![]() |
Вы этой темой только подтверждаете факт своей мании величия... Не читать не получится, могу ответить обратное: "не пишите!" и я небуду читать...
Пол важен... если бы вы были мужского пола, я бы с вами немного по другому разговаривал... Я уважаю ваши знания, но почему бы вам не зацикливатся на этом... Мне иногда кажется, что вы ничего не знаете, кроме своей учебы... (это типа такая фишка?) Желаю успехов в учебе... пока... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно,повторите
вы просто максималистка вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как категорично *смотрит с сочувствием*, вы, совершенно не зная, что я за че... к-хм... просто не зная меня, не имея понятия, что я из себя представляю, смеете делать какие-либо утверждения, касающиеся моей персоны. |
Обычно такие темы довольно быстро вянут, а тут смотрю ап на апе, да все из пустого в порожнее)
Випера, Вы от форума не устали? :) Интересно просто, мне уже и темы непосредственно по игровому процессу просматривать лениво, приелся форум. И пикироваться с теми кто каждый раз пытается Вам доказать что Ваши темы чушь, а Вы их разбиваете своей логикой - одна и та же незайтеливая партейка, Вы кажется весьма терпеливый человек) Да и по моему общаться на форуме Вам доставляет удовольствие с 2-3 завсегдатаями этих тем, можно бы и в скайпе обсудить. Вам правда это интересно? :) |
Да ладно, люди, ну хочет Випера привлечь внимания к своей персоне, что тут такого? Зато разнообразие в форумной жизни. :) :) :)
|
Випа,ти не лох,ти забавная:)
|
Цитата:
Мне надо отвлекаться на это. Иногда думать вредно. |
Цитата:
см. последний пост для Роковой девушки (или кем там оно себя считает?). Последний из имеющихся для неё моих постов на данный момент. Ага. мечта идиота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блаж не путайте пожалуйста слова "Лох" и "Лошица" я Вам делаю устное замечание, если Вы будете продолжать употреблять данное слово к другим участникам форума, Вы будете лишены права слова на форуме.
|
можно написать все на пустом листе бумаги пустой ручкой, под определенным углом все будет видно
|
Цитата:
логика может служить примером. Сегодня я сломала остатки мозга. Из проголосовавших 4 (включая меня) имеют адекватную самооценку. |
"Ну и что? Я тоже лох"
|
Цитата:
|
аееееееееееееееее
щас офтоп будет я сдала химию! сдала, вы слышите, сдалаааа!!! притом я вообще не готовилась, ну совсем, ни капельки просто - выехала на логике и устном счете, а еще на том, что зимой как-то все-таки на органику ходила я крутаааааа ^______________________^ |
Я поздравляю вас *мрачно*
|
вы знаете, випера.... вам стоит вымыть волосы, одеться во что-то кроме бесформеных балахонов с каким-нибудь мрачным принтом, одеть какую-то женственную одежду, если есть на что (в чем сомневаюсь, но есть и на такое любители) и пойти погулять...отвлечься от форума и от наивных попыток исследовать общество, пора перестать копить злобу на тех кто красивее и жизнерадостнее вас.
и все тогда у вас будет отлично! а то , право слово, жалко уже вас |
Какие все умные, мдаа...слов нет.
Випера не обращайте внимание, ето заитавшаяся зависть выступает от неспособности трезво себя самооценивать и уметь посмеяться над сабой любимым :p Как бы мы там не хотели мы не безупречны так, что господа, давайте не будем оскоблять тех у кого хватает храбрасти воспроизвести то, что мы сами не всегда можем и умеем:rolleyes: Випера лови ПлюсиГ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вы знаете, такой ярко выраженой сублимации (не путать с возгонкой:cool: ) давненько не приходлось видеть :D вам удачи и секса побольше :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да его знаю,вы будете смеятся, мне-таки нет необходимости лазить после каждого вашего поста в гугл. или после каждого своего 8)
|
Цитата:
Хотя... я подозреваю, что вы не из тех людей, от кого можно ждать адекватного поведения... 8) |
Цитата:
|
И ещё... Очки протрите). Или у вас проблемы с цветоощущением?..
|
а я не делаю безапеляционных выводов, я мнение высказываю=)) вам стоит поправить ваше бедственное психоэмоциональное состояние. сказали бы спасибо чтоли, о вас заботятся =)
в ваших постах прослеживаются практически все защитные механизмы незрелой подростковой психики, начиная с пресловутой сублимации (вы кстати поинтересуйтесь-ка сами, что же это все-таки такое). кстати у вас она носит вообще какой-то гипертрофированый характер. |
Цитата:
ммм=)) очки влияют на цветоощущение =)) да еще и протерев очки на цветоощущение можно повлиять=)) как это ново =) свежо =)) смешно =)) жалко =)) |
Цитата:
В ваших же постах прослеживается откровенная глупость с банальной невоспитанностью... 8) И обосновать свою точку зрения вы, само собой, не в состоянии... |
Цитата:
И не только с ним, как видно. |
разбирать вас с точки зрения классического псиохоанализа,в рамках этого форума. простите, абсолютнейший monkey business. вы никогда не признаете ни одного моего наблюдения прилюдно =)) хотя в душе то....ох как я вас задела...знаете почему? потому что правду сказала про вас, маленькую злобную обиженую девочку :) кстати ни одного моего оскорбления вы тут не найдете - все исключительно лишь констатация факта :) знаете, почему вы, уйдя из игры до сих пор висите на этом форуме?:)) потому что вас тут заметили, благодаря вашим глупым выходкам =) и вам это внимание льстит, даже не смотря на ярко-выраженый его негативный характер =) а вы меня забавляете, вы смешны, жалки в своих попытках выпячить (выпятить??) свой, надо признать, острый и талантливый ум... только вот не знаете как еще это сделать, кроме нападок на людей =)
да , вы безусловно выделяетесь на фоне серой массы, но ваш разум значительно опередил ваше психическое развитие, и вы не знаете как с этим совладать =) не обижайтесь =) |
Блин куда ни плюнь все такие интелигентные, такие разумные,(Хотя понимаю Ларину С Випкой по другому нельзя, слушать не станет) А мне проще живется на свете, я не знаю что такое "сублимация" но мне так глубоко пох на это)) самое главное это жить в гармонии с собой. Тогда весь мир улыбнеться и апатия вперемшку с ненавистью и ощущением собственной офигительности пройдет. Даже у Виперы.
|
Цитата:
|
Цитата:
дада=)) именно это я и хотела сказать =)) только там не чувство собственной офигительности, а чувство непохожести =) |
Похоже, вы всё обо мне знаете лучше меня).
Оскорблений нет, вы правы: я не оскорбилась. Если вы кого и оскорбляете, то только себя: см. пост об откровенной глупости. Констатация факта)?.. Вот уж что действительно смешно. Игра мне надоела. А форум нет. Всё проще... 8) По поводу нападок на людей... Могу лишь отослать вас перечитывать ВАШИ посты в этой теме и в теме о пламени... 8) Вы уверены, что вы рассказываете о моих проблемах, а не о своих)?.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |