
Я разве когото заставляю вставать утрам и меня встречать? Я же не какойто задрот на понтах который хочет чтоб его у поезда эскорт встречал)) Я себе утром похожу по Киеву, позавтракаю. Все нормально Кость. |
а что там мул эльф? когда его ждать на воскресение сразу?
А насчет попинать =\ ну эт мы еще посмотрим кто кого.. |
Цитата:
такс..или я четаю не то или хз..увидел ток слово парк:p а восколько и в каком парке ай хз:D |
Хм......
:cool: Чи и мну уже тож прикатить к вам???:confused: или посидеть дома??? Арс естли будет где пошпилить в тенис то ждите скоро буду ,:D естлиже тениса небудет то приеду на НГ.....
|
Капец уже в сходках потирают флуд... Ну вообщем повторяю еще раз.
Парк шевченка воксрессение 14:00 желательно у памятника.. |
МунЭльф со вчерашнего дня в Киеве, в воскресенье его не будет, он уезжает в ночь с субботы на воскресенье, так что кто хочет может его ещё сегодня поймать.
|
флудеры вам что делать нечего?:mad:
|
поняли арс выползаю...
|
ааа хорошо повисели бобрик давай фотки выкладывай их там не так уж и много было =))
|
Всем спасибо, ПАСПОРТ мокрый:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |