![]() |
Скажу проще...
Если позволяет онлайн - в любом случае стоит...даже если будете меньше зарабатывать все равно стоит... PS: всем шахтерам грандам (уж о магистрах я умолчу) ставить памятник на главной площади!!! Великое терпение надо чтобы работать в шахте...величайшее...ваще в шахте делать нечего...ВААБЩЕ...не могу я сказать что жнец профа веселая...но шахтер...градны...вы блин герои...мой вам респект... |
Цитата:
![]() |
маг природы тоже хорошь! вызываешь ск4рипня берет вроде 70% удара на себя да и притом сам выносит ос с первого удара
|
В любой проффе результат получается после не малого колличества потраченного времени, метатся с одной проффы в другую ... ну честно не знаю, мне было интересно что будет на гранде, сейчас мне интересно что будет на магистре.
Хочется попробывать жнеца - инкорна как простенький вариант, а так, я бы не стал метатся. и в проффе жнеца есть свои плюсы и в проффе шахтера. Как выше было правильно сказано, если есть свободное время проффай жнецом , если уже привык и жалко потраченного времени оставайся шахтером и пополняй ряды грандов. Выбор прост. |
тут еще фактор на любителя имеет влияние я вот жнец-гранд и мне все нравицА, жена до гранда не дотерпела(не стала второй раз брать) ушла в лесничие и все нравицА) как грица каждому свое, ну и исходя из свободного времени конечно...
|
Скажите мне паззя, как быстро летит шмот у жнеца при активном профанье? Точных цифр не прошу, хотя бы примерно.
|
у мну летела черепашка за 3-4 дня.... при прочке примерно 400
|
Цитата:
загнул:) |
я уже не помню.... лесником стал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме, профаю в жреце нулевом , обрунка долгожители, посох с молотом тора, в ювелирке статовые на ману +10, кое что ремонтировал один раз, набрано почти 19к проф опыта = вывод износ очень приемлемый:D
|
Цитата:
|
Цитата:
По скриптум: Шмот чтобы не ломался, (хотя там и так износ не большой) нужно брать дополнительный комплект одежды +0 И оружее немного получше, гдето +2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я крит с 2-мя секирами... Итак взяла профу жнеца, купила себе охоту +0 и 2 секиры +2, Все новое кроме 1 секиры. Итак набрала 5к проф опыта, слетело по 1-2 черепашки (где чаще ставила блоки, там меньше слетело), секиры вообще не покоцались:p |
А я танк, и у меня ничего не получилося
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |