![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мдя...Создать - получить по ушам, посидеть, создать - получить по ушам... "Украл-выпил-в тюрьму"... Вам самим-то интересно целыми днями пинать ботов и добиваться фулл-сета миф шмоток? А смысл? Просто показать что у меня есть) Я самый крутой! Круче кого? Помню как-то меня обвинили в том, что я, цитирую: "письками меряюсь".. Кхм, а чем тогда занимаются те, кто взял 40, пятую ступень и т.д.? Да, основной смысл игры в достижении самых высоких высот, но когда достижение цели становится самой целью, это превращается в фарс...Если есть желание жить без рисков в год-моде, то проще запустить Doom и ввести IDDQD :D Все больше фана, чем жить в год-моде с лагами... |
Это Ваше субъективное неведение. Битвы продолжаются по прежнему. Хотите в этом участвовать? Велком - выбирайте сторону и в бой. :)
Неведение ли?хаха:) Ага,между ХР и НЭ.. А если я влезу то мне дадут в лоп и те и другие и Хоп в придачу:D ХР и НЭ не пупы земли,для вас это великие войны а для меня шум морской,так как ни к тем ни к другим я присоединятся совсем не желаю. Интрига должна распростронятся на всех а не только на вас) А в чем участвуете Вы? Где Ваша личная активность? Или Вы играете для того, чтобы наблюдать активностью других игроков? В основном мне это и интерестно,как хронистру.Наблюдаю за игрой еще со времен нормальных склонок,и было много славного и интерестного,а сейчас скука смертная. Да и речь не обо мне,уважаемая Рехилет,а о интриге-которой-нет:p |
Цитата:
Кто не боится быть активным, тот им и становится, и не тем судить о причинах активности и уже тем более решать, что должна давать активность, а что не должна, кто активным не становится из боязни. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну так и хронистрируйте дальше. :)
Нечего. Получайте удовольствие от неё, раз не хотите создать удовольствие своими действиями. :) Да как бы жду когда начнется заварушка,но одни в мирных сидят,другие сбились в кучку. В таком случае, извините, какой же из Вас советчик? Извиняю,Я нигде не говорил что я советчик:) И не давайте мне повода распростронятся о своем любимом ГХ:D а то влезу в личку и все уши прожужжу=)))) |
Тема взята под строгий контроль, поэтому:
1. не флудим и не оффтопим. 2. Если будете нарушать, будете сразу получать предупреждения/ баны. Это не беседка, а рабочий раздел. С уважением, модераторы раздела |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |