![]() |
Сумма откупа от ЧС ограничена?
|
Цитата:
|
спс за нововведение
|
спасибо, но не обрадовало введение, очень много недороботок.
вопрос такой, как увидеть что аклан активный/пасивный? П.С.: мда. жалко инквизицию, проверки неделю а тут с кажым ЧС разобраться, ещё и люди тупые будут "почемучки";) |
с официальным чс не совсем честно... Получается клановые могут нападать на бесклановых, а за ответные нападения бесклан получит чс с однонаправленной кровавостью.
|
Желаю знать. Любого персонажа можно занести в официальный ЧС?:)
|
Цитата:
|
Про ЧС для Ибо и др.
Если клан запрещал нападения на себя, то он итак вносил в ЧС, а если клан допускает нападения на себя с целью отыгрыша пути, то не думаю, что они станут вносить в ЧС за нападения... |
Мой вопрос. Где можно посмотреть у кого я в ЧС?
|
2Ибо
А где написано что у мирного клана небудет офицального ЧС? по-моему он будет у каждого клана, независимо мирный он или нет... если ошибаюсь, то возникают дополнительные вопросы... |
для Ктулху.
Раньше клан вносил в обычный чс и формально чсник и клан находились в равных условиях (оба покупали кровь дракона). А теперь чсник, попавший в програмный чс за ответное нападение, будет вынужден покупать кровь, а клан получит кровь нахаляву. И без того, на мой взгляд, несправедливое положение с ответными нападениями станет еще хуже. По моему скромному мнению, за ответку в официальный чс не надо вносить, но вот как это реализовать при постоянно трущихся логах, фиг знает... |
Цитата:
Цитата:
Наверн там и можно, но пока такого меню не нашел... |
1. За кач склонности в окрестностях теперь в ЧС?
2. Клан мирный, на его бойце покачали склонность, через сутки он вышел в актив, в ЧС внесут? |
Вложений: 1
при нажатие просмотра кланового чс или войн вылазит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! Ответьте мне, пожалуйста, на 1 тупой вопрос: активный клан может объявить войну мирному с применением ЭКВ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я вижу. Спасибо. Но тут довольно расплывчато и туманно... Цитата:
Понятно, что мирные не могут объявить войну. Но не указано, могут ли объявить им... Если им объявить войну не могут, то в Хаддане, думаю, надолго наступит эпоха мира и благополучия, если кланы НЭ не решат перерезать друг друга :) |
Цитата:
недумаю, тут упор сделан именно на получение прлюшек, так что думаю многим они понадобятся, а мирные кланы существовали и думаю будут, один из них на моей памяти был создан как профсоюз и там люди занимались только добычей ресов а к войнам у них не было стремления. А вот те кто захочет иметь 30% к регенам прийдется попотеть. То что отменили ЧС и как следствие войны за юзанье колечки и т.д. это хороше но всеж много войн обьявляется по беспределу или из за мелочей не существенных, кто нить будет контролить справедливости обьявления войн? Или опять будет политика господства 1-2 союзов которые будут устанавливать свои правила для всех остальных? |
Вопрос: может ли активный клан внести персонажа из неактивного в ЧС? Цитата:
Инфо, вкладка "персонаж", в конце будет "чёрный список". |
а меня вот удивляет за что нельзя внести в чс.
если инку покажется что это не оскорбление а так... а меня это оскорбило,тогда что? |
Да здравтсвует шакальство на пассивных кланах! :)
Если раньше "загоняли в Храм", то похоже теперь будут "загонять в Пассив"! :D |
или обматерит меня инкорной и начнет тарится за основного,тогда что?
|
Цитата:
В храм тоже будут, у активных ЧС теперь халявный даже кровь покупать не надо, против тех кто посмеет напасть :D . |
А почему дочерки не могут быть активными:( :mad:
|
Как по мне, то бред полный, нуждающийся в огромной куче доработок.
По войнам, тут мне кажется начнется партизанская война. Причем в активных кланах будут активно убираться персонажи до 25-30уровней в плохом шмоте чтобы на них не могли зарабатывать очки. Далее, лично мое мнение, думаю так поставленные войны очень быстро должны надоесть, либо в кланах будут одни реальщики. В этом конечно нет ничего плохого, но дропать в активном клане - это подставить весь клан под проигрыш. Плюшки - ну плюшки спорный вариант, с одной стороны это даст на заслонах быстрее качаться, с другой, не такие они уж и ценные. Минусов при поражении гораздо больше. По ЧС: очень жалко нашу инквизицию. Искренне сочувствую тем людям, которые будут заниматься этой ЧСной грязью. Вас и так там много, а после введения этого новшества думаю вас станет больше))) Ну и как самое меньшее привычное зло, клиент как всегда криво работает да и лаги как были так и есть. У кого ЧС не просматривается, у меня вот вообще нет этой вкладки, в общем все наперекосяк. |
На сколько времени даётся статут "Побитый"?
|
Цитата:
|
Хм...
а возможно ли сделать так, чтобы ЧС был и у мирных кланов, но у мирных кланов не было автоматической крови??? просто в связи с тем что логи боёв постоянно трутся хотелось бы внести ЧСников в ЧС, а уж с автоматической кровью пинать их когда клан станет активным... а то не знаешь когда тот или иной лог затрётся... |
Цитата:
да, пока есть возможность вливать реал кто то будет сильнее. и это немного портит концепцию войн конечно.. |
Бедные и несчастные как ими были, так и останутся. А всем остальным будет еще лутьше. (вобщем как всегда).
|
Цитата:
http://ironhand.ru/index.php?option=...48&Item id=29 |
задам и я пару вопросов:
1. Может ли представитель мирного клана напасть на представителя активного клана и в каком случае? Действия защищающегося? 2. Может ли представитель активного клана напасть на представителя мирного клана, и опять же в каком случае? Действия защищающегося? 3. И какие действия понесет нападение в первом и втором случае? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Может. Неофициальный ЧС или ничего) 3. в первом ЧС во втором неофициальный ЧС или ничего) |
Следующий вопрос:
Т.е. получается что мирной клан - мясо для битья? вывод сделан из предыдущих вопросов и ответов см.вопрос.2 и ответ.2 |
Цитата:
2) Может. Когда захочет. Если занесете агрессора в неофициальный ЧС и ваш БО добросовестно начнет выполнять свои обязанности, то БО попадет в ЧС клана агрессора по п.1. 3) Расписал выше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |