![]() |
помню как ЛЛД объявило войну 33-ом клана..их денюк погоняли..и они сделали рапиры) и один Мелгон получал по 50 очков пути за бой =)
|
Помню за крыс давали по +20 опыта.и за 1 час брался 5-й чисто на крысах с простыми вещами.
|
помню не было фигни с "оружие используется неэффективно".
|
Эх!
Помню клан Легендарный Легион,куда входили Солд,Джеки Чан и еще народ,они тогда были Хаями! Помню,как Кагорта была дочеркой Легендарного Легиона ;) Помню,когда я был в ЛВД,была очередь нападений в ГШ (Тогда там еще выпадали ресы) Помню как купленная вещь на ауке за 10к,была успешно продана за 200амн Помню возвращение айса вдк и перекач его в мага Помню тест техномагии в гш на настоящем серваке Помню, за 3 года много чего помню... Не все можно писать ;) |
помню ДХ vs. Датч, помню неподражаемых Не Ангела и Дару, впервые - склонности и еще регенерацию... и лабиринт для тех, кто с 9 до 15 >_< верните!
|
Помню первые склонности, магистров, которые выдавали склонности, и раздавали очки склонности, комплекты Ангелов( У
![]() ![]() ![]() ну и ещё много всего) вспомню - допишу, мб даже скрины найдуться какие-нить инетересные :)) |
Цитата:
кстати в чем его мощь была то там обилка клану была жуткая какаято |
блн ребят почему я не играл в 5 том году
|
а помню не было элей мастерства , а воинские умения качались за деньги...
помню ввели профу жнеца, и поляна ближняя помоему была еще в городе...еще даже не было окрестностей... и жнецы траву сдавали али...а потом ввели профу алхимика и никто не знал для чего она, ресы на эли покупались у али =)) чертежи до введения алхимии продавались у Оликсандера в гильдии проф, и самые умные сразу скупили все что там еще оставалось и бедные алхимики никак не могли впарить никому чертежи свои, потому что они стали стоить дороже гораздо и никто не хотел покупать=)) и эли например бодры продать была целая история, я помню даже ходила в шахту их продавать:)) ой время было.... помню на 6м уровне решила стать крутым шахтером, копала наверное несколько недель, накопала на 1к мн и очень гордилась собой:D гы=) и когда-то фавор, неангел, дара и помоему даже солдиер нападали в шахте:)) и казались недосягаемыми хаями :rolleyes: |
Я помню как было весело когда были свитки призыва кобольдов. Тогда было модно писать в инфе, шакалы берегитесь, ношу с собой свиток кобольда кузнеца, который был жуть каким страшным ботом, а кобольд вождь вообще считался страшным читером.
Эээх веселые были времена)) |
|
Помню мой первый клан - Patriots, какие были замечательные ребята.
Помню походы на кнопу в количестве 5-7 человек, помню очередь на амулеты чтобы покачаться.. Помню нефритовые клинки, как же было хорошо качать уворота. Помню Паблика, блуждающего лабиринтом и нападающего на всех подряд. Помню в баре постоянно были люди, пьянки и драки... Помню когда об износе даже никто и не задумывался. Помню как мы тогда мечтали о клановых замках... и мечтаем сейчас. Помню то время когда можно было не бояться что тот на кого ты напал - инкорна какого-то хай лвла. Помню Бешеного Пса, спасибо ему что впервые сводил на кнопу;) Помню откаты и сильные возмущения по этому поводу... Помню что все пугались когда впервые увидели надпись "Козни тьмы, свет скоро востановит образовавшуюся брешь..." Много помню... такое не забудешь. |
Цитата:
![]() Помню Палантир, весело было тогда :D Демонизацию помню и бои у входа в лес :D помню как качался в шахте на Бешеном Псе :D Помню как выносил кучами хадданий из старого лабиринта:( Помню баг с рунными камнями :D |
а я помню что когда только создал перса часто в баре тусил, там бармен анеГдоты травил, и сидел читал часами, и сам анегдоты в общую копилку скидывал, а теперь как не подойдеш то говорит что свежего ничего нет, и не проверял после этого не разу, может обманывает?
а так то кроме анегдотоф там еще и приколы проскакивали помойму как в темке приколы новичков. |
ухх было время=) помню когда ввели лаб для 15-ых там черчежи платины и изыска падали с сундуков, помню как бадался с ЛЛД,когда был главой Ордена Кастилии, помню Мука в своём клане = ) помню первую Войну с ХР,когда силы были ещё равны= ) помню инко 6-ым лвлом,болтал он тогда много в шахте,лавелас= )помню сам был 6-ым лвлом,только вступил в Танцующие с Драконами, на этот момент Драконы Мидгарда,помню перехватчика достал из ЧС ОП,после чего он в Драконы вступил)
|
помню Орден Кастилии))...мой первый клан)
|
хм..почитал тут все и понял что я афигенно долго в игре и афигенно много знаю)жаль ничего нового для себя не вычитал)помню донтес 1 из первых или вообще первый вынес кнопу 1 на 1)
|
Помню когда Донтес один на один выносил кнопу, а между тем нападал на ЛЛД. Мы заходили в последний момент в бой и забирали весь дроп с кнопы))..и упитому элями Донтесу опять приходилось ловить нас).
|
Цитата:
|
Помню в Хаддан было интересно играть:o
|
Помню как Хедина бил http://haddan.ru/blog.php?id=21172466:D
|
Я в хаде не такой уж старый но тоже кое чё помню
Помню что тот кто имел топор бронзового воина +2 тот был очень крут среди воинов помню магам поддержки оч моло опыта давали помню после квеста с крысами в баре шкурки выпадали, и их могли поднять все кто был в повале, нубы дрались, а я поднимал) помню всплески дешовые, особенно те что от урзуса помню кричащих, о повышении стоимости на ресы, шахтёров, даже сейчас можно встретить лозунги в инфах шахтёров Помню когда поляна в городе была - ето было так удобно |
09:35 favor1t => *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй, Olenka* очень весело =) сидим и сторожим лес от браконьер, все Красное дерево почти срубили, сцуки
|
Вложений: 2
|
еще есть легенда что очень давно можно было разбирать вещь обратно на ресурсы, так вот сильно ушлые личности повадились разбирать там вещи лутовые (помойму черты, обручи и т.д.) вот тогда то и начал формироватся нещадный ХБН, действующий до сих пор, хотя если вернуть такую фишку на веши выкованные игроками думаю было бы и польза и удовольствие игроков.;)
|
Цитата:
|
В глубокой шахте рес выпадал при поражении, рудокоп нападет - рес выпал)) и ОП там шерстили народ безклановый) может и клановый тоже, не видела)
|
Цитата:
|
Эх.. ностальгия.. Я то играю только с начала 2007 года.. Старое время не довелось видеть.. и очень сожалею..
Помню.. Как Пуля был в инках, после его выхода оттуда он на меня нападал в ГШ и с меня падали ресы.. (на что мой ответ был типа "а еще инквизитор бывший.." Помню Морию.. Правда не первую, а уже вторую, в которой глава komok2006 была.. Помню старый лаб.. Помню Егерей.. Помню как их обрезали (и щас тоже..) и как сделали *выгодное предложение* уйти в лесники... Помню Демонит меня мучал около шахты.. (уже после ввода окресов ессна..)) Помню ввод Лича.. как на него ходили единицы.. Как сейчас на урху.. И то что с него падал нормальный НЕкитайский шмот всегда.. Не было тогда китайского шмота.. Помню Донтеса.. Сэма-главой ОИ.. Отличным главой ОИ.. Воспоминания..ностальгия..верните хадд на 2-3 года назад.. P.S. Воспоминай огромное множество.. все сразу не буду писать, но думаю буду выкладывать еще... |
Помню ХР и Лотосы когда воевали лотосы кидали астральный прыжок на ХР чтоб побольше увечек поставить и вытянули кому то из ХР перчи паука:)
|
Было модно заходить на арену или бар хаям того времени (16-20лвл) и устраивать хаоты
Было модно прокачивать перса побыстрее ради того чтобы отбивать нападения разбойников (нешакалов) и было то их не так много и основная часть в ДХ... а из ЛЛД Demonit был грозой всех кузнецов__и было модно, зная что он где то рядом, добежать до города с лутом Было модно поддакиивать при "обсирании" ДХ основываясь на чьих то словах, но при столкновении "лоб в лоб" прятать глаза и просить вернуть ресы И всё таки было модно ждать и надеятся, что в хаддане будут крутейшие нововведения и он перестанет лагать, а при достижении цифры в 1200 пользователей - умирать напрочь |
а я помню как на древней одели их нынешнии броньки, ещё помню быфл баг , когда с 22-ого дикого пропала его броня..и его били все подрят,при этом падало по 2-3 шкуры)) помню баг на поляне...юзал около 4 дней,собрал себе шлем +4 и 8к опыта по профе получил
|
Помню оформление хаддана старое, помню была сравнительно недавно главная страничка прикольная не знаю зачем изменили, помню старое оформление библиотеки и информации о персонажах, помню как была акция двух перед новым 2008 годом досих пор идет xD, помню халяву, помню как ввели руны и окресности, помню ресы дороже были как и вещи, помню как ввели алхимиков и много ещё чего помню...
|
помню как за крысу давали 20 опыта
помню не ангела,как он шакалил когда лес еще был в городе помню как маздок урон под 2к топориком АО+4 наносил на тот момент максималном 25 лвл помню старый лаб со свитками кобольдов и хадданием помню ДХ помню арену с крысой, мышю, ОБ, полутрупом и Вааздилом помню новогодню халяву когда можно было миксоват все и сразу и отходняк у мандаринов был 3 часа вроде помню битвы с десятком хаев против Кнопы старого мода помню паблик энеми руса |
всего и не упомнишь, а много че было) одно точно помню и знаю...хаддан это мир настоящий мир со своими гавнотерками, пакостями и прелестями..именно поэтому мы здесь и торчим :D
|
когдато очень давно было обещание ввести замки и т.д. (комплексный алгаритм прочих возможностей который воскресит битвы ПвП) но так до сих пор и нет ничего, темы примерно год назад часто мелькали с предложениями и обсуждениями, а теперь уже и невстретиш их упоминания в настоящие дни, интересно ведутся ли еще работы в этом направлении или уже все забыто, а игроки свыклись?
|
Раньше часто видел в боях, что воины брали 1-ый круг белой магии и кастовали на себя божку и сшибали всех с 2-х с 3-х ударов.
|
Цитата:
|
Я кстати вспомнил недавно , что у нас с Донтесом война )) Уже 2ой год :D Помню еще когда шум из-за той войны поднялся и долго спорили кто победит)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |