Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О лоховости... Или лохушности? О лохообразности?.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68040)

_Нереварин_ 07.06.2009 16:17

Вы этой темой только подтверждаете факт своей мании величия... Не читать не получится, могу ответить обратное: "не пишите!" и я небуду читать...
Пол важен... если бы вы были мужского пола, я бы с вами немного по другому разговаривал...
Я уважаю ваши знания, но почему бы вам не зацикливатся на этом...
Мне иногда кажется, что вы ничего не знаете, кроме своей учебы... (это типа такая фишка?)
Желаю успехов в учебе... пока...

Випера 07.06.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Вы этой темой только подтверждаете факт своей мании величия...

омг. Что ж... я привыкла повторять. Это АДЕКВАТНАЯ самооценка.

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Не читать не получится, могу ответить обратное: "не пишите!" и я небуду читать...

Глупо. Я вам предлагаю не делать того, что вы делать не хотите. А вы мне предлагаете не делать то, чем я заниматься хочу. Разницу чуете? Почему бы не проходить мимо моих тем, не просматривать мои сообщения?.. Не можете удержаться? Игнор существует.

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Пол важен... если бы вы были мужского пола, я бы с вами немного по другому разговаривал...

Пол - ничто. Говорите, не стесняйтесь. 8)

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Я уважаю ваши знания, но почему бы вам не зацикливатся на этом...
Мне иногда кажется, что вы ничего не знаете, кроме своей учебы... (это типа такая фишка?)

Моя учёба - моё хобби (теперь, когда я учусь не на экономическом). Это то. что меня более всего интересует. Конечно, тем, кто не смог совместить приятное с полезным, этого не понять.

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Желаю успехов в учебе... пока...

спасибо. Пока.

sandres91 07.06.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Фигня...

Я сам учил, как сейчас помню Историю Государства и Права Зарубежных Стран за 2 дня, всё начиная от становления Египетского государства, к началу 21 столетия.

АА!!! +500))))) Именно сегодня та же фигня, только я еще и в поезде буду ехать... пожелайте мне удачи))

РОКовая ДеВуШкА 07.06.2009 19:28

Если можно,повторите
вы просто максималистка вот и все

Випера 07.06.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от sandres91
АА!!! +500))))) Именно сегодня та же фигня, только я еще и в поезде буду ехать... пожелайте мне удачи))

Удачи.

Випера 07.06.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от РОКовая ДеВуШкА
Если можно,повторите

*фыркнула* нельзя. Перечитывайте.

Цитата:

Сообщение от РОКовая ДеВуШкА
вы просто максималистка вот и все

ага))). И максимализЬм у меня вьюношоской, дааа).
Как категорично *смотрит с сочувствием*, вы, совершенно не зная, что я за че... к-хм... просто не зная меня, не имея понятия, что я из себя представляю, смеете делать какие-либо утверждения, касающиеся моей персоны.

Ларсен 07.06.2009 21:33

Обычно такие темы довольно быстро вянут, а тут смотрю ап на апе, да все из пустого в порожнее)

Випера, Вы от форума не устали? :) Интересно просто, мне уже и темы непосредственно по игровому процессу просматривать лениво, приелся форум. И пикироваться с теми кто каждый раз пытается Вам доказать что Ваши темы чушь, а Вы их разбиваете своей логикой - одна и та же незайтеливая партейка, Вы кажется весьма терпеливый человек)
Да и по моему общаться на форуме Вам доставляет удовольствие с 2-3 завсегдатаями этих тем, можно бы и в скайпе обсудить.
Вам правда это интересно? :)

Урания 07.06.2009 22:40

Да ладно, люди, ну хочет Випера привлечь внимания к своей персоне, что тут такого? Зато разнообразие в форумной жизни. :) :) :)

profic 07.06.2009 22:52

Випа,ти не лох,ти забавная:)

Випера 07.06.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Ларсен
...

По игровому процессу давно не просматриваю: приелась игра.
Мне надо отвлекаться на это. Иногда думать вредно.

Випера 07.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Да ладно, люди, ну хочет Випера привлечь внимания к своей персоне, что тут такого? Зато разнообразие в форумной жизни. :) :) :)

Дадада, всю свою жизнь я только и занимаюсь тем, что желаю привлечь к себе внимание).
см. последний пост для Роковой девушки (или кем там оно себя считает?). Последний из имеющихся для неё моих постов на данный момент. Ага.

мечта идиота.

Випера 07.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от profic
ти забавная:)

это уже ближе к истине.

Woozie 08.06.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от sandres91

Удачи!!!

Woozie 08.06.2009 03:17

Блаж не путайте пожалуйста слова "Лох" и "Лошица" я Вам делаю устное замечание, если Вы будете продолжать употреблять данное слово к другим участникам форума, Вы будете лишены права слова на форуме.

strag1 08.06.2009 18:28

можно написать все на пустом листе бумаги пустой ручкой, под определенным углом все будет видно

Випера 08.06.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от strag1
можно написать все на пустом листе бумаги пустой ручкой, под определенным углом все будет видно

Всё сложнее с предметами, которые непременно надо понимать.
логика может служить примером.
Сегодня я сломала остатки мозга.

Из проголосовавших 4 (включая меня) имеют адекватную самооценку.

Чувиха 08.06.2009 19:01

"Ну и что? Я тоже лох"

sandres91 08.06.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Випера
Удачи.

Отлично.

Aletheia 09.06.2009 15:14

аееееееееееееееее
щас офтоп будет
я сдала химию! сдала, вы слышите, сдалаааа!!! притом я вообще не готовилась, ну совсем, ни капельки просто - выехала на логике и устном счете, а еще на том, что зимой как-то все-таки на органику ходила
я крутаааааа ^______________________^

Випера 09.06.2009 15:26

Я поздравляю вас *мрачно*

Ларина 10.06.2009 03:35

вы знаете, випера.... вам стоит вымыть волосы, одеться во что-то кроме бесформеных балахонов с каким-нибудь мрачным принтом, одеть какую-то женственную одежду, если есть на что (в чем сомневаюсь, но есть и на такое любители) и пойти погулять...отвлечься от форума и от наивных попыток исследовать общество, пора перестать копить злобу на тех кто красивее и жизнерадостнее вас.

и все тогда у вас будет отлично! а то , право слово, жалко уже вас

Катёнка 10.06.2009 05:38

Какие все умные, мдаа...слов нет.
Випера не обращайте внимание, ето заитавшаяся зависть выступает от неспособности трезво себя самооценивать и уметь посмеяться над сабой любимым :p Как бы мы там не хотели мы не безупречны так, что господа, давайте не будем оскоблять тех у кого хватает храбрасти воспроизвести то, что мы сами не всегда можем и умеем:rolleyes:

Випера лови ПлюсиГ;)

Випера 10.06.2009 07:33

Цитата:

Сообщение от Ларина
вы знаете, випера....

Я вся горю желанием узнать)... Вероятно, вы снова просветите меня, лапотную... 8)

Цитата:

Сообщение от Ларина
вам стоит вымыть волосы

Вы меня спутали с СевернымПутником?..:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ларина
одеться во что-то кроме бесформеных балахонов с каким-нибудь мрачным принтом

Точно! С СевернымПутником! Но вам это простительно)...

Цитата:

Сообщение от Ларина
одеть какую-то женственную одежду

Во что мне её одеть)?..

Цитата:

Сообщение от Ларина
если есть на что (в чем сомневаюсь, но есть и на такое любители)

Сомнения должны быть на чём-то основаны, ага... 8)

Цитата:

Сообщение от Ларина
и пойти погулять...

Воспользовались бы вы своим советом)... Скажите, вы всегда такой особо одарённой были или это домохозяйство вас до жизни подобной довело?..

Цитата:

Сообщение от Ларина
отвлечься от форума и от наивных попыток исследовать общество

Полагаю, я сама в состоянии решить, чем мне заниматься).

Цитата:

Сообщение от Ларина
пора перестать копить злобу на тех кто красивее и жизнерадостнее вас.

Ах, вы за чмо гламурное глубоко оскорбились)... Никогда бы не подумала, что кривоносая девица с кожей оранжевого цвета (неудачный автозагар, но без него она сплошной прыщ) красивее меня... Но вы то, безусловно, видели нас обеих, раз позволяете себе подобные утверждения... 8)

Цитата:

Сообщение от Ларина
и все тогда у вас будет отлично! а то , право слово, жалко уже вас

Пожалейте себя...:p

Випера 10.06.2009 07:34

Цитата:

Сообщение от Катёнка
Какие все умные, мдаа...слов нет.
Випера не обращайте внимание, ето заитавшаяся зависть выступает от неспособности трезво себя самооценивать и уметь посмеяться над сабой любимым :p Как бы мы там не хотели мы не безупречны так, что господа, давайте не будем оскоблять тех у кого хватает храбрасти воспроизвести то, что мы сами не всегда можем и умеем:rolleyes:

Випера лови ПлюсиГ;)

Спасибо)... Абсолютно ничего страшного. Эти шуты не всегда смешны, конечно... Но некоторые отожгли, как видите... 8)

Ларина 10.06.2009 14:32

вы знаете, такой ярко выраженой сублимации (не путать с возгонкой:cool: ) давненько не приходлось видеть :D вам удачи и секса побольше :D

Ларина 10.06.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Вы меня спутали с СевернымПутником?..:rolleyes:

Точно! С СевернымПутником! Но вам это простительно)...

Да , кстати, нет , не путаю =)) ваши...кхм...бледно-русые....кхм... волосы трудно перепутать=)

Випера 10.06.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Ларина
вы знаете, такой ярко выраженой сублимации (не путать с возгонкой:cool: ) давненько не приходлось видеть :D вам удачи и секса побольше :D

Ищите определение слова "сублимация". 8)

Ларина 10.06.2009 14:36

да его знаю,вы будете смеятся, мне-таки нет необходимости лазить после каждого вашего поста в гугл. или после каждого своего 8)

Випера 10.06.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Ларина
Да , кстати, нет , не путаю =)) ваши...кхм...бледно-русые....кхм... волосы трудно перепутать=)

У меня всё ж большие сомнения). Точно путаете. Иначе советы, подобные тем, что вы мне тут дали, я бы не получила...8)
Хотя... я подозреваю, что вы не из тех людей, от кого можно ждать адекватного поведения... 8)

Випера 10.06.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Ларина
да его знаю,вы будете смеятся, мне-таки нет необходимости лазить после каждого вашего поста в гугл. или после каждого своего 8)

Если вы всё же поищите определение данного слова, прочитаете и поймёте (можно ли надеяться на это?), вы обнаружите, что на сублимацию мои посты не указывают)... Впрочем, вы, возможно, опытный практикующий психолог?.. Нет. Опытные при опосредованном общении выводы безапелляционные не делают... 8)

Випера 10.06.2009 14:43

И ещё... Очки протрите). Или у вас проблемы с цветоощущением?..

Ларина 10.06.2009 14:46

а я не делаю безапеляционных выводов, я мнение высказываю=)) вам стоит поправить ваше бедственное психоэмоциональное состояние. сказали бы спасибо чтоли, о вас заботятся =)
в ваших постах прослеживаются практически все защитные механизмы незрелой подростковой психики, начиная с пресловутой сублимации (вы кстати поинтересуйтесь-ка сами, что же это все-таки такое). кстати у вас она носит вообще какой-то гипертрофированый характер.

Ларина 10.06.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Випера
И ещё... Очки протрите). Или у вас проблемы с цветоощущением?..

ммм=)) очки влияют на цветоощущение =)) да еще и протерев очки на цветоощущение можно повлиять=)) как это ново =) свежо =)) смешно =)) жалко =))

Випера 10.06.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Ларина
...

А ваше мнение - это не выводы)?..

В ваших же постах прослеживается откровенная глупость с банальной невоспитанностью... 8)

И обосновать свою точку зрения вы, само собой, не в состоянии...

Випера 10.06.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Ларина
ммм=)) очки влияют на цветоощущение =)) да еще и протерев очки на цветоощущение можно повлиять=)) как это ново =) свежо =)) смешно =)) жалко =))

Это лишь подтверждает мою правоту. Я вам советую протереть очки. Если не поможет, вероятно, проблемы с цветоощущением.
И не только с ним, как видно.

Ларина 10.06.2009 14:56

разбирать вас с точки зрения классического псиохоанализа,в рамках этого форума. простите, абсолютнейший monkey business. вы никогда не признаете ни одного моего наблюдения прилюдно =)) хотя в душе то....ох как я вас задела...знаете почему? потому что правду сказала про вас, маленькую злобную обиженую девочку :) кстати ни одного моего оскорбления вы тут не найдете - все исключительно лишь констатация факта :) знаете, почему вы, уйдя из игры до сих пор висите на этом форуме?:)) потому что вас тут заметили, благодаря вашим глупым выходкам =) и вам это внимание льстит, даже не смотря на ярко-выраженый его негативный характер =) а вы меня забавляете, вы смешны, жалки в своих попытках выпячить (выпятить??) свой, надо признать, острый и талантливый ум... только вот не знаете как еще это сделать, кроме нападок на людей =)

да , вы безусловно выделяетесь на фоне серой массы, но ваш разум значительно опередил ваше психическое развитие, и вы не знаете как с этим совладать =)

не обижайтесь =)

Чувиха 10.06.2009 14:58

Блин куда ни плюнь все такие интелигентные, такие разумные,(Хотя понимаю Ларину С Випкой по другому нельзя, слушать не станет) А мне проще живется на свете, я не знаю что такое "сублимация" но мне так глубоко пох на это)) самое главное это жить в гармонии с собой. Тогда весь мир улыбнеться и апатия вперемшку с ненавистью и ощущением собственной офигительности пройдет. Даже у Виперы.

Чувиха 10.06.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Ларина
разбирать вас с точки зрения классического псиохоанализа,в рамках этого форума. простите, абсолютнейший monkey business. вы никогда не признаете ни одного моего наблюдения прилюдно =)) хотя в душе то....ох как я вас задела...знаете почему? потому что правду сказала про вас, маленькую злобную обиженую девочку :) кстати ни одного моего оскорбления вы тут не найдете - все исключительно лишь констатация факта :) знаете, почему вы, уйдя из игры до сих пор висите на этом форуме?:)) потому что вас тут заметили, благодаря вашим глупым выходкам =) и вам это внимание льстит, даже не смотря на ярко-выраженый его негативный характер =) а вы меня забавляете, вы смешны, жалки в своих попытках выпячить свой, надо признать, острый и талантливый ум... только вот не знаете как еще это сделать, кроме нападок на людей =)

да , вы безусловно выделяетесь на фоне серой массы, но ваш разум значительно опередил ваше психическое развитие, и вы не знаете как с этим совладать =)

не обижайтесь =)

Аплодирую стоя.

Ларина 10.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Чувиха
Блин куда ни плюнь все такие интелигентные, такие разумные,(Хотя понимаю Ларину С Випкой по другому нельзя, слушать не станет) А мне проще живется на свете, я не знаю что такое "сублимация" но мне так глубоко пох на это)) самое главное это жить в гармонии с собой. Тогда весь мир улыбнеться и апатия вперемшку с ненавистью и ощущением собственной офигительности пройдет. Даже у Виперы.

дада=)) именно это я и хотела сказать =)) только там не чувство собственной офигительности, а чувство непохожести =)

Випера 10.06.2009 15:04

Похоже, вы всё обо мне знаете лучше меня).
Оскорблений нет, вы правы: я не оскорбилась. Если вы кого и оскорбляете, то только себя: см. пост об откровенной глупости.
Констатация факта)?.. Вот уж что действительно смешно.
Игра мне надоела. А форум нет. Всё проще... 8)

По поводу нападок на людей... Могу лишь отослать вас перечитывать ВАШИ посты в этой теме и в теме о пламени... 8)
Вы уверены, что вы рассказываете о моих проблемах, а не о своих)?..

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.