![]() |
Цитата:
|
Видимо не то время я выбрала элями упиться ((
|
|
Цитата:
|
будем надеяться ))
я б уже уровень взяла-бы :) |
Цитата:
ДА!!! Ещё и по медальке дадут за преданность проекту))) |
|
Цитата:
|
Короч, скидываемся на Пати не на новый бубен, а на здоровенный там-там))
|
Хаддан с форума нашего пример брать начал. Интересно, что началось это, сразу после того, как форум переехал. =)
|
интересно а во сколько завтра Хад упадёт???)))
может рейтинг какой или ставки??)) |
у кого какие версии на завтра??))я думаю с 11.00 по 16.00 завтра снова)
|
С 9:00-13:00
|
Ммм.... не думаю, с 11может быть, но до 4вечера долго будет думаю с 11:00 до 13:00
|
12:00 по 15:00
|
Цитата:
12:00 - 15:00 |
Цитата:
|
8:45-15:00
|
Эт точно отняли у нас наркотик)))
|
Донт вори! Би ХиПи!:eek:
|
с 11.00 до 14.00
|
Цитата:
я думаю что мона и без этого обойтись)) может наша много уважаемая администрация исправит все ошибки,лаги и Хад будет как хорошая машинка работать)) |
даа в НГ кач офигенный но ждать его опять долго(
|
Ребята, можно не нервничать и не разоряться... Вчера администрация написала, что они не причём и вообще устали, утомились бедолажки несчастные... А сегодня ни единого коментария... Отсюда вывод админы - молодцы, мы - лохи!
P.S. Играйте в пятнашки и дешевле и вряд ли козни тьмы помешают! |
Вот так,без предупреждения?
|
Цитата:
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
старая добрая надпись пойду играть в подводные шахматы.. |
Зато рекордное пребывание на форуме увеличится .... мдяяя
|
хад лежит опять?
|
пришлось вернуться в реальность,на улице солнышко...весна...может это свет за нас борется,в реал воззращает:o уважаемые админы,скорее все налаживайте,а то в реал вернемся:o
|
Рабочий день пропадает почем зря!!!
|
Админы хоть бы отписались... А то не слова, не пол слова.... Хад нам вернут? Уже 3-й час пошел...
|
Ура,снова сдох!!!
|
ERROR
The requested URL could not be retrieved -------------------------------------------------------------------------------- While trying to retrieve the URL: http://www.haddan.ru/ The following error was encountered: Connection to 77.91.229.20 Failed The system returned: (111) Connection refusedThe remote host or network may be down. Please try the request again. Your cache administrator is webmaster. -------------------------------------------------------------------------------- Generated Mon, 30 Mar 2009 09:39:04 GMT by 10.63.29.70 (squid/2.6.STABLE12) |
дай бог админам пережить пати.
|
ответ админов - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65253
LeXeR и Caesar получают предупреждения и баны по ст.25.2 тема закрыта |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |