Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Перечитал, и тем не менее осознавал и осознаю что необходимость присутствовала, так как была уверенности что вам
, а его обдуманная, взвешенная, хоть и по прежнему субъективная, позиция. Благодаря же тому посту раскрыт ваш настоящий интерес.
|
Да, я снова повторяю, меня интересует текущее мнение. И не у всех оно по данному вопросу меняется по 10 раз на дню.
Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Собственно, на основании его я делаю выводы о том как соотносится ваше понимание вопроса с моим.
|
А я нигде не спорила по этому поводу. Я ж согласна. Поэтому не могла понять, чего ко мне все прицепились. Я им говорю, не нужна мне истина. А они всё своё гнут: мнение субъективно.
Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Заметьте, что вариант вашим с интересом к "сиюминутному мнению" так же допускался мною.
|
Да ну? А по-моему, нет. Вы утверждали, что я чего-то не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Ruddertox
зачем вам нужно это самое "сиюминутное мнение", и, соответственно, опрос?
|
Просто захотелось создать. Реал повлиял. Сиюминутное желание.
Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Ведь на основе полученных данных вы не в праве делать выводы/обобщать/составлять мнение ни о конкретном человеке, ни о коллективе, ни о текущей соц.ситуации!
|
Что значит, я не в праве? Очень даже в праве). Хотя бы сделать вывод о сиюминутном мнении.
Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Каюсь. Каким-то местом и я среди "всех". Но я не призываю искать истину - это непосильная задача для подобного интернет-опроса, а указываю на то что при такой формулировке вопроса результаты неинтересны и неинформативны. В одном из предыдущих постов предлагал более удачные формулировки вопросов и варианты ответов к ним - посмотрите.
|
Омг... Дак меня никто истину искать не призывает. Напротив. А Я И НЕ ИЩУ.
Вам неинтересны? Так ведь и опрос не ваш...8)
Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Надеюсь вы не ходите на пары философии ради выступлений перед своей группой.
|
И ради это в т.ч. Хотя перед преподом, скорее).
Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Если вас действительно беспокоит сложившаяся ситуация....
|
Нет, не беспокоит. Потому что я спрашиваю, где ж опровержения высказанного мной, они снова повторяют то, что я говорила. Это выглядит глупо. Я высмеиваю, и зря они обижаются. В итоге и имеют всякие "3" автоматом, думать же надо.
Цитата:
Сообщение от Ruddertox
1) Вы говорите, есть другие активно философствующие, скажите, применяют ли к ним этот убогий софистский прием?
|
Только если на онтологии). Там - да. Вовсю. Ко всем. Там и философствуют активно многие. Правда, некоторые так ужасно...
А на ИЗФ, на которой философствует три человека, только ко мне). Однако и применяющих всего парочка человек
Цитата:
Сообщение от Ruddertox
2) Часто ли ваше мнение расходится с тем что пытается вбить семинарист/лектор/учебник?
|
А нам лекторы\семинаристы вбить ничего не пытаются. Кроме онтолога и негуманитариев, естественно. У нас свои точки зрения должны быть. Это философия, а не какая-нибудь там юриспруденция, мы думать обязаны уметь, размышлять.
Цитата:
Сообщение от Ruddertox
3) Такое происходит только на философии?
|
Как я уже говорила, философия - выражение точки зрения. Попробуйте опровергнуть правильное решение математической задачи. Особенно если вы её не решали).
Цитата:
Сообщение от Ruddertox
4) Ко многим ли людям в вашем институте/университете, вы испытываете неприязнь?
|
Смотря, какое кол-во народа считать большим). У нас на факультет всегда набор огромный, к сожалению). Неприязни я не испытываю, но чтоб их поубирали побыстрее хочется, безусловно. Гопоту нашу.
Цитата:
Сообщение от Ruddertox
А вообще, декан обучил группу одной из эффективных техник подавления оппонента в споре - выдающееся достижение, радуйтесь.;)
|
Не работает.Он не научил соответствующего оппонента выбирать. Да и вообще. Какой я оппонент, если они со мной согласны? Вот и выражали бы согласие).
У меня есть подозрения, что они вообще не вдумываются в сказанное мной, не до конца понимают, отсюда подобный бред.
Цитата:
Сообщение от Ruddertox
От того что вы всегда говорили декану что он посредственность
|
нашли дуру.:eek:
Реально стрёмный декан. Мне говорят: "<Виперино имя>, пойми, он пиарщик (не в том смысле, что с пиара, а в том, что только и делает, что рекламирует наш факультет, обеспечивая наплыв гопников!:mad: Нафиг? Пусть в экономисты идут) и превосходный оратор". Да не превосходный он оратор, не превосходный). Иначе бы его слушали, затаив дыхание. Что-то я не заметила ничего подобного. Хотя многие ходят на его лекции, что не для нас. Но только не я). Мне не интересно.
У нас на факультете абсолютнейший бардак. Это всех напрягает.