![]() |
Накажите инквизитора
Здраствуйте инквизиторы! На меня вчера было наложено заклинание молчание за мат на 2 часа, за то что я написал "Мой провайдер чегото намудил и я не могу подключиться
первое - я не считаю что слово намудил является таким уж матом второе - я не оскорбил ни кого в игре третье - я не считаю что за это слово надо давать аж 2 часа молчанки четвертое - я просто пропустил букву "Р" я хотел написать намудрил... жаль что не осталось копии чата, но у меня есть свидетели... Так что прошу наказать инквизитора тьянмао (не помню как точный ник) или что бы этот инквизитор заплатил мне за моральный ущерб 500монет Отказано. |
20:00 Вездесущий: Внимание! Салат [12] подверг персонажа favor1t заклинанию Молчание (1 час). Причина: помехи в работе инквизиции.
favor1t => "ВИНИгрет"(Салат) : не флуди, задолбал. 1. В чем заключается помеха работе инквизиции здесь, не считая, что я ошибся "принимателем"??? 2. Если это помеха работе инквизиции, то и вопрос задаваемый Нубом, типо- "Где здесь Махач устроить можно" можно посчитать помехой работе инквизиции. Куда скрин тебе откравить бывший Хаосник.??? |
прочитал.
Инквизитор получил предупреждение.Была произведена работа по разьяснению методов применения наказания за помехи. |
1) Xomechok
2) http://www.haddan.ru/user.php?id=92000 3) Флуд смайлами. в 16:15 Вездесущий: Внимание! Soulbringer подверг персонажа Xomechok заклинанию Молчание (10 мин.).. Причина: флуд смайлами. 4) Soulbringer 5) я написала всего 3 смайла музыкальная тусовка, Дискотека, музыкальная тусовка. Я не считаю это флудом. так как это было единственное сообщение брошенное мной в общий чат обычно я общаюсь в привате. есть скрины. Выкладывайте скрины здесь или высылайте на inq_zhal@mail.ru Ваше письмо для inq_zhal@mail.ru (Xomechok. жалоба на Soulbringer) отправлено Отказано. Скрин должен как минимум отражать пять минут чата. |
!!!
1 -БойСКАут-
2 http://haddan.ru/user.php?id=28369 3 16:50 Вездесущий: Внимание! Soulbringer [9] подверг персонажа -БойСКАут- заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: звр, рецидив. 4 Soulbringer [9] 5 Потому что мне 2 инквизитора до этого говорили что ПиСаТь ТаК можно....а большими БУКВАМИ всё писать нельзя.... Отказано. |
4 дня молчанки
1. genesis
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=95276 3. флуд смайлами, рецидив 4. Kazanzaki ( http://www.haddan.ru/user.php?id=3527 ) 5. у меня было отправлено на рынке 1 соббщение а именно :confused: :confused: --- Продам Обруч Тайн ---- :confused: :confused: --- Продам Обруч Тайн --- :confused: :confused: за что ставить на 3 дня молчанку ( Вездесущий: Внимание! Kazanzaki подверг персонажа genesis заклинанию Молчание (3 суток). Причина: флуд смайлами, рецидив. |
Цитата:
|
2 genesis
Правомерно , если опять нарушите по той же статье будет уже изгой |
1. kobra
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=1684 3. Системные сообщения 4. Vampire (http://www.haddan.ru/user.php?id=17038) 5. Я случайно бросил сообщения своему соклану не в приват а в общий. При этом это случилось только один раз. Прошу снять с меня молчу Вот единственная враза которую я бросил. Перед этим фразы только в клановый чат а общак у меня отключен: 16:30 Kobra -> *OGO* 16:27 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку Отказано. Согласно http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2427 , молчанка правомерна. |
1.Prikolist_13
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=51799 3.flud smile 4.TYANMAO http://www.haddan.ru/user.php?id=25573 5.ja postavil 3 smila i mne kinuli molcanku 10 min nezaswto a do etogo ja stavil smili 6min nazad i ja poterjal 100mn u menja bila podana proverka na cistotu 02:40 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] подвергла персонажа Prikolist_13 заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: флуд смайлами. Отказано. Не предоставлено скринов. |
Ну не успела я сделать скрин, вышвырнуло мну сразу же! Личное дело гляньте, там написано, что она мну заткнула... ни за что, из вредности...
Ник у меня там такой же - Випера... Да спросите у неё, за что она мне молчанку дала! Поймёте, что надо внимательнее следить за тем, кого в послушники набираете... тоже мне, "Сразимся, блин???????????", брошенное в пустоту - оскорбление! Вообще уже... если мозгов нет, их надо купить... если не хватает денег, повеситься... но никак не в святую инквизицию идти! Личное дело гляньте, там написано, что она мну заткнула... ни за что, из вредности... В жалобе отказано.Там написано только что заткнула. а обоснованно или нет - не написано. |
1. AnTHarAs
2. http://haddan.ru/user.php?id=13763 3. Lord Teos подверг персонажа AnTHarAs заклинанию Молчание (30 мин.).. Причина: мат. 4. Lord Teos 5. Замолчили за слово "лол" в адрес одному из персонажей... Интересно, когда это слово "лол" стало отоноситься к мату? :) Прошу разобраться в некомпитентности послушника ... Насчёт мата , согласен.Послушник только недавно в ордене, наверняка спутал формулировку. Однако если человек которому вы написали это слово - был им оскорблен и пожаловался - то это оскорбление. и наказаны вы правомерно |
Тут Вы не правы: тот, кому я сказал "лол" был замолчен за РВС в чате, так что ... Он никак не мог пожаловаться, это чисто действия послушника... Прошу пересмотреть решение...
|
оч. я разочарован инком
1. Thant
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=96325 3. Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] подвергла персонажа Thant заклинанию Молчание (2 часа). Причина: оскорбление. 4. TYANMAO 5. На меня напали в глуб. шахте, когда у меня не было шмота. Я ответил напавшему:"урод вонючий", TYANMAO кинула молчанку. По окончании молчанки, я обратился к TYANMAO с вопросом:"Почему...?" и добавил, что я одновременно играю в CARNAGE и там за не матерное слово не кидают молчу, на что TYANMAO отреагировала сразу, кинув мне еще молчанку на 30 мин. Надеюсь на вашу гуманность и на ваш сдоавый смысл. Заранее благодарю. Наказание правомерно. В жалобе отказано. Читаем законы. |
1) borzo
2) http://haddan.ru/main.php 3) ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА 4) 23:25 Вездесущий: Внимание! ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА [6] подверг персонажа borzo заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: критика и осуждение действий ДЛ. 23:22 borzo -> *ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА* я думаю вам надо признать свою оплошность и снять предупреждение или мы выносим наш вопрос на обсуждение в форуме. 23:05 Вездесущий: Внимание! ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА [6] подверг персонажа borzo заклинанию Предупреждение. Причина: системное сообщение. 23:05 borzo: "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 1291 боевого опыта! Это , что? Теперь мы не можем вообще ни чего сказать, только потому, что инквизитору надо набрать очки и он цепляется за каждую возможность!! Уж у нас в кузнице вообще всегда спокойно, и если кто поделится радостью, то это как бы поддержать разговор, но не как не злостные нарушения!!Во многих случаях они просто провацируют!! Это относиться к послушникам низких уровней. Так как они ещё и игры то не знают, а уже начинают всем и вся затыкать рот. Я не думаю. что одно предложение из системного сообщения, это уже креминал!! А на просьбу разобраться, меня просто заклинают молчанию! Многие коллеги по цеху возмущены такой несправедливостью!! Это уже беспредел со стороны правохранительных кланов!! Прошу разобрать моё дело. P.S. Я начал беседу с другим кузнецом и вот что получилось как только влез в него послушник: 23:47 Вездесущий: Внимание! SEMPER [17] подверг персонажа borzo заклинанию Молчание (2 часа). Причина: помеха работе ДЛ. 23:47 borzo -> *ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА* вам не кто не мешает работать! Вы сами влезли в наш разговор! Я обращался не к вам, если вы помните!!! 23:46 borzo -> *ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА* Даже взять этот закон,он не предусматривает "предупреждение" за одно предложение! 23:46 ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА => *borzo* Предупреждаю,мешаете работать. 23:45 borzo -> *ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА* и что значит засорять форум??? Это наши вопросы считаются засорением??? 23:44 borzo -> *ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА* можете писать на общий чат, в приват не надо! 23:43 borzo -> *ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА* изучать закон это вам надо, а не нам. И каждый закон надо применять по человечески, а не по своему хотению! 23:42 ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА => *borzo* Для начала изучите Закон,а уж потом форум засаряйте. А все что хотелось этому "послушнику", просто показать свою власть!!!! 23:50 ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА => *borzo* Ну как?Нормально теперь? Я думаю, что уважения к вашей организации такие поступки не прибавят. Вам не помешает больше контролировать ваших сотрудников. Пока ещё с уважением Альберт! Вопросы компетентности должностных лиц в чате не обсуждаются. Наказания в обоих случиях законны. С Послушником Ордена Инквизиции - ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА будет проведена профилактическая беседа. |
Жалоба на инквизитора TYANMAO [9]
1. Маленький Мук. [6]
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=97350 3.4.5. Жалоба на инквизитора TYANMAO [9] Прошу рассмотреть мою жалобу. 10.12.2006 в 12.31 по Московскому времени на арене в общий чат мною была дана торговая реклама следующего содержания (вот цитата) 12:31 Маленький Мук.: Внимание!!! Медь 1. -1.08, МДК 5.07-4.97, Редкие Металлы 12.9-12.3, Железо 2.6-2.43, Кожа 8.85-7.71, Бревно 1.59-1.51 Кольца злости +2 и интуиции +2 по 270 мн. Магазин КАМЕДи КЛАб (английскими буквами внизу списка) Торговая реклама в этот день на арене давалась мною в первый раз. На мою рекламу незамедлительно последовала следующее (цитата) 12:31 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] подвергла персонажа Маленький Мук. заклинанию Молчание (6 часов). Причина: звр., особо опасный рецидив. Действие этого, так называемого инквизитора TYANMAO [9] , расцениваю, как полный беспредел, отсутствие корпоративной этики и абсолютное незнание своего дела. Меня шокирует тот факт, что это наказание было дано без всякого предупреждения. -6 часов. Очень любопытно узнать за что-за то что название моего магазина в торговой рекламе написано крупными –так у меня на базаре название магазина написано так же большими буквами. Или это за слово МДК- 6 часов?!!! Прошу учесть тот факт, что подобную торговую рекламу, я ее я давал на арене неоднократно и это не является нарушением законов Хаддана. Подобная реклама (написанная такими же буквами) давалась мною не менее 40 раз в различное время, в различные дни, но Прошу заметить с другими инквизиторами и никаких наказаний мне за это не давали, особенно 6 часов. Из этого могу сделать следующие выводы или не прав инквизитор TYANMAO [9] , или не правы все другие инквизиторы. Считаю, что по нормам любого законодательства, в том числе и Хаддановского, следует наказать или TYANMAO [9] , или если вы считаете, что в данном случае действия данного инквизитора были справедливы и правомерны, следует наказать всех других инквизиторов, которые находились на арене в то время, как я ранее давал такую же торговую рекламу, и за это не наказывали меня никак. Или не прав TYANMAO [9] , или все остальные. Я , и не один я, считаю что инквизиторы работают неслаженно, трактуют одни и те же действия абсолютно по-разному, это проблема и с этим надо что-то делать. Порой на арене инквизиторов просто нет, и там творится форменное безобразие .......потом появляется какой-то дилетант (может маг, который может раздавать молчанки) и дает наказания за злостные хуиганства и флуд по 10 минут .........мною это наблюдалось неоднократно. В том случае, если вы посчитаете действия TYANMAO [9] в отношении меня неправомерными и размер наказания неправильным я требую возмещения мне денежных убытков в размере 300 монет, а именно во столько я оцениваю свой ущерб по самым-самым скромным подсчетам за эти 6 часов без подачи своей торговой рекламы. Причем требую эти деньги взыскать ни с какой-нибудь общей казны, а из личных средств TYANMAO [9] , потому что считаю, что каждый человек должен сам нести ответственность за свои действия, а особенно инквизитор, челавек наделенный властью, который должен защищать закон и чтить его. Но если человек этой человек не знает, что такое власть и закон и не умеет пользоваться ими, считаю ему не место среди инквизиторов. Кроме возмещения денежных средств, требую личного мне извинения со стороны TYANMAO [9] , Повторяю, что в том случае, если TYANMAO [9] , не будет наказазан за его действие, прошу наказать других инквизиторов, которые следили за безопастностью в чате на арене в то время, как я давал свою торговую рекламу. Наказать их за халатность и бездействие-потому как с их стороны мне не следовало наказания даже в 10 минут за подобную рекламу. В том случае, если TYANMAO [9] , не будет наказан, или наказание его мне покажется мягким (а мне почему-то кажется, что это будет именно так), смогу ли я обратиться с иском против него в вышестоящую инстанцию? Ответьте пожалуйста!!! Прошу дать мне подробный ответ на мою жалобу. С уважением Маленький Мук. |
Подробный ответ.
Извольте. Вы зафлудили приват большого количества игроков вот этой рекламой: 10.12.006 12:28 Маленький Мук. => ****, *****-, ****, ****** САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ НА СКУПКУ РЕСУРСОВ –ПОКУПАЮ МЕДЬ ПО 1.08, МДК ПО 4.97, ЖЕЛЕЗО ПО 1.43 Ждем ВАС В Магазине КАМЕДИ КЛАБ (английскими буквами внизу списка магазинов на рынке И на Вас было наложено наказание, исходя из множества жалоб игроков. А исходя из количества предыдущих наказаний по этой статье- именно такое время молчания. В следующий раз, перед подачей жалобы, не пытайтесь недооценивать возможности Инквизиции. И читайте законы. Отказано. |
Простите ради бога был не прав
Обязательно учту в следующий раз, что в привате нужно вести себя придельно дилекатно и крупными буквами не писать, казалось раньше, что это касается лишь общего чата ...значит нет. До этого большое количество раз, вызывая людей на бой писал им крупно с немалым количеством смайлов.........никто не жаловался........все было хорошо. Надо учесть, что попадаются порой и такие капризные люди, как в этот раз. Тот факт, что человек, на которого подают жалобу, одновременно дает решение по этой жалобе об отказе, то есть по-просту является в данном случае судьей, является очень оригинальным, действительно должно же Хаддановское законодательство чем-то отличаться от любого другого. В целом свою вину теперь признаю и теперь уже буду хорошим мальчиком не только в общем чате, но и привате. Огромное вам спасибо, что раскрыли глаза.
Она делает отказ, она имеет такое же право на защиту как и вы. Отказ или удовлетворение жалобы будет решать уполномоченный Инквизитор. FreAK_The_MiGhTy: В жалобе отказано. Наказание правомерно. |
Жалоба на инквизицию по не изучению полного списка Законов Хадда
Я de6avilee(5) а также debavilee(4) пишу жалобу на инквизиторов TYANMAO 9 уровня КАЛЕКУЛ 8 уровня а так же а также на инквизитора 6 кровня имя увы забыл но он вчера и по завчера находился в Хаддане в шахте и тоже блокировал многих прошу Администрацию Хаддана учесть всё что сдесь было скопировано с общего сайта и расмотреть это
Обычный14:25 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] Информацияоперсонаже РасаЭльфИнформацияоперсонаже РасаЭльф подвергла персонажа debavilee заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: ст. 45.1. Обычный14:24 debavilee -> *TYANMAO* во внимание то прийдётся вас самих блокировать на всегда предупреждаю что все инки и кланы а также одиночные персы равны перед Господом богом и перед Законом Хаддан и должны следить за своей инфо Обычный14:21 debavilee -> *TYANMAO* это касется тебя инетолько тебя что иквизиция не должна принимать с 4-10 уровень песов в свой клан так как не понимают смысл происходящих событий в Хаддане и не согласовавши законы инквизиции с выше стоящими инками 12-50 уровень если вы не приймите это во Обычный14:00 CopyCat -> *obormot* вот именно пока ещё... 14:00 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Медь! Вы получили 3 опыта Шахтера. 14:00 debavilee => *Chugric* вообщем меня интересует если она будет 0/50 10/50 20/5030/5040/50 14:00 Помощник УРЗУСА: Кому сказать сайт квестов не ниже 4лвл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОМУ???????????????? ??????????? 13:59 obormot -> *CopyCat* ну почему сразу все? Я тут пока ещё 13:59 ttils: всем привет 13:59 koba -> *CopyCat* ты хош пообщатся? 13:59 Chugric => *debavilee* какой износ? 13:59 debavilee => *Помощник УРЗУСА* простая 13:58 Chugric => *debavilee* rfrjq bpyjc& 13:58 CopyCat: снова меня все оставили... 13:58 debavilee => *BAGIRA* извини я тебя спутал одна буква меняет целое слово 13:58 Помощник УРЗУСА => *debavilee* какая кирка? 13:58 Belatriks -> *инко* что не работает..реклама? Да с чего ты это взял?? 13:58 Вездесущий: Внимание! ИнквизицияПослушникиИнквизицияПослушники Drago_13 [6] Информацияоперсонаже РасаЧеловекИнформацияоперсонаже РасаЧеловек подверг персонажа инко заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: частая торговая реклама. 13:58 инко -> *Belatriks* у меня эту сторону мышки заедает, я сейчас как кот готов сьесть эту мышку 13:57 debavilee: меня интересует за что можно починить кирку и сколько это будет стоить в монетах или рессах 13:57 Я ЧеловеГ -> *Angie* жаль... 13:57 Angie -> *Я ЧеловеГ* У меня пока нет таких денег... 13:56 инко -> *Belatriks* у меняВ Афрасибе всё путём, там есть всё что нужно в дом! приходи и посмотри, всё что нужно набери! Мне потом спасибо скажешь, и друзьям своим расскажешь!!! реклама от друга СЕР ГАНТело она и не работает 13:56 Angie -> *инко* железо купишь? И если да, то за сколько? 13:56 казаххх: куплю штаны ветерана х1 13:56 dutch: 13:55 Angie -> *Я ЧеловеГ* дороговато для меня 13:55 инко: АФРАСИАБ -запомни это слово!АФРАСИАБ-коль будешь продавать иль покупатьь, АФРАСИАБ- вам не продаст плохого,АФРАСИАБ-вот, где необходимо побывать!!! 13:54 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] Информацияоперсонаже РасаЭльфИнформацияоперсонаже РасаЭльф подвергла персонажа Зло древности заклинанию Молчание (6 часов). Причина: оскорбления, провокация на конфликт. 13:54 Very Bad: Внимание! Клан «Миротворцы» проводит набор Шахтёров и Егерей с 5 уровня! Подробная информация о клане на сайте: http://peace-had.clan.su и в моей инфе! По всем вопросам - в приват! Или - в асю 224-460-559. Отвечу всем! Набор в клан ограничен!!! 13:51 Belatriks -> *SER GANT* и тоже удачи пока... На вас нападают? Вам нужна защита от нападений? Тогда приходите к нам! Мы предоставим не только защиту, но и одежду и помощь в развитии. Ведется прием в дочерний клан Praetorian Cohort "Auxilia"(с 5 лвл и шахтер минимум подмастерье) 13:48 Пумба -> *инко* как дела? Chugric Сообщение Личное сообщение Информация о персонаже Копировать имя Игнорировать Обычный13:53 nifirtiti: бютрооооооооооооооооооооотттюб.это не я,это кошка - её не заблокировали Обычный13:54 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] Информацияоперсонаже РасаЭльфИнформацияоперсонаже РасаЭльф подвергла персонажа Зло древности заклинанию Молчание (6 часов). Причина: оскорбления, провокация на конфликт. Обычный13:53 Тирульф -> *koba* написал большыми буквами сообщение Обычный13:52 koba: народ обьясните что такое звр????? 13:51 Человек- Ноготь мизинца -> *Drago_13* жестокий ты человек 13:50 ЛАСКОВЫЙ ЗВЕРЕК: ВСЕМ КРИЧУ ПРАЩАЙТЕ И УХОЖУ НА ДОЛГО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НАДЕЮСЬ СВТРЕТИМСЯ FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT=КÑ?окодил" 13:51 Вездесущий: Внимание! ИнквизицияПослушникиИнквизицияПослушники Drago_13 [6] Информацияоперсонаже РасаЧеловекИнформацияоперсонаже РасаЧеловек подверг персонажа ЛАСКОВЫЙ ЗВЕРЕК заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: звр, рецидив В чём суть жалобы? |
1. Huggies 2. http://www.haddan.ru/user.php?id=79740 3. 23:33 Вездесущий: Внимание! Салат [13] подверг персонажа Huggies заклинанию Молчание (1 час). Причина: мат.завувл
4. Салат 5. А теперь покажите что зделано не так??? Лог: Всем нах... и не нах...Привет!!!!=)) ? - Где указан мат завувл в моем логе... Покажите! Нах....Нах... Это не завувл и темболее не мат... Прошу господа Инки розобраться!!!!!!!!! Интересно, а как это ещё квалифицировать?Жалоба отклонена. |
Я чёта не понел!!!
04:14 Вездесущий: Внимание! SEMPER [17] подверг персонажа AfritClan заклинанию Молчание (3 суток). Причина: флуд смайлами, злостный рецидив.:eek:
Помоему я всеволиш 3-4 смайла другу отправил с рисунками бухла и сказал AfritClan => *Pimp* до крита тоже какнить доберемся! потомушта моего друга ограбили убили и зобрали ресы((( :mad: Пожайлуста снемити молчанку я считаю это слишком для етих слов!!! Я понелбы далибы 30мин или заткнулибы на 2-3 часика!!! но 3 суток это жестока!!!!!!!!!! В следущий раз будет изгой. Жалоба отклонена. |
Цитата:
Дарк, суть в том, что осуждения и критики ДЛ (если верить этому логу) не было. Наказание дано неправомерно. |
2 Diana.
Тогда при чём тут Калекул? При здравом размышление это МОЖЕТ расцениваться как критика политики приёма Ордена Инквизиции. "если вы не приймите это во внимание то прийдётся вас самих блокировать на всегда предупреждаю" - вот это вообще лишнее было. |
Неправомерная Молчанка.
http://haddan.ru/user.php?id=17093
10 Минут назад Наложена на меня Молчанка на час Инквизитором ( служебный ник ) да ещё и как рецидив - я конечно понимаю что на бывшего инка надо накладывать молчи- НО если есть за что- а Я не капсил ... Хотя если из 130 знаков слово ЗЕНИТ и СПАРТАК шифтом, а остольное мелко- то тогда... Неправомерное НАКАЗАНИЕ.. ... Просьба Рассмотреть и принять решение!!! Зы.Сы. Сори не успел снять скрин .... отходил ... а на арене меняються цитаты- очень быстро- но... Инки могут Просмотреть мой чат сами ... и увидеть ЧТО наказаноие - Неправомерно!!! Несмотря на отсутствие скриншота при жалобе, жалоба правомерна. Наказание было наложено неверно, без присутсвия состава преступления. 20:34 SADkornet Наказание Инквизитор Инквизитор подверг персонажа SADkornet заклинанию Молчание (1 час).. Причина: звр, рецидив. 22:20 SADkornet Пометка TYANMAO считать неверным последнее наказание- молчание за ЗВР. Приношу официальные извинения от Ордена Инквизиции пострадавшему игроку. |
Вложений: 4
Я смотрю, мою тему уничтожили)...
Думали, я не сохранила скрины?.. А вот и нет! Ваш Калекул, кстати, не только меня не устраиват... пора бы обратить внимание... итак... вчера я, по мнению, данного послушника весь Хаддан "оскарбила" ^__^... Последний скрин - ответы людей на вопрос о том, оскорбляют ли их мои фразы... Наказание соответствует законам Хаддана.Жалоба отклонена, последующий флуд будет наказываться баном. |
Салат, 13
Лог разговора: 18:43 Arak-S -> *Night Spirit* хех , ты уже с месяц болеешь))) 18:43 Вездесущий: Внимание! Салат [13] подверг персонажа Master of Sword заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: флуд. 18:43 Master of Sword -> *Салат* Халява Будет! 18:43 Master of Sword -> *Салат* Именно ХБ! 18:43 Amanda -> *Салат* как сомочувствие?) 18:41 Салат -> *Amanda* чмоки 18:41 Night Spirit -> *Arak-S* нет......дело плохо Лешк(( 18:41 Amanda -> *Салат* чмок) 18:40 Arak-S -> *Night Spirit* ну ты как всегда)) сколько можно болеть то ? завтра не поедешь ? 18:40 Салат -> *Master of Sword* Не ХБ - а ХНБ... халявы НЕ будет... 18:39 Night Spirit -> *Arak-S* заболеваю....6ой получила вот сегодня) 18:39 Master of Sword: Предлагаю всем ообъединится под лозунгом: ХБ - Халява Будет! 18:38 BotaNik -> *Tatlim* 18:38 Arak-S -> *Night Spirit* да ничего .. вот вчера до 12 лвл дошел) ты ? 18:38 Night Spirit -> *Arak-S* ты как? 18:37 Arak-S -> *Night Spirit* ога)) привет Ян))) 18:37 sejetel: vo blondinka 18:37 Night Spirit -> *Arak-S* Лефка) 18:37 памела андерсон -> *Arak-S* спасибо! 18:36 Arak-S -> *памела андерсон* свитки всякие ресы там)) 18:36 памела андерсон: люди для чего нужен лабиринт? 18:35 памела андерсон -> *DarkFlame* для чего нужен лабиринт? 18:35 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Медь! Вы получили 4 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 18:34 Master of Sword -> *Самвысунг* "Предлагаю всем ообъединится под лозунгом: ХБ - Халява Будет!" - пусть блочат - я ничего не нарушил 18:33 dolgorukii -> *Ewgenius* правильно-работа на 1 месте 18:33 Самвысунг -> *Master of Sword* нас имеют, право. 18:33 Master of Sword => *Самвысунг* 18:32 Master of Sword => *Самвысунг* 18:32 Master of Sword -> *DarkFlame* мы имеем право 18:32 dolgorukii -> *LioLio* да частенько вигху в казино,иль бодрость выстонавливаем? 18:32 DarkFlame -> *Master of Sword* ага..и списочек потом на форуме вывеси..чтобы блочить было удобнее 18:31 Осорик: Молодой и активно развивающийся клан "Орден рыцарей Кайенитов" продолжает набор рекрутов в свои ряды. Защита на любых уровнях Хаддана, помощь в игре, амуниция для прокачки и многое другое к Вашим услугам. Заходите http://kayena.clan.su 18:31 BotaNik -> *Tatlim* нда... 18:31 Master of Sword: Предлагаю всем ообъединится под лозунгом: ХБ - Халява Будет! 18:30 Самвысунг => *Master of Sword* 18:30 dolgorukii -> *LioLio* а я смотрю вы-девушка азартныи игрок? 18:29 Самвысунг: В магазине ВИНТЕР есть новые зрительные приборы всего за 980 мн. 18:29 Master of Sword: Предлагаю всем ообъединится под лозунгом: ХБ - Халява Будет! 18:29 Tatlim -> *BotaNik* 18:29 ak47 -> *ROBERT* 18:29 BotaNik -> *Tatlim* тебе сосать уже нельзя=) 18:29 BotaNik -> *Tatlim* ну ну... 18:28 Tatlim -> *BotaNik* я фнаю фто гаварю 18:28 Master of Sword: Предлагаю всем ообъединится под лозунгом: ХБ - Халява Будет! 18:27 BotaNik -> *Tatlim* это чупа-чупс) я не дрянь) 18:27 Tatlim -> *BotaNik* опять всякую дрянь в рот береш 18:26 Master of Sword: Предлагаю всем ообъединится под лозунгом: ХБ - Халява Будет! 18:26 BotaNik -> *Tatlim* 18:25 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 18:25 Kerio -> *Aspirinov* пожалуйста 18:24 Tatlim -> *BotaNik* 18:24 BotaNik -> *Tatlim* 18:24 Huggies -> *Aectann* ) Сообщения были отпраплены с интервалом в 1- 3 минуты. Флуда тут Я лично не заметил. Сообщение Самвысунгу за флуд не считается. Это было личное сообщение. Читаем законы. Жалоба отклонена. |
Инки охренели
1.Люблю пожрать
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=109264 3.10:29 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] подвергла персонажа Люблю пожрать заклинанию Молчание (6 часов). Причина: флуд смайлами, особо опасный рецидив 4.TYANMAO 5.Сидели,виртуально бухали,я вобще отсылал не больше чем 1 смайл в сообщении.И промижуток между сообщениями был.Ето уже не ервый случай.Много раз мы делали подобное в то время как в клубе были другие инквизиторы,и все было нормально,максимум ето молчи на 10 мин. А TYANMAO просто молчанить тез кто ей не нравяться.Половину моих друзей которые писали и 2 и по 3 смайла вобще не наказали,ето еще раз доказывает что она молчанит по своему желанию.Спасибо за внимание. |
Спасайте Хаддан
Она молчанит весь хаддан.И там где стоило бы наказать на 10 мин,она молчнанит на 2-6 часов.Убейте ее =).Ей все говорят что она не права,а она на морозе молчит и молчанит всех подряд
|
Цитата:
Инквизитор [7] подверг меня молчанию на 30 минут, якобы за эвр. НО самое интересное, что я отсутствовала за компьютером минут15, села и увидела такую хрень! Кто нибудь контролирует ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ? И какой умник дал право этим ДУБОЛОМАМ вершить судьбы??? АУ! что происходит???:rolleyes: Относительно Вашего наказания. Оно правомерно, но приношу прощение за долгую отстрочку его- неоднократные злоупотребления верхним регистром с Вашей стороны были примерно за 20-30 минут до самого наказания. Это получилось из-за некоторого подвисания игры. |
Ну опять 25.Чтож вы творите?
1.Люблю пожрать
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=109264 3.15:19 Вездесущий: Внимание! Statika [8] подвергла персонажа Люблю пожрать заклинанию Молчание (12 часов). Причина: флуд смайлами, особо опасный рецидив. 4.15:19 Вездесущий: Внимание! Statika [8] подвергла персонажа Люблю пожрать заклинанию Молчание (12 часов). Причина: флуд смайлами, особо опасный рецидив. 15:19 RamArtX -> *Statika* , пожалуйста 15:18 RamArtX -> *Statika* раскажы о кристаллах пути 15:18 Martanho: знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь, И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь! 15:18 XBAHGYP -> *Sokrat* укуси себя за нос! 15:18 Люблю пожрать: (1 Смайл) 15:18 Martanho: А вы, надменные потомки Известной подлостью прославленных отцов, Пятою рабскою поправшие обломки Игрою счастия обиженных родов! Вы, жадною толпой стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда - вс молч 15:18 Dianozavr -> *Sokrat* =) 15:18 Sokrat: Хватит всякую чушь нести, копайте лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15:17 XBAHGYP: инки нагрянули ховайся по шахтам!!!! 15:17 Люблю пожрать: 15:17 КУМАР: НАРОД всем пока!!! буду через 10 минут! 15:17 XBAHGYP: шухер!!! 15:17 ASS82 -> *XBAHGYP* так закусон... =) 15:17 pitbull1978: нада сабраца, всем адназначна, памать этого духа с гомами в рабство, что бы он пахал а не мы 15:17 RamArtX: Раскажыте про кристал Пути 15:17 ГУБКА БОБ: пидрилу 15:16 ГУБКА БОБ: линчевать его 15:16 XBAHGYP -> *ASS82* полюбому!! 15:16 Водолей78 -> *Люблю пожрать* Лучше под завал его и хай там сидит! 15:16 ГУБКА БОБ: вездесущего 15:16 ASS82 -> *Black_cat.* ты здеся... =)) 15:16 Люблю пожрать: вездесущего в топку (1 Смайл) Два сообщения с 1 смайлом в каждом.Ето как понемать? Законно - Смайл :happiness: более чем в полтора раза превышает по высоте текстовую строку. Цитата:
|
Вложений: 2
1. Крестный отец
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=19359 3. Вездесущий: Заклинание Магический кляп применено к TYANMAO Вездесущий: Внимание! Hallman [7] подверг персонажа Крестный отец заклинанию молчание (2 часа). Причина: помеха в действиях инквизиции 4. Прошу указать на статью закона, говорящую что заклинание "Магический кляп" нельзя применить к Инквизитору. Статья 46. Неподчинение правомерным указаниям инквизитора, навязывание разговоров, помеха в работе Ордена Инквизиции - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов Лишая возможности общатся в чате вы мешаете работе инквизитора |
хотел помочь и молчанули....
Вложений: 3
1.XBAHGYP
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=102820 3.якобы РВС 4.Lord Teos. 5.кто то скинул мне в приват ссылку фиг знает куда,я скопировал лог вышеупомянутому послушнику,а он меня за это замолчанил!замолчанил за то что я помогал инквизиции!!!!!!!а то что мой лог до него дошел позже блокировки,так это не я виноват,что на арене чат тормозит!! Молчанка неправомерна. Орден приносит свои извинения. |
Вложений: 1
1. Дауклин Мауклин
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=80366 3. частая реклама клана. 4. ![]() ![]() 5. неправомерно 11:03 Дауклин Мауклин: введены новые пути, читать здесь: http://rejected-guards.ru/ 11:14 Дауклин Мауклин: введены новые пути, читать здесь: http://rejected-guards.ru/ 11:15 Дауклин Мауклин: введены новые пути!, читать здесь: http://rejected-guards.ru/ 11:34 Дауклин Мауклин: введены новые бонусы путей поинтересуйся http://rejected-guards.ru/ 11:34 Дауклин Мауклин: введены новые бонусы путей! поинтересуйся http://rejected-guards.ru/ 11:34 Дауклин Мауклин: введены новые бонусы путей поинтересуйся http://rejected-guards.ru/ 11:34 Дауклин Мауклин: !введены новые бонусы путей поинтересуйся http://rejected-guards.ru/ 11:34 Дауклин Мауклин: !введены новые бонусы путей поинтересуйся http://rejected-guards.ru/ 11:34 Дауклин Мауклин: !введены новые бонусы путей поинтересуйся http://rejected-guards.ru/ 11:35 Дауклин Мауклин: !введены новые бонусы путей поинтересуйся http://rejected-guards.ru/ 11:36 Дауклин Мауклин: !введены новые бонусы путей поинтересуйся http://rejected-guards.ru/ Правомерно. |
08:17 Вездесущий: Внимание! Dead Angel Soul [7] подвергла персонажа nemesis_ned заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: флуд смайлами.
08:16 _DuDo_ -> *Анавуайна* а скоко? 08:16 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 08:15 Zverrr -> *nemesis_ned* И будет ХАОС... 08:15 nemesis_ned: Ново Годнее =) 08:15 nemesis_ned: давайте бунт устроим ???? востаниееееееее 08:15 nemesis_ned: интересно а на инквизитора мона напасть ???? Не ну то что против инков бунт подымать не стоит Згодэн !!! Но блин какие смайлы не одного не бросил !! купите своим подопечным очки штоли !!! Авось поможет?? :mad: |
Прошу прозения конфликт был решон за 6 минут до молчанки я действительно исползывал 3 смайла за 2 минуты !! простите !!!! :D
|
Цитата:
Реклама была произведена в разных локациях, это можно посмотреть по переходам по локациям. 11:03 и 11:14 - шахта. 11:15 и 11:36 - глубокая шахта Повторение фраз, содержащих рекламу кланов чаще, чем раз в тридцать минут - наказывается молчанием сроком на тридцать минут. |
Жалоба на инкивизитора Statika
Вложений: 1
1. Лилипут
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=107812 Разве можно ЭТО назвать флудом, а тем более рецидивом!!!!???:eek: а) вы занимались торговой рекламой чаще чем раз в 10 минут б) Вас наказали за Флуд смайлами . Цитата из норм общения в старограде : Цитата:
Восемь минут до того , что выложено на скриншоте - вы опять употребляли этот смайл, который больше чем в 3 раза выше обычной строчки |
Жалоба на инквизитора Калекул [8]
Вездесущий: Внимание! Калекул [8] подверг персонажа Arak-S заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: системное сообщение, рецидив.
Arak-S: Получено боевого опыта: 2045 я не согласен с данным наказанием,насколько мне известно , за сис.собщения или пинок или предупреждение. в этом же случае нет даже трети системного с. не раз видел как за оскарбление ставят молчанку 10 минут. выходит вывод таков: часть сист. сообщения караеться более строго чем мат\оскарбление? следовательно , сказав , прикиньте ****** я столько то опыта получил а вы ****** . это еще нормально . жду ответа. p.s . есть скрин. под ***** подразумеваеться оскарбления. |
1. Ali Gaga
2. http://haddan.ru/user.php?id=12954 3. DarkFlame подверг персонажа Ali Gaga заклинанию Молчание (2 часа).. Причина: оскорбление. 4. http://haddan.ru/blog.php?id=7504257 за это нападение я назвал его шакалом.... и вот тебе молча Вы настаиваете что вы назвали его просто шакалом?Статья обман ДЛ вам знакома?) |
Цитата:
В том что сейчас говорите, что назвали его просто шакалом) Ну а если чётко по делу, то человека оскорбило ваше высказывание. Я рассценил его как оскорбление, вы были наказаны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |