![]() |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...36&postcount=1
Общие положения: 1)Игроки,входящие в состав Альянса Новая Эра всегда правы. 2)Жалобы на действия игроков,входящих в Альянс Новая Эра, не принимаются - они всегда правы. Вобщем законы просты - нам всё до звезды. (С) Токс. Ув. топикстартер и другие, собсно какой из пунктов вам не понятен? намба yан или намба ту? |
Короч насколько я понял, в шахте нападают, официально это нигде не указано, т.к. ссылок не было предоставлено.
Тогда уважаемые, нехрен осуждать действия ХР, что они шакалят и не признаются, нефиг обсуждать и критиковать других, когда у самих всё через анальный сфинктор. И главное что-то пишут ещё вокруг да около, хотя вопрос простейший... для уровня первоклассника. Ответить да или нет. И то развели дискуссию... по ходу чем больше играют, тем сложнее сообразить, что спрашивают. Но в целом я всё понял. Можно закрыть тему. Вопросов больше не имею.... убеждаюсь всё больше, что сделал правильный выбор в своё время... Доброй ночи. |
Цитата:
Всё есть... ссылки офиц поста представителя НЭ и есть ссылки боёв из шахты, которые противоречат одному из пункотов договора. Причём из всего НЭ, только один клан нарушает этот пункт - Терра Нова... ну это если его конечно не меняли... Люди тут неисправимы.... эх, где же ты старый Хаддан 2006.... |
Цитата:
Мда... первый пост перечитайте... там указанна ссылка, с ЗАЯВЛЕНИЕМ представителя НЭ об изменении в политике. Пост, который привёл я датирован 05.02.2008, 23:44 , Ваш же, 31 января... следовательно, мой был более поздний, значит после "Всегда правы и ничего не обсуждается" были введены изменения, относительно некоторых групп игроков. Я не тупой и не надо меня пытаться надурить... всё что мне надо - это ответ на мой вопрос, неужели это так трудно, а? И ещё у меня есть имя и ник и ни одно ни второе - не топикстартер... раз уж тут придираются к некорректной речи... |
Ув. Джо =) По-моему всё ясно...
Меня лично этот вопрос давно интересует, но предвидя подобный оффтоп, я его не задавал. :(
А в общем вот: Пример нападения дали, заявлению Новой Эры оно противоречит, заявление о везденападении было только от ![]() BlacK LotuS.Комментарии от представителя НЭ просты:Цитата:
Если кто-то скажет, что случай был единичным - предлагаю зайти инкорной в глубокую шахту и попросить в общу, чтобы тебе в приват скинули логи :) Я лично так делал раньше в средней шахте, а потом в особых случаях (когда потерпевшие-друзья просили сделать что-нибудь) писал Defrik`у - на сколько я помню, мне сказали, что разберуться (в 2 случаях из 2 что я писал). Без сарказма - верю Defrik`у на слово. P.S. Вопрос был об изменениях в уставе альянса Новая ЭраЦитата:
Добавлено: Создания Альянса Новая Эра, публикация устава Альянса НЭ = 31.01.2008, 13:19 Заявление об ограничении нападений персонажей из Альянса НЭ = 05.02.2008, 20:44 |
Цитата:
|
Цитата:
На тот момент мы состояли в альянсе Братство. :) |
Цитата:
|
Цитата:
для посторонних глаз она не заметна :( |
Одинаковые темы создаются. :)
Я бы на месте НЭ ответил - "Да". И дальше приписал - что хотим, то и делаем... ведь это игра. И всё, все вопросы людей должны отпасть сами собой. Да и всем вам разьве не надоело обсуждать одно и тоже в различных темах? Постоянно тычите друг в друга какими-то нападениями... и что это даст? Поможет вам чем-то относительно друг друга? Или хотите открыть другим (не относящимся к данным конфликтам кланам и бесклановым), какие враги плохие, а мы хорошие и наоборот? Господа, пока нет таких официальных законов Хаддана, каждый делает то, что хочет. Хочет кто-то на кого-то напасть - нападает, не хочет - не нападает. Всё просто. Игра это позволяет. И да... по большому счёту, на данный момент, раздел политики вообще не нужен. |
Цитата:
Времена меняются.... Цитата:
а мне так захотелось, имени я вашего не знаю, ваш актуальный ник многа англицких букафф мне их лень писать, а Джо не писал во избежании непоняток, форум и новички читают которые понятия не имеют ху из Джо....так что как не крути в этой теме вы есть и будете топикстартер. P.S. загляну завтра в ГШ, а то мне пути снимает из за противоположных склонностей у напарницы для походов на Лича. P.P.S. пока есть функция напасть, я буду в неё тыкать! |
Пока был бескланом нападений было много... Сталкеры, БЛ(еще до отказа от ненападения) и Когорта (хоть что-то сделали, точнее выплатили компенсацию за 2 нападения). Причем у сталкеров человек тупо качался в шахте, т.е. было много нападаений и на меня, и на других. Ах да, еще ХМ в центре нападали. Даже, когда начали сливать мне бой, на помощь пришел EXDEATH
|
Cпорить бесполезно Сталкеры и Терра Нова,нападают всегда.Причем человек из Сталкеров раз по 6 за день.
|
я вот не совсем в итоге понял, если джо не за себя интересно, значит топ провокационный ибо всем вроде как и так все понятно. и опять, даже в теме про бескланов активнее всего плачутся наши честные их
|
Цитата:
1) где тут "плачь"? вроде не увидел... 2) в чем "честность" или "нечестность" ИХ проявилась? |
Цитата:
|
Цитата:
Корсар просто написал - нападали "те" и "эти", ни слова типа "надоели", "отстаньте", "жить не даете".... Или у вас любая реплика в мозгу перерабатывается в "НЭ всем жить мешает" (тут плач Ярославны, как фоновая музыка) ??? Если бы Корсар плакался - он бы из клана ушел... Как это сделали Mil, Христ... ( еще можно хаев накопать ) Цитата:
|
Цитата:
это вы простите о чем? :) |
Цитата:
Давайте не будем смешить народ своими догадками? За Сашу не хотелось бы говорить. Но ушли мы конечно же, из за боязни партизанщины ИХ:D;) :D :D :D Зы. кстати причина есть в моем дневнике |
Цитата:
Я не смешиваю - вы захотели - ушли. (ваши причины) Корсару надоело бы - тоже ушел бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) человек просто спросил, его устроило бы "да" или "нет" 2) каждый расценивает в меру своих возможностей и предпочтений 3) ради бога, только не пишите "наш честный их" - о своем клане пишите что угодно |
Цитата:
|
Цитата:
Есть оф. заявление, человек спросил работает оно или нет. Правила, которые "само-собой разумеются" внутри НЭ, для остальных могут быть трактоваться двусмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
модераторам:автор просит ответить оф.представителей альянса НЭ все остальное флуд,в том числе и мои сообщения
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тут такие страшные и жестокие.... |
Цитата:
ЗЫ угу, я прямо обажаю плакаться. Вон, помнится, когда я еще был нубом полтора года назад жаловался на цены ресов шахты, обязательно это указывайте, когда будете говорить, что я нытик:rolleyes: епрст... Inquisitorium, закрой ты что ли.. |
Цитата:
Автор уже давно просил закрыть тему! |
Цитата:
К сожалению я до Вас немного недотягиваюсь пока...но это только пока,а по поводу "бывших", ведь и у Вас с бывшими не все так гладко=)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |