Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Вопросы по нововведениям. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=5600)

Wine 03.11.2006 14:59

а ты думал что все кинутся тебя защищать? нада иметь постоянную команду которая всех будет вырезать)

Мегакиллер 03.11.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Wine
а ты думал что все кинутся тебя защищать? нада иметь постоянную команду которая всех будет вырезать)

Ну да, а в ХАОТе она вся против тебя окажется. Командных боев слишком мало, да и никто не захочет иметь дело с командой, прошедшей боевое слаживание. 1-2 раза еще прокатит, а потов все игнорировать будут.

Wine 03.11.2006 16:16

есть такая штука которая зовеца "эль поддержки")) команда вламывается в 10-15 боев подряд все выносит и таинственным образом исчезает в астрале)))

Мегакиллер 03.11.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от Wine
есть такая штука которая зовеца "эль поддержки")) команда вламывается в 10-15 боев подряд все выносит и таинственным образом исчезает в астрале)))

Так че теперь, с элем поддержки все время ходить? А лучше сделать мульта 1 лвл и хай-левелов задирать. А чуть что, сразу команду звать, что бы она супостату навтыкала. Красота!

Infinity-Lena 05.11.2006 23:10

Вопрос:сделали нововведение про бракосочетания в Храме! Почему НЕ ДОДЕЛАЛИ прогу про развод? я уже 4 раза подавала на развод в Храем!!! уже 2 недели жду развода!!! это просто невыносимо! я уже смирилась с тем,что будет временное проклятие!

Красный цвет - цвет модератора.

Minis-Morgul 05.11.2006 23:14

войны ставят (критовик) 3 блока согласин увароты 2 блока

а вот точто маги с шитом ставят 1 блок тут ашибка я ставлю 2....и я маг

УбийЦЦо 06.11.2006 00:08

Народ вы тут безнадёжно отстали от жизни:cool: Я уже давно 2 блока ставлю при кастовке!
Юзайте щит из коры:p

Zeratool 09.11.2006 02:15

У меня вопрос как скоро здания пр входе в которые написанно этот мир ещё строится наконец достроятся зачем вводить новое когда со старым ещё не разобролись ???:confused:

Minis-Morgul 09.11.2006 02:20

рахберутся.....

Ангел Судьбы_ 09.11.2006 18:21

Я недавно смотрел инфо по магии и обнаружил там магию природы но там не было не одного заклинания вопрос еогда они появятся и у гого их можно будет изучить.:confused:

Fiks 20.11.2006 22:23

Интересно,если я допустим пойду опять в Лаберинт то свитками я смогу пользоватся там теми которые я в первый раз добыл или нет?И потеряю я их там если в бою проиграю?

Нестандартная 20.11.2006 22:41

вот, вы, маги, недовольны, а никто не заикается, про снижение бодрости, которая, кстати, не только дает воину гарантированную травму от любого уровня, но и, оооооочень долго восстанавливается..

Mayzer 26.11.2006 07:23

Сайлас, это формулы такие, что когда на меня нападает два 23лвл кобальда и один 20...ты попробуй оденься как я или в +3 фул на 21 лвл и попробуй завалить их..и почему при ничье выпадают ресурсы, причём выпадают самые дорогие.В лаберинте без элитных элей хп делать нечего...Помойму лабиринт для артовиков, как и всё в хаддане...мдееее.. бред... всё урезал уже.:mad:

Тёмнейший Рыцарь 28.11.2006 17:41

В ЧЕМ ПРИКОЛ ТАКОВО КОЛИЧЕСТВА КОБОЛЬДОВ??? :confused:
Они все ресы, свитки ОТБИРАЮТ!!!!

Папаша 05.12.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Fiks
Интересно,если я допустим пойду опять в Лаберинт то свитками я смогу пользоватся там теми которые я в первый раз добыл или нет?И потеряю я их там если в бою проиграю?

свитки которые у тебя были вынесены с первого захода в лаб - при втором входе не выпадут

Ибо 05.12.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от Mayzer
Сайлас, это формулы такие, что когда на меня нападает два 23лвл кобальда и один 20...ты попробуй оденься как я или в +3 фул на 21 лвл и попробуй завалить их..и почему при ничье выпадают ресурсы, причём выпадают самые дорогие.В лаберинте без элитных элей хп делать нечего...Помойму лабиринт для артовиков, как и всё в хаддане...мдееее.. бред... всё урезал уже.:mad:

Ага. Арты и рары тупить=). Лабиринт для оулевелов=)

bazilik 15.12.2006 15:21

Вопрос: когда пересмотрят требования на кузнеца для производства брони+4 для магов. почему эта броня стоит дороже, чем для воинов да еще и кузнеца требует 5-го уровня, которые еще нескоро появятся

Lord Teos 02.02.2007 01:53

Когда можно будет делать Чертеж Брони Расправы!

--HuKuTka-- 11.02.2007 03:01

Когда у жнецов будут события?

bacek-killer 15.02.2007 11:27

Меня интересует 3 вопроса:
1.Когда наконец заработает учитель в школе мастерсва? Я слышал что возможно введут элексиры на развитие мастерства я обеими руками за но когда?
2.Когда поднимуться цены на медь и мдк?
3.Куда подевалось половина елексиров из бара?(они еще не нарисованы?)И когда их введут вновь?

bacek-killer 17.02.2007 15:22

Когда появяться кастеты?

Данило мастер 10.03.2007 01:45

Вопрос по износу вещей

Будут ли меняться события в кузне всвязи с изменением системы прочности и износа вещей? Вещь которая только из кузни ни разу не ношена http://haddan.ru/thing.php?id=17659014

I-n-f-e-r-n-o 11.03.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от dukei

Насчет просчитать всё заранее. Мы большую часть просчитали. Но безусловно всегда остаётся какая-то часть, которую надо корректировать по ходу игры. Потому что на тестовых серверах не играют (неинтересно) и все возможности не исследуют.

Я бы может и поиграл бы на тестовом серве,но не знаю его адрес((Если вас не затруднит выложить его буду только рад.Заранее спасибо.

Sharo 29.03.2007 23:12

Новое оформление арены и залов путей - просто супер!
Хотелось бы узнать:под новый стиль переделают весь Хаддан или только некоторые локации?

Анилэ 29.03.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Sharo
Новое оформление арены и залов путей - просто супер!
Хотелось бы узнать:под новый стиль переделают весь Хаддан или только некоторые локации?

Нет. не все локации. некоторые оставят

Sharo 30.03.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Нет. не все локации. некоторые оставят

Я был бы рад узнать какие.....
А почему не все? Ведь это явно более высокий уровень декора?

Imperius 02.04.2007 13:01

тут назревает бунт! новая система разброса в хаотах не очень правильна! раскидывает так что все сильные на одной стороне, а слабые на другой и цена шмота одной стороны в 2 раза выше шмота др!!! это можно пересмотреть!!

Sharo 02.04.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Imperius
тут назревает бунт! новая система разброса в хаотах не очень правильна! раскидывает так что все сильные на одной стороне, а слабые на другой и цена шмота одной стороны в 2 раза выше шмота др!!! это можно пересмотреть!!

Да, я тоже замечал!
Меня 8лвл, в комплекте ученика, поместили одного против 7 в комплекте ветра +1 и 8 в обычном комплекте ошельника!!!

Рыцарь-21-Века 04.04.2007 10:09

Мёжно спрсить!) а нельзя ли нововвести в области каторги помимо копки есче какое нибудь подобие гладиаторских боев? так хоть осужденные могут получить шанс и на зоне опыта хапнуть) и люди могут делать ставки... понимаю вопрос глупый но все же... а мож рассмотрят!

Рыцарь-21-Века 04.04.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Тёмнейший Рыцарь
В ЧЕМ ПРИКОЛ ТАКОВО КОЛИЧЕСТВА КОБОЛЬДОВ??? :confused:
Они все ресы, свитки ОТБИРАЮТ!!!!

Гыгы!))) так тебе и надо тьма ненасытная!)))

Рыцарь-21-Века 04.04.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Нестандартная
вот, вы, маги, недовольны, а никто не заикается, про снижение бодрости, которая, кстати, не только дает воину гарантированную травму от любого уровня, но и, оооооочень долго восстанавливается..

А няс магов мал... тут есче и войны хором гнобят магов... и вы есче жалуетесь на бодрость?!.)) аналогичный случай и у нас нам оооооочень долго восстанавливать житуху!

Ласковая Тень 08.04.2007 11:44

Не нашла в форуме, поэтому спрошу здесь.
А что за процентики появились в скобочках рядом с названием части шмота, когда он лежит в инвентаре? (у меня весь нефрит значится (-33%)
Это, собственно, что означает?

Ласковая Тень 08.04.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Рыцарь-21-Века
А няс магов мал... тут есче и войны хором гнобят магов... и вы есче жалуетесь на бодрость?!.)) аналогичный случай и у нас нам оооооочень долго восстанавливать житуху!

Не знаю как там с жизнью, но я заметила, что если я в бою делаю упор на колдовство, а не на пыряние врагов ножиком, то бодрости улетает даже больше.

Miroozdatel 20.04.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Не нашла в форуме, поэтому спрошу здесь.
А что за процентики появились в скобочках рядом с названием части шмота, когда он лежит в инвентаре? (у меня весь нефрит значится (-33%)
Это, собственно, что означает?

Ремонт дешевле! :)

NewLawer 20.04.2007 08:06

А что случилось с кланчатом? Сообщения шлет в общий....:cool:

Miroozdatel 21.04.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от NewLawer
А что случилось с кланчатом? Сообщения шлет в общий....:cool:

:confused:

DARCK-KAI 28.04.2007 09:46

вОЗМУЩЕНИЕ!

уВАЖАЕМЫЕ аДМИНЫ! И ВНОВЬ ВАШИ НОВЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ НЕ РАДУЮТ МЕНЯ И МОГУ С УВЕРИНОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!
А в особенности об присвоении нпс новых комплектов я не говорю о новых нпс а об Вааздиле у которого комплект Ужаса+1! как извесно в хаддане слишком много критовиков а вааздил который одет как антикритовик совсем не в тему! Я лично испытал на себе это не совсем продуманое действие когда персонаж тоесть я в частях комплекта : Ужаса+2 щит и броня ; Части коварства штаны боты АО топор пояс Росправы шлем наручи и перчи.
Все вещи+2 и проигрывают вааздилу в +1. Это уже совсем не игра выходит.Прошу пересмотреть вашии нововведения по поводу нпс Вааздил и не только об последним нововведениях а и вообще об прошлых.
Большенство игроков не могут продвигаться из-за вашых введениях и движутся по путю мультоводства и фина зачто соответственно наказываются но не все. Прошу прекратит эти безконочные и безсмысленые введения которые всячиски портят игру и угнетают игроков.

Miroozdatel 29.04.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от DARCK-KAI
уВАЖАЕМЫЕ аДМИНЫ! И ВНОВЬ ВАШИ НОВЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ НЕ РАДУЮТ МЕНЯ И МОГУ С УВЕРИНОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!
А в особенности об присвоении нпс новых комплектов я не говорю о новых нпс а об Вааздиле у которого комплект Ужаса+1! как извесно в хаддане слишком много критовиков а вааздил который одет как антикритовик совсем не в тему! Я лично испытал на себе это не совсем продуманое действие когда персонаж тоесть я в частях комплекта : Ужаса+2 щит и броня ; Части коварства штаны боты АО топор пояс Росправы шлем наручи и перчи.
Все вещи+2 и проигрывают вааздилу в +1. Это уже совсем не игра выходит.Прошу пересмотреть вашии нововведения по поводу нпс Вааздил и не только об последним нововведениях а и вообще об прошлых.
Большенство игроков не могут продвигаться из-за вашых введениях и движутся по путю мультоводства и фина зачто соответственно наказываются но не все. Прошу прекратит эти безконочные и безсмысленые введения которые всячиски портят игру и угнетают игроков.

Я уворот и по мне он попасть неможет, :p но и я в него попасть немогу!!! :( (Вернее сказать, пробить его немогу)!!! :D
Так что, пойду в лабе покачаюсь! :)

Princ Avbera 18.06.2007 12:49

у меня вопрос, в новом законе сказанно что продажа ресурсов разрешенна ниже 50% от гос стоимости, то есть я могу скажем продать хадданий по 1 мн? и это не будет считаться фин прокачкой?
ИМХО ввели бы пол госа у али было бы лучше

Легий 20.06.2007 12:17

Зачем было убирать лаб и делать его для 9лвл и боллее:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.