![]() |
Очень я хотел бы посмотреть сколько ОИ продержались бы без союза с посланниками............
|
Цитата:
Цитата:
|
пообщайся на досуге на эту тему со знакомыми из ХР + Почемуто пуля был единственным кто был принят без заявки!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
вы брали всеобщего чсника, чтобы он всех бил боль менее безнаказанно действительно, давайте не будем сравнивать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
набор открыт, вЕлкам к нам, обещаю дать и панельку поюзать, и в черных делишках покопаться, если пройдете кадровый отбор, послушничество и примите устав, конечно же) :rolleyes: Акул, неужели непонятно, что нападать на нас не просто проблематично, но и бессмысленно? Игровой процесс нас практически не интересует, тут люди работают, а не развлекаются, от ваших нападений нам будет ни тепло, ни холодно. Только себе прибавите проблем:cool: По поводу ЧС: Инквизиция, как и раньше пытается уладить конфликты с кланами при наборе рекрутов, если причина занесения действительно стоит того. На данный момент существуют законы по ЧС, их мы и придерживаемся. |
Увидев в этой теме поистине средневековую инквизиторскую логику(если Инквизиция из-за нехватки кадров вовремя не дает нам проверку, псж или консультацию, то они уроды и отморозки, а если Инквизиция с миру по нитке набирает кадры, чтобы вовремя предоставить нам проверку, псж или консультацию, то они тА-А-Акие отморозки!) в озвучке ревностных католиков и паладинов права Лесного Ореха, AKULa, Улыбчивой, пожалуй воспользуюсь случаем и приглашу этих несомненно всеми уважаемых господ и даму поработать на порядок в Хаддане, т.е. вступить в Орден Инквизиции.
P.S. При условии, конечно, гарантии с вашей стороны безупречного прошлого в игре. |
Спасибо за приглашение....но я воин а не надсмоторщик!!!!
Если не хватает кадров то позаимствуйте идею у армии...Всеобщая клановая повинность......пусть предостовляют достойных на кроткосрочную службу в ряды ОИ сроком на 2-3 месяца |
Цитата:
для того что бы ОИ стал таким же дерьмом как и Армия? Вам это зачем? Лишнее предложение. Вы, как мне показалось, отличий и не заметили, а может заметили, но не сказали, есть своя правда, в неё и играете. |
Цитата:
Насильно отправлять, интересно как хорошо будут работать... я бы забил на такую игру... |
Для меня тема закрыта!!! я патриот и в отличии от некоторых даже за 2 года срочной службы имею правительственные награды!!!
P.S. кто хочет ищет пути...кто не хочет причины!!!! |
Цитата:
Награды Родины, которая Вас завтра пошлёт просто куда подальше, не могу считать Высшим благом. Ваше отношение к ним - Ваше и не больше. Родина о Вашем мнении не спрашивает. К Сожалению. |
как говорится начали за здравие.. инквизиция это не клан - это служебная структура, что вам от них еще надо?))
|
Цитата:
Поработать на порядок ? Что есть "порядок", но для меня на данный момент это модерация чатов Хаддана и на мой взгляд она очень хорошего уровня. Сидеть в чате по 6-8 часов и следить, увы никак. За приглашение спасибо, отбор я может и пройду - закроют глаза за "баньку" на форуме от ДФ за "призыв к нарушению законов Хаддана", а вот Устав... Не ) Вот если бы вы дали мне панельку, но оставили меня в клане Black Lotus, то тогда было бы интерсено, а так... )) Цитата:
Это не я написал, это вы написли )) |
Цитата:
На дворе уже апрель.... |
Итак, судари мои и сударыни...
Цитата:
Цитата:
Без комментариев… Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С наилучшими, Maximus_Valme |
На самом деле вопрос другой. Как может быть человек непредвзят если он вел конфликтовал с определенными кланами до вступления в ОИ. Естественно он будет продолжать этот конфликт только в латентной форме. Зачем это кому нужно.
Это: 1) Лишние проблемы для ОИ. (отдел кадров МОГ предусмотреть что принятие Думми вызовет массу вопросов) 2) Лишние проблемы для кланов имеющих члена ОИ в ЧС. 3) Конечно это победа самого ЧСника. т.к. он а) защищен от нападений б) имеет возможность втихую мстить своим обидчикам. |
Цитата:
Цитата:
Вы случаем не сантехник? Цитата:
|
Цитата:
У вас там одна отписка: Наказание правомерно. Тема закрыта. Вон у Smirenie тема висит. Замечательная. Она вам указывает на ошибку а вы ей еще и статью за соучастие шьете. Так что методы контроля мониторинга и пересмотра наказаний не рулят. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Надеюсь вы сподобитесь в следующих своих постах хоть на что то большее, нежели переругивание и албанские фразы. P.P.S. А если не сможете, то право – не позорьтесь. Иногда признать себя не правым… - Чем отличается умный от дурака? - Умный может ошибаться, но только дурак упорствует в своем заблуждении. (с) Афоризм |
Цитата:
Я рад что вы нашли свое призвание в жизни и успешно притворяете свои идеи в жизнь. Где доказательства что я "уперся в рог"? отвечу афоризмом на афоризм. Цитата:
Я не вижу в Вас сомнений по поводу того, что возможны вы можете быть не правы. p.s. что то я не видел предупреждения от Аленки за оф язык. |
Maximus_Valme ....упороли косяк признайтесь!!! не нужно переберать все темы на свете ...тема проста Димму не место в ОИ...А заниматься словоблудством и рыться в грязном белье...извольте. Не в коей мере прошу не расценивать моё заявление как угрозу... Но с 20.04.09г я начну Димму кровить где встречу...если меня внесут в ЧС ОИ это будет проблема ОИ
|
Уважаемые Inquisitorium, Maximus_Valme, AKUL, прошу вас перейти в приватную беседу для обсуждения друг друга. Спасибо.
|
Цитата:
Все у вас ровно да гладко. И на каждое решение бумажка найдется. Но тут уж спорить никто не будет, что за время наших форумных прений о вступлении Димму в ОИ, вы бы уже смогли выполнить определенный объем работ. Вы сами себе создаете проблемы и отталкиваете от себя пользователей. Не подумайте что я тут пытаюсь выставить лично Димму за дверь ОИ. Мне лично Димму ничего не сделал. Но я прекрасно понимаю тех людей и те кланы которые имеют его в своем ЧС и для которых подобный ход - плевок в лицо. Я уже не поднимаю тему Варкрайера. Тут уж каждый скажет что он личность одиозная на форуме и что успел наговорить на добрый вагончик маленьких и больших ЧСов. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Когда я была в рядах ОИ за отписи в подобных темах инквизиторам давали уран... И не 1-2, а десятками и без права откупа... Ждем ответов вышепоставленных должностных лиц... :cool: |
по теме немножко...
до сих пор каратели например выплачивали ЧСы своих новобранцев или находили альтернативные пути решения вопроса ЧС (но вопрос с ЧС решался так или иначе), как дело обстоит в самом ОИ не знаю... то что ОИ приняли ЧСника - и послали далеко всех, у кого данный перс был в ЧС, не есть хорошо (независимо от того что оф или неоф ЧС - сути это не меняет(раньше не было этих *вц* оф чсов - все неоф было=)))) /уж о заморозке ЧСа можно было полюбому договориться/ to ОИ - вы еще Пулю возьмите к себе - отличная пиар компания будет а насчет покровавить Димму - думаю ниче не выйдет....максимум 3-5раз крованете - потом административный ресурс "разведет всех по домам":cool: |
1. Действия служебного клана не обсуждаются. Поскольку мотивация действий не всегда может быть разглашена. Именно потому, что клан служебный.
2. Ответственность на персонажах из служебного клана повышеная (почему, см.выше). Именно поэтому вступать в полемику, давать интервью и т.д., не имея на то полномочий всегда считалось непозволительным. Возможно сейчас времена изменились. |
Да... Грустно до ужаса...
А все почему: Мы зависим от инквизиции, а она от нас нет... То есть инкам насрать на сотрудничество с кланами потому что оно им не нужно абсолютно, что есть неверно... Даже если я напишу им что весь состав Штурма будет их игнорить и пинать - им от этого ни жарко, ни холодно... Такого нет даже в реальной жизни с внутренними органами, на них и то управа есть... А тут... Вот, сами видите... Чтож, инквизиции совет - пробежаться по клан- сайтам, там достаточно кандидатур ЧСников в ваши доблестные ряды... Остальным - не стоит тратить на чс реальные деньги, у них есть более простой выход: welcome в ряды инквизиции... P.S: Я предвидел, что инквизиция пойдет в отказ и хотел писать админам... Как думаете стоит? |
Цитата:
Далее через какое-то время идет ответ уже представителя ОИ и он в некоторых моментах не совпадает с мнением Багирки и дает ссылку на ваш топик с датой... 22 января 2009 года, т.е. через два (!) дня после моего вопроса на форуме. Оказывается нажать Crtl+C и Ctrl+v в течении 2,5 месяцев непомерная работа. Как я понимаю, если я начну там задавать вопросы по данны мне ответам, в том числе и по вашему топу, который на сайте ОИ, то ваших ответов в топе здесь я не увижу и мне опять прийдется ждать два месяца ? |
Да какая нафиг разница нам всем до инков.
Да, был человек, его весь Хадд знает, как шакала или ужасного хитреца и тд. Но это ИГРА! В ней он законов не нарушал. А если так, то он идет в служебный клан и работает на эту игру, которой вредил. Если отключить всех инок на 1 час, то все мы господа взвоем. |
Цитата:
:) Ну вот когда появится такой хитрец, который будет доставлять некоторые неудобства твоему клану и тебе в частности, а ты будешь тратить мн и амн для предотвращения этих самых неудобств, и не оставив этому хитрецу выхода, казалось бы..... Он оказывается в служебном клане, который как оказывается вне клановой политики... Замечательно, не правда ли? А если "отключить" всех игроков? То что будет делать инквизиция? Правильно ничего... Но почему-то обратную зависимость никто не учел... Отношение к кланам инквизиция показала... |
Цитата:
|
Странная тема, ещё два часа назад на роботе читал от поста, который выше моего, сообщений пять, теперь нету, хотя, что бы там что попало было написано, я не сказал бы.
Всё высказаться хочу, а Вы рубаете вопросы на которые хотелось ответить, нехорошо. Понимаю что наказание можно высосать из пальца, а данная тема вроде как может пошатнуть авторитет Инквизиции, но выступаю против такого вот его поддержания. Мне проще людям объяснить и доказать в чём они не правы, а не пытаться доказывать что-то в "пустоту". Оставьте темы, провокационных в них нет. Люди говорят, потому они и людьми называются. За свои дела мы ответим, потому что мы тоже Люди, в первую очередь, в ыть-надцатую мы, для тех кто другого не знает, Инквизиторы. Но ....... мне лично хотелось бы что бы воспринимали нас как "в первую очередь" :o |
Пока что из всего прочтённог один у меня наболевший вопрос, к АКУЛУ:
Как Вы думаете, я на своём месте в этой игре нахожусь? |
Цитата:
он ваш клан более не донимает - вы защитили то что хотели - вот и все) важно отношение иквизиции к игре как к месту разрешения нарушений а уж разборки с игровыми кланами - дело десятое |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |