Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Стоит ли? вопрос опытным игрокам! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63505)

Vertige 26.03.2009 07:31

Скажу проще...
Если позволяет онлайн - в любом случае стоит...даже если будете меньше зарабатывать все равно стоит...

PS: всем шахтерам грандам (уж о магистрах я умолчу) ставить памятник на главной площади!!! Великое терпение надо чтобы работать в шахте...величайшее...ваще в шахте делать нечего...ВААБЩЕ...не могу я сказать что жнец профа веселая...но шахтер...градны...вы блин герои...мой вам респект...

Амстел 26.03.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от Vertige
Скажу проще...
Если позволяет онлайн - в любом случае стоит...даже если будете меньше зарабатывать все равно стоит...

PS: всем шахтерам грандам (уж о магистрах я умолчу) ставить памятник на главной площади!!! Великое терпение надо чтобы работать в шахте...величайшее...ваще в шахте делать нечего...ВААБЩЕ...не могу я сказать что жнец профа веселая...но шахтер...градны...вы блин герои...мой вам респект...

У них там игры есть )))

Вик.Цой 1 26.03.2009 09:18

маг природы тоже хорошь! вызываешь ск4рипня берет вроде 70% удара на себя да и притом сам выносит ос с первого удара

Potvora 30.03.2009 18:14

В любой проффе результат получается после не малого колличества потраченного времени, метатся с одной проффы в другую ... ну честно не знаю, мне было интересно что будет на гранде, сейчас мне интересно что будет на магистре.
Хочется попробывать жнеца - инкорна как простенький вариант, а так, я бы не стал метатся. и в проффе жнеца есть свои плюсы и в проффе шахтера. Как выше было правильно сказано, если есть свободное время проффай жнецом , если уже привык и жалко потраченного времени оставайся шахтером и пополняй ряды грандов. Выбор прост.

Креон 30.03.2009 19:53

тут еще фактор на любителя имеет влияние я вот жнец-гранд и мне все нравицА, жена до гранда не дотерпела(не стала второй раз брать) ушла в лесничие и все нравицА) как грица каждому свое, ну и исходя из свободного времени конечно...

Призрачный Клинок 30.03.2009 22:33

Скажите мне паззя, как быстро летит шмот у жнеца при активном профанье? Точных цифр не прошу, хотя бы примерно.

-Tracer- 30.03.2009 23:00

у мну летела черепашка за 3-4 дня.... при прочке примерно 400

altkom 31.03.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от -Tracer-
у мну летела черепашка за 3-4 дня.... при прочке примерно 400

загнул:)

-Tracer- 31.03.2009 00:53

я уже не помню.... лесником стал....

_Магистр_ 31.03.2009 07:16

Цитата:

Сообщение от Любашка
Да-да-да ... Абсолютно прав , для магов , еще сказал бы исключительно для магов. :D Тогда сам себе вопрос задай - почему воинов на полянах не меньше чем магов ?

Потому что начинающее персы на 7-11 лвл воины они копят на шмот и качаються потом уходят в лесники некоторым нравиться быть Жнецом и они остаються ...Вот так вот а магам не куда пойти...вот и сидят на 20 там...Вот почему воины там тоже=)

Devil Street 31.03.2009 07:29

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Скажите мне паззя, как быстро летит шмот у жнеца при активном профанье? Точных цифр не прошу, хотя бы примерно.

Довольно таки долго держится

_FauSt VIII_ 31.03.2009 07:59

Цитата:

Не литит почти,думаю 0 мода тебе хватит на 1-2 месяца профания (А тои на 3-4)

Креон 31.03.2009 10:06

по теме, профаю в жреце нулевом , обрунка долгожители, посох с молотом тора, в ювелирке статовые на ману +10, кое что ремонтировал один раз, набрано почти 19к проф опыта = вывод износ очень приемлемый:D

Cid Raines 31.03.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Не литит почти,думаю 0 мода тебе хватит на 1-2 месяца профания (А тои на 3-4)

Ето у магов не летит почти)вот у меня пояс например з 5к проф опыта и до сечас служыт ни одного ремонта а у мну 22к проф опыта уже))а брат перешол на крита та там летит ппц как пояс и остальные вещи)

Bardik 31.03.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Paladin999
Стоит ли мне менять профу Шахтер: Подмастерье (Опыт: 3768) сохранив( на всякий пожарный) её, на проффессию Жнеца( нет сохранений профы) неразу не профал этой проффессией и незнаю что к чему.. я слышал что она прибыльней, но ломает сильно шмот, ну как стоит ли она того, обьясните профу пожалуста!

Конеечно меняй!!! Жнецы зарабатывают на опытном травнике (5000 опыта) столько сколько ты вртли заработаеш на Шахтёре грандмастере! А опытный травник берёться примерно за 2 недели если постараться.:D
По скриптум: Шмот чтобы не ломался, (хотя там и так износ не большой) нужно брать дополнительный комплект одежды +0 И оружее немного получше, гдето +2

Bardik 31.03.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
Не стоит.:rolleyes:

Уворотам хорошо на поляне с 20-го уровня , без небесного комплекта поляна станет настоящим испытанием )

1) Крит
2) Уворот (с 20-го)
3) Танк

У меня друг уворот 7 уровня с железным амулем и шмотом +1 профал спокойно!;)

Умертвия 01.04.2009 05:18

Цитата:

Сообщение от Bardik
У меня друг уворот 7 уровня с железным амулем и шмотом +1 профал спокойно!;)

до 12-го спокойно , а вот после.. :rolleyes:

_FauSt VIII_ 01.04.2009 07:40

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
до 12-го спокойно , а вот после.. :rolleyes:

Угу скарабей..

-JumpeR- 01.04.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Угу скарабей..

не скарабей,а жук-олень;)

Умертвия 02.04.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
не скарабей,а жук-олень;)

два скарабея тоже представляют опасность :rolleyes:

Tanita 02.04.2009 16:18

Цитата:

Я крит с 2-мя секирами...
Итак взяла профу жнеца, купила себе охоту +0 и 2 секиры +2, Все новое кроме 1 секиры.
Итак набрала 5к проф опыта, слетело по 1-2 черепашки (где чаще ставила блоки, там меньше слетело), секиры вообще не покоцались:p

-Chaos- 03.05.2009 18:27

А я танк, и у меня ничего не получилося

Умертвия 04.05.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от -Chaos-
А я танк, и у меня ничего не получилося

Докачайтесь до 9-го , оденьте комплект +0 , оружее +2 *с тором* для 9-го левела и у вас все получится :)

Арсенал чемпион 04.05.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Кто на поляне защитника юзает? Маны сильно много?
Поляна для магов! (имхо)

я:p

-Chaos- 05.05.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Умертвия
Докачайтесь до 9-го , оденьте комплект +0 , оружее +2 *с тором* для 9-го левела и у вас все получится :)

Да ладно, я уже алхима взял

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.