Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Интересное кино... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65796)

AKUL 11.04.2009 23:57

Очень я хотел бы посмотреть сколько ОИ продержались бы без союза с посланниками............

Bagirrka 12.04.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от AKUL
Очень я хотел бы посмотреть сколько ОИ продержались бы без союза с посланниками............

ОИ - это служебный клан, который игровой процесс не должен волновать и касаться... То, что поступок не является примером для подрожания - это да... Но каждый выбирает репутацию своему клану сам...

Цитата:

Сообщение от AKUL
... Причем приём пули была ошибка 1 перса.....Весь клан был против этого обсурда!!!! ...

На сколько знакома с системой приема в ваш клан, позвольте не согласиться. У вас принимает решение весь клан, а не один глава...

AKUL 12.04.2009 00:16

пообщайся на досуге на эту тему со знакомыми из ХР + Почемуто пуля был единственным кто был принят без заявки!!!!!

Amanda 12.04.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Bagirrka
ОИ - это служебный клан, который игровой процесс не должен волновать и касаться...

ну вот вобщем то кратко и лаконично ответили на все претензии. помнится Сержант будучи в ОИ был в ЧС ДХ на 100к и что дальше, выплачивать?))) в ОИ приходят работать, а не играть, так что ждите когда наработается:cool:

strag1 12.04.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от AKUL
И все таки сравнивать незя одно дело ХР(мы простые смертные)...другое дело ОИ за которых -- Клан Посланники Богов-- впрягуться полюбэ

ну да, ОИ взяло вашего чсника, чтобы он работал на вас
вы брали всеобщего чсника, чтобы он всех бил боль менее безнаказанно
действительно, давайте не будем сравнивать

Amanda 12.04.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Помнится, когда Сержант вступал в ОИ, договоренность по его ЧС была достигнута с ОП в угоду обеим сторонам.

что подтверждает лояльность ОИ)) где-то идут на диалог, где то мы сами не даем дорогу диалогу... как сейчас например, выставляя это все на публику))) пафос и гламур плин)) ОИ, мне кажется, изначально вообще должно быть в стороне от политических моментов и вроде пытались и пытаются, не даете ж))) эх, любит народ ОИ попесочить)

Moon Elf 12.04.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
А я б не вышла =) Сидела бы, посмеивалась, и "дарила" молчи бывшим обидчиками =))
И копала, копала, копала (не в шахте конечно) а в чьих-то черных делишках =))

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Браво. Но есть нюанс - у нашего клана нет модераторских кнопок и читерных амулетов.

набор открыт, вЕлкам к нам, обещаю дать и панельку поюзать, и в черных делишках покопаться, если пройдете кадровый отбор, послушничество и примите устав, конечно же) :rolleyes:

Акул, неужели непонятно, что нападать на нас не просто проблематично, но и бессмысленно? Игровой процесс нас практически не интересует, тут люди работают, а не развлекаются, от ваших нападений нам будет ни тепло, ни холодно. Только себе прибавите проблем:cool:

По поводу ЧС: Инквизиция, как и раньше пытается уладить конфликты с кланами при наборе рекрутов, если причина занесения действительно стоит того. На данный момент существуют законы по ЧС, их мы и придерживаемся.

Maximus_Valme 12.04.2009 03:03

Увидев в этой теме поистине средневековую инквизиторскую логику(если Инквизиция из-за нехватки кадров вовремя не дает нам проверку, псж или консультацию, то они уроды и отморозки, а если Инквизиция с миру по нитке набирает кадры, чтобы вовремя предоставить нам проверку, псж или консультацию, то они тА-А-Акие отморозки!) в озвучке ревностных католиков и паладинов права Лесного Ореха, AKULa, Улыбчивой, пожалуй воспользуюсь случаем и приглашу этих несомненно всеми уважаемых господ и даму поработать на порядок в Хаддане, т.е. вступить в Орден Инквизиции.

P.S. При условии, конечно, гарантии с вашей стороны безупречного прошлого в игре.

AKUL 12.04.2009 03:45

Спасибо за приглашение....но я воин а не надсмоторщик!!!!
Если не хватает кадров то позаимствуйте идею у армии...Всеобщая клановая повинность......пусть предостовляют достойных на кроткосрочную службу в ряды ОИ сроком на 2-3 месяца

SER GANT 12.04.2009 03:49

Цитата:

Сообщение от AKUL
Если не хватает кадров то позаимствуйте идею у армии...Всеобщая клановая повинность......пусть предостовляют достойных на кроткосрочную службу в ряды ОИ сроком на 2-3 месяца

для того что бы ОИ стал таким же дерьмом как и Армия? Вам это зачем? Лишнее предложение. Вы, как мне показалось, отличий и не заметили, а может заметили, но не сказали, есть своя правда, в неё и играете.

Woozie 12.04.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от AKUL

Насильно отправлять, интересно как хорошо будут работать... я бы забил на такую игру...

AKUL 12.04.2009 04:02

Для меня тема закрыта!!! я патриот и в отличии от некоторых даже за 2 года срочной службы имею правительственные награды!!!
P.S. кто хочет ищет пути...кто не хочет причины!!!!

SER GANT 12.04.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от AKUL
Для меня тема закрыта!!! я патриот и в отличии от некоторых даже за 2 года срочной службы имею правительственные награды!!!

не знаю что Вам даже ответить кроме рукопожатия, но я лично служил не ради наград, а ради того что бы людям было "дышать спокойнее".

Награды Родины, которая Вас завтра пошлёт просто куда подальше, не могу считать Высшим благом. Ваше отношение к ним - Ваше и не больше. Родина о Вашем мнении не спрашивает. К Сожалению.

Amanda 12.04.2009 04:08

как говорится начали за здравие.. инквизиция это не клан - это служебная структура, что вам от них еще надо?))

Лесной орех 12.04.2009 06:38

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
набор открыт, вЕлкам к нам, обещаю дать и панельку поюзать, и в черных делишках покопаться, если пройдете кадровый отбор, послушничество и примите устав, конечно же) :rolleyes:

Поработать на порядок ?
Что есть "порядок", но для меня на данный момент это модерация чатов Хаддана и на мой взгляд она очень хорошего уровня.
Сидеть в чате по 6-8 часов и следить, увы никак.

За приглашение спасибо, отбор я может и пройду - закроют глаза за "баньку" на форуме от ДФ за "призыв к нарушению законов Хаддана", а вот Устав... Не )

Вот если бы вы дали мне панельку, но оставили меня в клане Black Lotus, то тогда было бы интерсено, а так... ))

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Увидев в этой теме поистине средневековую инквизиторскую логику(если Инквизиция из-за нехватки кадров вовремя не дает нам проверку, псж или консультацию, то они уроды и отморозки, а если Инквизиция с миру по нитке набирает кадры, чтобы вовремя предоставить нам проверку, псж или консультацию, то они тА-А-Акие отморозки!) в озвучке ревностных католиков и паладинов права Лесного Ореха, AKULa, Улыбчивой, пожалуй воспользуюсь случаем и приглашу этих несомненно всеми уважаемых господ и даму поработать на порядок в Хаддане, т.е. вступить в Орден Инквизиции.

P.S. При условии, конечно, гарантии с вашей стороны безупречного прошлого в игре.

Это не я написал, это вы написли ))

Лесной орех 12.04.2009 06:50

Цитата:

если Инквизиция из-за нехватки кадров вовремя не дает нам проверку, псж или консультацию, то

Кстати о консультациях - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61896, Дата создания темы в 20 января 2009 года. Ни ответа ни привета, хотя вчера присутствие инквизитора замечено - посты стретры.
На дворе уже апрель....

Maximus_Valme 12.04.2009 12:59

Итак, судари мои и сударыни...

Цитата:

Сообщение от AKUL

Чтобы работать в инквизиции нужно по минимому 2месяца только кадры готовить, так что ваше предложение нерентабельно. А на больший срок никто не согласится, причем более чем уверен, что только за 2месяца подготовки треть призывников разбежится по углам.

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Это не я написал, это вы написли ))

Искренне рад, что имею дело с очень внимательным и наблюдательным человеком. Теперь потрудитесь перейти по ссылке, которую вы выложили выше, и ВНИМАТЕЛЬНО изучите ответы на вашу тему, там всё ясно и главное доступно написано.

Без комментариев…
Цитата:

Сообщение от AKUL

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Не буду писать 10 причин "почему я не хочу вступить в ОИ" - вдруг потом придется прятаться от ЧС-ов.

Цитата:

Сообщение от AKUL

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Вот если бы вы дали мне панельку, но оставили меня в клане Black Lotus, то тогда было бы интерсено, а так... ))

С наилучшими,
Maximus_Valme

XeDuH 12.04.2009 13:11

На самом деле вопрос другой. Как может быть человек непредвзят если он вел конфликтовал с определенными кланами до вступления в ОИ. Естественно он будет продолжать этот конфликт только в латентной форме. Зачем это кому нужно.

Это:
1) Лишние проблемы для ОИ. (отдел кадров МОГ предусмотреть что принятие Думми вызовет массу вопросов)
2) Лишние проблемы для кланов имеющих члена ОИ в ЧС.
3) Конечно это победа самого ЧСника. т.к. он а) защищен от нападений б) имеет возможность втихую мстить своим обидчикам.

Maximus_Valme 12.04.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от XeDuH
На самом деле вопрос другой. Как может быть человек непредвзят если он вел конфликтовал с определенными кланами до вступления в ОИ. Естественно он будет продолжать этот конфликт только в латентной форме. Зачем это кому нужно.

Естественно существуют действенные методы контроля, например, Отдел Пересмотра Наказаний и прочие мониторинги.

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Помнится Фрик и Тяньмао тоже кричали что никто из критиков не был в инках и поэтому что и как не знает и нечего их критиковать.
так что метод "сами попробуйте" уже не оригинален.Придумайте что нибудь другое.

Есть такая категория людей – сантехники. Так вот, за бутылочкой в пятницу вечером, они знают лучше всех профессоров, как верно запустить адронный коллайдер, лучше любого президента могут управлять страной и уж конечно финансовый кризис для них не проблема.

Вы случаем не сантехник?

Цитата:

P.s. Максимус ты у ВИ разрешение спросил тут отписываться?
nothing personal, just business;)

Непременно. А вы без мандатов на форуме общаться – ну никак?

XeDuH 12.04.2009 14:23

Цитата:

Естественно существуют действенные методы контроля, например, Отдел Пересмотра Наказаний и прочие мониторинги.

У вас там одна отписка:
Наказание правомерно. Тема закрыта.

Вон у Smirenie тема висит. Замечательная. Она вам указывает на ошибку а вы ей еще и статью за соучастие шьете.

Так что методы контроля мониторинга и пересмотра наказаний не рулят.

Maximus_Valme 12.04.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от XeDuH
Вон у Smirenie тема висит. Замечательная. Она вам указывает на ошибку а вы ей еще и статью за соучастие шьете.

Так что методы контроля мониторинга и пересмотра наказаний не рулят.

Собственно пример немного не по теме, мы же обсуждали инквизитора-мстителя. А в случае со Смирением инквизитор-модератор отреагировал в соответствии с инструкцией. У Инквизиции быть может этого бага нет, зато есть факт РВС. А багами у нас занимается не Инквизиция.

Цитата:

Нет я не сантехник,у меня 2 высших образования и я руководитель своей компании. А вы не сантехник?

Именно что сантехник, который читает упершегося в рог, не способного ПОКА ничего сказать по делу бизнесмена с двумя высшими, кроме «аффтар жжош!», «Аленку в мемориз».

P.S. Надеюсь вы сподобитесь в следующих своих постах хоть на что то большее, нежели переругивание и албанские фразы.

P.P.S. А если не сможете, то право – не позорьтесь. Иногда признать себя не правым…
- Чем отличается умный от дурака?
- Умный может ошибаться, но только дурак упорствует в своем заблуждении. (с) Афоризм

Inquisitorium 12.04.2009 15:58

Цитата:

Именно что сантехник, который читает упершегося в рог, не способного ПОКА ничего сказать, кроме «аффтар жжош!», «Аленку в мемориз», бизнесмена с двумя высшими.

- Чем отличается умный от дурака?
- Умный может ошибаться, но только дурак упорствует в своем заблуждении. (с) Афоризм

Я рад что вы нашли свое призвание в жизни и успешно притворяете свои идеи в жизнь.
Где доказательства что я "уперся в рог"?

отвечу афоризмом на афоризм.

Цитата:

Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются.

Я не вижу в Вас сомнений по поводу того, что возможны вы можете быть не правы.

p.s. что то я не видел предупреждения от Аленки за оф язык.

AKUL 12.04.2009 17:30

Maximus_Valme ....упороли косяк признайтесь!!! не нужно переберать все темы на свете ...тема проста Димму не место в ОИ...А заниматься словоблудством и рыться в грязном белье...извольте. Не в коей мере прошу не расценивать моё заявление как угрозу... Но с 20.04.09г я начну Димму кровить где встречу...если меня внесут в ЧС ОИ это будет проблема ОИ

Азиль 12.04.2009 17:46

Уважаемые Inquisitorium, Maximus_Valme, AKUL, прошу вас перейти в приватную беседу для обсуждения друг друга. Спасибо.

XeDuH 12.04.2009 17:51

Цитата:

...

Все у вас ровно да гладко. И на каждое решение бумажка найдется.
Но тут уж спорить никто не будет, что за время наших форумных прений о вступлении Димму в ОИ, вы бы уже смогли выполнить определенный объем работ.
Вы сами себе создаете проблемы и отталкиваете от себя пользователей.

Не подумайте что я тут пытаюсь выставить лично Димму за дверь ОИ. Мне лично Димму ничего не сделал. Но я прекрасно понимаю тех людей и те кланы которые имеют его в своем ЧС и для которых подобный ход - плевок в лицо.

Я уже не поднимаю тему Варкрайера. Тут уж каждый скажет что он личность одиозная на форуме и что успел наговорить на добрый вагончик маленьких и больших ЧСов.

Bagirrka 12.04.2009 18:18

Цитата:

А персонаж Димму вам такие гарантии предоставил? Сомнительно, ой как сомнительно...

Цитата:

Искренне рад, что имею дело с очень внимательным и наблюдательным человеком. Теперь потрудитесь перейти по ссылке, которую вы выложили выше, и ВНИМАТЕЛЬНО изучите ответы на вашу тему, там всё ясно и главное доступно написано.

Без комментариев…

Ответы персонажа Bagirka не являются коментарием высшей инстанции, хотя не спорю, я разбираюсь в этом лучше вас. Но отпись главы ОРа либо его зама там необходима. Хотя... *Таинственно замолчала дабы не получить БАН*

P.S. Когда я была в рядах ОИ за отписи в подобных темах инквизиторам давали уран... И не 1-2, а десятками и без права откупа... Ждем ответов вышепоставленных должностных лиц... :cool:

MrDropper 12.04.2009 18:29

по теме немножко...
до сих пор каратели например выплачивали ЧСы своих новобранцев или находили альтернативные пути решения вопроса ЧС (но вопрос с ЧС решался так или иначе), как дело обстоит в самом ОИ не знаю...
то что ОИ приняли ЧСника - и послали далеко всех, у кого данный перс был в ЧС, не есть хорошо (независимо от того что оф или неоф ЧС - сути это не меняет(раньше не было этих *вц* оф чсов - все неоф было=)))) /уж о заморозке ЧСа можно было полюбому договориться/

to ОИ - вы еще Пулю возьмите к себе - отличная пиар компания будет

а насчет покровавить Димму - думаю ниче не выйдет....максимум 3-5раз крованете - потом административный ресурс "разведет всех по домам":cool:

Kofr 12.04.2009 19:25

1. Действия служебного клана не обсуждаются. Поскольку мотивация действий не всегда может быть разглашена. Именно потому, что клан служебный.
2. Ответственность на персонажах из служебного клана повышеная (почему, см.выше). Именно поэтому вступать в полемику, давать интервью и т.д., не имея на то полномочий всегда считалось непозволительным. Возможно сейчас времена изменились.

UnrHed 12.04.2009 20:00

Да... Грустно до ужаса...
А все почему: Мы зависим от инквизиции, а она от нас нет... То есть инкам насрать на сотрудничество с кланами потому что оно им не нужно абсолютно, что есть неверно...

Даже если я напишу им что весь состав Штурма будет их игнорить и пинать - им от этого ни жарко, ни холодно...
Такого нет даже в реальной жизни с внутренними органами, на них и то управа есть...
А тут... Вот, сами видите...

Чтож, инквизиции совет - пробежаться по клан- сайтам, там достаточно кандидатур ЧСников в ваши доблестные ряды...

Остальным - не стоит тратить на чс реальные деньги, у них есть более простой выход: welcome в ряды инквизиции...

P.S: Я предвидел, что инквизиция пойдет в отказ и хотел писать админам...
Как думаете стоит?

Лесной орех 13.04.2009 04:48

Цитата:

С наилучшими,
Maximus_Valme

На момент опубликования вашего поста, в моем топике был ответ Багирки. Я ценю мнение данного персонажа, но отличительного знака инквизитора на данном персонаже нет. И ее ответ это мнение игрока, а не представителя власти. Так что свою гордыню и величие в виде слова "внимательно" в режиме CAPS LOCK можете ... Вообщем можете, если захотите.

Далее через какое-то время идет ответ уже представителя ОИ и он в некоторых моментах не совпадает с мнением Багирки и дает ссылку на ваш топик с датой... 22 января 2009 года, т.е. через два (!) дня после моего вопроса на форуме.

Оказывается нажать Crtl+C и Ctrl+v в течении 2,5 месяцев непомерная работа.

Как я понимаю, если я начну там задавать вопросы по данны мне ответам, в том числе и по вашему топу, который на сайте ОИ, то ваших ответов в топе здесь я не увижу и мне опять прийдется ждать два месяца ?

Mr. Bugy men 13.04.2009 09:39

Да какая нафиг разница нам всем до инков.
Да, был человек, его весь Хадд знает, как шакала или ужасного хитреца и тд. Но это ИГРА! В ней он законов не нарушал. А если так, то он идет в служебный клан и работает на эту игру, которой вредил. Если отключить всех инок на 1 час, то все мы господа взвоем.

UnrHed 13.04.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Да, был человек, его весь Хадд знает, как шакала или ужасного хитреца и тд. Но это ИГРА! В ней он законов не нарушал. А если так, то он идет в служебный клан и работает на эту игру, которой вредил. Если отключить всех инок на 1 час, то все мы господа взвоем.

:)

Ну вот когда появится такой хитрец, который будет доставлять некоторые неудобства твоему клану и тебе в частности, а ты будешь тратить мн и амн для предотвращения этих самых неудобств, и не оставив этому хитрецу выхода, казалось бы.....
Он оказывается в служебном клане, который как оказывается вне клановой политики...

Замечательно, не правда ли?

А если "отключить" всех игроков? То что будет делать инквизиция?
Правильно ничего... Но почему-то обратную зависимость никто не учел...

Отношение к кланам инквизиция показала...

Лесной орех 13.04.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

И правда, что нам до инков, с ихними молчанками, изгоями, каторгами и прочими прелестями, так фигня какая-то. Делов-то.

SER GANT 14.04.2009 03:20

Странная тема, ещё два часа назад на роботе читал от поста, который выше моего, сообщений пять, теперь нету, хотя, что бы там что попало было написано, я не сказал бы.
Всё высказаться хочу, а Вы рубаете вопросы на которые хотелось ответить, нехорошо.
Понимаю что наказание можно высосать из пальца, а данная тема вроде как может пошатнуть авторитет Инквизиции, но выступаю против такого вот его поддержания.
Мне проще людям объяснить и доказать в чём они не правы, а не пытаться доказывать что-то в "пустоту".
Оставьте темы, провокационных в них нет. Люди говорят, потому они и людьми называются.
За свои дела мы ответим, потому что мы тоже Люди, в первую очередь, в ыть-надцатую мы, для тех кто другого не знает, Инквизиторы.
Но ....... мне лично хотелось бы что бы воспринимали нас как "в первую очередь"
:o

SER GANT 14.04.2009 03:24

Пока что из всего прочтённог один у меня наболевший вопрос, к АКУЛУ:
Как Вы думаете, я на своём месте в этой игре нахожусь?

Отблеск Вечности 14.04.2009 04:10

Цитата:

Сообщение от UnrHed
:)

Ну вот когда появится такой хитрец, который будет доставлять некоторые неудобства твоему клану и тебе в частности, а ты будешь тратить мн и амн для предотвращения этих самых неудобств, и не оставив этому хитрецу выхода, казалось бы.....
Он оказывается в служебном клане, который как оказывается вне клановой политики...

Замечательно, не правда ли?

А если "отключить" всех игроков? То что будет делать инквизиция?
Правильно ничего... Но почему-то обратную зависимость никто не учел...

Отношение к кланам инквизиция показала...

он ваш клан более не донимает - вы защитили то что хотели - вот и все)

важно отношение иквизиции к игре как к месту разрешения нарушений а уж разборки с игровыми кланами - дело десятое

Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.