Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Один вопрос к НЭ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59158)

EXDEATH 08.12.2008 04:51

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...36&postcount=1
Общие положения:
1)Игроки,входящие в состав Альянса Новая Эра всегда правы.
2)Жалобы на действия игроков,входящих в Альянс Новая Эра, не принимаются - они всегда правы.
Вобщем законы просты - нам всё до звезды. (С) Токс.

Ув. топикстартер и другие, собсно какой из пунктов вам не понятен?
намба yан или намба ту?

Doggy Heart 08.12.2008 04:53

Короч насколько я понял, в шахте нападают, официально это нигде не указано, т.к. ссылок не было предоставлено.
Тогда уважаемые, нехрен осуждать действия ХР, что они шакалят и не признаются, нефиг обсуждать и критиковать других, когда у самих всё через анальный сфинктор. И главное что-то пишут ещё вокруг да около, хотя вопрос простейший... для уровня первоклассника. Ответить да или нет. И то развели дискуссию... по ходу чем больше играют, тем сложнее сообразить, что спрашивают.
Но в целом я всё понял. Можно закрыть тему. Вопросов больше не имею.... убеждаюсь всё больше, что сделал правильный выбор в своё время...

Доброй ночи.

Doggy Heart 08.12.2008 04:56

Цитата:

Сообщение от Glamorous
где? ссылки есть?

Всё есть... ссылки офиц поста представителя НЭ и есть ссылки боёв из шахты, которые противоречат одному из пункотов договора.

Причём из всего НЭ, только один клан нарушает этот пункт - Терра Нова... ну это если его конечно не меняли...

Люди тут неисправимы.... эх, где же ты старый Хаддан 2006....

Doggy Heart 08.12.2008 04:59

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...36&postcount=1
Общие положения:
1)Игроки,входящие в состав Альянса Новая Эра всегда правы.
2)Жалобы на действия игроков,входящих в Альянс Новая Эра, не принимаются - они всегда правы.
Вобщем законы просты - нам всё до звезды. (С) Токс.

Ув. топикстартер и другие, собсно какой из пунктов вам не понятен?
намба yан или намба ту?

Мда... первый пост перечитайте... там указанна ссылка, с ЗАЯВЛЕНИЕМ представителя НЭ об изменении в политике. Пост, который привёл я датирован 05.02.2008, 23:44 , Ваш же, 31 января... следовательно, мой был более поздний, значит после "Всегда правы и ничего не обсуждается" были введены изменения, относительно некоторых групп игроков. Я не тупой и не надо меня пытаться надурить... всё что мне надо - это ответ на мой вопрос, неужели это так трудно, а?

И ещё у меня есть имя и ник и ни одно ни второе - не топикстартер... раз уж тут придираются к некорректной речи...

Koshey 08.12.2008 05:27

Ув. Джо =) По-моему всё ясно...

Меня лично этот вопрос давно интересует, но предвидя подобный оффтоп, я его не задавал. :(

А в общем вот:
Пример нападения дали, заявлению Новой Эры оно противоречит, заявление о везденападении было только от BlacK LotuS.
Комментарии от представителя НЭ просты:
Цитата:

Сообщение от Glamorous
ну и что если нападают? (с)
это плохо? или от этого ему копается хуже? или он ресы потерял которые выкопал? (с)
раз напал - так захотелось ему. в кайф такая игра. если у тебя хватят силы, то тоже напади. ну а что постоянно ограничивать себя в чем то? (с)

Если кто-то скажет, что случай был единичным - предлагаю зайти инкорной в глубокую шахту и попросить в общу, чтобы тебе в приват скинули логи :)
Я лично так делал раньше в средней шахте, а потом в особых случаях (когда потерпевшие-друзья просили сделать что-нибудь) писал Defrik`у - на сколько я помню, мне сказали, что разберуться (в 2 случаях из 2 что я писал). Без сарказма - верю Defrik`у на слово.

P.S. Вопрос был об изменениях в уставе альянса Новая Эра
Цитата:

Сообщение от Ненависть
Вы думаете,что все идеальны?Вы думаете Хр не шакалит?)))могу предоставить логи)))

При чём тут наш клан? Мы не в НЭ и к уставу/изменениях в уставе НЭ (если такие есть) отношения не имеем... Более того - нападение в проф-локе это акт шакальства? (Этот вопрос оффтопный и по тому риторический)

Добавлено:
Создания Альянса Новая Эра, публикация устава Альянса НЭ = 31.01.2008, 13:19
Заявление об ограничении нападений персонажей из Альянса НЭ = 05.02.2008, 20:44

Otter 08.12.2008 05:28

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Причём из всего НЭ, только один клан нарушает этот пункт - Терра Нова... ну это если его конечно не меняли...

Нет не только...

Умертвия 08.12.2008 05:34

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart

Да и пока я был без клана, на меня тоже нападали представители НЭ в частности из клана Терра Нова, в особенности Прозрачная, так что не надо ля ля...

На тот момент мы состояли в альянсе Братство. :)

Cpt. Black Immortal 08.12.2008 05:38

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
На тот момент мы состояли в альянсе Братство. :)

Сейчас вы в нём не состоите - и никакой разницы ;)

Умертвия 08.12.2008 05:48

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Сейчас вы в нём не состоите - и никакой разницы ;)

К сожалению разница есть.

для посторонних глаз она не заметна :(

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 08.12.2008 05:54

Одинаковые темы создаются. :)
Я бы на месте НЭ ответил - "Да". И дальше приписал - что хотим, то и делаем... ведь это игра. И всё, все вопросы людей должны отпасть сами собой. Да и всем вам разьве не надоело обсуждать одно и тоже в различных темах? Постоянно тычите друг в друга какими-то нападениями... и что это даст? Поможет вам чем-то относительно друг друга? Или хотите открыть другим (не относящимся к данным конфликтам кланам и бесклановым), какие враги плохие, а мы хорошие и наоборот?
Господа, пока нет таких официальных законов Хаддана, каждый делает то, что хочет. Хочет кто-то на кого-то напасть - нападает, не хочет - не нападает. Всё просто. Игра это позволяет.
И да... по большому счёту, на данный момент, раздел политики вообще не нужен.

EXDEATH 08.12.2008 05:57

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Мда... первый пост перечитайте... там указанна ссылка, с ЗАЯВЛЕНИЕМ представителя НЭ об изменении в политике. Пост, который привёл я датирован 05.02.2008, 23:44 , Ваш же, 31 января... следовательно, мой был более поздний, значит после "Всегда правы и ничего не обсуждается" были введены изменения, относительно некоторых групп игроков. Я не тупой и не надо меня пытаться надурить... всё что мне надо - это ответ на мой вопрос, неужели это так трудно, а?

Времена меняются....

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
И ещё у меня есть имя и ник и ни одно ни второе - не топикстартер... раз уж тут придираются к некорректной речи...

а мне так захотелось, имени я вашего не знаю, ваш актуальный ник многа англицких букафф мне их лень писать, а Джо не писал во избежании непоняток, форум и новички читают которые понятия не имеют ху из Джо....так что как не крути в этой теме вы есть и будете топикстартер.

P.S. загляну завтра в ГШ, а то мне пути снимает из за противоположных склонностей у напарницы для походов на Лича.
P.P.S. пока есть функция напасть, я буду в неё тыкать!

Korsar 08.12.2008 08:53

Пока был бескланом нападений было много... Сталкеры, БЛ(еще до отказа от ненападения) и Когорта (хоть что-то сделали, точнее выплатили компенсацию за 2 нападения). Причем у сталкеров человек тупо качался в шахте, т.е. было много нападаений и на меня, и на других. Ах да, еще ХМ в центре нападали. Даже, когда начали сливать мне бой, на помощь пришел EXDEATH

komok2006 08.12.2008 09:04

Cпорить бесполезно Сталкеры и Терра Нова,нападают всегда.Причем человек из Сталкеров раз по 6 за день.

strag1 08.12.2008 09:26

я вот не совсем в итоге понял, если джо не за себя интересно, значит топ провокационный ибо всем вроде как и так все понятно. и опять, даже в теме про бескланов активнее всего плачутся наши честные их

Otter 08.12.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от strag1
я вот не совсем в итоге понял, если джо не за себя интересно, значит топ провокационный ибо всем вроде как и так все понятно. и опять, даже в теме про бескланов активнее всего плачутся наши честные их

1) где тут "плачь"? вроде не увидел...
2) в чем "честность" или "нечестность" ИХ проявилась?

strag1 08.12.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Otter
1) где тут "плачь"? вроде не увидел...
2) в чем "честность" или "нечестность" ИХ проявилась?

ну, корсар вон поплакался, что на нем некий сталкер качался... а честный, не помню как это называется, устойчивый такой эпитет, чтоли, вроде если калин-царь, то собака или если конь, то добрый

Otter 08.12.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от strag1
ну, корсар вон поплакался, что на нем некий сталкер качался...

У вас какая-то мания что-ли?
Корсар просто написал - нападали "те" и "эти", ни слова типа "надоели", "отстаньте", "жить не даете"....
Или у вас любая реплика в мозгу перерабатывается в "НЭ всем жить мешает" (тут плач Ярославны, как фоновая музыка) ???

Если бы Корсар плакался - он бы из клана ушел...
Как это сделали Mil, Христ... ( еще можно хаев накопать )

Цитата:

Сообщение от strag1
а честный, не помню как это называется, устойчивый такой эпитет, чтоли, вроде если калин-царь, то собака или если конь, то добрый

у меня к некоторым прирастает эпитет - "болтливый", но еще ни к кому его на форуме не привязывал.

Glamorous 08.12.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Випера
я процитировала пост одного из членов Лотоса

это вы простите о чем? :)

Mil 08.12.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Otter

Давайте не будем смешить народ своими догадками?
За Сашу не хотелось бы говорить.
Но ушли мы конечно же, из за боязни партизанщины ИХ:D;)
:D :D :D
Зы. кстати причина есть в моем дневнике

Otter 08.12.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Mil
Давайте не будем смешить народ своими догадками?
За Сашу не хотелось бы говорить.
Но ушли мы конечно же, из за боязни партизанщины ИХ:D;)
:D :D :D
Зы. кстати причина есть в моем дневнике

Я не смешиваю - вы захотели - ушли. (ваши причины)
Корсару надоело бы - тоже ушел бы.

strag1 08.12.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Otter
Корсар просто написал - нападали "те" и "эти", ни слова типа "надоели", "отстаньте", "жить не даете"....

мне поэтому и интересно, зачем создавался топ? собрать свидетельства военных преступлений нэ? поиграться в троллей? зачем?
Цитата:

Или у вас любая реплика в мозгу перерабатывается в "НЭ всем жить мешает" (тут плач Ярославны, как фоновая музыка) ???

и как это еще расценивать? ы? на что тогда расчиты такого рода посты?
Цитата:

у меня к некоторым прирастает эпитет - "болтливый", но еще ни к кому его на форуме не привязывал.
вот верите, мне как-то пофиг на то, какие у кого со мной эпитеты ассоциируются

Otter 08.12.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от strag1
мне поэтому и интересно, зачем создавался топ? собрать свидетельства военных преступлений нэ? поиграться в троллей? зачем?

и как это еще расценивать? ы? на что тогда расчиты такого рода посты?

вот верите, мне как-то пофиг на то, какие у кого со мной эпитеты ассоциируются

1) человек просто спросил, его устроило бы "да" или "нет"
2) каждый расценивает в меру своих возможностей и предпочтений
3) ради бога, только не пишите "наш честный их" - о своем клане пишите что угодно

strag1 08.12.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Otter
1) человек просто спросил, его устроило бы "да" или "нет"

понимаете, человек извиняется, что в приват не спросить, но в пм почему-то спросить не удосуживается, а создает тему с вопросом, ответ на который очевиден, но явным образом провоцирует много-много нудно-слезливо-осуждающих реплик, и вот зачем?

Otter 08.12.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от strag1
понимаете, человек извиняется, что в приват не спросить, но в пм почему-то спросить не удосуживается, а создает тему с вопросом, ответ на который очевиден, но явным образом провоцирует много-много нудно-слезливо-осуждающих реплик, и вот зачем?

Есть оф. заявление, человек спросил работает оно или нет.
Правила, которые "само-собой разумеются" внутри НЭ, для остальных могут быть трактоваться двусмысленно.

Inquisitorium 08.12.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
" Короче законы просты, нам все до звезды (с) токс" - ЭТО они считают своим уставом:D
продумано, продумано...:)

Лорд а у вас какой устав?

Inquisitorium 08.12.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Otter
Есть оф. заявление, человек спросил работает оно или нет.
Правила, которые "само-собой разумеются" внутри НЭ, для остальных могут быть трактоваться двусмысленно.

А у глав кланов можно было спросить?или чат в игре не работает?

strag1 08.12.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium

и пмки тоже не работают на форуме, видимо

Otter 08.12.2008 13:10

Цитата:

Первую строчку в первом сообщении читали?

Otter 08.12.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от strag1
и пмки тоже не работают на форуме, видимо

Сообщения на форуме вас раздражают, может стоит не читать?

Кортес. 08.12.2008 13:25

Цитата:

Лорд а у вас какой устав?

на нашем сайте почитайте

strag1 08.12.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Otter
Сообщения на форуме вас раздражают, может стоит не читать?

о да, меня вообще все раздражает

Кортес. 08.12.2008 13:28

модераторам:автор просит ответить оф.представителей альянса НЭ все остальное флуд,в том числе и мои сообщения

Равный Ветру 08.12.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от komok2006
Cпорить бесполезно Сталкеры и Терра Нова,нападают всегда.Причем человек из Сталкеров раз по 6 за день.

Мадам,я даже знаю кто на Вас по 6 раз нападает за день,но это не правда,не 6 а 4 и всего лишь из за путей,и если помните наши приваты после нападений,то Вы должны заметить разницу!!!У меня на Вас совсем нет времени,вот когда ХР будет разгромлен,наш с Вами разговор будет продолжен...

Otter 08.12.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Равный Ветру
Мадам,я даже знаю кто на Вас по 6 раз нападает за день,но это не правда,не 6 а 4 и всего лишь из за путей,и если помните наши приваты после нападений,то Вы должны заметить разницу!!!

Дык не надо только о себе думать, я минимум еще одного сталкера (правда уже бывшего) знаю.
Цитата:

У меня на Вас совсем нет времени,вот когда ХР будет разгромлен,наш с Вами разговор будет продолжен...

:D Кто-то мне с инкорны писал: "Будь человеком - дай на кнопу сходить".
А тут такие страшные и жестокие....

Korsar 08.12.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
мдамс, на мой скромный взгляд в информационной войне (если, конечно, её можно назвать таковой) пропала всякая динамика. Пеерливаете из пустое в порожнее, толдычите одно и тоже - ни тебе развлечений, ни тебе интереса :rolleyes:

Ээ, а при чем тут инф. война?:) Джоги(перехожу от Джо к Догги) всего лишь хотел ответа "да" или "нет". Думаю, вскоре после желаемого ответа темы была бы закрыта и не получила бы такой популярности (1823 просмотра):)
ЗЫ угу, я прямо обажаю плакаться. Вон, помнится, когда я еще был нубом полтора года назад жаловался на цены ресов шахты, обязательно это указывайте, когда будете говорить, что я нытик:rolleyes:
епрст... Inquisitorium, закрой ты что ли..

EXDEATH 08.12.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Но в целом я всё понял. Можно закрыть тему. Вопросов больше не имею.... убеждаюсь всё больше, что сделал правильный выбор в своё время...

Доброй ночи.

Автор уже давно просил закрыть тему!

Равный Ветру 08.12.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Otter
"Будь человеком - дай на кнопу сходить".

Писал,не отрицаю,за что Вам отдельное спасиб,в это нелегкое время для всех нас некоторые не теряют своего лица!
К сожалению я до Вас немного недотягиваюсь пока...но это только пока,а по поводу "бывших", ведь и у Вас с бывшими не все так гладко=))
Цитата:

Сообщение от Otter
А тут такие страшные и жестокие....

Нее,мы справедливые и не привыкли партизанить!

Otter 08.12.2008 14:24

Цитата:

... по поводу "бывших", ведь и у Вас с бывшими не все так гладко=))

Да причем тут бывшие... хотя он сказал, что путь уже прокачал в шахте, щас надо на шмот собирать, а война мешает...
Цитата:

Нее,мы справедливые и не привыкли партизанить!

Конечно - путь в шахте легче качается.

Равный Ветру 08.12.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Otter
Конечно - путь в шахте легче качается.

странно что вы еще не взяли 3 ступень контры с вашими утреннними вылазками

Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.