![]() |
дай какому-нидь рукастому парню, пусть разберет и контакты почистит или возможно прошивка глючить стала(надо перепрошить)...а вообще SE неперевариваю, удивляюсь как они вообще работают
|
Цитата:
Насчет "как работают" - работают исправно. Юзал К750 полтора года - трубка видела все и осталась жива, щас ее добивает младший брат. |
Нокиа не такой уж и неубиенный. Я как то работала когда(на улице торговала мороженым), мафон в кармане куртки на стуле висел, я о нём забыла. Шёл ливень. Собстно к кончу рабочего дня мой Нокиа подох. Раз и навсегда. И разбирали его и феном сушили, и трали вали и тили тили. Сдох и всё.
Щас у меня Самсунг. Причём тощий. Помнится пару раз при стирке падал в воду. Вырубала, разбирала, сушила. Живой. Кстати роняла тоже. Ась - придётся тебе новую мобилку покупать мне кажется, этой кирдык и тихие проводы. И следи за вещами то. |
Мда..Надо просто аккрутно все сприртиком подчистить впервую очередь кнопки
А по поводу Сонек не надо..я уже третью за 5 лет поменяла и никаких притензий,хотя все равно хочеца Ноклу=)) |
ребенок приезжай ко мне я тебе куплю какой захочешь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю поняли, что енто была шутка ;) Я вас пока ещё не слишком много наблядала, чтоб делать основательные выводы) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |