![]() |
Реквием, только Реквием
|
Плакала только над двумя фильмами.
1) Король Лев - ну это понятно детство сопливство. 2) Кольцо Нибелунгмов - в самом конце, конга Брунгильда влезает на похоронную ладью Зигфрида и закалывается его мечом |
плакал када фильм смарел эм..
*Американская история Х* *Война* *Гладиатор* *Храброе сердце* :) |
"Д'Артаньян и три мушкетера" Юнгвальда-Хинкевича.
Умирает Констанция, а он остается один.. И даже друзья не могут сдержать его порывов душы, он мечется по пустым коридорам монастыря, а её нигде нет.. Особенно трогательный момент, когда он взбегает на пригорок к одиноко растущему дереву и срывается вниз.. Еще есть такой мультфильм "Голубой щенок", тоже очень трогательный, хоть название и звучит теперь несколько двусмысленно.. А еще было очень много хороших книг.. Детских..Но их и сейчас перечитываешь и переживаешь.. |
1. Титаник
2. Терминатор 2 - когда он спускаеться в конце в лаву 3. Паутина Шарлотты - когда паучиха умирает 4. Армагедон - самый конец когда возвращаються герои 5. сериал Наруто ... непомню какая серия... там где Хаку и Забуза умирают |
If only...
за последние года 3 это единственный фильм над которым я плакала... |
Они сражались за Родину
Дело было в Пеньково Весна на Заречной улице Приключения Шерлока Холмса Государственная граница Рождённая революцией Как закалялась сталь Калина красная Живёт такой парень. |
В детстве плакал над мультиком про "Паучка, с которым никто не дружил" из серии про Ослика Мафина.
|
Белый Бим чёрное ухо
|
Цитата:
Собака Баскервилей, кажется).. А вообще я в далеком детстве очень любил плакать над фильмами) |
Цитата:
|
подскажите что поплакательное посмотреть :)
ЗЫ: хочу чтобы была какая-нибудь сцена ночью под фонарем! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я плачу над многими грустными фильмами:o Но лет в 8 смотрела "Маленькая принцесса" , я жутко плакала ... поэтому это и запомнилось. А так в каждом фильме в каких-то моментах слёзы на глазах, даже когда комедии смотрю:D Поэтому если перечислять каждый фильм, долго будет:) |
Смотрите фильм Шакрух Кхана "Наступит завтра или нет"
Вот поплачете, у нас целый кинозал навздрыд))) П.С. Я вообще то не люблю индийское кино, но этот фильм выделяется от всех его собратьев. Достойно. |
"Белый бим черное ухо" мега триллер 80-х)))
досих пор его несмотрю песу жалко |
Цитата:
+1, конечно слезу я не пустил, но комок в горле и моральное напряжение испытал! после просмотра минут пять говорить просто не мог.... |
1.Восставшие из ада 2 (смерть Пинхеда)
2.Полуночный экспресс (расчленение Майи) 3.Гремлины 2 (финальная сцена в вестибюле) 4.Корабль призрак (сцена-пролог на палубе) 5.Голый пистолет (более трагической драммы не видел в своей жизни, рыдал на протяжении всего фильма взахлеб) Ну а если серьезно, единственый фильм вызвавший у меня эммоции более сильные чем просто грусть по героям это был Ворон, в далеком 1994 году. Когда я начинал его смотреть, находясь в тот момент в процессе становления подросткового мировоззрения, в котором преобладал цинизм и равнодушие, то не ожидал чего-то особенного от очередного творения фабрики грез... Однако именно с этого момента в моем мировоззрении стало меняться многое. И хотя не было слез, плакать над двухмерной проекцией глупо, насколько бы не была реалистична игра актеров, но именно этот фильм запал ко мне в душу во многом засчет сильной эмоциональной составляющей. Особенно финальная сцена на кладбище. |
Цитата:
|
Невидимый... Энни жалко... и брата её(
|
Такие фильмы были у меня. К примеру Титаник и несколько еще других (сейчас не вспомнить). :)
|
Цитата:
|
Русалочка(Японский МФ)
Город Ангелов Ноттинг Хилл Реальная любовь Без лица Между небом и землей (Все назв. не вспомн.) |
никогда не плакала над фильмами... и не понимаю тех, кто плачет... фильм может быть сильный, да, как тот же Реквием По Мечте... но это все - игра, и неразумно плакать из-за игры...
|
а мну плакал над "зеленой милей" и над "эффектом Бабочки"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |