![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если ты такой нереальщик то и на 40 ты останешься нубом для всех классов...залей реалу,оденься в китайские шмотки и обрунся ,вот тогда ной если не будешь рулит. |
Цитата:
Я в +2 стихии с кольцом бликов и паука рубал воинов в +3\+4 охоте с экзот топором. В +3 фулле и пухой+4 АО с адом. Всё зависит от вас и вашего умения играть:) |
ну скажу что маги ет халява...китай маги
Мало того что спецом етот клас "вводили снова" выпадением вещей с лича(личный опыт) так ещё и дали эли регена маны..раньше маг только в обруче тайн ману регенить. теперь он может подшлем юзать или ещё хуже обруч стойки)) Халява)) |
Цитата:
И при этом еще никто не задумывается о том,что будет когда введут 8 круг...если мне сейчас криту с таким кол-вом артов нереальном справится с магом стихийником то интересно что будет дальше.Учитывая что криту то усиляться нечем и бонус полуторный и то отобрали:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Деф да ладно тебе прибедняться))) Филину ты сносишь сам и оч быстро... да и прочьих магов ХР)) Кортеса не сносил... ну дык не ты один его снести не мог... Что же касаеться уворотов... гм... посмотрел как бьёться акул, он с лёгкостью валит магов... а на нём всего-то 2 арта ;) а значитв всё реально... |
Цитата:
а акул, ну да, вот тут еще кандрата в пример приводили... |
Цитата:
Далее, Чем тебе акул не нравиться? у него 2 арта, 2 миф шмотки... но даже без своих миф шмоток, он вполне нормально себя чувствовал ... ввиду того что Моды, которые дают Акулу его арты, магу до звезды, то никакой разницы нет был бы он в артах или же в +4 небе ... Дракар, в лёгкую ломает магов, опять арты ему это помогают делать? Вообщем если есть моск и опыт, то можно всё... было бы желание... Ну а те, кто не хотят себе голову забивать, сидят и ноют на форуме. |
Цитата:
Ога,Акул..который упивается по максимуму вплоть до того что и темный эль завесы выпить может)))хороший пример)) Фрид,я знаю о чем говорю..а о чем говоришь ты мне непонятно.Отдаёт желчью какой-то лишней. |
Цитата:
|
Наша песня хороша, начинай сначала!
Криты бьют по 1000+ - это нормально...
Увароты бьют по 800 - это нормально... Маги бьют по 800 - это чит ? Да ? |
Дальше...
Криты...
У многих достаточно много ловкости, так что 2-я атака очень часто... Т.е. наноситься урона 2000+... Увароты... 2 стабильных атаки, 3-я очень часто, т.е. минимум 4 удара к ряду... 3000 урона... Маг... Тоже много ловки... Тоже есть 2-я атака... 1-я атака - вызов защитника, 2-я - удар... 800 урона... Где тут читерство магов ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Бить под 3к это уже концентрациия.Это и у мага пройти может..Да дело как раз в этих уменьшениях к сопротивлениям с таким уменьшениям маг с с жезлом и щитом бьет по мне по 800-870-это маг с жезлом и щитом ток.Убить такого мага в первод ходу нереально,в следующие 2 хода я уже труп без вариантов.Теперь понятна статистика?:) Ну реально если концетрация пройдет.Я же ничего не говорю против того что я не попадаю по увертам там с клан-артами и у них удары за 300?=)Но тут мне логика непонятна.Где в 90 процентах случаях я сливаю магу. |
Относительно цен на китай...
Цены в принципе одинаковые, даже на алмаз местами выше...
НО Именно криты сбивают цены на алмазный шмот в своих магазинах... И это ФАКТ. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас есть вариант - это купить умелки по +20 и маг труп в 99% случаев, а маг умелок не может купить - это не возможно системно! Да и без купленных умелок Маг труп в 75-80% случаев. |
Магом думать иногда нужно как одеться, и как в бою действовать. Да и вообще считаю что маг для массовых боев предназначен а не для дуэлей один на один.
|
Цитата:
Шипы на всех ботах-читерство.Отсутсвия маг.защиты в рунных словах такой же пока чит) |
Цитата:
DrBianko +1 |
Цитата:
Цитата:
И не забудьте, что маги - ... |
Цитата:
Хелиться на всех ботах - вот это ЧИТ... Да и криты одетые хуже, чем я, меня сливают за раунд на легке... И даже увароты с небольшой разницей в уровне со мной меня ложат за 1-й раунд... Где читерство??? Может я дура и не вижу этого? А заклы с действием на несколько раундов и 200 урона не наносят! Просмотрите еше раз логи боев. |
Цитата:
|
Уворотов порезали, критов тоже, о танках я вообще молчу. Очередь магов.
|
Цитата:
Защитник, умирает с 1-2 ударов... опять же равенство, 3 атаки у магов проскакивают весьма редко... + опять же у тебя копьё и мало ловки... Берём одетого крита ... в среднем злости 70-75 и силы 150+ и маг умерает с первого размена в 95% случаев) |
Цитата:
|
Цитата:
+ у магов разброс удара нефеговый... может ударить на 400 может на 800 ... мож и критам такой приход сделать? |
ну меня убивают маги, у которых весь шмот как мои полтора кортика стоят, и чего?
редкий маг валит редкого крита без шансов приводите в пример акулов и кандратов, а про кортеса в его бытность в хр чет молчим, а, фрид? |
Да маг по 800 это чит.Поясню..он не видит брони вообще никакой.Поэтому это чистый урон..а всё что крит по 1к+..ну это идеальный вариант когда прошел шок да и мимо блока.
Я сейчас говорю пока только о дуэлях 1 на 1.В массовых боях по разному бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to Defrik... Покажите лог боя, где 1 на 1 Маг у Вас выигрывает, пожалуйста.
|
Цитата:
Деф, вот когда ты выжрешь умелки по +20 , и не сможешь порвать мага в редком (бой должен быть без всплесков), тогда я скажу - да ты был прав, маги чит. у вас арты сделаны на точность, делали бы акцент на скорости атакии шок рвали бы магов, но отгребали бы от уворотов... Блин в хаддане проблема, каждый класс хочет рвать всех и быть самым модным... но такого не будет... выбирайте что-то одно ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |