![]() |
Цитата:
аха)) улыбнуло...т.к. я помню те времена)))п.с. не приукрашивайте,мол было 100 лет назад гараздо сложнее... нетак уж и было тады сложно;) |
Цитата:
Да никто здесь не ноет, а если вкидывать в игру реал то лично для меня игра просто потеряет интерес, ну и в чем тогда смысл, закидал реала, накупил шмота, прокачался, мочишь всех без разбора и что? интерес в том и заключается что бы всего достичь с нуля и стать частью этого виртуального Мира Хаддан играть какую то роль в становлении этой игры... а на счет того что мол раньше было сложнее не соглашусь, так как цены на ресы были выше, а цены на шмот практически такие же я ведь зарегистрирован в этой игре с 8.08.2007г, так что видел все своими глазами, просто по стечению обстоятельств долгое время играть небыло возможности... |
Цитата:
В точку парень! |
Произвол!!!!!!
Я просто в шоке, как вы можете говорить, что все нормально и пусть всё так и остаётся!!!! Я появился в хаддане 31.07.007 20:26 и в те можно сказать давние времена(по меркам онлайн игры) цены на рынке были, не побоюсь сказать, в пару раз выше!!! И тогда-то было сложно купить нормальный шмот, а теперь ради одной вещи нужно капытить неделю!!! Я согласен нужно капать и всё, но тогда в чем заключается игра в качестве шахтера(нажал копать и все)??? В этом плане профы егеря и жнеца куда интересней(постоянно бои), так они ещё и куда прибыльнее!!!!!!! Думаю нужно что-то менять!!! Хоть и не координально.
|
Цитата:
|
Я считаю что ресурсы должны стоить дороже!!! я помню времена, когда железо стоило 3 мн, медь 0.5мн , мдк 4.5мн!!!! играю я тоже очень давно и много навидался я 3 раза занова начинал игру! если не больше! Моя дата создания этого перса 23.03.008 14:15, и я такого барыжеченства(извините за выражение) не разу не видел! это просто наглость! шахтеры это самые большие работяги, особенно большенство из нас подмастерья(особенно мало получаем!)я очень прошу поднятия цен на ресурсы шахты.
С уважением Paladin999 |
Цитата:
Тебе легко говарить ты 19 лвл! Егерьство убрали(очень актуальная профа для 9 лвлов!) Лесничество лучше с 20лвла! Жнецы-лучше магам, Кузнецы и Алхимы-их оч долго качать и там лучше в клане! |
Цитата:
|
Цитата:
На рынке да, но не на все, а у Али и Грегора цены остались прежними если я не ошибаюсь... |
Цитата:
2. Попробуй, накупи весь шмот на реал))) На это способны лишь несколько человек из Хадда)) 3. Интерес заключается не только в этом. 4. Вот это расплывчатое "раньше" еще не показатель. В прошлом есть и плюсы и минусы. 5. Нет, цены на шмот были другие! Paladin999, что бы ты там ни говорил о давности твоего присутствия в игре, верится в это с трудом. Говоришь ты как классический 6-8 левл. |
Цитата:
Цитата:
|
:confused: Я понять не могу, а чё так рьяно выступают против повышения цен челы с профессиями жнецов и егере. Мне просто интересно)))))
|
Цитата:
Ну не поленись, посмотри в моей инфе когда я появился в Хаддане... А на счет игрового интереса то он у каждого свой, у меня он один, у тебя другой, я высказал свой интерес... кто то выше правильно сказал что для шахтера игра заключается в том, что бы нажать на кнопку капать и ввести четыре цыфры, и так недели и месяцы подряд, что бы прикупить более менее приличный шмот и продолжить продвижение по уровням, приведу пример я капал ровно неделю, практически не прекращая и вот что я вырыл 787 меди, 271 железа, 45 мдк, 18 РМ, если перевести на деньги то это выходит (787*0,4) + (271*1,8) + (45*3,5) + (18*10) = 1138 мн + ещё 18 мн нащёл... Круто да? и сколько мне надо работать что бы прикупить нормальный шмот? Сейчас опять скажешь что я ною... копать естественно надо, повышать проф уровень об этом никто не спорит, это часть игры и в этом есть свой интерес, но и результат от работы должен какой то быть... |
Цитата:
Об этом и речь. Ситуация точ в точ!!!!!! :mad: Какая может идти речь об игре!!!!! Гейм плею - три с минусом!!! |
Цитата:
Автокопки халява ... мне что то аж смешно стало...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изночально неправельный подход:cool: С таким подходом рейтинги игры точно упадут, на одних старших лвл-ах не далеко не уедешь!!!!! |
Цитата:
я не имею)) против повышения цен на ресы, тк цены будут расти и боюсь что не пропорционально все - ИМХО |
Описывать происходящее здесь не буду, просто скажу что повышение гос. закупочных цен нужно.
|
Цитата:
С чего так думаешь????:eek: |
Цитата:
потому что всегда так - сначала какаянить хрень пройзойдет а потом водка дорожает... вот так и тут... |
Цитата:
Работу в реале в игру не надо впутывать, а на счет выражения "умный блин", да я считаю себя умным имея два технических образования и такое обращение, могу расценить как оскарбление... |
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели вы сами не понимаете поднимаем цены на ресы поднимется цены на шмот и толку будет?:confused:
|
Цитата:
За какой срок? дата моего появления в Хаде 04.03.2007г. и при чем тут шмот хаев... речь идёт о фиксации цен на ресы путем небольшого увеличения цены скупки у Али, тем самым подняв цену скупки на базаре, напоминаю если кто забыл... |
Цитата:
|
Цитата:
А вы не задумывались по чему против повышения цены только игроки уровней выше 15 и с профессией далеко не шахтерской? а потому что вы уже достигли каких то результатов, и доход у вас далеко не 1200 мн в неделю, а повышение цен на шмот ох как не хочется, не хочется его и нам, но цены должны быть сбалансированы, рассмотрим на примере - я весь свой шмот брал месяц назад, с того момента цены на ресы упали на 10-25% кроме РМ, а цена на мой шмот осталась прежней, я уже не говорю про лавку Али и Грегора... |
Ну и вы достигайте и будет вам счастье!
|
Цитата:
Да зачем убивать, просто при таком общении складывается не очень хорошее впечатление о человеке, и пропадает всякое желание общатся, я понимаю конечно что игра расчитана на контингент в возрасте от 15 до 21, и возможно люди моего возраста здесь лишние, но надо же как то учится общатся без перехода на личности не так ли? |
Цитата:
Ну вот это уже другой разговор...спасибо за напутствие... |
Цитата:
если бы это было так, то кто бы реал вливал? дети? именно на дядях здесь в основном всё и держится, здесь немало народу контингента25+ |
Цитата:
|
учитесь приспосабливаться, именно это свойство отличает все живые организмы от остального мира:)
|
интересная дискусия тут:)
помню когдя я начинал шахтером, цена на медь была 1,1-1,2:p ресы можно спокойно было отнести из шахты в банк за 5-6 секунд. эли бодры были по 5 мн(хотя я всегда жалел на них мн:o ) А вот то нововведение с Али, а именно "хз какая завтра будет скупка у Али" мне совершенно не понравилась, фиксированная цена нужнее имхо, чтобы у начинающих была уверенность в своем зароботке. и еще на счет "повышение скупки приведет к повышению цены шмота" не соглашусь. Ни одну вещь +4 я не покупал ибо это не выгодно, я всегда собирал нужное кол-во шахтерских сам, а егерских просто обменивал бартером на шахтерские. насчет автокопки за амн, не окупающее себя дело, даже грандам. и |
Цитата:
|
и еще, раз уж затронули вопрос неприбыльности и наоборот профессии...
имхо шахтер профа для тех - у кого есть время лишь один раз в 9-10 минут подойти и тыркнуть, а если вы уж так сильно переживаете за игровой процесс или вам не хватает фана и т.д. и т.п. - велком в жнецы/лесничие как боевые, либо кузнецы/алхимы как профы завязанные на непосредственным общением, а так же предпринимательской жилкой. |
Цитата:
ну наскок мну известно...на лесничестве много не заработаеш;) + дроп у них порезали) |
Кто-то тут про нубство говорил, что жалуются только подмастеры и ниже, дык не только они жалуются, но и мастера тоже, особенно 12+лвлы, цены на скупку ресов значит упали..не смотря что шахтёрские ресы самые нужные...только вот чтот цены на шмот никак не упадут...не понятно...говорите, что цены на скупку если поднимут, то и цена на шмот повысится, дык пусть снижают сперва цены на шмот...я мастер и сижу в шахте уже месяц...на какието боты собрать никак не могу...забыла что такое качаться уже...глянуть на кдк, цена упала на 4мн, а у шахтёров каждая мн на счету, потому что и её сложно выкопать
Куда ниже цены было делать хз...и так копейки всё выходит!!! А нам ещё ресы на ремонт нуны самим и мн вообще ни на что не хватает!!! Давайте мы вообще так будем раздавать ресы???!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |