![]() |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65253 :rolleyes: |
Похоже будем ждать до 18.00!
Уважаемые Админы хоть слово, Когдааааа? |
Ы я вернулся)я знал что хадд опять сдохнет!:D Даешь новогодние элики!!!:D
П.С. у нас уже 18:40,где наш Лагган?:D |
Да на фиг ни чего не надо.
Пусть просто востановят сервер. А то очень хочется на следующий ЛВЛ |
Народ а по теме новости есть?
Админы все молчат?:( |
Ы завтра зайду а мне скажут "Компенсация закончилась дарагуша":mad:
|
Вместо этой компенсации надо амн давать. 1амн на уровень.
ВЕдь многие деньги потратили на эли всякие. и Врядли эти 20% опыта окупит...Тем более не все смогут в игре сидеть когда дадут эту компенсацию |
Самое главное с форума не выкидывает с ошибкой 503!вот!
|
Было бы прикально, но администрации накладно.
|
Да не очень то обеднеют от этого. Сколько зря времени и нервов ушло. Вот я например уже только в выходные смогу заново в Хад зайти. Сегодня целый день зря потратил
|
Цитата:
Это самое важное!!!:D |
Цитата:
+ к этому дают компенсацию. Единственный минус - что всё это делают с момента поднятия сервака, а не входа игрока.. Так можно и в 4 утра поднять сервак, и дать компенсацию и продлить эли.. но все это проспят :( |
Цитата:
это как у меня получилось, пришел уставший с работы, открыл бутылку пива, захожу в хаддан и мне говорят: тут халява была, мы так хорошо в лабе покачались =))) думаю заипись же жить не в россии и играть по ночам... нельзя ли программно сделать чтоб у каждого была своя халява и отщет шел ток в то время когда перс онлайн? например дать каждому по 5 часов и возможность потратить ее за раз или хоть растянуть на целую неделю. а то получается кто успел тот и съел, как обычно ...:) |
хаддан умер? уря!!!! *моск перестал кепеть* больше времени.... .... да не как обычно, только свободного больше!!!!!
Поставьте минус;) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D А в ремя все тикает.. а Хаддан все висит:) с обручами круто сделали) почаще так висеть будет и обручи станут вечными)) |
Цитата:
|
Пойду пока в Повелители, потусуюсь :D
|
Цитата:
|
Неохота было читать всю тему и без понятия говорил ли кто-нибудь это, но лично я требую компенсацию продлить, учитывая облом радости "действующей" :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вроде Маэл писал, что да) |
Цитата:
|
новый стишок! :eek:
этот стих в новом вввиду! на каждые 2 строчки отдельная интонация! смысли? никакого! в этом и весь смысл! (с) Хаоз Нуб веселый,после школы Думал левел покачать Может темку подсоздать красивую жонушку подыскать Может меди подсобрать или соседа на бабки на***ть Взял он мышку,жмет войти Разнеслись по хате маты :eek: ту би континид:eek: |
мдяяя...
не весело совсем... |
Одмины, че уже даже бубен не помогает??? плохи наши дела....
|
мда ...сегодня похоже не будет праздника на нашей улице
|
хорошо что есть еще реал, но без ТАМАГОЧИ хреновА) верните нам нашего тамагочи:D
|
А егерям вообще весело - компенсация абсолютно ничего не дает, дроп, износ на том же месте, одни потери...
|
:rolleyes: Никто не знает сколько еще это продлиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
за это и любят хаддан мазохисты))) |
Цитата:
|
Сказали бы сразу что хаддан будет неработать до след утра
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43366
чтото похожее год назад) |
Вот вот... Лезим тестить Повелителей.. ;)
|
неужели наша уважаевая администрация не может сказать точных цифр?
|
Цитата:
И вообще рудуйтесь, что админы хоть какую то компенсация сделали, могли вообще не делать, т.к. это не по их вине хадд стоит ;) P.S. думаю к 8-9 вечера хадд точно заработает.. правда поздновато.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |