Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

Misery 29.01.2009 00:48

Сумма откупа от ЧС ограничена?

SER GANT 29.01.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
[*]В официальный ЧС можно внести только по двум причинам: жалоба на оскорбление (должна подтверждаться жалобой на сообщение)[*] Внесение в ЧС подтверждается Орденом Инквизиции Хаддана;

Я бы рекомендовал всё-таки скрин, а не жалобу, в жалобе всего не увидеть, а провокаторов у нас достаточно, не все жалующиеся безгрешны.

Гусь 29.01.2009 03:26

спс за нововведение

Maestro of Fashion 29.01.2009 03:49

спасибо, но не обрадовало введение, очень много недороботок.
вопрос такой, как увидеть что аклан активный/пасивный?
П.С.: мда. жалко инквизицию, проверки неделю а тут с кажым ЧС разобраться, ещё и люди тупые будут "почемучки";)

плывущий по течению 29.01.2009 04:25

с официальным чс не совсем честно... Получается клановые могут нападать на бесклановых, а за ответные нападения бесклан получит чс с однонаправленной кровавостью.

3АХАР 29.01.2009 04:52

Желаю знать. Любого персонажа можно занести в официальный ЧС?:)

Maestro of Fashion 29.01.2009 05:16

Цитата:

Сообщение от 3АХАР
Желаю знать. Любого персонажа можно занести в официальный ЧС?:)

меня низя:p

Ктулху 29.01.2009 05:21

Про ЧС для Ибо и др.
Если клан запрещал нападения на себя, то он итак вносил в ЧС, а если клан допускает нападения на себя с целью отыгрыша пути, то не думаю, что они станут вносить в ЧС за нападения...

Ктулху 29.01.2009 05:22

Мой вопрос. Где можно посмотреть у кого я в ЧС?

RedBull 29.01.2009 05:46

2Ибо
А где написано что у мирного клана небудет офицального ЧС?
по-моему он будет у каждого клана, независимо мирный он или нет... если ошибаюсь, то возникают дополнительные вопросы...

плывущий по течению 29.01.2009 05:50

для Ктулху.
Раньше клан вносил в обычный чс и формально чсник и клан находились в равных условиях (оба покупали кровь дракона). А теперь чсник, попавший в програмный чс за ответное нападение, будет вынужден покупать кровь, а клан получит кровь нахаляву. И без того, на мой взгляд, несправедливое положение с ответными нападениями станет еще хуже. По моему скромному мнению, за ответку в официальный чс не надо вносить, но вот как это реализовать при постоянно трущихся логах, фиг знает...

RedBull 29.01.2009 06:02

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
[*]...
При внесении в ЧС должна указываться сумма откупа. Персонаж может откупиться (выбрав в меню информации о персонаже "Черный список") в любой момент. Деньги поступят на счет клана в клановую ячейку;[/list][/hadcat]

Наверн там и можно, но пока такого меню не нашел...

Mil 29.01.2009 07:04

1. За кач склонности в окрестностях теперь в ЧС?
2. Клан мирный, на его бойце покачали склонность, через сутки он вышел в актив, в ЧС внесут?

-Сила тьмы- 29.01.2009 07:14

Вложений: 1
при нажатие просмотра кланового чс или войн вылазит

Maestro of Fashion 29.01.2009 07:39

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
при нажатие просмотра кланового чс или войн вылазит

не повериш, и при ЧС и Войнах:) ...ето надоедает:(

-Сила тьмы- 29.01.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Проигравшие в клановой битве получают статус «Побитый». Во время действия этого эффекта нельзя работать и пить ЭКВ.

а вот это совсем не радуетдля всех проф кроме лесничего нужно юудет только до города дойти, а вот лесничим потом еще весь лес впустую проходить(если был где нить в середине)

Lyon 29.01.2009 08:48

Люди! Ответьте мне, пожалуйста, на 1 тупой вопрос: активный клан может объявить войну мирному с применением ЭКВ?

-Сила тьмы- 29.01.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от Lyon
Люди! Ответьте мне, пожалуйста, на 1 тупой вопрос: активный клан может объявить войну мирному с применением ЭКВ?

вот)
Цитата:

Мирные кланы

Все создающиеся кланы, а также все дочерние кланы являются мирными кланами. Мирные кланы не могут объявлять и вести войны. Они не получают бонусы за статус и не могут активно участвовать в политике мира Хаддан.

Lyon 29.01.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
вот)

Это я вижу. Спасибо. Но тут довольно расплывчато и туманно...

Цитата:

не могут объявлять и вести войны

Понятно, что мирные не могут объявить войну. Но не указано, могут ли объявить им...

Если им объявить войну не могут, то в Хаддане, думаю, надолго наступит эпоха мира и благополучия, если кланы НЭ не решат перерезать друг друга :)

-Grand Death- 29.01.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Lyon
Если им объявить войну не могут, то в Хаддане, думаю, надолго наступит эпоха мира и благополучия, если кланы НЭ не решат перерезать друг друга :)

недумаю, тут упор сделан именно на получение прлюшек, так что думаю многим они понадобятся, а мирные кланы существовали и думаю будут, один из них на моей памяти был создан как профсоюз и там люди занимались только добычей ресов а к войнам у них не было стремления. А вот те кто захочет иметь 30% к регенам прийдется попотеть.

То что отменили ЧС и как следствие войны за юзанье колечки и т.д. это хороше но всеж много войн обьявляется по беспределу или из за мелочей не существенных, кто нить будет контролить справедливости обьявления войн? Или опять будет политика господства 1-2 союзов которые будут устанавливать свои правила для всех остальных?

Korvin. 29.01.2009 10:22

Вопрос: может ли активный клан внести персонажа из неактивного в ЧС?

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Инфо, вкладка "персонаж", в конце будет "чёрный список".

Святой Пий 29.01.2009 10:34

а меня вот удивляет за что нельзя внести в чс.
если инку покажется что это не оскорбление а так...
а меня это оскорбило,тогда что?

Падающая звезда 29.01.2009 10:40

Да здравтсвует шакальство на пассивных кланах! :)

Если раньше "загоняли в Храм", то похоже теперь будут "загонять в Пассив"! :D

Святой Пий 29.01.2009 10:43

или обматерит меня инкорной и начнет тарится за основного,тогда что?

Otter 29.01.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Да здравтсвует шакальство на пассивных кланах! :)

Если раньше "загоняли в Храм", то похоже теперь будут "загонять в Пассив"! :D

В храм тоже будут, у активных ЧС теперь халявный даже кровь покупать не надо, против тех кто посмеет напасть :D .

Хедин 29.01.2009 11:31

А почему дочерки не могут быть активными:( :mad:

_Хотабыч_ 29.01.2009 11:46

Как по мне, то бред полный, нуждающийся в огромной куче доработок.
По войнам, тут мне кажется начнется партизанская война. Причем в активных кланах будут активно убираться персонажи до 25-30уровней в плохом шмоте чтобы на них не могли зарабатывать очки. Далее, лично мое мнение, думаю так поставленные войны очень быстро должны надоесть, либо в кланах будут одни реальщики. В этом конечно нет ничего плохого, но дропать в активном клане - это подставить весь клан под проигрыш. Плюшки - ну плюшки спорный вариант, с одной стороны это даст на заслонах быстрее качаться, с другой, не такие они уж и ценные. Минусов при поражении гораздо больше.
По ЧС: очень жалко нашу инквизицию. Искренне сочувствую тем людям, которые будут заниматься этой ЧСной грязью. Вас и так там много, а после введения этого новшества думаю вас станет больше)))
Ну и как самое меньшее привычное зло, клиент как всегда криво работает да и лаги как были так и есть. У кого ЧС не просматривается, у меня вот вообще нет этой вкладки, в общем все наперекосяк.

Харсон 29.01.2009 12:44

На сколько времени даётся статут "Побитый"?

Хедин 29.01.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Харсон
На сколько времени даётся статут "Побитый"?

2 часа, лечение 50 мн вроде

бдящий 29.01.2009 13:24

Хм...
а возможно ли сделать так, чтобы ЧС был и у мирных кланов, но у мирных кланов не было автоматической крови???

просто в связи с тем что логи боёв постоянно трутся хотелось бы внести ЧСников в ЧС, а уж с автоматической кровью пинать их когда клан станет активным... а то не знаешь когда тот или иной лог затрётся...

ScorpionuS 29.01.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Как по мне, то бред полный, нуждающийся в огромной куче доработок.
По войнам, тут мне кажется начнется партизанская война. Причем в активных кланах будут активно убираться персонажи до 25-30уровней в плохом шмоте чтобы на них не могли зарабатывать очки. Далее, лично мое мнение, думаю так поставленные войны очень быстро должны надоесть, либо в кланах будут одни реальщики. В этом конечно нет ничего плохого, но дропать в активном клане - это подставить весь клан под проигрыш. Плюшки - ну плюшки спорный вариант, с одной стороны это даст на заслонах быстрее качаться, с другой, не такие они уж и ценные. Минусов при поражении гораздо больше.
По ЧС: очень жалко нашу инквизицию. Искренне сочувствую тем людям, которые будут заниматься этой ЧСной грязью. Вас и так там много, а после введения этого новшества думаю вас станет больше)))
Ну и как самое меньшее привычное зло, клиент как всегда криво работает да и лаги как были так и есть. У кого ЧС не просматривается, у меня вот вообще нет этой вкладки, в общем все наперекосяк.

да, пока есть возможность вливать реал кто то будет сильнее. и это немного портит концепцию войн конечно..

lmu 29.01.2009 14:24

Бедные и несчастные как ими были, так и останутся. А всем остальным будет еще лутьше. (вобщем как всегда).

Straight 29.01.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Ибо
Вопроса 2:
1. Как знать активный ли чужой клан или мирный?
...

http://ironhand.ru/index.php?option=...48&Item id=29

Chi 29.01.2009 14:36

задам и я пару вопросов:
1. Может ли представитель мирного клана напасть на представителя активного клана и в каком случае? Действия защищающегося?
2. Может ли представитель активного клана напасть на представителя мирного клана, и опять же в каком случае? Действия защищающегося?
3. И какие действия понесет нападение в первом и втором случае?

Woozie 29.01.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Вкладка ЧС в инфо о персе

Woozie 29.01.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Chi
задам и я пару вопросов:
1. Может ли представитель мирного клана напасть на представителя активного клана и в каком случае? Действия защищающегося?
2. Может ли представитель активного клана напасть на представителя мирного клана, и опять же в каком случае? Действия защищающегося?

1. Может. ЧС
2. Может. Неофициальный ЧС или ничего)
3. в первом ЧС во втором неофициальный ЧС или ничего)

Chi 29.01.2009 15:59

Следующий вопрос:
Т.е. получается что мирной клан - мясо для битья? вывод сделан из предыдущих вопросов и ответов см.вопрос.2 и ответ.2

Otter 29.01.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Chi
задам и я пару вопросов:

1) Может. После этого активный клан подает заявку на ЧС инкам. После её проверки мирного персонажа начинают бить с кровью нахаляву.
2) Может. Когда захочет. Если занесете агрессора в неофициальный ЧС и ваш БО добросовестно начнет выполнять свои обязанности, то БО попадет в ЧС клана агрессора по п.1.
3) Расписал выше.

Otter 29.01.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Chi
Следующий вопрос:
Т.е. получается что мирной клан - мясо для битья? вывод сделан из предыдущих вопросов и ответов см.вопрос.2 и ответ.2

Не только. Вы даже грубостью на грубость ответить не сможите, т.е. если вы кого-то далеко послали из "активных" - от них опять жалоба инкам - и ЧС. Если вас пошлют подальше "активный" - ему просто наказание от инков без крови.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.